А я не попадаю в группу счастливиц, мужей которых уговаривать не надо
Я сначала сама пошла проверяться, а мой гинеколог говорит - без мужа никак. Долго к разговору готовилась... На все мои жалобы, почему у нас нет детей, он говорит - всё будет хорошо. И всё
Только через слёзы заставила его пойти к врачу на анализы. А после ПЦР несколько дней со мной не разговаривал, а рычал... Да, понимаю, было ооочень больно. Из поликлиники злой как чёрт пришел. Результаты анализов не хорошие, сказали что простатит, кучу антибиотиков и массаж назначили. Лечиться отказался наотрез и сдавать повторно ПЦР не будет.
У нас похожая ситуация, как у
agnia. От предыдущего брака у мужа ребёнок 4х лет. Он абсолютно уверен, что с ним всё нормально. И никакие плохие результаты анализов и СГ уверенность не подрывают. По первой СГ сказали, что
теоретически беременность возможна, хотя и маловероятна. Врачу он не поверил.
Я еле уговорила пропить ОДИН антибиотик на 5 дней, ну и 2 баночки Спемана (типа витаминки). А потом сама нашла лабораторию, записалась и за ручку его привела сдать повторно СГ. С таким обиженным лицом, ну прям не подходи.....
Опять ничего особо хорошего, но хотя бы лейкоцитов в СГ не нашли, а так - при нормальном количестве, морфология 90% дегенеративные и малоподвижные.
Так что решила пока оставить его в покое, подлечиться самой. А если в течении полугода не удастся заБ. - в шею загоню к врачу!!! Пусть даже скандалами