Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за поддержку улыбаюсь Хотелось бы чтобы до родов прошло, боюсь что 20-и дней у меня не будет ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А свечи говорят при внутреннем геморрое применяют?
Lubov
Ну да, а откуда мне знать, что там внутри подмигиваю
Я на всякий пожарный и туда и туда ржу нимагу

Марфина
А чернослив это весч, хотя я почему-то с утра на голодный желудок не могу его в себя запихнуть очень счастлива
У меня сейчас без шишаков, только кровь иногда бывала, а при геморрое помогают свечи с облепихой хорошо.
свечки постеризан. их можно при Б. помогли даже при крови улыбаюсь

релиф- не было эффекта и нежелательно его при Б использовать.
и еще немаловажный фактор- нормализовать рацион (супчики и т.п.) подмигиваю
У меня вот тоже вылез и болит.
Врач сказала вытирать все время антибактериальными салфетками - такие влажненькие и свечи - только не внутрь - а сверху мазать - как помадой типа подкрашивать зад Laughing Embarassed но мне никак не помогает
чет засмущалась я чет засмущалась я
Julia1982
Цитата:

Врач сказала вытирать все время антибактериальными салфетками - такие влажненькие

у меня тоже на таком сроке была эта проблема, я вот тоже салфетачками пользовалось, но думаю помогло мне все-таки облепиховое масло, я прям все время мазала им, и тампон прикладывала круглосуточно и через пару недель прошло йоу
Ой спасайте девочки!!
Всю ночь не спала, в попе как будто гнездо кто свил!!! И болит!!! Это ж надо!!! Самое ужасное, что никаких медикаментов я здесь не куплю, их не продают , как на Родине, меня интересуют очень быстро действенные народные методы из того, что доступно, свечки я купить не могу....Какой это всё таки ужас!
Девочки, совет от моей мамы. она в свое время очень страдала этой бякой и вылечилась очень простым способом. После опорожнения кишечника не надо подтираться туалетной бумагой (вообще ничем!), а обмыться водой комнатной температуры. У нее прошло меньше чем за неделю, а мучилась оооочень долго.

Хотя всю темку не читала, мож уже кто советовал...
zefirinka
Спасибо огромное, прям побегу начинать!!Какой это всё таки ужас!!И кто придумал эту болячку!!! Ну что угодно можно пережить, но это....Глаза на лбу, в попе дрючок постоянный, прям я теперь есть боюсь, а как представæю, как рожать и что там после родов будет!!!!Капец!!!!
И у меня такая же хренька, болит пипец
А после туалета вообще кошмар. Купила свечи облепиховые, может помогут я тут не причем
У меня начинаюший грущу то есть, то нету.....врач сказала после туалета мыть тама холодной водычкой, мою, вроде нече, помогает я тут не причем
Действительно помогает , если мыть водичкой прохладной, и свечи облепиховые супер , говорят! Но у меня нет их и купить нельзя, здесь их не, но оказывается, мама мне передала облепиховое масло и это тоже вариант!!Я делаю тампончики маленькие и мокаю в масло и хожу чем подольше и за сутки этим вместе с ванночками холодными я снайла обострение!Аж легче стало, хоть сесть можно!
при начальной беременности у меня из заднего прохода когда я хожу в туалет идет кровь.это геморой?
Скорее всего да. Может стоит обратиться к врачу?

добавлено спустя 48 секунд:

а как это при начальной беременности?
Ольга77
может просто трещина в заднем проходе. Так бывает
у меня в первый раз такое случилось.может даже и трещина.

Ольча писал(а):

как это при начальной беременности?

я имею виду, месяц беременности
Не знаю писали ли это раньше,нет времени читать, у меня и во время Б и особенно после родов ТААКОЙ вылез - жуть! Спасло меня народное средство, реально все 5 баллов ему - тёртая картошка!Натёрла, в марлечку колбаской и приложилаи хожу, а потом свежую. И свечки облепиховые или масло на бинтик и внутрь,а хвостик наружу. После родов была в шоке - прям по колено был, мои 10 разрывов фигня по сравнению с этим! Конец света! Щас 19 день после родов ТТТ,забыла неприятности! улыбаюсь
vikysja писал(а):

Не знаю писали ли это раньше,нет времени читать, у меня и во время Б и особенно после родов ТААКОЙ вылез - жуть! Спасло меня народное средство, реально все 5 баллов ему - тёртая картошка!Натёрла, в марлечку колбаской и приложилаи хожу, а потом свежую. И свечки облепиховые или масло на бинтик и внутрь,а хвостик наружу. После родов была в шоке - прям по колено был, мои 10 разрывов фигня по сравнению с этим! Конец света! Щас 19 день после родов ТТТ,забыла неприятности! улыбаюсь

Спасибо за такой рецептик - надо будет попробовать. А то у меня уже вылез чет засмущалась я я представляю что будет после родов. Так что будем заранее подлечивать.
у меня после родов вылез ОГРОМНЫЙ. ходить и сидеть было невозможно.. Но СЛАВА БОГУ в 4 роддоме делают лазер. это безболезненно и лечат и швы и Геморрой. в общем на выписке его уже небыло!! Спросите в роддоме где будете рожать, мождет и там такое делают..
Мне помогает гель троксевазин
Девочки, знакомый доктор сказал, что при геморрое береемнным хорошо свечки из облепихового масла... Мне помогает.. и совсем безвредно
И мне тоже облепиху посоветовали.Кстати . действительно помогает. За 3 дня поутихло, а то прям кровь шла. А мазь мне "Релиф" прописали, но я так и не купила.
JuliK писал(а):

у меня после родов вылез ОГРОМНЫЙ. ходить и сидеть было невозможно.. Но СЛАВА БОГУ в 4 роддоме делают лазер. это безболезненно и лечат и швы и Геморрой. в общем на выписке его уже небыло!! Спросите в роддоме где будете рожать, мождет и там такое делают..

Спасибо за совет, у нас в областном роддоме вроде есть такой аппарат. В случае чего сделаем улыбаюсь читаю книги
Девочки, я посещала курсы по подготовке к родам и послеродовой период.И нам рассказали чем лечится Геморрой:
Если только вылез,то в полотенце обернуть лед и держать возле ануса 5-10 минут,после нанести крем:Троксивозин,или мазь гепорин.Так же можно использовать свечи с кросавкой,если есть боли.
Если гемаррой не убрался,то нужно развести в тазу марганцовку и сидеть 5-10 минут,после подсушить и нанести крем,делать в течении 10 дней на ночь!
Я была у терапевта ЖК, я ей сказала про свою небольшую проблемку которую я заполучила еще до беременности, потому что неправильно питалась частенько...

Она мне сказала крем и свечи, название сейчас не подскажу (дома на листочке), никаких народных способов про сырой картофель.... бееееее
я не знала, что эт такое, но прочитав статью в журнале и поняла, что у меня геморрой грущу врач прописала облепиховые свечи-пока ставлю,посмотрю на эффект.
Девочки,
во время геморроидальных обострений очень важно то что вы едите! это просто одно из условий борьбы с этим явлением!Никаких острых, соленых бюд, я плюс ко всему не ела ничего кислого - мандарины, апельсыны, сок, и тд.д.
Иначе потом все, все восполялось и болело.Тоже на последних сроках беремености настигла эта бяка .
йоу Обязательно после каждого похода в туалет промывать прохладненькой водичкой и смазать кремом специальным против геморроя .или даже на худой конец маслом растительным, мне это тоже помогало.Еще гинеколог мне прописал таблекти, их можно было пить и во время беременности и во время кормления грудью.
Во время беременности я пила Ginkor fort, , а после родов , Daflon, причем пила всего неделю и вот уже год ттт ни-че-го нет!!
ribic Да к сожалению, я тоже незнала что уменя есть Г, я думала что уменя трещины внутри поэтому кровь идет, а оказалося ОН грущу я никак не ожидала..............
И меня эта гадость - геморрой посетил! у меня ПМС Надо идти в аптеку за мазью)
Часовой пояс: GMT + 3