Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
повыметаю и я тебя, а то что-то заждались мы уже в детском разделе подмигиваю очень счастлива

SMSka83

Красивые розы у твоей мамули!!!!!

Потерпи до планового УЗи, зачем лишний раз его делать...Хотя
каждый сам решает!!!! подмигиваю
Во всяком случае удачи@@@@@@@@@@

А кого вам больше хочется??? чет засмущалась я
SMSka83
пол хорошо виден после 24 недельки - может не стоит пока лишний раз маську тревожить? я тут не причем
SMSka83
Розы и впрямь очень красивые!!! И ты тоже очень и очень хорошенькая подмигиваю

А по узи...соласна с NOTA BENE...может не стоит совсем уж часто? Может хоть месяцок потерпите? Хотя конечно смотрите сами подмигиваю
NOTA BENE, ой, мне лишь бы ребеночек здоровеньким и удачливым был!!!! Но нашего папочку я настраиваю, что будет у него теперь аж целых две любимые женщины ржу нимагу

добавлено спустя:

LK, с Днем рождения!!!!
Это так замечательно, когда день рождения летом! Солнышко, тепло и куча цветов!!! Желаю всего самого хорошего тебе и пузику!!!!
andrevna писал(а):

dev4ushka, праздравляю с шевелюхами!!! и спасибо за поздравления меня Embarassed Very Happy 1

И тебе спасибоподмигиваю
NOTA BENE писал(а):

dev4ushka
Позджравляю с шевелюхами вас букетик!!!!!

Спасибкия тут не причем
Умка_ Со вчерашним экватором!!! Как же время быстро летит!! вот и нас нежданно негаданноржу нимагу настигла эта знаменательная дата улыбаюсь
rudi С недельками!!!
rudi писал(а):

кажись оттошли воды, счас скажу мужу и поедем

По всей видимости последними.... легких родов вамподмигиваю
ллла И вас с неделькамиподмигиваю
dev4ushka C ЭКВАТОРОМ вас с пузиком!!!Ты правильно написала,что дальше пойдут самые лучшие недельки беременности=)

Vickett Еще немножко осталось потрпеть и вы уже встретитесь сос воей крохой.Знаю,что эти дни будут казаться самыми долгими,но они же все таки пройдут.Поэтому мы вам с моим пузиком желаем чтоб эти дни прошли быстро и интересно улыбаюсь

Елена+ Хороших вам результатов анализов!!!!
Наша Малявочка вчера тоже так крутилась,такое ощущени было,что она пытается ножками и ручками растянуть животик мне.Ты говоришь тебе бутербродики помогли?Может и мне стоит перекусывать если она там сильно пинается?Хотя мы голодными не были,только поели перед сном. улыбаюсь

ллла С недельками вас!

rudi Ты наверно уже родила????!!!!!!Вот вам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rudi Ты наверно уже родила????!!!!!!Вот вам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@[/quote]
а вот и нет, мы дома. всем спасибо огромное за кулачки. воды отошли а схваток нет нифига себе счас в дневнике всё напишу
SMSka83 спасибо за поздравления!! Да лето-это прекрасно!!!!
dev4ushka
C экватором вас!!!!!!!!!
букетик

rudi
Самые крепкие кулачища вам!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Простите меня, я решила перейти в закрытый раздел чет засмущалась я Но все равно каждый день, как штык обещаю читать ваши дневнички и давать о себе знать!!! подмигиваю
NOTA BENE писал(а):

пусть Бог вам поможет!!!

Спасибо! букетик На Него как всегда и надеюсь))))))
nadik

Огромные поздравления. Растите здоровыми и счастливыми. очень счастлива
rudi Ну все равно ж процесс пошел!!! очень счастлива Все равно наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб это время прошло легко и так же легко прошли роды улыбаюсь
rudi

Удачи вам, держитесь и крепитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
smiglyanka писал(а):

Елена+ Хороших вам результатов анализов!!!!

спасибо)))) букетик

Девочки, у нас все ХОРОШО!
С моим сердцем - все в порядке, так что ЕР мне теперь никто не запретит))))) класс................. очень счастлива

rudi писал(а):

rudi Ты наверно уже родила????!!!!!!Вот вам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@

а вот и нет, мы дома. всем спасибо огромное за кулачки. воды отошли а схваток нет счас в дневнике всё напишу[/quote]

а мы-то уже поздравлять думали скоро)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

andrevna писал(а):

Девочки! Простите меня, я решила перейти в закрытый раздел Но все равно каждый день, как штык обещаю читать ваши дневнички и давать о себе знать!!!

ты что уже и добро получила? нифига себе нифига себе нифига себе
ну и чего это ты туда уходишь сейчас? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Ласто4ка
С недельками! букетик
Елена+ спасибо улыбаюсь
NOTA BENE писал(а):

А сколько ты весишь и при каком росте??????

рост 176, добеременный вес 62, сейчас 68,5... 3 кило за 3 недели набрала! чет засмущалась я
andrevna писал(а):

резкого сброса веса из-за токсика

у меня небыло...)))
andrevna писал(а):

А может вообще просто это отеки?

тоже нету... опаньки ...
dev4ushka
smiglyanka
NOTA BENE
SMSka83
Елена+ Очень рада твоим положительным результатам, теперь можно вдоволь насладится беременными недельками и ни о чем не переживать)))
А я вот все время переживала, что из-за зрения мне не разрешат ЕР... оказалось зря боялась улыбаюсь
Ласто4ка
С неделькамиподмигиваю Смелые вы))) Я бы уже во всю переживала, что ничего ещё не готово улыбаюсь
nadik
С рождением малыша!!! Приятных вам дней и спокойных ночейподмигиваю
Mangel
С недельками!!!

добавлено спустя 4 минуты:

smiglyanka
NOTA BENE
Мерси это любовь
andrevna
Как же так... а как же мы свадебные фоточки посмотрим?... да и вообще узнать как ваша пузатая жизнь проходит.... привыкли мы к вам... рыдаю
nadik
С рождением сыночка Ромочки!!! очень счастлива Желаю мамочке спокойных ночей, а малышу здоровья, сладких снов и много вкусного молочка!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

rudi

Держу за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Пусть все пройдет быстро и легко!!! очень счастлива
nadik
C сынулькой вас букетик!!!!!!!!!!!!!!

Елена+
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! с такими хорошиме новостями и результатами анализов!!!!

ЗабиякА
Да, свекрови личности странные ржу нимагу .Крепись.Может тоже нам придётся стать свекровушками ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

Brizzza

Видимо никто не выметет Laughing Laughing Laughing Laughing
Прикольно наверное ждать с дня-на-день????

Ага- сначала было прикольно ждать, а теперь уже просто хочется как можно скорее, хотя некая доля интриги в этом присутствует....- очень счастлива
Brizzza
Дяяя)) Вы уже на подхоже. С ума сойти очень счастлива Ну ждем вас со дня на день! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brizzza
Читала ваш дневничок.
У меня сутра вышла пробка- немного. А ночью этого же дня начались схватки. так что возможно завтра вы уже будете с сыынишкой.
ну вообще погулять пешочком хорошо.
ZUZU писал(а):

Brizzza
Вот, зашла посмотреть, как ваши дела продвигаются. Smile Все время читала твой дневник, но на комменты почти никогда времени нет. Но я рада, что всё так замечательно, и очень скоро вы, наконец-то, встретитесь со своим солнышком! Пусть он родится в срок, легко и быстро!

Спасибо, солнышко! Я сама такая же- ообще нет времени комментировать дневнички- но на форум захожу ежедневно и конечно в курсе всех новостей! Очень приятно, что не забываете нас!!!! Надеюсь уже скоро!!!!!!! очень счастлива

andrevna писал(а):

Brizzza, дорогая, как и заказывали спешу тебя вымести уже рожать свою кроху!!! Wink Пора бы уже малышу поторапливаться на выход! Так ему и передай!

Спасибочкиии!!!!!!! очень счастлива Надеюсь, он будет послушным мальчиком и поторопится!!!!!

!
smiglyanka писал(а):

Brizzza Желаю тебе большого терпения!!!Совсем немножечко осталось Smile

Я стараюсь, но так хочется скорее - сил уже нет!!!!!!! очень счастлива

Елена+ писал(а):

Brizzza

как ты просила: выметаю... Laughing Laughing Laughing

Ой, класс- ну с такими метелками может прямо сегодня рожать начнем.... ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

AstiMartini писал(а):

Brizzza
Дяяя)) Вы уже на подхоже. С ума сойти Very Happy 1 Ну ждем вас со дня на день! Very Happy 1

Привет, котик!!!!! Рада тебя читать!! Представь- уже срок-то ого-го- а мы всё сидим.... ржу нимагу ... Надеюсь- скоро заведем новый дневничок!!!! Кулачки собрала- авось и правда сегодня пойдем рождаться.... ржу нимагу

KARINKA писал(а):

Brizzza
Читала ваш дневничок.
У меня сутра вышла пробка- немного. А ночью этого же дня начались схватки. так что возможно завтра вы уже будете с сыынишкой.
ну вообще погулять пешочком хорошо.

Ой, было бы просто здорово. Меня эта пробка сбила с толку еще в 38 недель- именнго тогда вышла первая часть.... Потом еще разок кусочек и вот сегодня опять.... нифига себе Сколько там еще её осталось или может уже вся вышла- не знаю.... А прогулки пешком- так я вообще дома не бываю- и очень много на ногах....Пролсто может из-за спортивного организма мне мало пешком ходить- нужно , например, на Эверест забраться.... ржу нимагу Большое спасибо за поддержку- иногда кажется еще немного и я сорвусь....Хотя причин-то особых и нет.... Подруги вообще говорят- отдыхай....наслаждайся последними деньками....

очень счастлива
Brizzza писал(а):

....Хотя причин-то особых и нет.... Подруги вообще говорят- отдыхай....наслаждайся последними деньками....

Ну первые роды вообще редко бывают раньше 40 недель.
надо терпения набраться, ведь можно и в 41 с копейками родить.
Хотя вот я ждала с 37 недельки родов уже. а в 40 почему-то расслабилась. вроде как и уже рожать не собиралась. наверно это главный признак скорых родов - поэтому они вроде как и неожиданно и не с тобой.
Ну вам удачи. Вы такая стройная беремешка - никогда 32 не дашь , только 23. Вот малыш и дает еще маме с животиком погулять.
Tarakasha

Ну, ваши метелки точно должны помочь!!!!!!! Надеюсь-мы скоро к вам!!!!!!!! Читаю вас с удовольствием- сынок и правда как из китая первые дни!!!!! А грудь у тебя- песня!!!!!!!! подмигиваю

rudi
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО!!!!!!!!
А я была очень удивлена- что тебя уже когда воды отошли, домой отпустили- не думала- что так можно.... я тут не причем

nadikИ ВАС С РОЖДЕНИЕМ РОМАШКИ!!!!!!!! МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И СЫНОЧКУ!!!!!!! [/b]
KARINKA писал(а):

Хотя вот я ждала с 37 недельки родов уже

Вот-вот, и я с 37 недели уже думала, что на днях рожу... Еще и предвестники какие-то нашла у себя...хотя может это они и были..... А теперь и правда наверное нужно расслабитьсмя и пусть всё идет своим чередом,....

KARINKA писал(а):

Ну вам удачи. Вы такая стройная беремешка - никогда 32 не дашь , только 23. Вот малыш и дает еще маме с животиком погулять.

спасибо огромное за теплые слова- очень счастлива !!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3