Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
каково? Поехал на мойку и там все почистили, покка ты отдыхаешь и кофе пьешь улыбаюсь

Свинями конечно не надо быть, но относиться к машине лучше чем к людям... опаньки ... Сра скажу, я не говорю конкретно про вас девочки, мне сложно судить никогда не побывав с вами в ваших машинах. Но вот есть люди, которые свои авто боготворят...блин...ну это же просто железо, средство передвижения, не более. Да, я тоже люблю свое авто, но с любовью перегибать палку не стоит.
Есть у меня компания, так вот ехали както на пикник. Я была без авто. Спросила кто штурманом возьмет. предложила девочка и парень. А парень из тех, кто в машине чихнуть не разрешает. Девочка - нормально. Я грю парню - нет спасибо, я и покурить хочу и не хочу чтоб жужжали что что-то не так и поэтому поеду с той девочкой.
При чем взяли себе с ней берна в дорогу попить. Ехали,курили смеялись. Один раз на ямке берн немного выплеснулся на пластик возле коробки передач. Поржали друг с друга, вытерли мокрыми салфетками и заодно остальную пыль тоже протерли и все едем дальше. При этом в машине чистенько.
Я представляю как бы было с тем парнем...И у него и у меня все настроение было бы испорчено. А все ради чего? ради машины? я тут не причем
у нас в машине разрешается ВСЁ только детям!!!
я смирилась с этим, так как воспитывать мужа в этом направлении бесполезно!!!
машина полная фантиков, киндеров, кулёчков, недоеденых пенечек и т.д. у меня ПМС
я с ухмылкой смотрю из далека, как муж потом машину вычищает..
сейчас появилась своя и дети разницу почувствовали (в сменной обуви в мою машину садятся очень счастлива )..
решили, что лучше ездить с папой очень счастлива очень счастлива

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (31.07.2009 11:09), всего редактировалось 1 раз
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

(в сменной обуви в мою машину садяться ).

кошмар... нифига себе
Meilee писал(а):

кошмар... Shocked

нууу, я чуть-чуть утрировала, ты ж понимаешь... подмигиваю
аааа ржу нимагу
не, ну фантики разбрасывать и тому подобное это я считаю свинство. А вот про остальное:
Курение - если некурящих нет или они не против то почему нет? Курить можно аккуратно. Да мелкий пепел все равно летит...ну так пыль тоже летает...
Питье - и пить можно аккуратно. Если горлышко в бутылке узкое, то ничего не прольется.
Еда - с едой сложнее, смотря что кушать. Опять же нужно просто стараться аккуратнее. Ну а если уж и накрошили, так совсем не сложно вместе тут же сразу и вытрусить и убрать. Чтоб крошки не вьедались в коврики и кресла.
А на пластике пятна так вообще мгновенно убираются влажной салфеткой. И все, и забыли.

Это вот мое отношение. Да, замечание сделать могу в очень мягкой форме, но не более того. Мне отношения с человеком важнее,чем пятнышко или крошки... Да и у меня нет таких знакомых и друзей, которые бы к моим таким просьбам относились бы наплевательски. Они же меня тоже уважают.

Поэтому для меня такой проблемы нет
Meilee
Ну я, к примеру, не разрешаю не пить, ни есть, не курить в машине. Хватило мне мытарств с залитой консолью. Есть и курить по причине впитываемости салоном запахов. Потом вонь и едой и сигаретами стоит. Хочешь есть - пошли в рест перекусим.
Нормально я к машине отношусь, не делаю культа, но убивание белого салона повергает в уныние. Уже жду не дождусь когда ж смена приедет. грущу

добавлено спустя 46 секунд:

я смирилась с этим, так как воспитывать мужа в этом направлении бесполезно!!!
машина полная фантиков, киндеров, кулёчков, недоеденых печенек и т.д. у меня ПМС
я с ухмылкой смотрю из далека, как муж потом машину вычищает..
сейчас появилась своя и дети разницу почувствовали (в сменной обуви в мою машину садяться очень счастлива )..
решили, что лучше ездить с папой очень счастлива очень счастлива

Не, ну не до такой степени повергает конечно. ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Meilee писал(а):

аааа ржу нимагу
не, ну фантики разбрасывать и тому подобное это я считаю свинство. А вот про остальное:
Курение - если некурящих нет или они не против то почему нет? Курить можно аккуратно. Да мелкий пепел все равно летит...ну так пыль тоже летает...
Питье - и пить можно аккуратно. Если горлышко в бутылке узкое, то ничего не прольется.
Еда - с едой сложнее, смотря что кушать. Опять же нужно просто стараться аккуратнее. Ну а если уж и накрошили, так совсем не сложно вместе тут же сразу и вытрусить и убрать. Чтоб крошки не вьедались в коврики и кресла.
А на пластике пятна так вообще мгновенно убираются влажной салфеткой. И все, и забыли.

Это вот мое отношение. Да, замечание сделать могу в очень мягкой форме, но не более того. Мне отношения с человеком важнее,чем пятнышко или крошки... Да и у меня нет таких знакомых и друзей, которые бы к моим таким просьбам относились бы наплевательски. Они же меня тоже уважают.

Поэтому для меня такой проблемы нет

Да не волнуют меня крошки и прочая ерунда. Я своих и чужих собак в машинах вожу, уж что они там устраивают надо видеть. я тут не причем Но это же животные, а человек настолько же безмозглый? Собаке скажешь "нельзя" она - то понимает, что нельзя и харе по - салону скакать как сайгак. До некоторых людей доходит куда хуже. ржу нимагу
Радуюсь только, что салон не алькантара, а кожа иначе бы перестерляла всех. я тут не причем ржу нимагу
Мне очень-очень нравится моя машинка, но к такого рода проблемам отношусь спокойно. Слава Богу, очень неаккуратных людей в моём близком окружении нет, а других не подвожу. А так, в принципе, разрешаю и пить в машине и чипсами хрустеть ржу нимагу , раз в неделю на мойку - и если и были какие-то следы непорядка - то их сразу нет! Единственное, что не разрешаю - курить, терпеть не могу, когда салон пахнет сигаретами...
Meilee писал(а):

каково? Поехал на мойку и там все почистили, покка ты отдыхаешь и кофе пьешь улыбаюсь

у нас например нет такой возможности
Цитата:

раз в неделю на мойку

все своими силами делается
Цитата:

собаке скажешь "нельзя" она - то понимает, что нельзя и харе по - салону скакать как сайгак

а ей и необязательно скакать,кто держал боксера знает что такое мелкая шерсть и как она въедается в материал

А может на стоит разрешать все детям? Может потом из этих детей и получаются такие засранцы взрослые?
больше всего меня бесит, что даже если что то кто то разлил, молчат как рыбы. ну скажи вот разлил, чтоб знать че за пятно и как его потом удалить, сразу же не реально остановиться и выдраивать его, а пока приедешь оно и вьелось и высохло, а на велюре все пятна видны(((
LIN
у меня велюровый салон...ну я повторюсь, я не знаю где вы таких пассажиров находите ржу нимагу
А сигаретный запах не от того что курят в машине, а от невыброшенных бычков в пепельнице, поэтому бычков у нас в пепельнице нет и ничем не воняет. Хотя курим постоянно в машине. Кстати на автофорумах неоднократно писалось,что как раз кожа не впитывает запахи подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Любчик писал(а):

кто держал боксера знает что такое мелкая шерсть и как она въедается в материал

у меня боксер, я в курсе ржу нимагу
Но возим в машине, просто на мойку потом ездим и нам вылизывают - как новенькая потом очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Есть такое выражение. Купить машину - не проблема, проблема ее содержать. Так вот если нет возможности нормально содержать авто(мыть профессионально в том числе), зачем покупать а потом на всех гавкать - то не вози,это не делай. Не берите тогда вообще пассажиров. И себе и им нервы треплете.
На мой взгляд, есть все-же разница, ехать со знакомыми или в такси. ТАкси - это услуга за которую платяться деньги, и если я не хочу слушать радио "шансон" в машине я его слушать не буду (нет к настройкам без разрешения тож не полезу, но настоятельно прошу выключить или переключить), тож самое с сиденьем (если мне не удобно сидеть - передвину (но тож сначала спрошу, но не "можно ли?" а "как?" и т.д.) Есть, пить и курить в машине - тут правило установленное водителем, если заранее не спросил - то и нечего спорить.
Хотя было как-то, вызываю такси, опаздываю, заказывая три раза спросила можно ли в машине курить (перед выходом не успевала, ехать далеко, и по приезде перекур не предусматривался), да можно, говорят, отправим машинку, где можно. Блин приезжает убитая волга (не мне вобщем не критично на чем до места назначения добираться, все-ж не 500 км), но убило другое - большая табличка красным по белому "В МАШИНЕ НЕ КУРИТЬ" Вот что блин сказать... В отместку не позволила себя обсчитать...
Что действительно недопустимо - это дергать кнопки и рычаги управления авто, дергать самого водителя с риком "блин куда едешь?" и т.п. мусор разбрасывать, что-то ломать, совать свой нос куда не следует (ну типа по бардачку полазить), в особенности осуществлять действия, которые потом необходимо исправлять с привлечением специалистов (проф. химчистка сразу..., ремонт, замена и др.) Такие типы меня и дома раздражают
oksana1982 писал(а):

Мне очень-очень нравится моя машинка, но к такого рода проблемам отношусь спокойно. Слава Богу, очень неаккуратных людей в моём близком окружении нет, а других не подвожу. А так, в принципе, разрешаю и пить в машине и чипсами хрустеть ржу нимагу , раз в неделю на мойку - и если и были какие-то следы непорядка - то их сразу нет! Единственное, что не разрешаю - курить, терпеть не могу, когда салон пахнет сигаретами...

Мойка минимум раз в неделю с чисткой салона.

добавлено спустя 3 минуты:

Любчик писал(а):

а ей и необязательно скакать,кто держал боксера знает что такое мелкая шерсть и как она въедается в материал

У меня боксеры не ездят, но ездят азиаты, лабрадоры, голдены, бордосы, черныши, ризены, пуделя, немцы и еще много чего разного. Если б не кожа и чехлы на сидениях, салон можно было бы взять и выбросить после первой же поездки. чет засмущалась я

toriand писал(а):

больше всего меня бесит, что даже если что то кто то разлил, молчат как рыбы. ну скажи вот разлил, чтоб знать че за пятно и как его потом удалить, сразу же не реально остановиться и выдраивать его, а пока приедешь оно и вьелось и высохло, а на велюре все пятна видны(((

Кажаные чехлы решают эту проблему. во какие банки так дерать

добавлено спустя 15 минут:

Meilee писал(а):

LIN
у меня велюровый салон...ну я повторюсь, я не знаю где вы таких пассажиров находите ржу нимагу
А сигаретный запах не от того что курят в машине, а от невыброшенных бычков в пепельнице, поэтому бычков у нас в пепельнице нет и ничем не воняет. Хотя курим постоянно в машине. Кстати на автофорумах неоднократно писалось,что как раз кожа не впитывает запахи подмигиваю

Уж не знаю, что там писали, но кожа очень впитывет запахи. подмигиваю Даже посидев в ресторане в кожаной куртке и если рядом курили, сажусь в машину и чувствую как от волос и куртку несет сигаретным дымом. подмигиваю И вонь в салоне не только от окурков. Если курить постоянно, то вонять он будет без окурков. подмигиваю

Meilee писал(а):

Есть такое выражение. Купить машину - не проблема, проблема ее содержать. Так вот если нет возможности нормально содержать авто(мыть профессионально в том числе), зачем покупать а потом на всех гавкать - то не вози,это не делай. Не берите тогда вообще пассажиров. И себе и им нервы треплете.

Ну,к примеру, у меня нет проблем с возможностями по уходу и содержанию и что с того? йоу Меня теперь внешний вид, чистота и сохранность моих вещей не должны волновать? йоу
Стоимость разносимого в данный момент авто более 4,5 миллионов и меня априори не должна волновать его сохранность и чистота, потому, что есть возможность каждую неделю делать химчистку? йоу Извини, логики не улавливаю.
Не у каждого есть возможность ездить, хотя бы, на мойку ибо дорого. йоу И такие рассуждения про покупку, как минимум не уместны. Авто можно помыть и на даче. Что я часто делаю. йоу
Кстати, по-поводу пристегиваться - есть у меня знакомый на вопросы "а пристегиваться обязательно?" отвечает следующим образом "Не обязательно, но в этом случае дайте мне, пожалуйста, прям счас 300 грн. что-б если встретим гаишников сразу штраф заплатить - и все сразу пристегиваются".

А что касется переживаний, что кто-то в джинсах на сиденье крутиться будет - это уже явный перебор с Вашей стороны.
Black_inka
Ну вот ваш знакомый просит штраф сразу и вы считаете это нормальным. Может мне за сидение сразу просить? ржу нимагу Нафуа проверять-то? Сиди себе спокойно кто против-то? ржу нимагу Или прелагаете с каждого индивида брать по 170 тысяч? йоу ржу нимагу
Если что это минимальная цена стандартного сидения. я тут не причем
LIN писал(а):

Кажаные чехлы решают эту проблему.

полностью согласна, но что есть в наличии тем и радуемся.
хотя вот у знакомого светлый кожаный салон, так ему посадили пятно черничным мороженным и оно не выводится нифига себе
toriand
Да, есть такой момент. С кожи тоже не все сводится. улыбаюсь
Ну, ты и завелась.
LIN писал(а):

Вы никак не поймете о чем я.
Суть-то в том, что пока носом не ткнешь и не скажешь "так больше не делай", сами не догадаются.

Ты же сама видишь, что пока не скажешь - не поймут. Ну, составь список требований к посетителям своего авто, заставляй читать перед посадкой. За несоблюдение - оплата химчистки, покупка нового механизма для кресла (хотя вообще-то они на то и рассчитаны, чтобы их настраивать под пассажира, тем более, что ты и сама говоришь, что не запретила бы кресло подвинуть).

Но я тебя, честно говоря, не понимаю.
С одной стороны ты пишешь, что не можешь отказать пассажирам, а с другой - "метро рядом". Значит, все-таки, можешь?
Детям ты готова простить все, а взрослых ненавидишь за такие же проступки.
Если ты знаешь, что тебе приходится возить таких разных и неаккуратных людей, а самой хочется ездить именно с белым салоном - может, зачехлить сидения тогда? Пока не пришло авто с темными?

Мой ответ - ты не одна такая психопатка.
Но автомобиль - это всего лишь автомобиль.
А провести химчистку раз в неделю (и даже чаще) - гораздо дешевле нервов, которые ты теряешь вот в таких вот эмоциях.
Бяша
Уговорила. Буду список к козырьку прикреплять. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Могу только, если меня доведут какой - нибудь выходкой окончательно. Терплю долго. я тут не причем

Ну одно дело сесть и отрегулировать, другое - дергать его постоянно. я тут не причем

Да смысл? На сидение натяну чехол, а все остальное? улыбаюсь Не выход. Не истетично. улыбаюсь Да и сидение уже заказано. ржу нимагу

У меня времени столько нет. Физически для меня это роскошь. улыбаюсь
LIN
Прочитала первуб и последнюю страницу.
Выскажу только своё мнение - слишком много нервов всего лишь из-за машины! Если ТАК волнует эта проблема, то стоило купить машину в 100 раз дешевле и не страдать за салон, пороги и пр. Второй вариант - не возить таких пассажиров - с собаками, кока-колой, фантиками, грязными салфетками и странными замашками.
LIN, знаешь, я всегда исхожу из того, что либо я меняю ситуацию, либо я с ней смиряюсь.

Пассажиров своих ты скорее всего не изменишь, значит, если не поправить что-то в консерватории (по Жванецкому), все так и останется.

Ну, или... пусть это будет самой большой проблемой в твоей жизни подмигиваю.
Cvetochek-Анна писал(а):

LIN
Прочитала первуб и последнюю страницу.
Выскажу только своё мнение - слишком много нервов всего лишь из-за машины! Если ТАК волнует эта проблема, то стоило купить машину в 100 раз дешевле и не страдать за салон, пороги и пр. Второй вариант - не возить таких пассажиров - с собаками, кока-колой, фантиками, грязными салфетками и странными замашками.

Да поняла я, поняла. ржу нимагу Мало кто меня понимает. улыбаюсь

Бяша писал(а):

LIN, знаешь, я всегда исхожу из того, что либо я меняю ситуацию, либо я с ней смиряюсь.

Пассажиров своих ты скорее всего не изменишь, значит, если не поправить что-то в консерватории (по Жванецкому), все так и останется.

Ну, или... пусть это будет самой большой проблемой в твоей жизни подмигиваю.

К сожалению, только смириться.
К счастью уже в среду все решится. улыбаюсь
LIN
Ой, я раньше тоже нервничала за все это...а теперь, как-то успокоилась... йоу (а насчет ковриков - у меня еще осталось йоу С грязными ногами не возьму... ржу нимагу )
да что говорить...я раньше так жлобилась давать кому-то из своей семьи проехать на моей машине за рулем чет засмущалась я ...а сейчас разрешаю, но скрипя зубами ржу нимагу
Мне вот интересно - это всё от человека зависит или от цены машины? я тут не причем
Irkiss
Я и сейчас не даю. ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

Cvetochek-Анна
От цвета салона. йоу я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LIN писал(а):

Cvetochek-Анна
От цвета салона. йоу я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У меня было 2 варианта. Третьего не дано йоу
Cvetochek-Анна
А. Ну и чего? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я ж понимаю, что ты хотела сказать, что я барыга и мне машину жалко. ржу нимагу Я и не скрываю, что жалко. Это все равно, что любимая кофточка, которую испортили. ржу нимагу
У меня никогда не было таких пассажиров.Обычно у меня в машине спрашивают:можно открыть окно,можно покурить и т.д.А почему ты молчишь?Надо говорить,что нельзя делать так и так.Это же твоя машина,здесь нет ничего ужасного
LIN писал(а):

я барыга и мне машину жалко. Я и не скрываю, что жалко. Это все равно, что любимая кофточка, которую испортили.

я тогда тоже барыга, примите меня в свою компанию "Барыг" , а про кофточку это ты в точку!
Веовела писал(а):

У меня никогда не было таких пассажиров.Обычно у меня в машине спрашивают:можно открыть окно,можно покурить и т.д.А почему ты молчишь?Надо говорить,что нельзя делать так и так.Это же твоя машина,здесь нет ничего ужасного

Нееее... Я говорю. Но не буду же на ходу у него сигарету отнимать. ржу нимагу Если время позволяет - останавливаюсь и стою жду пока до него не дойдет. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

toriand писал(а):

я тогда тоже барыга, примите меня в свою компанию "Барыг" , а про кофточку это ты в точку!

ПрахАды, садысЬ. умираю со смеху
Часовой пояс: GMT + 3