Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
25 недель +9кг чет засмущалась я
25 недель и 3 дня, девочки, я набрала килограмм 6, этом много или мало? чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Megera (05.11.2012 12:42), всего редактировалось 1 раз
Megera писал(а):

25 недель и 3 дня, девочки, я набрала килограмм 6, этом ного или мало? чет засмущалась я

Я думаю что это нормально. Я 9 набрала, и врач сказала что многовато....
Катенькаподмигиваю писал(а):

Я думаю что это нормально. Я 9 набрала, и врач сказала что многовато....

Блин, вот как они считают, не пойму?! опаньки ... Я к 23 неделям уже набрала 9, беспокоилась что много, а врач говорит в пределах нормы.

Хотя может они от изначального роста-веса отталкиваются... Например для роста 165 норма 60 кг, а 70 уже многовато. Фих поймешь короче.
В 21 нед и 2 дня прибавка общая была 5900 грущу
Romashk@ писал(а):

В 21 нед и 2 дня прибавка общая была 5900 грущу

И чего такое лицо унылое? У вас какой вес добеременный? Если лишнего нет, то вполне нормальная такая прибавка.
Я вот все вспоминаю барышню одну, которая тут таакие картинные вопли с заламыванием рук и чуть ли не с битьем головой об пол устраивала по поводу набранных килограммов... Причем набранный вес вообще был просто смешным. Дамочка очень убивалась за каждый набранный грамм и все грозилась посадить себя на жесткую диету. Очень хотелось взять и стукнуть чем-то тяжелым.
Девочки, не забывайте, что вы БЕРЕМЕННЫ. И бОльшая часть набранного веса уйдет в первые же месяцы после родов. Так что выше нос подмигиваю
Такс, ну сейчас у нас 32 недельки и уже набрали плюс 14 кг йоу
Ёнка

У меня при постановке на учет в 8-9 недель вес был 56 кг при росте 153-155 см, врач говорила, что есть излишний вес(((
Romashk@ писал(а):

У меня при постановке на учет в 8-9 недель вес был 56 кг при росте 153-155 см, врач говорила, что есть излишний вес(((

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе да это вообще наглость!!!
У Вас нормальный вес. - это не только мое мнение но и мнение интернет-расчетов.. йоу йоу йоу
Ёнка писал(а):

Блин, вот как они считают, не пойму?! Я к 23 неделям уже набрала 9, беспокоилась что много, а врач говорит в пределах нормы.

Хотя может они от изначального роста-веса отталкиваются... Например для роста 165 норма 60 кг, а 70 уже многовато. Фих поймешь короче._________________

ой не говори...я сама не понимаю..моя Г расчитывает прибавку от веса с которым я стала на учет в 155ть недель нифига себе нифига себе нифига себе
а я считаю от веса с того дня ка узнала , что Б..и надо сказат ьцифры розняться)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
За 32,5 недели уже набрала 15 кг.....в прошлую Б. за всю Б. набрала 15 кг с хвостиком.
Диву даюсь,как многие девочки набирают за всю Б по 10 кг. подмигиваю У меня-хоть ешь,хоть не ешь на последних сроках по пол кило в неделю стабильно.
к 38 неделям прибавка 11кг
в 19 помню была прибавка 4кг
21 неделя - вообще ничего не набрала. Когда был токсикоз на первых неделях, ушло 2 кг, сейчас они вернулись, но не более, т.е. сейчас такой же вес, как при постановке на учет... Врач все время спрашивает - я что, плохо кушаю? А я ем все - и сладкое, и жареное, и мясо и хлеб... но почему то не набираю, хотя животик растет, малыш развивается согласно сроку... так что будем ждать, говорят с 22 недели малыш начнет усиленно расти....
До 12-ти недель вес не набирала, хоть токсикоза небыло. А сейчас в почти 20 недель + 4,5 кг
Я до 18 недели 1 кг набрала. сейчас 24 неделька - прибавка около 5,5-6 кг. организм берет своеулыбаюсь хотя вроде и жора нет
Я в первую Б. набрала всго 8600, на таком же сроке как сейчас (14 с копейками) была прибавка +3кг. Но я до первой Б. и весила на 2 кг больше.
Сейчас в 14 и 3 дня прибавила 2 кг. и-то за последние недельки 4
не думала, что это приведет меня в состояние депрессии, но все же...
в самом начале беременности весила 53 кг при росте 170. сейчас у меня прибавка очень приличная- 22 кг 34 недели, при том что за последние 3 недели я и набрала 3 кг- просто страшно, что же будет дальше. ем как всегда- можно сказать по режиму и расписанию, если перекусываю то яблоком, а откуда оно все взялось? отеков внешних никаких, а врач все равно говорит- меньше ешь. а как меньше, если в чуть голодном состоянии и голова начинает болеть, и заснуть не смогу(
что делать???
Marie7 писал(а):

что делать???

Ничего не делать. Не париться.

В прошлую беременность я ела все, что не приколочено, в итоге наела +25 кг. До беременности была 55, шла рожать 80. После родов все лишнее само ушло в течение первых 6-8 месяцев.

В эту беременность строго слежу за своим рационом - ничего жирного, вредного, калорийного на ночь. Ем много гречки, яблок, нежирного мяса, пью 1% кефирчик, 0% - 5 % творог, паровые овощи, рис. В итоге + те же 25 кг! пипец Так в чем разница? Терапевт сказала, что это просто временное нарушение обмена веществ на фоне беременности. Ну и + лишняя жидкость конечно же.
Ёнка
а меня настрашали что будет трудно рожать, плод будет крупный. тоже ж набрала немало уже грущу
Анюткинс писал(а):

Ёнка
а меня настрашали что будет трудно рожать, плод будет крупный. тоже ж набрала немало уже грущу

Как уже рожавшая с такой прибавкой веса немаленького малыша (3700), могу вам со всей ответственностью заявить - брехня! Одни еле 2-килограммового малыша еле вытуживают, а другие и 4 килограммового "выпуливают"легко и быстро. Каждому свое.
Вот, если будет желание, можете почитать как "тяжело" я рожала своего второго малыша ржу нимагу
Спойлер:

Дай Бог мне третьего так же родить.
Ёнка
очень счастлива спасибо, почитаю
Ёнка

спасибо, буду надеяться что все пройдет гладко
Ёнка писал(а):

Marie7 писал(а):

что делать???

+1 очень счастлива
в первую Б набрала 19 кг,мне доктор ни слова не сказала о моих "лишних" кг. доченька родилась 3355 . за 5-6 месяцев после родов ушли все кг.дальше только на минус пошли я тут не причем

в эту Б чувствую наберу не меньше очень счастлива
Ёнка писал(а):

Marie7 писал(а):

что делать???

.

и я согласна. Моя подруга набрала почти 30, а малыш родился 2300. А другая, набрала 10 и родила 4200. И это первые роды и у одной и у другой.
Я писала, что набрав 8600 родила 3200. Хотя до последнего УЗИ меня уверяли, что ребенок будет не больше 2500-2600 чет засмущалась я
Я за 41 неделю набрала 24 кг. Пугали, что не сброшу и останусь толстой))) малышу уже 3 месяца а у меня уже - 26 кг. У всех все индивидуально. но малыш родился крупный 4,5кг, хотя на узи до последнего дня говорили не больше 3,8 кг
У меня всего 20 недель, а уже 7 кг набрала рыдаю , что же будет дальше?
За первую беременность набрала к 40 неделям где-то 18 кг. Были отеки, давление, гестоз в общем. Да еще кесарево в итоге. И после него долго еще сидела на таблетках,были сильные головные боли от давления, отеки. В общем, это была артериальная гипертензия. Никому не пожелаю. Главное, чтоб привес был из жира, а не из воды. Строго следите, чтоб не было отеков!!!
Теперь боюсь именно этих проблем, а не за свою толстую попу.
Нам идет 25 неделька, набрали пока 4 кг.
За 18 недель набрала полный ноль грущу что вы едите??? У меня вес вообще не растет, я в панике.
Sirius писал(а):

У меня вес вообще не растет, я в панике.

не паникую, ты чего???? радуйся ))))))
скоро начнешь набирать )) улыбаюсь улыбаюсь

я набрала 30 кг)) лучше бы вообще не набирала я тут не причем чет засмущалась я
Joella
Так а чему радоваться, животик то растет. Он тоже весит, значит гдето убавляется, что ли я тут не причем останутся потом животик и кости улыбаюсь к тому же изначально вес ниже нормы был. Правда ем я не много, как обычно, а сладкое вообще не хочется.
Часовой пояс: GMT + 3