Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Знаю случаи, что набирали и 2 кг за всю беременность, и все ок и с мамой и с дитятком. Действительно просто от тебя слегка уйдет, но потом восстановишь, не переживай!

Аня, 30 ?! нифига себе
Elise писал(а):

Аня, 30 ?!

ржу нимагу ржу нимагу
если быть точнее, то 28 ))))

добавлено спустя 2 минуты:

Sirius писал(а):

Так а чему радоваться, животик то растет.

что, сильно вырос ?))))
у тебя там дитя грамм 400 весит, ну и воды. ну и ты пишешь
Sirius писал(а):

к тому же изначально вес ниже нормы был.

так ты норму набрала ?)))))
думаю дитю 100% всего хватает.

А вот если в 40 недель ты будешь веситьь СТОЛЬКО же, тогда дааа, переживай бееееее
а в неполных 19 недель не стоит )

добавлено спустя 15 секунд:

Elise писал(а):

что набирали и 2 кг за всю беременность, и все ок и с мамой и с дитятком.

и я слышала )
Joella писал(а):

что, сильно вырос ?))))
у тебя там дитя грамм 400 весит, ну и воды.
так ты норму набрала ?))))) думаю дитю 100% всего хватает. )

Не сильно вырос, но вытянулся ощутимо вперед. Норму еще даже свою не набрала улыбаюсь мне до табличной нормы по весу неБ еще кг три... Не, я не заморачиваюсь особо. улыбаюсь
Sirius
ну вот и не заморачивайся)
пуз растет и это главное)
Sirius писал(а):

мне до табличной нормы по весу неБ еще кг три

ржу нимагу ржу нимагу а мне 17 ржу нимагу ржу нимагу
У меня в 28 недель + 9 кг. Я только за последние 2 месяца набрала 6.5 кг. На учет становилась 67 при росте 172. Врач особо не ругала, но из-за небольших отеков на нижних конечностях посадила на белковую диету, а самое устрашаущее - запретила кушать сладкое, а меня всю прям колотит, так хочется.
Срок 16+1 и прибавка в весе 0 чет засмущалась я
38 недель и +15 кг. но по мне вообще не скажешь, у меня был дефицит веса, так что и не хзочу чтоб после родов вес ушел
У меня 15,5 неделек, набрала 2.5 кг (была 50, сейчас 52.5)
22 недели- плюс 2кг. Было доБ 48 сейчас 50 опаньки ...
С 20 недели появился аппетит и потихоньку есть начала чуть больше, чем два раза в день улыбаюсь
ой девочки, сегодня целое утро в панике, но прочитала этот пост и стало легче улыбаюсь до Б и на постановку на учет весила 50 кг при росте 164, сейчас на 15 недельке и уже вторую неделю мы весим всего лишь 51,5 кг, тоесть набрали только +1,5 кг, но пузик растет, вот и незнаю что думать, на УЗИ и к врачу, только через 2 недели опаньки ...
35 недель, прибавка 14 кг
katjywuk писал(а):

вот и незнаю что думать, на УЗИ и к врачу, только через 2 недели

Не заморачивайся. У меня на комплексном узи в 22 недели все по срокам нормально, и размеры и параметры. Значит достаточно того, что есть. А жор, как я уже убедилась, ржу нимагу появится чуть позже у тебя
Sirius писал(а):

Не заморачивайся. У меня на комплексном узи в 22 недели все по срокам нормально, и размеры и параметры. Значит достаточно того, что есть. А жор, как я уже убедилась, появится чуть позже у тебя

спасибо, успокоилась, я тоже так думаю,притом что и в еде я себя не ограничиваю, вот стараюся есть только чуь чуть сладостей, а мучного совсем (но не всегда получается) очень счастлива
Ой девчонки, мне бы Ваши недоборы. Я да 12 недель вес не набирала... К 26 неделе нужно набирать 7,7 кг, я набрала 8 ровно, но врач на меня ругался, что слишком быстро набираю, хотя мне так не казалось. Сейчас в 28 недель должна набрать 8,2 кг, а я набрала все 10 кг нифига себе тоесть за 2 недели целих 2 кг вместо 0,5 нифига себе Но я за эти 2 недели мало двигалась и сидела дома еще и у своих родителей, так как муж подцепил вирусняк и врачи рекомендовали мне переехать... В свое оправдание могу только сказать, что у меня отеки сильные и это может быть просто лишняя вода...
katjywuk
Успокойся ты ) Еще наберешь) легче потом будет ходить.
Nyutik:) писал(а):

Сейчас в 28 недель должна набрать 8,2 кг, а я набрала все 10 кг нифига себе тоесть за 2 недели целих 2 кг вместо 0,5 нифига себе Но я за эти 2 недели мало двигалась и сидела дома

Ничего, сейчас тёплые деньки начнутся, пойдут прогулочки на свежем воздухе - скинешь лишнее)) Да тем более - у родителей за пару дней еще и не столько набрать можно очень счастлива
а вы считаете кг от начала беременности или с того времени,когда начали набирать вес?У меня сначала было -2кг,потом +2кг и опять думаю +2кг!
Результат 20 недель 3 дня
от начала беременности +2кг
от того как начала набирать вес +4кг нифига себе
Neno4ka писал(а):

а вы считаете кг от начала беременности или с того времени,когда начали набирать вес?У меня сначала было -2кг,потом +2кг и опять думаю +2кг!

от того как начала набирать вес +4кг

я, например считаю вес, который был до беременности и сколько набрала, просто токсикоз у меня был лёгкий, и я не скинула ни грамма улыбаюсь
Neno4ka писал(а):

от того как начала набирать вес +4кг нифига себе

Я считаю от добеременного веса.
Фух,тогда +2)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

Фух,тогда +2)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

совсем не много))) я вот переживаю, что только 16 нед., а уже +2.5...
правда двигаюсь сейчас мало, расчитываю, что потеплеет - начнутся прогулки в лес, лишнего не наберу
lepestochek писал(а):

Я считаю от добеременного веса.

и я считаю от добеременного веса. получается +2, 5 кг
А я считаю от веса после токсикоза, так как до беременности был лишний вес, который как раз при токсикозе ушел. Получается, что я к своему сроку (24-25 недель) прибавила 6.5 кг (если бы от до беременного веса считала, то у меня еще -0.5 кг было бы). Много очень. В предыдущие беременности я до родов по 8-9 кг набирала, а тут к середине срока уже такая прибавка большая.
А я была у врача в четверг, за 4 недели +300 гр
Я набрала где-то 5 кг. я тут не причем
У меня +3 кг. пока, дальше - посмотрим))))
Я к 27 неделям набрала 9 кг. С дочей к 40 неделям набрала вдвое больше. Но набирала интенсивнее, чем сейчас. Надеюсь столько не наберу. Да и рожать раньше, плановое КС будет.
мне сложно сказать, сколько в месяц: то худею, то набираю. В общей сложности пока набрала 9 кг
сейчас 20 недель. +6 кг! Не пойму откуда они, кушаю, вроде, не так уж много.
А я к 20 неделям потеряла почти 6 кг
Часовой пояс: GMT + 3