Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Отношение вашего мужа к сдаче своей части анализов при планировании
У нас к этому одинаковое отношение: надо - значит надо
72%
 72%  [ 146 ]
Вначале была проблема с готовностью мужа обследоваться/сдавать анализы, но мы ее решили (расскажите. как)
8%
 8%  [ 18 ]
До сих пор ищу подходящий момент, чтобы уговорить мужа очередной раз сдать анализ
15%
 15%  [ 31 ]
Другой вариант
2%
 2%  [ 6 ]
Всего голосов : 201

Автор
Девчонки, прошло время - мой все сам осознал. сначала не хотел обращаться к У.после СГ , а теперь сам идет, интересуется, просит дополнительное обследование. Мне тек приятно стало. Мы сначала сильно ругались, а когда я дала ему время порозмышлять - он сам пришел к правильному решению, переборол страх и все теперь у нас получиться.
И вам мои хорошие желаю тоже удачи!!!!! подмигиваю
Ну а мой категорически против!
Ни в какую!
Пока не нужно,но хотелось бы на будущее знать.
Мой ломается - как девица... и "нет" не говорит, и желания не проявляет...
Всё момент выбрать не можем для сдачи СГ - 3 дня воздержания и 3 дня без пива - не совпадает...
Начинаю нервничать пипец
У нас все без проблем прошло. Сдал все анализы, они у него отличные. Хоть у кого из нас все нормально.
мой ни в какую не хочет сдавать грущу. Не только сдавать, но и разговаривать на эту тему не хочет грущу. Говорит что я его достаю. Я никакого ответа от него получить не могу, говорит "не сейчас", "позже", "когда решу", "никогда" и т.п. грущу. В прошлом году сказал - весной, сейчас уже лето, но никуда идти не собирается. Я так расстроена. Как раз сегодня "пообщались".
Мой слава Богу сам все понимает. Ходит сдает анализы, сам витаминчики меня "заставляет" покупать. ржу нимагу Я вообще не понимаю как можно отказываться от сдачи анализов - это ведь все для будущего ребеночка.
Мой тоже не хочет сдавать СГ . Но зато хоть начал пить витамины без напоминаний, а раньше, до того, как я стала настаивать на анализах, то забудет, то ещё что-то. Он говорит, что у него всё в порядке и ему это не надо опаньки ... озадачена
Мой муж, как и любой здравомыслящий человек, понимает, что в наше время это не просто желательно, а необходимо. Поэтому проблем никаких. Лучше перестраховаться, подлечиться, если нужно, чем потом репу чесать. Но быть уже во всеоружии перед беременностью, чтобы спокойно носить своего ребеночка в здоровом организме и знать, что с ним все в порядке.
Нам подходит первый вариант однозначно, надо значит надо ржу нимагу
У меня муж не относится к сдаче анализов, как к чему -то такому сверхестественному. Просто очень хочет как и я малыша, и хочет поскорей разобраться почему и что мешает быстрому исполнению
Мой муж без вопросов.. сказала нужно - пошел и сдал анализы без лишних разговоров. Очень благодарна ему за это!!! очень счастлива
Мой и к врачу меня записывает иногда, и сам пьет лекарства, если это необходимо, и за мной следит чтоб я не забыла выпить таблетки или вставить термометр. Ну и сам естественно сдает все что врач назначит. Никогда даже не задумывалась, что он может быть против. Даже не представляю что значит отказывается сдавать СГ нифига себе В лес тогда такого мужа. И благодарить тут совершенно его не за что. Это норма, а не что-то из ряда вон выходящее.
Мой муж просто умничка - все, что надо сдал. СГ, конечно, без энтузиазма сдавал, но не сопротивлялся. йоу
лежала в род доме, перед лапарой, жду очерердь в смотровой кабинет. проходит врач с девушкой (посетительницей) и девушка спрашвает у врача "А сдать спермограмму без мужа ? " )))) Думаю, дааа, все через это проходят ))) Мало кто горит желанием сдать СГ
Miledy87 писал(а):

и девушка спрашвает у врача "А сдать спермограмму без мужа ? " ))))

Тогда лучше и планировать без него йоу
Мой сдавал дважды, правда без особого желания, НО СДАЛ! спасибо ему огромное. очень счастлива
Мой тоже дважды сдавал, правда первый раз я отвозила, а второй раз сам повез.
выбрала первый вариант, т.к. мой муж говорит, раз надо, значит надо, главное, чтобы на работе ЧП не было, а то иногда из-за работы пришлось откладывать и приходить на сдачу анализов на несколько дней позже грущу зато к схеме лечения он подошел очень серьезно, когда нам назначили "пипюльки", даже я так не соблюдаю все прям по часам чет засмущалась я СГ еще не назначали, но он на это спокойно отреагировал, когда услышал, что возможно надо будет сдать и такой анализ я тут не причем ,
После года замужества когда ничего не получалось,муж сам решил и сказал мне что надо сдавать СГ "может это из за меня?"сказал он,так что мы дружно держась за руки идём на анализы
Мы начали планировать еще перед свадьбой.. Ничего мне не говоря сдал все анализы, показал мне, все у него тип-топ.. Теперь меня водит по врачам, помогает, всегда рядом, поддерживает.. Спасибо ему.. Ведь это НАШ ребенок.. И он это понимает..
Мой раньше ужасался и боялся, спустя время смирился и сдает вместе со мной очень счастлива
Мой не сопротивлялся. "Надо - значит надо". Но оттягивал поход как мог. В результате оказалось, что если бы протянул еще недели две, никуда бы идти и не пришлось, я уже была на тот момент беременна чет засмущалась я
Мой муж вообще умничка, сам ходит без всяких и меня еще заставляет когда руки опускаются или мне вообще ничего не хочется делать!!!!
Сначала проверилась я и оказалось,что я здорова.Тогда уже пошле он сдавать спермограмму,результаты шокировали.Сделали Узи киста и варикоцеле.Готовимся к операции((Но теперь ходит по врачам сам и мне уже ненада на него давить.как по началу...
Эхх, а я давила, давлю и давить так и буду дальше ржу нимагу

Последний раз редактировалось: MoKa (31.03.2012 11:23), всего редактировалось 1 раз
Привет девочки! У нас двояко - с одной стороны отказался (на инфекции), а с другой - сразу согласился, хоть и с явной неохотой (на спермограмму). СГ, думаю, согласился сдать потому, что сам боится - не мальчик уже.
Сначала всё прошла я. и анализы и проходимость труб проверила.когда сказали , что всё ок. и надо мужа проверить, нехотя пошёл..я напирала. по результатам СГ сказали надо пропить витамины, разбудить малёхо хвостатиков. и через месяц приёма витамин всё вышло!!!!
Муж сым первый заговорил о 2-м ребенке и о том, что если нужно будет - сдаст все анализы. Хорошо понимает, что если пойдем обследоваться то вдвоем. Хотим попытаться годик сами, даст Бог и анализы не потребуються.
Первый раз с боем щел, сейчас надо-значит надо
У нас все просто - если нужно идем и здаем, без принудилова
Мой муж понимает всю ответственность происходящего и считает, что если причина в нем, то лучше узнать об этом раньше и устранить проблемы...поэтому ходит и сдает все анализы сам!
Часовой пояс: GMT + 3