Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

ваше отношение к антибиотикам
не выписывали и не давали
13%
 13%  [ 7 ]
не выписывали, но давали сами
0%
 0%  [ 0 ]
выписывали, но не давали
13%
 13%  [ 7 ]
сколько выписывали, столько и давали
41%
 41%  [ 22 ]
выписывали, но давали не всегда
32%
 32%  [ 17 ]
Всего голосов : 53

Автор
Кать спасибо большое подмигиваю ,вот представляешь перый раз за 2.5 года серьезно заболела,ну в основном у нее легкие хрипят,все там гремит,бронхоспазм,сделали мы анализ,с сегоднешнего дня начнем флемоксин пить грущу

Последний раз редактировалось: L_ANNA (19.12.2009 11:53), всего редактировалось 1 раз
L_ANNA писал(а):

перый раз за 2.5 года

грущу грущу грущу
L_ANNA писал(а):

Katarina
Кать спасибо большое подмигиваю ,вот представляешь перый раз за 2.5 года серьезно заболела,ну в основном у нее легкие хрипят,все там гремит,бронхоспазм,сделали мы анализ,с сегоднешнего дня начнем флемоксин пить грущу

Так вы, вообще, герои - продержались так долго без АБ! Не переживай ты так сильно... Наверное, Ника надышалась холодным воздухом?
А как ты по анализу определяешь, что бактериальная инфекция? По лейкоцитам?
Выздоравливайте!
Katarina писал(а):

А как ты по анализу определяешь, что бактериальная инфекция? По лейкоцитам?

не только,там много факторов,нужно смотреть всю лейк.формулу,оценить должен врач,я звонила советовалась,т.к не сильно в этом компетента,я могу четко сказать по крови,когда ребенок переносит вирус,а вот с бак.инфекцией сложнее.
Katarina писал(а):

Выздоравливайте!_________________

спасибо подмигиваю
Девочки,а кому выписывали аугментин? мы выпили всего 2 раза и начался понос.
ljudmilla
ljudmilla писал(а):

мы выпили всего 2 раза и начался понос.

Кто пил? Вы? Дети?Понос у всех?
А вообще временное растройство стула может быть от любого антибиотика, а если он в сиропе- то и от сиропа- закончите пить лекарство- все пройдет.
ljudmilla
Аугментин содержит клавулановую кислоту, которая вызывает усиление перистальтики, что и приводит к поносу. Лучше давать во время еды.
Из своего опыта скажу, что на аугментине у моего ребенка всегда была диарея. А вот в последний раз пили флемоклав солютаб, перенес гораздо лучше. Там состав одинаковый, но флемоклав не в суспензии, а в таблетках, которые растворяются в воде.
enotik-младший ребёнок,понос начался после 2го приёма лекарства уже 4 раза был сегодня
отменили нам аугментин,понос был вчера 8 раз,даже с пробиотиком
Часовой пояс: GMT + 3