Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В 1 триместре похудела на 4 кг( токсикоз) сейчас начался 2 триместр пока не поправилась....посмотрим что дальше будет йоу
Началась 26 неделя, вес +5 кг, думаю, что это нормально очень счастлива
к 22 неделям +3,5 кг, вес пошел вверх только после 16-17 недели
За первую половину набрала уже +5. А так хотелсоь эти +5 за всю беременность набрать. Теперь пугает, что будет дальше ((((
Very Lucky Всё будет хорошо, не переживайте,главное - чтоб Малышонок здоровеньким был улыбаюсь Я к 16 неделе тоже набрала +4 кг, а потом вес перераспределился: я худела, а ребеночек прибавлял.
22 неделя +3 кг
Таечка писал(а):

Very Lucky Всё будет хорошо, не переживайте,главное - чтоб Малышонок здоровеньким был улыбаюсь Я к 16 неделе тоже набрала +4 кг, а потом вес перераспределился: я худела, а ребеночек прибавлял.

Спасибо! Хотелось бы, чтобы именно так и было - как раз есть куда худеть. Главное питаться так, чтобы Малышуня все вещества получал, а мне можно и похудеть)))))
за 28 недель набрала + 8 кг от добеременного веса (было 48 кг, стало 56кг), хотя на учет становилась с 45 кг, так как 3 кг скинула во время токса.
У меня 31я неделя +7,5кг.... Надеюсь не стать колобочком улыбаюсь (с дочей за всю Б набрала 9кг)
+4.3 к 32 неделе.Спрашивала у Г нормально ли это,говорит ребенок берет все,что нужно.В первую Б набрала 10кг я тут не причем
у нас все гораздо веселее - 27 неделек, вес +1 кг очень счастлива
Как то я худею понемногу от гормональных таблеток, что принимала чтобы забеременеть. Сейчас стала замечать, что руки-ноги похудели, грудь сдулась... а ребенок таки берет свое)))
17 недель и +3кг (было 48, стало 51). В первую Б набрала 13кг с 48 до 61, но они быстро "сгорели" подмигиваю
Я до 20 недели еле-еле набрала 1,5 кг. А потом за 3 недели +3,3 кг. Только я их в себе даже не замечаю... Но врач очень отругала. Хотя я и сама в шоке. Теперь слежу за питанием.
А мы все растем чет засмущалась я

к своим неполным 24 неделькам с 50 кг стали 60, т е 10 кг - многова-то и ощутимо, спинка начала болеть. За едой и аппетитом начала следить, может скоро вес приостановится подмигиваю
нифига себе фиг его знает я за 2 (!!!!!) недели набрала 2 кг уже!! что такое - не пойму. первую неделю ела конечно, как слон. но сейчас - ничего такого не ем. не пойму, в чем дело..
а мы пока на 2 кг похудели от токса
срок 14 недель набрала 2 кг
22 недели + 8 кг уже (в прошлую неделю было +9). И плевать мне на таблицы, в первую Б набирала точно так же, ушло все само собой за 3 месяца после родов. Аппетит конечно зверский, но морить себя голодом даже и не собираюсь. Ем печеные яблоки и стараюсь поменьше мучного. Кстати врач моя говорит что вес в пределах нормы.
Мы за за время жосткого токса с отметки 48кг + - 500гр, перебрались к отметке на весах - 46-47кг. Сейчас 16 н. и 4д, вес 48кг. Вроде набирать начинаем. чет засмущалась я
а, еще забыла сказать что токса то у меня и небыло. Что в первую Б, что во вторую. Потому, наверное, так активно вес и набираю чет засмущалась я
У нас 20неделек и + 1 кг всего грущу Было 55, стало 56 и токса у меня не было, и мучного ем много, ну не могу себе отказать в сладостях ржу нимагу
а меня что то совсееем разнесло, наверно от шоколада, все время почему то хочеться..еще и муж чтобы поднять настроение регулярно покупает, а я отказаться не в силах йоу
в общем 24 недели +11кг....начала появляться боль в спине...и отеки грущу
Мне сложно сказать, сколько я набираю в месяц, но в 34 недели + 11 кг.
Я тоже расту как тыква рыдаю
Рост 164, стартовый вес 51 кг. Сейчас 17,5 недель вес 57,5 - +6,5. И это при том, что я не объедаюсь и аппетита особо нет. Откуда берется?? Что будет дальше - страшно представить... По нормам прибавки в 18 недель должно быть +4,5 только нифига себе
Теперь, что б войти в график, надо держать этот вес до 22 недель!
Буду разгрузочные дни проводить 1-2р/неделю: кефир+гречка, яблоки+ гречка.

Может я толстею от фруктов: я их ем неограниченное кол-во. Как думаете, можно ли растолстеть на яблоках, грушах, мандаринах, апельсинах и гранатах?
O-Xpa писал(а):

Как думаете, можно ли растолстеть на яблоках, грушах, мандаринах, апельсинах и гранатах?

Думаю нет) Вот виноград киш-миш - калорийный, от него можно набрать вес.
Нельзя нам много шоколада грущу
В шоколаде содержится много солей натрия (не натрий хлор, а другая), а эффект тот же - удерживает жидкость в организме. А на фоне того, что выделительная система беременных меняется и почки хуже выводят жидкость, то это приводит к лишнему весу и отекам.
Да и сам по себе какао сильный алерген.
lalaila
ты не одна такая 14 недель до Б 53 кг а сегодня на весах уже 58, при том я перестала есть после 6. даже неделю калории считала но вес как заколдованый равномерно растет вне зависимости от того что и как я ем нифига себе O-Xpa
я тоже подумывала о разгрузочных днях, но многие пишут что эффекта от них не было, да еще и кушать на следующий день хочется в 2 раза чаще и сильнее я тут не причем
Я за первые три недели потеряла почти 7кг,токсикоз жуткий(с 63 стала 56 с хвостиком).В 17 нед.-61,в 19-63,в 22-68кг,посадили на диету.Хотя в размерах увеличился только живот и таз чуть шире стал.
О ужас! Сегодня на приеме взвешивалась, +1,5 кг за 2 недели. Всего за Б набрала 11 кг. Нам 28 недель. Что делать!??? Много я не кушаю, не больше чем до Б.
Понимаю, что нужно больше двигаться, но пока хожу на работу это нереально. 7-8 часов на работе, плюс дорога, идти гулять сил нету. Работа офисная. Ещё 2 недели до декрета.
Девочки, ну, не переживайте вы так! Сбросите лишние кг после родов!
Часовой пояс: GMT + 3