Brizzza
Вот, зашла посмотреть, как ваши дела продвигаются. Smile Все время читала твой дневник, но на комменты почти никогда времени нет. Но я рада, что всё так замечательно, и очень скоро вы, наконец-то, встретитесь со своим солнышком! Пусть он родится в срок, легко и быстро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, солнышко! Я сама такая же- ообще нет времени комментировать дневнички- но на форум захожу ежедневно и конечно в курсе всех новостей! Очень приятно, что не забываете нас!!!! Надеюсь уже скоро!!!!!!!
Brizzza, дорогая, как и заказывали спешу тебя вымести уже рожать свою кроху!!! Wink Пора бы уже малышу поторапливаться на выход! Так ему и передай!
Спасибочкиии!!!!!!!

Надеюсь, он будет послушным мальчиком и поторопится!!!!!
!
Brizzza Желаю тебе большого терпения!!!Совсем немножечко осталось Smile
Я стараюсь, но так хочется скорее - сил уже нет!!!!!!!
Brizzza
как ты просила: выметаю... Laughing Laughing Laughing
Ой, класс- ну с такими метелками может прямо сегодня рожать начнем....
добавлено спустя 8 минут:
Brizzza
Дяяя)) Вы уже на подхоже. С ума сойти Very Happy 1 Ну ждем вас со дня на день! Very Happy 1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, котик!!!!! Рада тебя читать!! Представь- уже срок-то ого-го- а мы всё сидим....

... Надеюсь- скоро заведем новый дневничок!!!! Кулачки собрала- авось и правда сегодня пойдем рождаться....
Brizzza
Читала ваш дневничок.
У меня сутра вышла пробка- немного. А ночью этого же дня начались схватки. так что возможно завтра вы уже будете с сыынишкой.
ну вообще погулять пешочком хорошо.
Ой, было бы просто здорово. Меня эта пробка сбила с толку еще в 38 недель- именнго тогда вышла первая часть.... Потом еще разок кусочек и вот сегодня опять....

Сколько там еще её осталось или может уже вся вышла- не знаю.... А прогулки пешком- так я вообще дома не бываю- и очень много на ногах....Пролсто может из-за спортивного организма мне мало пешком ходить- нужно , например, на Эверест забраться....

Большое спасибо за поддержку- иногда кажется еще немного и я сорвусь....Хотя причин-то особых и нет.... Подруги вообще говорят- отдыхай....наслаждайся последними деньками....