странная логика,я даю антибиотики потому что он хорошо сбивает температуру ну,впрочем это ваше дело.....
Никакая это не логика. Я дала антибиотик потому что его назначил врач! Сама я бы
никогда не дала, и уж температуру не стала бы им сбивать. А то что он нам помог говорит о том, что лечение выбранно правильно.
добавлено спустя 4 минуты:
Hel писал(а):
Так что он нам помог.
А возможно, организм сам поборол вирус. Часто бывает, что на 3-4 день дают АБ и ребенку лучше становится. А на самом деле часто на 3-4 день просто организм сам справляется и АБ ни при чем. Я не говорю, что у вас так. Просто пишу, чтобы ты знала про такую возможность.
Мы дали его на второй день болезни. Поэтому все-таки думаю что именно АБ помог.
Склоняюсь я к тому что это не вирус, а бактерии. Все-таки за полгода уже третий раз одно и тоже. Может мы просто не долечивали или ребенок является носителем бактерий и они себя время от времени проявляют.
добавлено спустя 7 минут:
ну так и пишут везде рекомендации,что если даже бактериальная,то антибиотик давать все равно надо не раньше 5 дня,для того что бы организм начал сам справляться,а уж потом ему помочь если нужно.
Может и не надо было давать, но врач напугала меня осложнениями, вот и решила дать.