Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
yka777
Спасибо за пожелания и кулачки
Викуська ждущая чуда
Почему-то заглядывая в твой дневник, я жду хороших новостей, аж дух перехватывает. Пусть растет твоя БТшечка!!!!! Молюсь за вас и держу кулачки. ЖДу полосатых тестов до того, как вы уже беременные умчитесь на моря!!!!!

kyzenka
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Господь в помощь!!!!

beremeshka
Пусть сбывается желание уже в этом цикле!!!!
Ясочка
Спасибо большое! От всего сердца поздравляю! ржу нимагу
Ясочка
А я каждый раз заглядываю в твой дневничок Б, чтобы посмотреть не написала ли ты чего-нибудь нового ржу нимагу
Если Бог будет к нам милостив, то я к нашей с мужем третьей годовщине свадьбы (она 5 августа) смогу подарить ему полосатый тест. И для меня, и для него это будет лучшим подарочком. До нашего уезда на моря уже все решится, так что ты в любом случае узнаешь, чем закончилась моя история в этом цикле. Хотелось бы чтобы она закончилась в апреле 2010 года.
Кстати, приехала домой с работы и поняла, что у меня начинает потихоньку болеть грудь. Эх, хоть бы это снова не были признаки монстров. Я тут баловалась недавно в календарике Б, ставила дату последних монстров, получилось, если я уже Б (помоги, Боже), то малыш должен родится 13 апреля 2010 года, то есть ровно через месяц после твоего и ровно через год после моей лапары))))) Красиво получается улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

kyzenka с возвращением, я уже соскучилась по тебе. Порадуй меня полосатым тестом, ну пожалуйста моя грудь когда я бегаю
Ука777 а что раньше времени кошмаришься?Может это не ПМС?Может это что-то другое очень счастлива И поздравляю с таким важным событие.И тебе очень идёт масенький на руках очень счастлива Прям как-будто твой очень счастлива

Стася88 Ты правильно написала: обячно случайно всё и получается очень счастлива Так что ещё ждём и надеемся очень счастлива Удачно отдолхнуть в карпатах!
kyzenka
буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видимо не просто съездили, а все полосочки начинаются с призраков, удачки!
Викуська ждущая чуда
У вас все будет хорошо, и все получится, а муж......у самой такой же, но я его дожала
Юлияяя да, точно так и будет, как ты сказала улыбаюсь На мужей надо крепкие нервишки - ну ничего, мы сильные, справимся, тем более я человек упрямый, своим упрямством любого заставлю сделать, что надо ржу нимагу
Ясочка Спасибо тебе огромное за чих и пожелания! Обязательно всё исполнится! Дай Бог вашей семье крепкого, здорового ребеночка! Пусть твоя долгожданная Б будет легкой и принесет только самые приятные моменты! Ну и жди вскоре весь наш состав хочушек в дневниках беременных! Мы вас догоним обязательно! ржу нимагу
Karida
Веовела
Спасибо вам большое мои зайки!!!!!!!!!
Я хочу что б чем поскорее мы все стали пузяшками и обсуждали уже не то как хотим зачать масика, а то как хотим его родить !!!!!!!
Викуська ждущая чуда
Юлияяя
Девочки, спасибо за кулачки, но сегодняшний тест меня опустил с небес на землю. рыдаю Меня вчера обманул фрау тест, показав довольно четкий призрак, такого раньше небыло. Сегодня уже 16 день после укола прегнила, так что надежды нет. Если бы что-то было, уже была бы полосочка. рыдаю Завтра пойду сдам кровь чтобы с спокойной душой отменять дюфастон.
kyzenka Милая, не плачь - все еще будет. А вдруг и в этом цикле. Пока не прошла тест, отчаиваться нельзя! А даже если в этот раз не вышло, то выйдет в следующий обязательно. Ведь даже у абсолютно здоровых пар не все получается с первого раза, чаще всего все получается с 3, а тои вовсе с 5 раза. Такова статистика.
Викуська ждущая чуда
Спасибо тебе подмигиваю В том то и дело, что в запасе то и не так много шансов, ведь стимуляции нельзя безконечно делать
kyzenkaну, еще 2 шанса у тебя точно есть, а потом после 3 циклов стимуляции можно сделать перерыв на 3 месяца, да и кроме стимуляций есть еще куча средств. Можно, к примеру, лапару сделать, как поступила я. Тогда овулька своя будет и без стимуляций подмигиваю
kyzenka, а БТшку мерила? может это тест с одной полосочкой наврал? я тут не причем
Викуська ждущая чуда, так держать ржу нимагу .. пусть даже не думает падать еще как минимум 9 месяцев внимание внимание внимание
Аленинка

С открытием дневничка тебя!!!! букетик
Желаю поскорей увидеть такие желанные //!!!!!!!!!!

P.S. спасибо тебе за ответы по поводу кисты.
Свой дневник пока не открываю, пролечусь и тогда тоже к вам присоединюсь !
Аленинка С открытием дневничка!!! Долго здесь не задерживайся ржу нимагу
Аленинка
С открытием дневника!!! Пусть поскорее осуществится задуманное!!!
Викуська ждущая чуда
Хорошие новости! Так держатьподмигиваю
Солнышка
Думаю организм должен пойти на встречу. Так его задабривать ананасиками...Ммммм....
Berry
интересно, а как вам проверяли совместимость? если еще О не было?
Darena
Держу кулачки! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Alenyska
Пусть в этом цикле твоя мечта сбудется и ты на днях увидишь // ржу нимагу
Alenyska, пусть это будет оно @@@@@@@@@@
Alenyska держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть // краснеют и дальше
Alenyska
держу кулачки на то, чтобы это было ОНО, чтобы тестики полосотились и малышик хорошо закрепился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenyshka, Солнышко, я держу кулачки крепко-крепко, и верю, все у вас получилось!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kyzenka
beremeshka
Orishka
Юляша 32
yka777
Спасибо, мои заиньки, за поддержку - она мне сейчас очень нужна опаньки ...
Мандаринка
Хорошо вам отдохнуть на море!
И поверь, с моря ты приедешь уже со своей бусинкой в пузике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

цветуЁчек
Машына машыной, а вот я тебе скажу что чудеса бывают!!!
Так что джем от тебя мало того что полосатого тестика, так еще и вдвойне полосатого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

yka777 писал(а):

Машына машыной, а вот я тебе скажу что чудеса бывают!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Муж обогнал эту машину и говорит, " врёт она все!!! Чудеса бывают!!!" ржу нимагу Посмотрим я тут не причем
цветуЁчек писал(а):

Муж обогнал эту машину и говорит, " врёт она все!!! Чудеса бывают!!!"

И правильно говорит, потому что ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!
Alenyshka
Баркалека
цветуЁчек

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это всё вам для удачного и быстрого запузякивания!!!! Чтобы это было именно ТО ЧУДО!
Баркалека
Буду дкржать кулачки что б это было именно ОНО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У многих из нас подходит время Х улыбаюсь И скоро мы все узнаем!.. Или мы переходим к беремешкам или немного задержимся в планирующих подмигиваю Так что давайте , девчонки! Не подкачайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3