Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
зай, РАДА ЧТО ПРОШЛО ВСЕ ХОРОШО, желаю поскорее забеременеть и родить здоровенького малыша или малышку или того и другого улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ALLA
Спасибо очень счастлива
Нинель
Солнышко! Я и ни туда с этими морями, что у тебя произошло грущу Слава Богу все хорошо! Скорейшей поправки тебе!!! букетик букетик букетик
Махита_М
ржу нимагу да ничего!
Спасибо! подмигиваю
Нинель
ну пару дней ломило - но с каждым днем легче и легче. Не забудь - принимать ванну - нельзя!!!
На улице жарко - и лучше мазать зеленочкой подольше -прям пока совсем не засохнет - на всякий.. особенно пупок.. тут лучше перебдеть ржу нимагу Правда у меня сорочка совсем накрылась - вся в зеленке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Еще пару дней и будешь лапару вспоминать как что-то далекое ржу нимагу
Нинель

Поздравляю!!!Молодчинка!!! букетик
Ириска-14
Ирча
Спасибо! букетик
Нинель, герой ты наш ржу нимагу хорошо, что первый этап закончился, теперь начинается следующий - беременный!!! удачки тебе и чтобы в скором времени о своем планировани ты вспоминала только пролистывая дневничок я тут не причем
p.s я шовчики мазала зеленкой и кремом и серебром я тут не причем очень быстро зажило
Нинель
Рада, что ты уже дома! Скоренько всё заживёт и будете активно делать бебика очень счастлива !!!
beremeshka
Валери
Спасибо!
очень счастлива
Нинель
слава богу что все прошло хорошо!
Желаю что бы все так же шло легко и хорошо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
birtanem
Спасибо! очень счастлива
Умничка-разумничка!!!! Теперь все получится обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сорока
Спасибки! очень счастлива
Нинель
Умничка,что всё так мужественно и оптимистично прошла!!!
Желаю не терять боевой настрой и тогда очень скоро прийдёт долгожданная Б!!
@@@@@@@@@@@@@Чтобы всё получилось
ПУЛЬКА
Стараюсь очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3