Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

mama_2 писал(а):

А какой вес и рост до Б и какой сейчас вес?

Рост 169 см ,а вес,на учет становилась в 11 недель было 61,9 кг ,ну я думаю,можно отталкиваться от 61кг.Сейчас,т.е.в 24 недели и 6 дней был 66,3 кг.

В данном случае нормально. И прибавка есть, хоть не много. Главное ведь не до отвала питаться, а важно что бы полноценно. Белок и кальций - основные "строительные материалы" для малыша. Это важно, сейчас, пока есть запас ребенок "возмет" Ваши улыбаюсь Что тоже не совсем хорошо. Потом, при нехватке, лучше этого не допускать, может не хорошо сказываться на развитии.
Нужно обязательно кушать мясо, рыбу и молочное, хотя бы сколько можется улыбаюсь
Сейчас как раз и до 32 нед. приходится основной набор веса.
mama_2
спасибо за советы и рекомендации
Вес вначале Б 51,4кг, сейчас около 64 кг, причем было все так идеально по 1 кг за 2 недели, а с 29ой недели что-то случилось, набрала 2 кг за неделю. Режим питания не меняла, после 6 стараюсь не есть, отеков нет (ТТТ) явных по крайней мере. Сижу вот, жду сколько ж в результате будет, уже даже не пытаюсь планировать сколько хотелось бы
Я вот уже на 22 недельки и прибавка состовляет 13 кг. Не много ли?
Fantyxa писал(а):

Я вот уже на 22 недельки и прибавка состовляет 13 кг. Не много ли?

много конечно...
Я сейчас на 20 неделе и мой вес 64 кг, на учет становилась в 6 недель был 59. В начале набирала очень мало по 0,5 кг в месяц, а вот последние месяца уже по 2 кг. На сладкое потянуло просто жуть, боюсь, что разнесет меня... грущу а отказаться так сложно грущу
А у меня 12 неделек и пока не набрала ни 1 кг я тут не причем Врач посмотрела, сказала, чтобы к след.приему через месяц прибавила 2 кг. И вот как это сделать? Вроде ем нормально, хотя сейчас, конечно, больше фрукты-овощи в рационе.
Я всю жизнь после полового созревания проводила в борьбе с лишним весом. 2 года назад начала планировать- и расслабилась, тем более, что все кругом кричали- ты хочешь забеременеть, хватит сидеть на диетах. В итоге за год набрала 10 кг. А когда пришлось пить гормоны для стимуляции ещё 8 за 4 месяца.
..Всего 18. В 1-й триместр скинула 3. Потом до 17 недели набрала 1 кг. И что-же после отпуска в Турции 4 кг за 3 недели. И отекать стала. Так что с начала беременности набрала всего 2 к 20-й неделе. Но с учетом жуткого перевеса до того- даже не знаю, как считатьгрущу(
почти 18 недель, а набрала 2,8 кг...врач молчит, по таблицам далжна была набрать 3,6 кг....но как то мне мои 2,8 кг милее...так не хочется много набирать...правда я сладкое не ем, макароны то же, картошка 1 раз в 1-2 недели и то 1-2 шт....могу мороженное съесть но 1 в 2 недели...может поэтому так и набираю...
жду овощей нормальных...магазинные есть не могу...может летом не такой большой набор будет из-за того что овощи кушать буду...
Вес растет просто ужасно, в первую Б набрала 12 кг. при том ела нормально, ничем себя не ограничивала, да и жора не было. Жор начался, когда грудью кормить начала, а т.к. кормила долго (до 2,5 лет), то и не ограничивала себя, на диетах не сидела, да и вес был как до Б.
А сейчас к 23 неделе уже +6 кг(в первую Б на этом сроке +3,5). Есть хочу постоянно, при том кручусь как белка и не диване не сижу, по 5 часов на улице (спасибо непоседе дочке). Стараюсь есть больше овощей и вообще себя ограничивать – вес все равно ростет, самый набор веса начнется в 3 триместре, я в ужасе нифига себе
я всегда весила 52 кг, когда становилась на учет была 54,
сейчас 22 недели так 60, заметно только по пузу, груди и попе,
но если учесть, что попа была маленькой то мне так больше нравица,
получаюсь в объёмах 92х85х92, может это и много, ем овощи круглый год,
не могу просто без салатов и мяса. плохо да?
У меня сейчас идет 28 неделька и набрала уже 10 кг грущу грущу грущу печально на себя смотреть(( Весела до Б 49-50.... а сейчас 60..... при росте 158..... Бегемотик...
в начале Б ничего не набирала. потом недель с 17 начала набирать по 2-3 кг за месяц. Теперь за месяц набираю не больше 1 кг
У меня получается,что за месяц чуть меньше 1кг.приблизительно грамм по 800
У нас 24 тижня набрала уже 12 кг))) по цьому поводу не переживаю,і лікарь нічого не сказала. У мене ріст 167см. важила 56 кг,хоча перед вагітністю важила 58-59 бо поправляюся завжди на зиму))) на 17 тижні важила 65.5 кг, потім місяць я відпочивала на морі, у батьків і набрала за 5 тижнів 5 кг)))) у 22 важила 70.5 кг. зараз на 24- важу 71.200 але я не переживаю,виглядаю гарно хоча не привично,що похожа на бігімотіка)))) Скажу шо не важно скільки наберете головне шоб ви себе добре почували,і ваш малюк був здоровий!!!!!
до беременности была 65 кг, сейчас (8 месяцев) - 71 кг.
только что сравнилась с табличкой-ха, у меня четко по таблице- +4,8 кг.! улыбаюсь Хотя до этого недобор был(буквально на прошлой неделе), не хватало 1,7 кг...неужто столько за недельку прибавилось? чет засмущалась я
+ 2 kg пока набрала за все время
я за 16 недель похудела на 4 кг! сейчас вешу 52, и продолжаю худеть, хоть и ем много и проблем со здоровьем нет.
У меня также - я похудела на 2 кг за 2 последние недели. Хотя я думаю, что ничего страшного - сейчас вешу 92 кг при росте 169 см. Был немного токсикоз.
Девочки, не ешьте много винограда. Я за 2 недели набрала 2 кг (вернее не я, т.к. мои объемы не изменились). Сначала Б набрала уже 9 кг. Врач говорит, что в винограде много глюкозы, а для деток это такая вкусняшка, от которой растут как на дрожжах улыбаюсь
Gvendalin
Блин, а я виноград топчу, как сумасшедшая. Каждый день по 1 кг подмигиваю
Моя невестка тоже его ела много в такую пору, но ничего малышка родилась стандартно 3500. Зато сколько там витаминов. И я думаю, что ребенок берет столько, сколько ему надо и из-за глюкозы в винограде, он не будет на сроке 27 недель весить 3 кг улыбаюсь в то время, как положено весить 1100 кг подмигиваю
набирала "как по учебнику"
при выходе в декрет зав отделением спросила "специально ли я слежу за питанием?"....ответ "нет"...

вообщем, сглазили....потом за 2 недели + почти 3кг нифига себе все в шоке (кушать больше не стала)....

теперь боюсь вообще идти взвешиваться......так надеялась набрать меньше, чем в прошлый раз (+15).....

а зашить рот-не получается......живот начинает болеть, если мало ем (могу ночью проснуться и живот сводит от желания покушать)...
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Gvendalin
Моя невестка тоже его ела много в такую пору, но ничего малышка родилась стандартно 3500. Зато сколько там витаминов. И я думаю, что ребенок берет столько, сколько ему надо и из-за глюкозы в винограде, он не будет на сроке 27 недель весить 3 кг улыбаюсь в то время, как положено весить 1100 кг подмигиваю

Мне тоже хочется винограда постоянно! вот сделаю УЗИ на след. недельке, посмотрю вес и если норма, буду есть улыбаюсь
До 16 неделек вообще ничего не набирала, а сейчас в 28 недель +7 кг. Посмотрим, что дальше будет я тут не причем
Приветик беременяшки!!! ржу нимагу Почитала, смотрю что каждый набирает по своему, я прибавила 3.5 кг на 21 недельке, нормальноли - незнаю пузик растет себе толкаеться. подмигиваю
А я, с начала беременности, прибавила - 2,5-3кг, сейчас нам 17,2 недель улыбаюсь
Gvendalin писал(а):

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Gvendalin

Мне тоже хочется винограда постоянно! вот сделаю УЗИ на след. недельке, посмотрю вес и если норма, буду есть улыбаюсь

И я не могла оторваться от винограда, недели две кушуняла, а теперь не хочеться! Сейчас на яблоки потянуло, как раз сезон вкусненько так бееееее
А я уже 4.300 кг набрала на сроке 19 недель и 1 день, блин много, но у меня грудь на один размер увеличилась и живот очень растет, да и врач пока не ругает
Часовой пояс: GMT + 3