Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мдэ... Мечтала я, чтобы обошла меня эта напасть, но вот за полторы недели до родов - здрасьте...
Шишечка, без крови, без боли.
Врач прописала свечи Гемороль.
А в аннотации написано, что при беременности нельзя из-за риска прерывания беременности нифига себе Я звоню гинекологу,мол, че и как, она говорит, что опасно в 1-2 триме, а нам моём сроке опасности нет.
Но инфа засела в голове.
Что скажете? Кто-то лечился этим препаратом?
К слову, препарат полностью на травах+глицерин.
Опасность, согласно аннотации, представляют экстракт травы ракитника обыкновенного и эсцин.
Забава Путятишна
Я пользовалось свечами - прокто-гливенол! Можна в 3 триместре, отлично помогли!
Lana5
Спасиб)
Но я без назначения врача не буду препараты менять.
А сколько дней ты ставила?
У меня будто расстройство ночью было чет засмущалась я
Забава, Проктозан Нео (мазь хорошо снимает боль, свечи можно попробовать), ЦиКатридина (свечи, у нас они идут как вагинальные).
Последними сейчас сама долечиваюсь, т.к. после родов до конца не долечила. Внешняя шишечка сдулась за три дня и ушла, я и закинула. А сейчас внутри, и крови...в общем, только ЦиКатридина поможет, это на себе проверила. Остальное - до фени.
Максимум - мазь, о которой писала выше, просто чтобы снять боль.
РуДе СоНеЧкО
у меня нет боли.
спасибо.
Забава, я на будущее. После родов может болеть. Я сначала думала, что это швы, но потом поняла, что это... грущу На iHerb я ещё заказывала мазьку и спрей - тоже очень спасали. Фирмы Earth Mama Angel Baby.

Но это тоже от боли и дискомфорта, лечебного эффекта я не заметила.

добавлено спустя 3 минуты:

О! Мне ещё Флебодию прописывал врач пить. Кстати, помогала.
Но при ГВ непонятно - в кровь она попадает, как влияет на ребёнка - не исследовали. Поэтому сейчас не пью.
Да бывает и такое. сама не сталкивалась, но почитайте тутhttp://www.askmamas.ru/answers.php?qid=1560345 не болейте.
На 6 месяце беременности у меня тоже вылез геморрой, было страшно, один узел торчал прямо наружу. Врач выписал мазь, которая давала облегчение только на минут 30-40, а потом все неприятные ощущения возвращались.
Пробовала еще свечи, облепиховое масло, ничего не помогало, а потом боли стали сильнее, особенно по вечерам и начало кровить, врачи ничего нового мне не сказали, мол продолжай лечение, которое назначили, но что толку то, если оно не помогает и воспаление становится сильнее.

Уже отчаявшись почти смирилась, пожаловалась подруге, она мне посоветовала вот это средство - Ссылка удалена!
Оказалось, что у нее при второй беременности была аналогичная проблема, тоже многое перепробовала, а помогло только это. Ну терять то нечего, решила попробовать...
Начала применять. Сильное воспаление прошло за два дня, а узел втянулся за полторы недели, почти исчезли боли, а через 3 недели совсем перестало болеть.

Обязательно гляньте, всем успехов, здоровья и чтобы роды хорошо прошли! зачет
Часовой пояс: GMT + 3