Ната
Спасибочки!
добавлено спустя 1 минуту:
Была с утра у Волошина по поводу лапары! Умный дядечка
Во-первых сказал, что кто мне сказал, что кисту надо срочно удалять, вполне возможно, что это фоликулярная киста в которую произошло кровоизлияние и с М она может уйти. И сейчас лапариться в любом случае поздно, т.к. он не все сможет мне посмотреть на операции, нужно делать после М.
Ну и план такой, т.к. у меня лейкоциты, он дал направление на бакпосев флоры и хлам, уреа-микоплазму. Потому что надо выявить что за восполение и назначит потом лечение. Ведь говорит, если тебя щас пролапарить мы тебе из цервикального это воспаление загоним дальше и тогда будет жесть Ну логично! Дальше во 2 ДЦ сказал набрать его и он направит меня на узи в репродуктивный центр, а вдруг киста уйдет. Если нет то прооперирует он меня аж в начале августа потому что он идет в отпуск в июле. Если на узи киста увеличиваеться и ее надо срочно удалять, то он меня направит к другому хирургу!
Ну и сказал, так, что можно ехать в поездки(я ж на родну собралась ) но открытого солнца нельзя, горячих ванн, соляриев нельзя, спорта и бурного ПА нельзя! А так все можно.
Ну мне понравился его расклад, да и узист говорил, не спешить, а подождать до следующих М.а вдруг уйдет киста!
Ну вот так, сегодня сдала анализы на инфекции, результат аж 6 ого будет , потому что бакпосев.
Ну и хочу сходить еще к одному врачу перепроверить шейку, ну что б быть уже спокойной с этой дисплазией (которой у меня нет )
И...НА РОДИНУ К ПЛЕМЯШЕЧКЕ!!!!!