Есть "ведомые".есть "Ведущие"...Судя по возрасту автора(не примените напомнить,извмнюсь) есть голова на плечах...стало быть ребёночек нужон был?
Вопросов куча,один главный-Разлучать надыть?Драма на хрен ни кому не нужна,бытовуха обыденная,я сказала,он сказал,норм Фсё....
говорить надо...Не хочет,не время....Любишь,жди....нет.?!
Ну и не парься,бери ребёнка и беги,колли хулиганит....
Чо Вам от мужика то надо???
Повпахивал,хочет отдохнуть,с мыслями собраться...Как ,да чо, Как в эти времена семью тащить,да так что бы милки не в обиде были))))
да про детишек...Вырывается из трясины "повседневной"....
ФФсё путём,по нормальному)))
можно еще раз, только на нормальном русском и с расстановкой, продумывая содержание?
добавлено спустя 5 минут:
1. Возьмите здесь любую тему. Каждая плачет: Вот ,я такая зае...тая, а он козел, гад, мама его овца и брат/сестра/друг тоже идиоты. Меня такую идеальную, безупречную не люююююбяяят, хамяяят, золото бриллианты не дааарят...... Диву даешься какие короны у всех на голове. И ессно как это нам идти на уступки? Пусть он - чмо валяется в ногах и радуется уже тому что я рядом.
2. А как мы-девочки сами разговарвиаем с нашими мужчинами? А? Откройте тему про ссоры. Каждая вторая из дома выгоняет ,матерят, из кровати в другую комнату выселяет, родственников вспоминает...
Эх, Лен, всем бы такую мудрость

Меня саму порой заносит на поворотах. И себя пожалеть хочется, маме позвонить пожаловаться, какой муж плохой, обидел, бедняжку, а я вот все для него... Потом думать начинаю, что где-то что-то и я не так сделала... Потому что в конце концов почти всегда виноваты
оба. Редко бывает так, что разлад в семье только по вине одного человека
А насчет моего вопроса как бум жить дальше услышала "очень простой" ответ: "Я пока ничего не буду решать, скажу тогда, когда сочту нужным"
Это элементарное неуважение.
Уж у меня муж насколько мягкий человек, так если его вывести, еще и не такое скажет... Как ножом по сердцу. Мне кажется, любой человек может дойти до такой точки, когда ему уже становится все равно на то, что он говорит, даже если это причиняет другим боль.
И в любом случае всегда легче с плеча рубануть и все бросить, сказав - да он меня не уважает, да нахрен такой нужен? А вот разобраться в проблеме - почему он так себя ведет?, разложить все по полочкам - тут большое желание нужно сохранить семью, да и потребность в человеке все же должна быть.