Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нинель читаю-читаю, сочувствую вам и зло меня берёт на нашу медицину и наших долбаных врачей.Мало того, что не помогают, так и вредят ещё!!! Что за люди, как так можно.

А вам - держитесь!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо девочки!
kicenka
Может и уводит Бог от худшего!
...но ведь может и наоборот, что то не дает мне выздороветь! грущу
Нинель писал(а):

...но ведь может и наоборот, что то не дает мне выздороветь!

нет ну что за глупости!!!
ремнем дам по попе, Нель!
столько людей тебя поддерживают, все обязательно сложится наилучшим образом!!!
Нинель

Как говорят что ни делается- все к лучшему! Пусть все будет хорошо!! Вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Держись! улыбаюсь
А врачихе этой бог судья! внимание
ну капец просто! что за люди??? нифига себе Как так можно? Ведь этой женщине подобные пакости вернуться сторицей!
Нель, все будет хорошо, обязательно. Ведь незря у нас волшебный форум, и все позитивные эмоции и наши кулачки обязательно тебе помогут. Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так это из за зависти!!!вот ведь.....................пи-пи-пи.........
не накручивай себя,просто всё совпало в одну кучу.врач должен найтись,она ж не всесильная.а раз найдётся врач который пойдет на перекор,то это ВРАЧ,а не ...с поджатым хвостом!!! у меня ПМС
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почти тёзка, держи волшебные!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

главное - не унывай!!!
Все будет хорошо улыбаюсь , может сама судьба тебя отгородила от этой клиники.
На поиск хорошего врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам девочки за поддержку и понимание! Как будут новости я сообщу!
Нинель все будет хорошо! держи еще порцию кулачков!
Нинель
Очень хорошо, что получилось именно так! (только не кидайте тапками!!!) А то бы всю жизнь ходила бы к той врачихе и лечилась бы незнамо от чего. А здесь сама ситуация расставила всё по своим местам! Плохо, что второй врач спассовал, но это тоже на его совести. Вот такая у нас "врачебная этика"!
Желаю поскорее найти хорошего хирурга!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Томик
Спасибо - ты права!

Спасибо девочки за кулачки!
Нинель
Желаю найти тебе поскорее хорошего врача и сделать удачно лапару!
Не переживай сильно, большинство болячек у нас появляется из-за нервов и переживаний!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё было хорошо!
Нинель
вот видишь дорогая, все уже не так страшно. Дядечка все правильно обьяснил. Удачной поездки улыбаюсь
Ната
Спасибочки! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Была с утра у Волошина по поводу лапары! Умный дядечка
Во-первых сказал, что кто мне сказал, что кисту надо срочно удалять, вполне возможно, что это фоликулярная киста в которую произошло кровоизлияние и с М она может уйти. И сейчас лапариться в любом случае поздно, т.к. он не все сможет мне посмотреть на операции, нужно делать после М.
Ну и план такой, т.к. у меня лейкоциты, он дал направление на бакпосев флоры и хлам, уреа-микоплазму. Потому что надо выявить что за восполение и назначит потом лечение. Ведь говорит, если тебя щас пролапарить мы тебе из цервикального это воспаление загоним дальше и тогда будет жесть Ну логично! Дальше во 2 ДЦ сказал набрать его и он направит меня на узи в репродуктивный центр, а вдруг киста уйдет. Если нет то прооперирует он меня аж в начале августа потому что он идет в отпуск в июле. Если на узи киста увеличиваеться и ее надо срочно удалять, то он меня направит к другому хирургу!
Ну и сказал, так, что можно ехать в поездки(я ж на родну собралась ) но открытого солнца нельзя, горячих ванн, соляриев нельзя, спорта и бурного ПА нельзя! А так все можно.
Ну мне понравился его расклад, да и узист говорил, не спешить, а подождать до следующих М.а вдруг уйдет киста!
Ну вот так, сегодня сдала анализы на инфекции, результат аж 6 ого будет , потому что бакпосев.
Ну и хочу сходить еще к одному врачу перепроверить шейку, ну что б быть уже спокойной с этой дисплазией (которой у меня нет )
И...НА РОДИНУ К ПЛЕМЯШЕЧКЕ!!!!!
Нинель
Умница,держи хвост пистолетом очень счастлива -ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! И не нервничай больше... @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Нинель
Дорогая и я держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ашш
дарина
Спасибо дорогулечки! очень счастлива
Нинель
Прочитала с 15 страницы нифига себе нифига себе нифига себе ,аж муршки по коже, даже не знаю, что сказать,жуть прямопипец
A ты молодчинка и мыслиш позитивно!!! улыбаюсь
большущей пребольшущей тебе удачи,всё будет хорошо!!!
на лапару
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
букетик
милаЯмила
Спасибо! очень счастлива
Ну все правильно, скорее всего с М киста уйдет (у меня так и было улыбаюсь )! Удачи и счастливой поездки!!!
Mirra
Надеюсь! Спасибо! очень счастлива
Молодец! Не вешай нос! Все будет хорошо!
Нинель писал(а):

вполне возможно, что это фоликулярная киста в
которую произошло кровоизлияние и с М она может уйти.

Дай Бог, чтоб так и было! Удачи тебе большой-пребольшой!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
dixxie
Спасибо! подмигиваю
ну вот теперь вижу настроение нормаьно е в написаном, и рада этому, так держать
подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@
ALLA
Спасибо! Да сейчас мне хорошо! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Нинель писал(а):

ALLA
Спасибо! Да сейчас мне хорошо! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

И чтоб так было всегда! очень счастлива
Нинель ты молодец ,так взялась за себя, доводи дело до победного конца(беременности) Удачи тебе!!!
Часовой пояс: GMT + 3