Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинелечка, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
Фиша писал(а):

У нас тут каждый год гинекологи обязательно "ищут" раковые клетки, это стандартный анализ.

Во Во а у нас даже письмо на дом присылают что раз в три года нужно обязательно прийти и "поискать" у себя раковые клетки я тут не причем ....потому что даже если вдруг эта клетка обнаружиться ее можно вылечить.Искать эти клетки -их работа....они ставят диагнозы методом ИСКЛЮЧЕНИЯ -это все формальности...В конце концов должны же они что то искать-им за это деньги платЮт подмигиваю Вобщем не хандрить....холодным потом не потеть...и страсти мордасти не придумывать!!!!Это тебе говорю я которая открывала в разделе здорвья соответствующую тему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
Заинька! Пусть все-все-все поскорей наладится!!!! Наши тебе в поддержку крепкие-крепкие. Зеленый, цвет надежды!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неля, солнышко, я уверена, не найдут они никакой бяки! все будет хорошо! Господи, помоги!
Нинель
Девочки правы, это стандартная процедура, если с ШМ что-то не так. Представляю конечно твое состояние и очень прошу тебя, побереги нервы. Все у тебя обязательно будет хорошо, даже не допускай всяких дурацких мыслей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это просто маме так упростили название процедуры. а ищут они атипичные клетки. Это стандартный мазок на цитологию. который при наличии проблем с шейкой надо сдавать каждые 6 месяцев, если проблем нет - то раз в год.

А тут видно по-простому кто-то выразился и вот ввел тебя в такой стресс.
расслабься.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи и мои кулачки, я уверена, что все у тебя будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Да нет у тебя ничего такого, я уверена) !!!
Да ничего эти врачи не найдут. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои кулачки в поддержку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
держу за вас кулачки. все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо всем огромное! Прсто нет слов высказать вам свою благодарность!
Была у професора гинеколога-онколога - рака у меня нет и мало того вчера у меня даже не правильно взяли анализ пипец пипец пипец Завтра перездам цитологию и мазки в Диле! Но есть другие проблемы, вечером все напишу грущу
Жалко мать, она чуть не поседела - с мигренью теперь, муж с братом свирепствуют - хотели морду набить вчерашнему врачу пипец Но это не в моем характере - Бог ей судья!
Нинель
Зая!!! Ну снова волшебные кулачки сделали свое дело! улыбаюсь Уррррра!!! ураааааааа
Держим дальше
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
Урррааа!!!!!!!!! улыбаюсь
ну и слава богу!

наши врачи как всегда "на высоте" у меня ПМС
фууух! прочитала самое начало и расстроилась, а на последней страничке, оказалось, что все гуд! слава Богу!!!
Нинель пусть и дальше все хорошо будет! а если есть еще проблемы - пусть они будут ну совсем незначительными!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
ты главное не растраивайся я уже убедилась, что даже если врачи ставят что-то серйоздное надо в нескольких местах перепроверить, часто ошибки бывают, а мы только растраиваемся и нервы себе портим
Пусть Бог поможет и никаких клеток раковых у тя не найдут грущу и пусть Бог даст вам масяню
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель
Слава Богу прочитала что все ок, вот уж врачи ужас просто у меня ПМС
ALLA
Нинель писал(а):

Девочки спасибо всем огромное! Прсто нет слов высказать вам свою благодарность!
Была у професора гинеколога-онколога - рака у меня нет и мало того вчера у меня даже не правильно взяли анализ пипец пипец пипец

Не нашли!!!! очень счастлива
грущу Вот и я! Новости неважные! Была на двух узи сегодня - киста эндометроидная в правом яичнике, фибромиома тела матки, аденомиоз, эндометриоз левых придатков рыдаю рыдаю рыдаю И мало того один узист ставит опущение правой почки и хронический пиелонифрит, второй не нашел аномалий в почках! я тут не причем
В общем надо делать операцию лапаротомию что ль грущу И главное они на меня смотрят как вроде я не была у гинеколога ни разу в жизни грущу откуда у меня столько появилось болячек, я в мае того года была на узи и ничего подобного не было грущу Я сама не пойму откуда это все у меня, просто не пойму рыдаю рыдаю рыдаю ну это одна проблема!
Второе, то что в той лаборатории где мне вчера смотрели цитологию- ставят между 3-4 степенью дисплазии - это подозрение на рак, говорят сдавать биопсию! Но я все таки сомневаюсь в том анализе, ведь его неправильно взяли! завтра я поеду сдавать цитологию в Дилу - так что ваши кулачки мне еще нужны грущу
Нинель
Нелечка! Пусть всё будет хорошо! Я надеюсь, что ничего плохого у тебя не найдут. Тем более сама говоришь - не правильно взяли анализ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
Эх, не весело. Но ты главное не впадай в отчаяние. Все наладиться!!
Ну и мои кулачки на хорошее расрешение всех проблемм.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3