Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки.. ужас какой-то .. знать не зала про эту гадость, тут вдруг опухло а/отвестие, как буд-то шарики возле него.. Крови нет.. но сидеть неудобо... и болит иногда немного.. думлал пройдет, но не проходит...

Как вы боретесь с геморроем? Какие препараты не страшны при Б и помогут от этой напасти?
JuliK
Лучше всего крема и свечи,но насколько я знаю от этой заразы уже не избавишься.ИМХО.
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1557
По этой ссылочке мы обсуждали эту тему посмотри. подмигиваю
я посмотрела тему.. но так и не нашла, чем можно кроме сырого картофеля успокоить эти узлы? у меня ни растройства ни запора нет, кровь не идет. Поэтому вопрос диеты не актуален.У меня имено узлы воспалились.. как их успокоить? какое средство можно при беременности? а то мне даже ходить не удобно... грущу( Какие свечки можно? какая мазь не опасна?
Наташечка
а кефирчик на ночь пьёшь?
Девочки,подскажите, а что с геморроем делать? чет засмущалась я
У меня перед первыми родами и после них сразу обострение было оччень, и щас беременна, боюсь, на последних сроках опять зараза выползет нифига себе
А у меня ж еще с первым лактация и плюс беременность (гомеопатия слабо помогает),так что с лекарствами надо осторожно
Девочки, sos!!!
Замучил геморрой, шишаки такие вылезли и ничего не помогает, ни картофель, ни Релиф. А скоро рожать. Как убрать шишки или их уже не убрать? боли и крови нет.
Ой, как я вас понимаю!
Раньше не сталкивалась с этой проблемой, а вот сегодня столкнулась...
У меня тоже крови нет, запоры также не часто бывают, а вот шишечки вылезли и возле одной из них покраснение и боль...
Чем спасаться начала - кусочек масла-какао ректально ставлю...помогает вроде и неопасно при Б.
Попробуйте, может и вам поможет! я тут не причем
А где брать это масло-какао? Я попыталась облепиховым маслом, но не получается у меня тампончики туда запихивать. Во-первых, больно. А во-вторых, никак не держатся они у меня, сразу вылазят, видимо что-то не так я делаю грущу И после этих манипуляций ещё больнее делается.
Lubov, ой, а вот где купить я не знаю...мне его мама дала (оно у нее давно было)
Спроси в аптеке...если у них нет, может что-то подскажут (или где можно его взять или какой-то препарат на его основе, если таковой имеется)
Жать, что ты так далеко живешь, а то я бы поделилась... я тут не причем
Lubov
У меня тоже вылезла шишка пару недель назад, так я что только не делала ничего не помагало. Само постепенно прошло, но последним чем я пользовалась была мазь и свечи Постеризан. Мне кажется что все таки они мне немного помогли, да к тому же их можно использовать при беременности и кормлении грудью без вскякого риска!
Тыковка
Я вчера очередной заход в аптеку сделала(по этому поводу). Так вот мне аптекарша тоже посоветовала Постеризан форте(мазь). Купила, но пока результатов не видно, помазала всего то вчера вечером, да сегодня утром и днём. Может хоть это поможет. С ужасом думаю о том, что будет после родов, если сейчас уже всё вылезло, там ведь тужится надо.
А есть что-нить для профилактики? У меня ничего не вылезло, тьфу-тьфу-тьфу, но в туалет неприятно ходить... Как-то сухо чтоли?... И сидеть больно. Может это изза того, что ребенок опустился? Очень боюсь, если че-нить вылезет! Чем это дело можно смягчить, девочки, подскажите, плииз!
Lubov
Ну я мазала где-то неделю, и только тогда у меня начало все проходить. Я и мазала и свечи вставляла. А в инструкции написано, что мазать надо около 20 дней чтобы результат был.
Так что наберись терпения... и жди.
Хотя мне кажется, что к тому времени все само пройдет улыбаюсь
Но я вспоминаю те дни с ужасом... ни сесть, ни идти нормально не могла, даже к проктологу решилась пойти.

добавлено спустя 3 минуты:

Марфина
Я слышала, что перед родами запор и сухость яастые явления!!!!
Мне кажется тебе для профилактики надо чернослив заваривать на ночь, а утром на тощак съедать его.
Тыковка
Спасибо за поддержку улыбаюсь Хотелось бы чтобы до родов прошло, боюсь что 20-и дней у меня не будет ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А свечи говорят при внутреннем геморрое применяют?
Lubov
Ну да, а откуда мне знать, что там внутри подмигиваю
Я на всякий пожарный и туда и туда ржу нимагу

Марфина
А чернослив это весч, хотя я почему-то с утра на голодный желудок не могу его в себя запихнуть очень счастлива
У меня сейчас без шишаков, только кровь иногда бывала, а при геморрое помогают свечи с облепихой хорошо.
свечки постеризан. их можно при Б. помогли даже при крови улыбаюсь

релиф- не было эффекта и нежелательно его при Б использовать.
и еще немаловажный фактор- нормализовать рацион (супчики и т.п.) подмигиваю
У меня вот тоже вылез и болит.
Врач сказала вытирать все время антибактериальными салфетками - такие влажненькие и свечи - только не внутрь - а сверху мазать - как помадой типа подкрашивать зад Laughing Embarassed но мне никак не помогает
чет засмущалась я чет засмущалась я
Julia1982
Цитата:

Врач сказала вытирать все время антибактериальными салфетками - такие влажненькие

у меня тоже на таком сроке была эта проблема, я вот тоже салфетачками пользовалось, но думаю помогло мне все-таки облепиховое масло, я прям все время мазала им, и тампон прикладывала круглосуточно и через пару недель прошло йоу
Ой спасайте девочки!!
Всю ночь не спала, в попе как будто гнездо кто свил!!! И болит!!! Это ж надо!!! Самое ужасное, что никаких медикаментов я здесь не куплю, их не продают , как на Родине, меня интересуют очень быстро действенные народные методы из того, что доступно, свечки я купить не могу....Какой это всё таки ужас!
Девочки, совет от моей мамы. она в свое время очень страдала этой бякой и вылечилась очень простым способом. После опорожнения кишечника не надо подтираться туалетной бумагой (вообще ничем!), а обмыться водой комнатной температуры. У нее прошло меньше чем за неделю, а мучилась оооочень долго.

Хотя всю темку не читала, мож уже кто советовал...
zefirinka
Спасибо огромное, прям побегу начинать!!Какой это всё таки ужас!!И кто придумал эту болячку!!! Ну что угодно можно пережить, но это....Глаза на лбу, в попе дрючок постоянный, прям я теперь есть боюсь, а как представæю, как рожать и что там после родов будет!!!!Капец!!!!
И у меня такая же хренька, болит пипец
А после туалета вообще кошмар. Купила свечи облепиховые, может помогут я тут не причем
У меня начинаюший грущу то есть, то нету.....врач сказала после туалета мыть тама холодной водычкой, мою, вроде нече, помогает я тут не причем
Действительно помогает , если мыть водичкой прохладной, и свечи облепиховые супер , говорят! Но у меня нет их и купить нельзя, здесь их не, но оказывается, мама мне передала облепиховое масло и это тоже вариант!!Я делаю тампончики маленькие и мокаю в масло и хожу чем подольше и за сутки этим вместе с ванночками холодными я снайла обострение!Аж легче стало, хоть сесть можно!
при начальной беременности у меня из заднего прохода когда я хожу в туалет идет кровь.это геморой?
Скорее всего да. Может стоит обратиться к врачу?

добавлено спустя 48 секунд:

а как это при начальной беременности?
Ольга77
может просто трещина в заднем проходе. Так бывает
Часовой пояс: GMT + 3