Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

вредно ли пить кофе 1-2 кружки в день?
да
39%
 39%  [ 204 ]
нет
55%
 55%  [ 288 ]
можно пить без ограничения, но только без кофеина
5%
 5%  [ 29 ]
Всего голосов : 521

Автор

щас Кабася вообще обрадывал, мало того что после обеда не выдал мой кофе, да еще сказал что шоколад нельзя!!!!!!!
УЖАС!!! как нельзя...я умру без него....
вот недавно прочитала что собакам перед родами дают плитку шоколада , что б стимулировать роды...
а нам женщинам?? можно???
HELP me -)

Тада я целых 10 слопаю! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я не знаю вредно или нет, но хорошего в этом врядли есть улыбаюсь
хотя если вас будет плющить шо здрасте без кофе , то лучше его пить (но меньше) чем не пить... улыбаюсь но думайте о ребеночке улыбаюсь
Sing писал(а):

Малинка писал(а):

щас Кабася вообще обрадывал, мало того что после обеда не выдал мой кофе, да еще сказал что шоколад нельзя!!!!!!!
УЖАС!!! как нельзя...я умру без него....
вот недавно прочитала что собакам перед родами дают плитку шоколада , что б стимулировать роды...
а нам женщинам?? можно???
HELP me -)

Тада я целых 10 слопаю! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Гыгыгыгы!!!!!
Это здорово! А я тогда еще и второго рожать соберусь, если так много шоколада можно и без зазрения совести! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
заметь во время родов, вернее перед ними-))))))))))))))))
Думаю, что не вредно, хотя колличество индивидуально для каждого. Вот мне врач сказал, что можно по немногу не смотря на то, что я на 27 неделе. А показателем является чуть-чуть пониженное давление, но лня меня это норма.
А я вообще прекратила пить кофе как забеременела. Пью только чай не очень крепкий.
Никогда не любила кофе! Гадость!
Я вообще не понимаю, как его можно пить, а ещё и любить... фе блым блым мдя
А в чае тоже мало чего полезного, имеется в виду черный, говорят, чтобы всё неполезное в чае заглушить, нужно пить его с молоком (но это гадость такая) или заваривать с мятными листочками. Вот только чай с молоком - это мочегонное средство, насколько это хорошо для беременных, которые и без того довольно часто посещают туалет.
А шоколад вообще вымывает кальций из организма, так что лучше карамельки..
Zlyuka
Вы не любите кофе??? Да вы просто не умеете его кушать))) ржу нимагу
Я ранише сама не понимала прикола в этом...а потом пристрастилась...)) там вкус много от чего зависит...мож поэтому тебе и не понравилось))
Fiska
Вот первый раз слышу плохой отзыв о чёрном чае.... опаньки ...
я перестаю чай любить....скорее всего дело не в чае а в нашей воде, вот у родителей с удовольствие и черный и зеленый гоняем...
про чай на молоке столько отзывов слышала, но все никак не попробую, думаю что мне понравится, я ж молоко люблю-))

сегодня начала пить кофе без молока и ограничилась до 1 кружки в день-)))
а я вот не понимаю кофе заварное, только люблю растворимое, мама дома готовим в кофеварке мне не нравится, а вот в кафешке со сливками, мяв вкусно, только чашечки маленькие -))
Можно кофе. Главное, не оч крепкий, и с молоком. бееееее

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (19.08.2009 11:46), всего редактировалось 1 раз
А мне нравится турецкий кофе...только крепкий))) специальный сахар покупаю для кофе...ням-ням... я тут не причем
Пожалуй, надо начинать бросать пить чаи-кофе, пора на морсы налегать, а там и компотики всякие, кстати, компот из сухофруктов - это вообще кладезь витаминов, а еще можно туда шиповника положить, ой, аж слюнки потекли. Прям щас и займусь..
Fiska
не люблю я компоты...моры... чет засмущалась я наверно в детстве перепоили меня этими витаминами... я тут не причем а вот утро без кофе...вообще представить себе не могу..ну никак грущу
нет кофе, утро не началось-)))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да я буду пить утром чашку кофе...мааааленькую такую я тут не причем
Ну просто день пустой и непонятный если не попью...больше и не надо...а вот утром проснуться...зайти на кухню и налить кофе...со сливками..ммм....ням... я тут не причем
а когда подают в кроватку, это вообще супер-)))

у меня утром первое слова моей Кабасе "каку в кровать" -)))
стараюсь пить без сливок и молока, правда с 1 таблеткой сахаразаменителя-))
вот без сливок/молока вообще не могу растворимый кофе пить...да и сахарозаменитель не могу кушать...
мы на диете-))) так что лишних каллорий нам не надо йоу
ну мы за этим не слидим))))) скока есть - все наши)))))))))))) ржу нимагу
birtanem
Можно спросить потихоньку.
ты бросила курить я тут не причем чет засмущалась я
Норис
только тихо...ну так...просто не хочется ничего...но совсем нет
Забеременела - и совсем кофе пить перестала, от кофе и шоколада просто воротит. Организм, короче, так решил, и я ему не мешаю ржу нимагу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (21.09.2011 12:38), всего редактировалось 1 раз
Я тоже как забеременела меня от кофе прямо отвернуло, я и раньше его не особо любила, а теперь от одного запаха дурно делается. А муж без кофе не может, так я ему дома запретила кофе пить, вот такая я вредная беременная. очень счастлива
А вот что я ещё нашла на эту тему...
Мнение врачей:
Если вы привыкли к употреблению кофеина, то вам лучше от этого отказаться, так как известно, что:
кофеин, содержащийся в кофе, чае, коле и других безалкогольных напитках, а также родственный ему теобромин, содержащийся в шоколаде, проникают в кровеносную систему плода;
кофеин действует как мочегонное средство, опасно обезвоживая организм матери и ребенка;
кофе и чай, особенно со сливками и сахаром, являются пищей сытной, но не питательной. Кола к тому же содержит химические соединения сомнительной ценности и ненужный сахар;
кофеин может нарушить отдых и усугубить колебания настроения беременных;
кофеин мешает организму матери и ребенка усваивать железо;
употребление кофеина может вызвать у матери и ребенка сахарный диабет. Природа защищает ребенка, так как беременные женщины, как правило, теряют желание употреблять кофе.
Отвыкать от кофеина следует постепенно. Нужно сначала ограничить в своем рационе кофе, чай, колу, а йотом вообще отказаться от их употребления.
Отвыкнуть от кофеина будет легче, если:
поддерживать уровень сахара в крови, есть малыми дозами (пища должна быть богата белками и углеводами);
принимать минеральные и витаминные добавки для беременных;
выполнять ежедневно физические упражнения на свежем воздухе;
высыпаться (а это будет трудно при потреблении кофеина).
Малинка, это в частности к тебе.... подмигиваю
Можно ли беременной женщине употреблять заменители сахара?
Заменители сахара обычно употребляются для поддержания веса тела в норме. Но они не рекомендуются беременным женщинам, так как химические соединения, содержащиеся в заменителях сахара, могут вызвать предрасположенность ребенка к раку. Во время беременности заменить сахар лучше всего натуральными, полезными фрукта ми, соками, медом. Нужно стараться избегать продуктов, содержащих рафинированную муку, нездоровые жиры или большое количество химических соединений.
birtanem а я уже и пью всего с 1 таблекой вместо 3 -)))
так что у меня прогресс очень счастлива
Малинка
Да это я так..для общей информации очень счастлива
birtanem ну никак не уйду, отпустите спать хочу -)))
я отчитываюсь, следуя вашим советам, 1 таблеточка в день, это так маааало-)) чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3