Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня сделала себе праздник: сходила на чистку, всякие масочки, купила сете фильм PS я люблю тебя, потом всяких вкусностей, щас буду нямкать вкусняшки и смотреть кино... на улице у нас +35 в тени нифига себе
gatte писал(а):

18 июня в 5-15 утра, Brizzza родила сыночка!!!
вес 3570,рост 53 см!!!

От всей души поздравляю молодых родителей с рождением сыночка!!!!! Как же быстро время летит.Еще недавно читала ее дневничок планирования,а теперь они с Серым подарили миру маленького мужчину!!!!Очень рада за них!!!!!!!!!

gatte
А она не пишит,как себя чувствует? Как роды прошли? Передавай ей большущий привет улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

ТанюшкаТ писал(а):

потом всяких вкусностей, щас буду нямкать вкусняшки

Счастливая!!!!!!!!!!! очень счастлива
Ой как я рада за Бризочку нашу!!!!!!!!!!!!!
Она уже так ждала свое сіночка, свой комочек пухленький и тёпленький,
чтоб потискать и поцёмать!!!Уже цёмает и тискает ржу нимагу
Поздравляю ещё раз!!!!букетик
ЛЕМ(Катя)
почему дневничок для мальчишек не создаёшь??? чет засмущалась я так хочется на пупса твоего посомтреть... твой старшенький уже дома (он по-моему уезжал куда-то... если я не ошибаюсь...) как он на братика отреагировал?
Brizzza

Ура! Поздравляю от всей души с рождением малышуни!!!!!! Мамочке желаю молочных рек! А как сыночка назвали????

Vickett

Ты точно будешь следущая! Осталось совсем капельку подождать!

добавлено спустя:

МАСИКА

Мы тоже думали, что нам скажут в 36 недель кто же все-таки у меня в пузе сидит, но малыш решил держать интригу до последнего! Ну может быть твой окажется ни таким скромным, как наш! очень счастлива

natalyspb

Очень красивый пузик, аккуратненький! бееееее
ТанюшкаТ
Танюша,у нас уже есть дневничок.Только он в закрытом разделе.Подай запрос модератору,через пару дней тебе должны будут разрешить заходить в закрытые разделы.Матвейка мой никак домой не доедит.Сейчас с бабушкой до 30 июня на море.Соскучилась- сил нет!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

natalyspb писал(а):

Вот мои фото этого срока:

Хорошо выглядишь.Молодец!!! Животик аккуратненький хорошо
ЛЕМ(Катя)
ого! нифига себе я больше чем на 2 дня с сыночком не расставалась чет засмущалась я не представляю, как это... грустно наверно... а ты специально именно перед родами его отправила, или так получилось? я тут не причем я хочу чтобы мои мужички нас с РД встречали вместе... чет засмущалась я Андрюшка так ждёт... выбирали вместе им кроватки, заказали 2ух ярусную, тока под вторым ярусом будет свободное время для игр, а нижний ярус справа будет... как диванчик пока... йоу

Класссс!!!! Мы все за тебя очень переживали...
Tato4ka писал(а):

Мы тоже думали, что нам скажут в 36 недель кто же все-таки у меня в пузе сидит, но малыш решил держать интригу до последнего! Ну может быть твой окажется ни таким скромным, как наш!

Ой даже незнаю...Мне кажется у нас просто врач скромная))) ржу нимагу
А идти к другому врачу на узи как то неочень хочется))))
ТанюшкаТ
Таня,я тоже мечтала,что Матвейка меня будет встречать.Он готовился,я ему и роддом показыала,и рассказывала,как все будет происходить. Но я его была вынужденна отправить к маме,т.к. с ним остаться на время пока я была бы в роддоме- не кому.А мама не смогла приехать к нам,т.к. попала в аварию.Поначалу дико скучала,рыдала ежедневно.Сейчас уже по-лучше.Да и успокаиваю себя тем,что ребенок хоть оздоровиться.Я та его точно в этом году на море не вывезу.
УРАААА!!!! Поздравляю нашу БриззУ!!!
ЛЕМ(Катя)
ясненько... а где твоя мама живёт? В каком городе? мне дали доступ в закрытый раздел... пошла я на вас любоваться я тут не причем
SMSка83 не переживай!!! Честно не слышала о таком результате мочи! А поповоду как правильно собирать её, мне врач всегда говорит: утром сначала подмыться, вставить ватный тампон куда нужно чет засмущалась я немного пописать, совсем чуть-чуть, а среднюю порцию уже в баночку!
SMSka83
Ну ты чего сразу паниковать начала-то???
Может и правда неправильно мочу собираешь...
Тара должна быть стерильная
Сначала подмываешься тщательно, потом вставляешь тампон во влагалище, чтоб оттуда бактерии не попали в мочу, потом собираешь среднюю порцию...т.е. сначала немного пописать мимо баночки, потом в баночку, а последнюю порцию опять мимо.

Все у вас с малышкой хорошо! И думать даже нечего! подмигиваю
SMSka83

andrevna все правильно говорит. Я не соблюдала эти правила в первый раз. И у меня тоже бактерии нашли, лейкоциты и эритроциты. Повтори правильно анализ. И все будет хорошо. Второй анализ у меня чистый.

Удачи.
Miya
Я так же как ты радовалась, что токсик меня "отпускает" раза 3 или 4 ржу нимагу ржу нимагу Так что у тебя, похоже, еще все впереди ржу нимагу Крепись подмигиваю
SMSka83
С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ И ПУЗИК!!!!

Ой, девчушечки, спасибо вам большое за поддержку!!!
Читаю дневнички и что-то сегодня все на что-то жалуються. Может бури магнитные ржу нимагу

Marusia23, не переживай, животик тянет потому что растет. А шевелюхи почувствуешь обязательно, потерпи пару неделек!
andrevna писал(а):

Miya
Я так же как ты радовалась, что токсик меня "отпускает" раза 3 или 4 Так что у тебя, похоже, еще все впереди Крепись

Креплюсь очень счастлива Понимаю, что рано еще радоваться. Одно радует, что не надо на работу ходить. Как вспомню, как мне худо там было.

добавлено спустя 3 минуты:

Marusia23

Не переживай. Мне тоже кажется, что это от того, что животик растет. мышцы и ткани растягиваются. Все будет хорошо.

И в бассейн ходи. Будешь лучше себя чувствовать. Укрепишь мышечный скелет.
SMSka83
Miya
Спасибо девочки! верю в лучшее очень счастлива

Miya по поводу токсика, мне кажется пока рано делать выводы, он меня недель с 13 по 15 отпустил потом вернулся, бяка!!! А врач сказала, что токс не обязательно только в начала бывает, а вообще может всю беременность сопровождать нифига себе ни дай бог!
Девочки, а вы не подскажите как дела у Лаины и Катериночки, что то их на форуме давно не было!!! Может кто знает?
Да все "старички" родили и форумок заметно порядел!!! очень счастлива
ЛЕМ(Катя)
Brizzza передает всем привет,пишет что все отлично у них,выписывают либо в понедельник,либо во вторник)))так что ждем их)))

tatca
я вот тоже хотела про Катериночку спросить....
и Лаина тоже пропала.... я тут не причем
Я немного покричу здесь, а то просто распирает от радости крыша хлопает в ладоши У МЕНЯ БУДЕТ ДОЧА!!!
ТанюшкаТ

Мама живет в Краматорске - это Донецкая область.
ТанюшкаТ писал(а):

мне дали доступ в закрытый раздел... пошла я на вас любоваться

Ждем тебя в гости выпьем сладкой водички

luboff
Поздравляю!!!!!!!!!!Это замечательно!!!!!!!!! букетик

gatte писал(а):

Brizzza передает всем привет,пишет что все отлично у них,выписывают либо в понедельник,либо во вторник)))так что ждем их)))

Спасибочки)))

gatte писал(а):

я вот тоже хотела про Катериночку спросить....
и Лаина тоже пропала....

А про Альфу я воще молчу изделие номер 29.gif" />
Катериночка вроде в дневничке писала, что как закончат ремонт - будут жить у бабушки. А там и-нета нет, и она переживала еще по этому поводу. Думаю, что она просто у бабушки и у них все в порядке.

Пасибки за поздравления - я очень хотела девочку, и тут подтвердили
luboff
C недельками тебя!!!
И с доченькой поздравляю!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Muriel
Поздравляю с открытием дневничка!!! букетик
Пусть он будет счастливым!!! букетик
Елена+
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС С ПУЗИКОМ!!! букетик
Куда же вы пропали вопросик однако )))))))
Muriel

С открытием дневничка. Побольше радостных страниц. А лучше, чтобы все были радостными. очень счастлива букетик

luboff

С доченькой!!! Это замечательно!!! Поздравляю!!!
Julliettka писал(а):

Ураа!!!
Мы родились!!!

От всей души поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими и счастливыми!!! ураааааааа букетик
Lesyona с недельками, вы так быстро растете уже 27 неделек!!! Хорошего продолжения отдыха вам и замечательной погоды!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3