Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А мы вообще, видимо, в одно время лежали Very Happy 1 У нас разница в 3 дня!!

Я поступила 27 ноября вечером, а выписалась 1 декабря, а ты?

добавлено спустя 2 минуты:

Нюрасик писал(а):

Ха-ха я выписывалась с роддома, а ты тут регистрировалась! ржу нимагу
Nice писал(а):

Я поступила 27 ноября вечером, а выписалась 1 декабря, а ты?

Это с котЮленькой у нас 3 дня разницы. Мы 3го февраля родились, тогда ж поступила, а выписались через 5 дней. улыбаюсь

Nice писал(а):

Ха-ха я выписывалась с роддома, а ты тут регистрировалась!

Прикольно так дерать
Нюрасик писал(а):

Мы 3го февраля родились

ааа, я просто не вижу линейку, или её нет.
Nice
Да че-то глючит ее сегодня.
Nice писал(а):

котЮленька
мы ещё и рожали в одном роддоме! И с разницей ровно в 2 месяца!

точно ржу нимагу
Нюрасик писал(а):

А мы вообще, видимо, в одно время лежали У нас разница в 3 дня!!

неее, мы 31 января выписывались подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Нюрасик писал(а):

выписались через 5 дней

а че так долго были в РД?
котЮленька писал(а):

Нюрасик писал(а):
выписались через 5 дней

а че так долго были в РД?

Да я сама толком не поняла. Разве других быстрее отпускают? У меня разрывов много было, так что швы постоянно обрабатывали. Может, поэтому. я тут не причем
Нюрасик писал(а):

Может, поэтому.

а может с выходными связано....... в понедельник был 5-ый день? Если да то понятно. В сб и вс не выписывают.
Нюрасик писал(а):

Разве других быстрее отпускают? У меня разрывов много было

я родила 28го ночью, а 31го уже на выписку. и тоже швы были
Nice писал(а):

В сб и вс не выписывают

неее... нас в воскресенье выписали улыбаюсь
котЮленька писал(а):

неее... нас в воскресенье выписали

нифига себе нифига себе нифига себе
не знала, не знала....
Nice писал(а):

котЮленька писал(а):

неее... нас в воскресенье выписали

нифига себе нифига себе нифига себе
не знала, не знала....

я тоже думала буду до понедельника лежать, но оказывается выписка каждый день. ....и даже торжественная ржу нимагу
котЮленька писал(а):

и даже торжественная Laughing

а у нас торжественной не было - карантин. Всё так бегом, даже сами не успели пофоткаться. Какое-то одно получёткое фото мужа с двумя детьми.... Я так не хотела. я тут не причем
Nice
ну торжественная выписка еще ничего - поздравления, вручение паспорта малыша и почетных званий, цветы, цемки-обнимушки... ржу нимагу
фото и ведео - капец... я пришла в комнату, где переодевалась и одевали малыша, а там сразу фотограф налетел - папарацци блин... видеооператор начал задавать вопросы на камеру - типа кто родился, как назвали... я просто не ожидала, хотя б предупредили... я вообще не знала, что будет торжественная выписка (к стати, стоит вроди 80 грн). я так поняла, "просто так" не выписывали тогда...
так вот... заломили нам цены - видео (минут 15( - 250грн, а фото по 15 грн за штучку нифига себе
муж на радостях все-таки взял диск, т.к сами не снимали... ну и пару фоток, непонятно зачем (фотик был( ржу нимагу
Рожала 26 апреля у Клеменко С.Г. за роды договаривалась заранее с ним. Врачем очень довольна. О роддоме ничего плохого сказать не могу. единственое что не понравилось это детский педиатр, что не спросишь у нее ответа не получаешь.
котЮленька писал(а):

фото и ведео - капец... я пришла в комнату, где переодевалась и одевали малыша, а там сразу фотограф налетел - папарацци блин... видеооператор начал задавать вопросы на камеру - типа кто родился, как назвали... я просто не ожидала, хотя б предупредили... я вообще не знала, что будет торжественная выписка

+1

Nice писал(а):

а у нас торжественной не было - карантин

У нас тоже был карантин, но выписывали торжественно. С одной стороны прикольно и пафосно, запомниться. С другой - так неприятно, что на твоих самых светлых чувствах наживаются настолько похабно (учитывая нахрап, качество продукции, цены и еще кое-какие моменты)
Нюрасик писал(а):

С одной стороны прикольно и пафосно, запомниться. С другой - так неприятно, что на твоих самых светлых чувствах наживаются настолько похабно

в нашей стране наживаются на всех душещипательных моментах, приятных и неприятных!
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

добавлено спустя 4 минуты:

ch_tonya писал(а):

это детский педиатр

это такая тётка в жёлтом от стерилизации халате,? и мне показалось немного высокомерная! я тут не причем
.чего-то меня понесло в отзывы о роддомах. нашла свой. И наткнулась на отзыв. сейчас его покажу, но перед этим история. Со мной в палате лежала девочка, Мне помнится, она родила 25-го числа, а в отзыве - 26. Вот и надеюсь. что это писала не она. Девочка - просто прелесть, отзывчивая, простая, помогала мне и словом и делом, Человек - супер. Её малыш родился с патологией. Я его не видела, он был всё время в реанимации, Она носила ему молоко, даже втихаря ей девочки давали кормить грудью. Хотя зав отделением говорила, что у ребёнка нет сосательного рефлекса. Прогнозы на жизнь 50*50. Я ничем помочь не могла, хотя так хотелось! А она всё время плакала, а тут ещё и я с малышом...Вобщем 1-го числа я выписывалась, у них изменений никаких. Я ей осттавила свой мобильный, но она мне так и не позвонила. А я о ней думаю... Я была уверенна, что пройдёт год и она будет об этом роддоме с ужасом вспоминать. как её напугали врачи, и слава Богу как всё хорошо! Но отсутствие звонка меня пугает. теперь нашла это!

Цитата:

Юля, 10 июля 2010
Дата родов: 26 ноября 2009
Имя врача: Клименко Сергей Геннадьевич.
О враче: Дорогие мамочки! Пишу свою страшную историю! Договаривалась с Клименко Сергеем Геннадьевичем. Рожала в конце 2009 года. Предварительно договариваясь с ним обговорили, что если будут осложнения сразу сделает кесарево. Начались схватки и я поняла что я не смогу родить сама, так как я орала и умоляла о кесаревом слышал наверное весь роддом.Клименко С.Г. палец об палец не ударил (напичкал всякой гадостью-лекарствами),а Кучма сидела на соседней койке в предродовой и грозя пальчиком, говорила девочке на соседней койке, так рожать нельзя. Я родила мальчика, ребеночка выдавливали и тянули щипцами, вес моего малыша был за 4 кг рост 57 см. Мой сынок, моя крошка прожила в реанимации всего 10 дней и умер. Дорогие, милые мамочки договариваясь с врачом, подумайте в их руках ваша жизнь и вашей крошки и если у вас закрались сомнения бегите прочь ... Дам личный совет: на роды идите с мамой, папой, мужем ( партнерские роды) поверьте близкие это ваша страховка. Идя рожать к этим врачам в 6 роддом подумайте... Этот ужас, эта боль, останется в памяти у меня, на всю оставшуюся жизнь, только сына я не верну... Я благодарна Богу за 9 месяцев и 10 дней счастья..

рыдаю

Мои эмоции вы представляете. Да, её звали Юля, рожала у Клименко.Вся разница в том, что врачём он была довольна. Он к ней ходил каждый день. ну я думаю - такая ситуация!

Вобщем я не хочу верить. что это она! Надеюсь у моей Юли всё хорошо.
Nice
история ужасна рыдаю рыдаю рыдаю
непредставляю,как можна такое пережить
надеюсь тоже что с твоей Юлей все хорошо! подмигиваю
Nice
ужас, я бы такое не пережила...
Может еще твоя Юля отзвонится.
кошмар.. нифига себе я бы тоже там осталась вместе с сыном.. после такого уже не жизнь..

Рожала у Яремчук Натальи Владимировны, осталась очень довольна!!!
Kotta писал(а):

Рожала у Яремчук Натальи Владимировны, осталась очень довольна!!!

Аналогично . Рожала у Натальи Владимировны и очень ей благодарна.
Какой кошмар, бедная девочка! рыдаю
Прочитала про Клименко С.Г. и в шоке ведь я у него рожала.
Я перед родами весь интернет обшарила искала одзывы о нем и ничего плохого не находила. Договорилась с ним на свой страх и риск. Если б увида раньше этот рассказ даже не знаю пошла бы к нему на роды или нет.Может из за того что на мои роды он потратил 20 минут и роды были безпроблемные ничего не успело случится.
Вот лежала девочка рядом в палате она тоже в ним договоривалась так он ее на 40,5 недели поставил стимуляцию. Она бедная так порвалась что не могла ходить. (я знаю что у нас в законодательстве с сентября 2009 года запретили стимулировать роды до 42 неделе без реских на то причин)
Ах да забыла добавить рожала я с мужем и все боялись что либо сказать не то в мою сторону. Пошла рожать с мужем только из за того что нипонятно, что эти врачи могут сделать когда ты не в состоянии здраво мыслить и вообще думать.
я тоже изначально договаривалась с Клименко. но он ушел в отпуск, когда я рожала.....

а еще пишут, что в 6 РД ужасные кровати, пружинные и узкие.... не знаю...может, мне так повезло... у меня была супер-кровать - широкая, ортопедическая! лежала в 401 палате.
котЮленька писал(а):

лежала в 401 палате

А я в 425 очень счастлива Рожала у Нарижного Ивана Михайловича очень счастлива
котЮленька писал(а):

.

а еще пишут, что в 6 РД ужасные кровати, пружинные и узкие.... не знаю...может, мне так повезло... у меня была супер-кровать - широкая, ортопедическая! лежала в 401 палате.

Они действительно ужасные. я лежала в 410.Хорошие только у тех кто посе кесерево и платные палаты
Я в 507 палате. Долго пакеты водились дома с надписью 507! улыбаюсь
а я уже и не помню кровать.... наверное нормальная.
ch_tonya писал(а):

Хорошие только у тех кто посе кесерево и платные палаты

у меня ЕР и бесплатная палата... видимо, как повезет я тут не причем
я просто только недавно прочитала отзывы о плохих кроватях, поэтому и удивилась.......
Девочки, мне кажется, у нас у всех разные представления о "нормальных" кроватях очень счастлива
Мне лично было всё-равно на какой лежать, хоть на досках - спать хотелось очень счастлива Но кровать мне ужасной не показалась - нормальная была, вроде очень счастлива
Knopka писал(а):

Девочки, мне кажется, у нас у всех разные представления о "нормальных" кроватях очень счастлива
Мне лично было всё-равно на какой лежать, хоть на досках - спать хотелось очень счастлива Но кровать мне ужасной не показалась - нормальная была, вроде очень счастлива

да я тоже кроватями не избалована, дома такое ...и сплю !
а я в 104 была чет засмущалась я кровать нормальная. но блин.. клеенка на матрасе парила в попу я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3