Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С возвращением домой!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Остался последний рывочек!!!
Все получиться!!!! это любовь
Нинель
С возвращением домой, ведь дома и стены греют,
ну, и надежды, терпения, мудрости в дальнейших мероприятиях.
Верь, у тебя все получится (с нашей помощью, конечно). ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Нинель
Как я рада что у тебя все прошло хорошо, дай Бог тебе теперь быстро восстановиться и в декрет ржу нимагу
Нинель
С возращением!!!

Теперь ясно, почему Б не наступала.
А ты боялась. Все-таки хорошо, что решилась на лапару.

Теперь спокойной тебе жизни в ИК и быстренько беременейте!!!
Главное не откладывайте.
Если не получиться естественно за полгода максимум, идите на ИИ и ЭКО.

Я вот запустила. После ИК прошло 1,5 года. Я уверена, что эндометриоз развился дальше. Грешу на свою врачиху, которая всё твердила, что получится само собой. Если бы сразу направила меня на искусственное оплодотворение, то я б уже растила карапуза грущу

Так что не тяни и в бой!!!

Удачи тебе в твоем процессе подмигиваю

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот - я ж говорила что будешь дома уже днем и сможешь писать - а ты боялась ржу нимагу
Ура! Ты дома и всё позади!!!
На скорейшее тебе восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь впереди всё только самое лучшее!!! очень счастлива
Урааа, ты уже дома! Молодец что держишься бодрячком!
@@@@@@@@@@@ на быстрое восстановление!
слава Богу, всё позади! Выздоравливай!!!!!!
Нинель ты такой путь прошла! молодец! дома и стенны берегут, ты быстро придешь в форму и ничего болеть не будет! осталось совсем чутьчуть. @@@@@@@@@ на спокойный ИК и последующую скорую долгожданную Б!!!!
Спасибо мои дорогие! Сьела яблочко печеное в 11 утра и меня разморило ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу спала! Думаю к вечеру напишу рассказ о лапаре! Поржете! чет засмущалась я ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть теперь твоя мечта не заставит себя долго ждать! ржу нимагу
Нинель с возвращением тебя
молодчинка, что все выдержала
Э вылечится и ты обязательно станешь беремешечкой
все у тебя получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kyzenka
Федоренко
Спасибо девочки! Рассказ в дневничке уже и в теме Лапароскопия-4 подмигиваю
Нинель
ура!!! как хорошо, что все уже позади! ну ниче. надеюсь за время пока ты подлечишься. подлечиться и муж и будешь нас скоро радовать полосочками и рассказами про узи подмигиваю
Нинель
Умничка!!! букетик
Желаю скорейшего появления двух долгожданных полосочек на тестике!!! Все у тебя получится!!! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
Ты сделала ЭТО! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну усе теперь ты как говориться расчистила путь к материнствУ ржу нимагу Удачи!
С удачной лапарой! Теперь один курс-на забеременивание! УДАЧИ!
Нинель, молодчинка, что так держишься!!! все позади, главное теперь не надо гадать почему не получалось, теперь все ясно и только последний шаг остался! Я искренне желаю чтоб твой ИК закончился полосатым тестом!!! Не теряйте время, подлечите мужа и вперед! букетик
Эммануэль
Yama
vikyshka
*budumamoi*
Nadyusha
Спасибо вам огромное! Буду стараться сама заБ! подмигиваю ржу нимагу
Нинель
Зайка как хорошо что ты уже дома, очень рада что все прошло хорошо, поправляйся!!!! Желаю чтоб скорейшей беременности!!!
Vikysja***
Спасибо! очень счастлива
Неля, вот причину убрали и теперь сразу получится все у вас. и будешь скоро самой лучшей мамой в мире
Нинель, поздравляю с тем, что операция позади!!! Очень рада за тебя, ты молодец и все у тебя получится!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Буду держать кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель, я очень-очень радуюсь, за то что операция прошла нормально и Вы себя хорошо чувстсвуете букетик букетик букетик букетик . Теперь могу пожелать скорейшего выздоровления ну и малышика поскорее.
Нинель
Умница!!! так дерать
Нинель
Умничка, с возвращением тебя! Я, конечно, слабо понимаю во всех этих лапарах, ИК, ИИ, ЭКО и т.д. Для меня это просто буквы, хоть и знаю их расшифровку. Слава Богу, конечно. Но ты прям цветешь и пахнешь, это заметноулыбаюсь. Теперь действительно дорожка "расчищена", пусть на втоем, на вашем, пути больше не будет никаких преград! Искренне за тебя рада и очень-очень-очень надеюсь, что совсем скоро будем тебя поздравлять, я этого очень хочу!
Нинель
С возвращением домой! Очень рада, что все хорошо прошло!
Все бяки удалили и скоро-скоро ты станешь мамочкойулыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
поправляйся после операции поскорей! чтоб все хорошо было! букетик
Нинель
видишь, я ж говорила -волшебный укол сделают - и все, бай-бай разум ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я так поняла ты встала уже утром... Ну и правильно - чтоб рвоты не было - тем боле стоял катетер - чего тебе бегать...
А вот ночной уход там -крут ржу нимагу я ж говорила -ни свет включить если надо, ни позвать кого ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну уже все позади.. главное не залепливай швы лейкопластырем -быстрее заживут - и маж постоянно зеленкой..
jany
Millena
Януська - кукуська
jadd
Meerschweinchen
MAHMA

Спасибо девочки! букетик

Большая Кыш
Да я сейчас очень счастлива сама не пойму чего ржу нимагу все болит и хочеться кушать, но я счастлива - хочеться двигаться дальше! подмигиваю

Ириска-14
Да все правильно ты поняла и про уход ночью ты была права ржу нимагу
Когда у тебя перестало плечи ломить? я тут не причем

добавлено спустя 58 секунд:

Ириска-14
а швы и были без пластырей - уже присохли, но я мажу постоянно зеленкой! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3