Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Успокойся! Пусть ЭКО будет самым последним способом! Надо постараться заБ при ИИ! Все получиться! Как суждено будет так и будет! подмигиваю
Вот прикинь - сидит щас твой дитенок на облачке и думает, вот мама сделает ИИ и я поселюсь у нее в пузике. а ты начинаешь думать о двойне, щас как обидитьсяржу нимагу Ну это из области юмора, а вообще ты ж знаешь пословицу " хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах" подмигиваю
yka777
Зайка, я так рада, что у тебя хорошие анализы!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поставила чёткую цель заБ в этом цикле и организм себя стал лучше вести.
Ясочка, Sheyla - cпасибочки девочки огромное за чихи!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Елена Остер - красоту ее ни чем не испортишь! А смена прически , кардинальная, это и перемены в тебе самой и я вижу что только к лучшему!

Natalisha - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // в этом месяце!!!!

yka777 - хорошие анализы это здорово! теперь ты скоро увидишь // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalisha
При ЭКО тоже не так много гарантий.....Почитай темку ЭКО и смело иди на ИИ))))
Natalisha писал(а):

Может стоить потратиться на это ЭКО и знать что у тебя их двое....
ведь ИИ, даже внутриматочное не даёт никаких гарантий

ИИ есть суть внутриматочное.....
Если со спермиками у вас все впорядке и овуля сама проходит, то гарантии как при естественной беременности 15-30 %.
ЭКО 30-40 %......и куча дорогущих препаратов.....
Уверена, что ИИ с первого раза принесет результат))))
beremeshka о, у меня точно такие же ощущения)))) Тоже грудь не набухла, и такое ощущение, что М начнутся с минуты на минуту. Овуля была 4-5 дней назад
Викуська ждущая чуда, beremeshka

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось!!!
что-то мы давно не поздравляли планирующих очень счастлива
Викуська ждущая чуда, во-во и БТшка низкая нифига себе у меня всегда алгоритм такой: УЗИмониторинг ты туда не ходи, ты на право ходи тест на О \\ ты туда не ходи, ты на право ходи грудь как два арбуза ты туда не ходи, ты на право ходи БТ 37 и выше ты туда не ходи, ты на право ходи никакого нытья в животике.. а тут все наоборот

Hatallia, спасибо, солнышко чет засмущалась я
Karida
kalibri

Большущее вам спасибо мои зайки за поддержку и за пожелания букетик букетик букетик
Без вашей помощи было бы намного тяжелее через все это пройти
beremeshka Что же это такое вопросик однако я тут не причем Одинаковые симптомы у нас. У меня тоже БТ всегда меньше 37не была, в среднем даже 37,2, а иногда и выше. А тут прям что-то странное, хотя бэбиплан овулю тоже нарисовал. ЖТ у меня на УЗИ 17 мм было на 14ДЦ. Раньше только после овули иногда яичник потягивал, а сейчас целый комплекс ощущений, точно как при приближающихся монстрах. Вот сейчас пишу эти слова, а ПЯ покалывает. Грудь не набухла ни капли и не болит, а в прошлые циклы через неделю после овули на животе спать больно было, так как грудь жутко мешала и болела. БУдем надеяться, что мы уже того, поэтому и организм так реагирует неадекватно ржу нимагу Кстати, у моей коллеги по работе (у нее сейчас 11 неделька) грудь до 8 недели Б совсем не болела, а только потом начала наливаться
Викуська ждущая чуда, да!!! новая мантра: "я уже того" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
прикольно было бы.. тут самое главное за тестами не бежать раньше времени, у тебя сколько дней цикл?

p.s у меня целый день живот ноет, не знаю, как сесть, чтобы не болело, может свечку с папаверином "употребить"? я тут не причем
beremeshka У меня цикл всегда четкий 28 дней, на 14ДЦ на УЗИ всегда уже ЖТ есть.
Я вот вчера не знала как сесть, чтобы живот не болел. А когда в обед шла в магазин за едой, так вообще так сильно прихватило, что я аж за живот схватилась, а потом в поясницу начало отдавать.
На счет папаверина, даже не знаю, я вчера после работы весь вечер лежала на диване, вроде помог этот лежачий режим.
Викуська ждущая чуда, а я уже со свечкой чет засмущалась я не могу терпеть.. мне врач с сегодняшнего дня сказала утрик принимать, а ты его пьешь или вставляешь? чет засмущалась я я никак не могу определиться..

p.s а мы с тобой обе в мае родились я тут не причем
yka777

Ну с такими анализами, я уверена,что всё скоро получится очень счастлива очень счастлива очень счастлива желаю тебе всегда испытывать положительные эмоции при виде результатов своих анализов очень счастлива очень счастлива очень счастлива А самый важный результат //
yka777Спасибо Боженьке!!! Я очень за тебя рада!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои волшебные кулачки на скорейшую Б!!!!!!!!!!!
beremeshka я урик начала принимать с 14ДЦ, как только подтвердили овулю на УЗИ. Я его вставляю по 2 таблетки на ночь. Пробовала пить, но у меня при оральном приеме был хуже эффект, так как БТ была низковата и прогестерон не так хорошо повышался. А вообще те, кто его пьют, иногда жалуются на тошноту и головокружение. Так что лучше его ставить туда, а не пить, так не будет побочных эффектов.
Да, я родилась в мае, 20 числа)))) а ты какого вопросик однако
Викуська ждущая чуда, 10-го ржу нимагу блин, живот все еще ноет, даже свечка не помогла.. а я решила утрик пить, т.к не люблю выделения от него я тут не причем посмотрим, что из этого выйдет...
beremeshka да, помню раньше у меня от утрика действительно утром еще были выделения, то что не усовилось, а в этом цикле фактически ничего нет, не знаю отчего, наверное хорошо усваивается организмом (дозировка та же)
Веовела
ЯнаБудущаяМама

Мои вы харошие, спасибо большущее за ваши волшебные кулачки и за поелания!!! букетик букетик букетик
Мы все очень скоро должны увидеть //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 17 минут:

ЯнаБудущаяМама

Януська, как же я за тебя рада, ты умничка просто, все у вас с Димой будет хорошо, ты очень сильная, и заслуживаешь на счястье!!!!!!!!!!!

innasya
Очень даже правильное решение!!!
С моря ты должна приехать уже со своей бусинкой в пузике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yka777, не то что идет, ты просто рождена стать мамой хорошо ... так и представила, как примерно через годик ты порадуешь нас такой же фоточкой я тут не причем
beremeshka
У меня тоже самое с грудью и день цикла 23(почти рядом я тут не причем ) и спать стала плохо, еще жОр собака напал я тут не причем Да, и живот ноет,как будто дни скоро начнутся. Подозрительно похожие симптомы я тут не причем очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

yka777
Поздравляю!!!!!
beremeshka писал(а):

не то что идет, ты просто рождена стать мамой

именно это я хотела сказать очень счастлива
yka777
Пусть скоро у тебя появится своя ляля
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

beremeshka
Держу кулачки на // в конце Ц, у вас всё обязательно получится
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

innasya
Хорошего вам отдыха!
Обязательно привозите с моря свою жемчужинку
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Стася88

Настраивайся на позитив, в этом цикле обязательно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yka777
Очень гармонично смотришься с лялей так дерать

цветуЁчек
Может это признаки Б я тут не причем
beremeshka
цветуЁчек
Стася88
Maralex

Большое спаисибо вам, я буду старатся что б так оно и было.
Но от вас жду того же самого, чемпобыстрее стать мамами и показать мне фоточки очень счастлива
Maralex писал(а):

Может это признаки Б

ООООчень на это надеюсь чет засмущалась я я тут не причем
yka777, поздравляю, теперь будешь крестнику подарочки дарить! Пусть поскорее и у тебя карапузик родится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стася88
Желаю что б твоя страничка в дневничке из второй превратилась в последнюю, и если не очередная, то за ней точно следовала запись я беременна (ovulation.org.ua)

добавлено спустя 3 минуты:

ОляSolnishko
Спасибо тебе мое Солнышко, от тебя жду того же самого!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Maralex
Мне например результаты твоих анализов очень понравились. У тебя все гормоны в норме, а это значит что оооооочень скоро у тебя будет повышен только один гормон - прогестерон
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Maralex писал(а):

цветуЁчек

Может это признаки Б

Вот я тоже так считаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yka777Спасибо за пожелание!!!!!!! ржу нимагу
Maralex, гормоны все в норме, но на гормоны щитовидки обязательно нужно сдать! Желаю скорейшего появления масика в твоем пузике! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за комменты букетик
yka777
Поздравляю!
И держу крепко кулачки, чтоб у тебя совсем скоро появился маленький комочек счастья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3