Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Посмотрела твою фотку в дневничке,то по форме животика у вас похоже будет сынишка улыбаюсь
lurdi, NOTA BENE, Женькина мама
Спасибо девочки!
МАСИКА
Животик, как с картинки! Даже не скажешь, что 34 недели.
Margosha
Стихия

Спасибо девочки!!!Нам очень приятно!!!букетик
Margosha писал(а):

то по форме животика у вас похоже будет сынишка

Нам тоже очень хочется сынишку)))Может на следущей недели на узи нам скажут,кто в животике живет улыбаюсь ))))

Елена+

MaLyTkA

С неделечками ваши пузики!
Lesyona, с новой неделькой!
Классно когда время незаметно летит. Эх, а я просто часы считаю до отпуска.
Santa Аж мне за тебя радостно,что всё у тебя налажыввается.Да,действительно хороший парень!Пусть всё так дальше и будет или даже лучше!

Lesyona С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ С ПУЗИКОМ!
И не говори,время ТАК быстро летит.Не успеем оглянуться,как будем уже с малышами на руках,это хорошо!

MaLyTkA Не переживай,всё будет хорошо!И с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!

МАСИКА С ПЕРВЫМ МОЛОЗИВОМ ТЕБЯ!!!!А ПУЗИК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ КРАСИВЕНЬКИЙ!

Елена+ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Интересно,как им там отдыхается?
Lesyona
Как же быстро время летит... вроде только вчера с 30-ью недельками поздравляла тебя, а уже 31-я... С недельками, милый пузик букетик
С хорошим УЗИ, вас! и приятных покупок подмигиваю

andriana
Каие вещички все симпатюльки Good И вам приятных покупок подмигиваю

MaLyTkA С недельками, большой пузикподмигиваю Отставить боятся!!! Малышу нужна собранная и уверенная мамочкаподмигиваю

lurdi
Ох уж эти врачи... видимо тот молодой врач не захотел на себя никакой ответсвенности брать...

МАСИКА
ОН у тебя таакой кругленький))) Супер! И с молозивом вас!!!

Delfia
С открытием дневничкаподмигиваю

Tato4ka
Обязательно все будет хорошо!!!

Muriel писал(а):

Попросила почечный чай. Мне говорят "55 рублей 60 копеек. Брать будете?" Я стою на нее пялюсь, неужели все так плохо?

умираю со смеху Какие люди все же странные попадаются, чего только в голову не залезет...

Последний раз редактировалось: dev4ushka (17.07.2009 13:54), всего редактировалось 1 раз
Спасибо всем за поддержку! букетик

Постараюсь не боятся! Да я даже как то боюсь не самих родов а того что буду что то не так делать! Чтоб с малышиком все хорошо было! Да и со мной тоже! На смотришься тут передач по НТВ! грущу Жутко становится!

добавлено спустя 6 минут:

Santa здорово то как! Какой редкий экзэмплярчик тебе попался! ржу нимагу Очень часто мужчины бегут о беременных девушек одиночек! А тут! Во общем держим кулачки за тебя я и малютка в пузе! я тут не причем @@@@@@@@@@@@
lurdi, поздравляю тебя с твоей долгожданной беременностью! Все мы вольно или невольно испытываем страх: а сможем ли забеременеть? - а если еще и врачи наговорят больше, чем надо...
А уж мужчины-геникологи - это вообще отдельный вопрос: помнится, когда после родов мне надо было пойти на осмотр к одному из таких, то сердце у меня готово было лопнуть от смущения. Зачем только мужчинам позволяют выбирать такие профессии?! очень счастлива

Santa, желаю тебе приятного вечера! Действительно, редкий парень проявит такое понимание в столь щикотливом вопросе, так что удачи!
MaLyTkA
расскажи мне, пролетевшей с этой процедурой, как она проходит))))
что за загадочное КТГ?)))
dev4ushka
видимо, так и было...
он вообще странный дядя простите
Santa
ой как классно!!! хорошо какой парень молодец!!! крыша хлопает в ладоши
надеюсь, что все у вас будет хорошо!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

клэр
спасибо)))
а про мужчин-гинекологов это да...
неужели выбирая такую работу, они надеются видеть в кресле длинноногих блондинок с интимными стрижками??)))
ведь бабули тоже ходят к гинекологам) и не всегда сильно уж ухоженные чет засмущалась я и не только бабули....
lurdi писал(а):

MaLyTkA
расскажи мне, пролетевшей с этой процедурой, как она проходит))))
что за загадочное КТГ?)))
..

Ну там на пузо ставят датчики какие то и ты слышишь сердечко пупса! ржу нимагу Так Ух..Ух...Ух.... и в руки тебе дают кнопочку и нажимаешь ее когда малыш шевелится! Я так поняла что это проверяют как работает сердечко малыша! Ну чтоб все ровно было! И выявить какие то пороки на ранней стадии! А когда он шевелится то сердечко у него учащается! В общем интересно слушать! ржу нимагу Такое ух...ух....ух...

lurdi а почему у тя кесарево?
MaLyTkA
клааааасс...)) я б тоже послушала..
видимо, теперь только в роддоме послушаю)

кесарево из-за операции на позвоночнике. заболевание у меня противное)) невролог рекомендует кесарево. так как большой риск осложнений. воть) я тут не причем
ну да я собственно, не расстраиваюсь.. уж как есть) йоу

добавлено спустя 4 минуты:

клэр
икают они смешно))
муж, наверное, счастлив))) улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Ашш
классные фотки!!!)
так здорово, всей семьей..
Santa, как я рада за тебя!!! Пусть у вас с Ромой все складывается хорошо!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Lesyona, с недельками тебя и сынишку!!!
smiglyanka
dev4ushka

Santa
Мы с пузом за вас переживали, что вам такой.... отец попался. Хотя, он не достоин такого звания вовсе! Короче, теперь мы за вас безумно рады, пусть вас ангелы оберегают от всякого зла!
lurdi писал(а):

может, я пописать не сходила перед приемом

улыбаюсь
Да это точно...У меня самой вес вечером один,а на утро на 200-300гр меньше... нифига себе А если еще арбуза вечером поем,так вообще на утро полтора кг теряю ржу нимагу
Ашш
Фотки классные!!!!!

SMSka83
На хорошие результаты@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

smiglyanka писал(а):

Малышка чуть ли не всю дорогу копошилась,наверное не очень любит ездить в машине,а может и наоборот

У нас та же история..Только сажусь в машину как малыш тут же начинает пинатся улыбаюсь )))А насчет режима как в животике сейчас,так и потом будет...Тоже такое слышала..У нас малыш всегда начинает активничать ровно в час ночи,причем уже давно и регулярно я тут не причем ржу нимагу

Santa
Очень рада,что у тебя все хорошо! Пусть так и будет!!!букетик

MaLyTkA писал(а):

Треники! Иногда бывает так как то матка сожмется и в течении нескольких секунд сжимается! При этом боль как при месячных! Правда терпимо, особенно когда стоишь!

Точно треники)))У меня тоже самое...Сегодня до дома еле дошла..Думала если полежать отпустит..Но нет, стоять все же лучше)))
Я уже хотела скорую вызивать с перепугу чет засмущалась я я тут не причем
Katerinochka писал(а):

Ксюшенька родилась 14 июля в 10:40 весом 2700 и росточком 45 см. Вот такая у нас Дюймовочка-Красотулечка!!!

Уряяя!!! Поздравляю от всей души!!!
Как ваше самочувствие? Вы уже дома?
dev4ushka писал(а):

Katerinochka писал(а):

Ксюшенька родилась 14 июля в 10:40 весом 2700 и росточком 45 см. Вот такая у нас Дюймовочка-Красотулечка!!!

Уряяя!!! Поздравляю от всей души!!!
Как ваше самочувствие? Вы уже дома?

Спасибо! Да, нас сегодня выписали! Привыкаем друг к другу. А спать хочется ужасно. Предыдущая ночь была бессонной. Будем спать и набираться сил!
Marusia23
Какой пузик хороший!!! хорошо

добавлено спустя 1 минуту:

Katerinochka
Отдыхайте подмигиваю Ждем рассказика о родах...
Katerinochka
Поздравляю с доченькой!
Katerinochka

Поздравляю с Дюймовочкой!!!!!!!Ростите здоровенькими и красивенькими на радость маме и папе!!!!!!
Katerinochka
ОЙ, заец, я вас поздравляю с рождением доченьки!!!!
Растите крпекими и здоровыми!!!!

tazya
С недельками вас букетик!!!!

Marusia23
Пузёныш такой акуратненький!!!! чет засмущалась я

МАСИКА
Я так почему-то боюсь этих тренировочных....

ллла
Ой у нас тоже жара, аж +38-40 градусов...пагибаю просто.....
Наверное нормально всё, чего хоцца! ржу нимагу

Эльф
Мне кажется, что это определено свыше, в какой час и и какой день родиться именно этому человечку!! подмигиваю

Santa
Ты молодец!!!!Правильно, что всё рассказала. подмигиваю

smiglyanka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб малышка твоей подруги поправилась поскорей!
Шиповник, как и любые другие травы пить нужно с перерывом.
Если пить постоянно это принесёт вред.Надо две недели пить-две перерыва.
не чаще!

SMSka83
Со стоячими ржу нимагу шевелюшками вас!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие анализы!!!!!

Ашш
Красивые фото и наверное очень красивый отдых там!!!
С недельками вас вчерашними!!!!букетик!
клэр
с икушками вас ржу нимагу

lurdi
а почему у тебя уесарево плановое????

MaLyTkA
Блин, что вас всех прихватывает..уже рожать собрались, да ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Lesyona
С недельками вас вчерашними!!
100% поддерживаю...Хотят помочь, то покупали бы заранее, а не
типа потом!!!

Тахамуж привык к активному способу жизни, и он осознаёт,
что ближайшие годы это ему не светит в полном объёме.
Просто поговори с ним....У него это пройдёт.особенно когда малятко
будет шевелиться. а потом уже родится!!!
NOTA BENE
из-за заболевания позвоночника.
невролог не рекомендует самой рожать.
я уже несколько лет об этом знаю, так что не переживаю уже давно йоу
Santa
просто друзья - тоже неплохой вариант! поддержка никогда не помешает) к тому же, неизвестно, что и как дальше пойдет))
tazya
да уж..)) сумку собрать не помешает)))
мало ли.. чет засмущалась я
Marusia23
очень симпатичный малышачий домик))
МАСИКА
малыш готовится..
а эти мужики в метро меня порой вообще бесят. сидит, упершись носом в беременный живот, и хоть бы что....
Katerinochka Поздравляю с Ксюшенькой!!!Пусть растёт здоровенькой,красивой и послушной девочкой!!!

NOTA BENE Спасибо за кулачки!
А насчет шиповника буду иметь ввиду,спасибо!!!А то я уже тут приготовилась его литрами пить!
Margosha писал(а):

МАСИКА
Посмотрела твою фотку в дневничке,то по форме животика у вас похоже будет сынишка улыбаюсь

Мне так тоже показалось.

добавлено спустя 37 минут:

МАСИКА
Прочитай это. Там ниже рекламы статья про ложные схватки. Написано, что они безболезненны.

http://childs.7ya.com.ua/%D2%F0%E5%ED%E8%F0%EE%E2%EE%F7%ED%FB%E5+%F1%F5%E2%E0%F2%EA%E8++++

И это. Там написано, что ложные (тренировочные) схватки могут начинаться с 20-ти недель. И как их не спутать с настоящими.

http://mypregnancy.ru/childbirth/false_skirmish.html

Кстати, обязательно расскажи об этом врачу. У меня такого не было. Только за 3 дня до родов были болезненны, а так просто без боли и тяжести в пояснице сокращалась. Но ты не переживай. Не надо долго ходить. Отдыхай, валяйся в постели.
Моя соседка ходила больше недели с раскрытием матки в один палец, врачи об этом знали, но роды не вызывали, мотивируя это какой-то новой модной системой, что нельзя вызывать схватки при раскрытии в палец, нужна хорошая родовая деятельность. Маразм какой-то!!!
Katerinochka
Поздравляю с доченькой.Растите здоровенькими,умненькими,крепкими и красивыми.И не тяните с братиком!!!Читала весь твой дневник,очень интересно пишешь и приятно читать.Жду рассказа про роды и малявочку!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Katerinochka
ПОЗДРОВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ САМОГО ГЕЛАННОГО ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕЧКА!!!!
Katerinochka
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

Стихия писал(а):

Прочитай это. Там ниже рекламы статья про ложные схватки. Написано, что они безболезненны.

СПАСИБО!!!букетикПрочитала обе статьи..У меня они болезненные((((
Сегодня Слава Богу все нормально(ттт)...К врачу обезательно схожу,чтобы меньше переживать..Главное чтобы с малышом все было хорошо))))
NOTA BENE писал(а):

Девочки , а что там наша Катериночка?????
уже наверное свою Ксюху прижимает к себе я тут не причем вопросик однако

ржу нимагу Да, обнимаю, прижимаю!

Спасибо за поздравлялку, очень-очень приятно!!!

Девчоночки, всем огромное спасибо за поздравления, так на душе тепло становится от ваших слов!!!!!!!

Мы немножко отдохнём, адаптируемся - напишем рассказик о родах и заведём дневничок маленького Солнышка.

Всех целую-обнимаю! очень счастлива

Katerinochka, поздравляю Вас с рождением Лапули. Растите здоровенькими и красивенькими!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3