Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Честно говоря прочитав всю тему не понимаю почему на компромисы должна идти ты. Как я поняла ты пыталась с ним поговорить, на что получила ответ, что когда он посчитает нужным, тогда и ответит. Мне кажется это не ответ. Ведь вы не подростки, вы муж и жена, у вас есть ребенок, и если есть проблема, то ее нужно решать, а не откладывать на потом, как делает твой муж.
Про просьбу велосипеда я вообще молчу. Ребенок святое, для него отец должен идти на все (как и мать), а ответ что мол у меня не было, пусть и у него не будет вообще не приемлем (по крайней мере для меня). Можно сказать если я в войну голодал, так пусть и мои дети голодают. Ведь ты просишь не предмет роскоши, а всего лишь велосипед. Про одежду вообще не должна обсуждаться, если ребенок вырос из старой.
У меня детей нет, но у брата мужа есть сын, так вот мой муж даже когда у нас денег в обрез, все равно покупает малому что-то, пусть даже мелочь, а иногда не очень нужную. И я его никогда не ругаю, это ведь ребенок и его нужно хоть немного баловать. И я доче подружки покупаю всякие мелочи, думаю чем я себе куплю очередную маечку или еще что-то, без чего в принципе могу обойтись (хоть и хочется) лучше куплю ребенку.
И еще: по-моему уже писала, считаю, что если есть возможность дополнительного зароботка, то мужчина обязан его использовать, а не сидеть в депрессии из-за сокращения зарплаты, да еще и срываться на жене.
Просто не нужно слишком жалеть мужчин, да, понимать, пытаться разобраться стоит, но если он не идет на контакт, почему ты должна меняться и подстраиваться под него.
alexes16
ппкс
Короче "Картина Маслом")))
Не парься и не трать нервы....
Никуда "ТВОЁ" не нагрянеться,а то что груб,так ты поковыряйся сама в зубах)))))Где то слышал,что "суицид" болезнь донтистов,так оберегай сокровище совё очень счастлива
К дитю,я так понял,отношение норм,так чо париться то))) подмигиваю
Купить можно ВСЁ,а отца нет)))Не спеши,он же "Батьку")))

добавлено спустя 4 минуты:

Просто не нужно слишком жалеть мужчин, да, понимать, пытаться разобраться стоит, но если он не идет на контакт, почему ты должна меняться и подстраиваться под него.[/quote]

А как за "Хранительницу очага")))Будьте мудрее)))
Дон Кихот
Мне кажется тема создана не для комментариев одних пользователей другими, а для советов автору.
Каждый пишет свое мнение а автор сам сделает выводы.
Ох ну почему у нас все так любят защищать мужчин, они бедненькие и кризис плохо переносят, и видишь ли им тяжело, что жена больше зарабатывает, и с ребенком посидеть подвиг огромный, ну просто пип..ц!!!! пипец Почему ж они сильным полом называются, где ж их сила то?! Во всем всегда виноваты оба, не спорю, но почему мы всегда первые идем на уступки, жалеем их, а они как в данном случае грубят и издеваются еще....Жалеем мы их слишком много, вот они и такие...мы сами виноваты только в этом...спуску им нельзя давать...а как расслабишься так жди подвоха!!!Разрушать семью, конечно тоже не стоит,но и выслушивать брань в свою сторону и мириться с грубостью ну уж нет!!!! надо поговорить и серьезно, пусть и на повышенных тонах, пусть почувствует себя на вашем месте!!! у меня ПМС
девчонки, иной раз складывается впечатление ,что пишут девочки обиженные жизнью и злые на всех мужчин... подмигиваю

отвечу ПОЧЕМУ. подмигиваю
по полкам:
1. Возьмите здесь любую тему. Каждая плачет: Вот ,я такая зае...тая, а он козел, гад, мама его овца и брат/сестра/друг тоже идиоты. Меня такую идеальную, безупречную не люююююбяяят, хамяяят, золото бриллианты не дааарят...... Диву даешься какие короны у всех на голове. И ессно как это нам идти на уступки? Пусть он - чмо валяется в ногах и радуется уже тому что я рядом.
2. А как мы-девочки сами разговарвиаем с нашими мужчинами? А? Откройте тему про ссоры. Каждая вторая из дома выгоняет ,матерят, из кровати в другую комнату выселяет, родственников вспоминает...И это ессно считается нормой, да? Нам можно хаить, а им нельзя.
3. А участвуя в дисскусиях в темах мы понятия не имеем как на самом деле обстоят дела. И что они ОБА в момент "общения" друг другу говорят.

И тут не идет речь о заступничестве как таковом. Мы, те ,которые говорили о том, чтоб автор темы обратила внимание не только на себя но и на него, пытались просто объяснить, что ТАНГО ТАНЦУЮТ ДВОЕ улыбаюсь

фууух...... улыбаюсь
kisya писал(а):

девчонки, иной раз складывается впечатление ,что пишут девочки обиженные жизнью и злые на всех мужчин... подмигиваю

отвечу ПОЧЕМУ. подмигиваю
по полкам:
1. Возьмите здесь любую тему. Каждая плачет: Вот ,я такая зае...тая, а он козел, гад, мама его овца и брат/сестра/друг тоже идиоты. Меня такую идеальную, безупречную не люююююбяяят, хамяяят, золото бриллианты не дааарят...... Диву даешься какие короны у всех на голове. И ессно как это нам идти на уступки? Пусть он - чмо валяется в ногах и радуется уже тому что я рядом.
2. А как мы-девочки сами разговарвиаем с нашими мужчинами? А? Откройте тему про ссоры. Каждая вторая из дома выгоняет ,матерят, из кровати в другую комнату выселяет, родственников вспоминает...И это ессно считается нормой, да? Нам можно хаить, а им нельзя.
3. А участвуя в дисскусиях в темах мы понятия не имеем как на самом деле обстоят дела. И что они ОБА в момент "общения" друг другу говорят.

И тут не идет речь о заступничестве как таковом. Мы, те ,которые говорили о том, чтоб автор темы обратила внимание не только на себя но и на него, пытались просто объяснить, что ТАНГО ТАНЦУЮТ ДВОЕ улыбаюсь

фууух...... улыбаюсь

Ну если это про меня, то я не обижена жизнью, как вы изволили заметить, улыбаюсь мужа своего я люблю, и на всех мужчин я тоже не обозлена, ну есть конечно отдельные личности... ржу нимагу
Просто по постам лично у меня сложилось другое мнение, что мужчину надо пожалеть и понять, а женщину ну никак не надо!!!И если вы говорите, что учавствуя в дискуссиях мы не знаем как на самом деле обстоят дела, так о чем спорить тогда!!!! я тут не причем У каждого свое мнение, и имеет право на жизнь!!!! подмигиваюА по последнему вашему пункту, я и так согласна, я же писала, что виноваты всегда оба!!!! подмигиваю
Никто не говорит, что мы женщины идеальны. Да, нам тоже нужно задумываться о своих словах и о поступках. Решать проблему должны двое. Специально нашла эту цитату. Так кто эгоист в данном случае, и у кого корона на голове?
Цитата:

А насчет моего вопроса как бум жить дальше услышала "очень простой" ответ: "Я пока ничего не буду решать, скажу тогда, когда сочту нужным"

Это элементарное неуважение.
А женщины нынче злые, потому что мужчины перестали быть мужчинами.
Может для кого-то нормально что жена работает по 10-12 часов, а муж пол дня, и не ищет способа заработать.
Каждый высказывает свое мнение.
Линочка а я и не спорю - объяснила просто почему я считаю, что нужно не тока на мужика все сваливать, а периодически смотреть на свое поведение и на себя со стороны улыбаюсь
согласна...их тоже зашкаливает будь здоров как. Но ситуации ра

Цитата:

Ну если это про меня

не про вас лично...про всех ржу нимагу ржу нимагу
kisya
я все понимаю, но :

Код:

Дело в том, что во время разговорила с ним я говорила спокойным нормальным тоном, не грубя и уж тем более не обзывая его...Так же во вчерашнем разговоре заметила, что сыну на лето надо купить какой-нить велик, пусть на рынке и футболки, т.к. которые есть, они уже малы. Получаю ответ: "Я до 15-ти лет жил без велика и он проживет, а вещи и так пока есть..." и ведь это сказано о единственном ребенке, о не о 10-ти детях.

..

нормальный мужик такого не скажет.....

остальное судить не буду, да может и автор винова-та в чем-то...

но это не значит что ребенок должен ходить в маленькой одежде...

добавлено спустя 25 секунд:

kisya
я все понимаю, но :

Код:

Дело в том, что во время разговорила с ним я говорила спокойным нормальным тоном, не грубя и уж тем более не обзывая его...Так же во вчерашнем разговоре заметила, что сыну на лето надо купить какой-нить велик, пусть на рынке и футболки, т.к. которые есть, они уже малы. Получаю ответ: "Я до 15-ти лет жил без велика и он проживет, а вещи и так пока есть..." и ведь это сказано о единственном ребенке, о не о 10-ти детях.

..

нормальный мужик такого не скажет.....

остальное судить не буду, да может и автор винова-та в чем-то...

но это не значит что ребенок должен ходить в маленькой одежде...
Есть "ведомые".есть "Ведущие"...Судя по возрасту автора(не примините напомнить,извинюсь) есть голова на плечах...стало быть ребёночек нужон был?
Вопросов куча,один главный-Разлучать надыть?Драма на хрен ни кому не нужна,бытовуха обыденная,я сказала,он сказал,норм Фсё....
говорить надо...Не хочет,не время....Любишь,жди....нет.?!
Ну и не парься,бери ребёнка и беги,колли хулиганит....
Чо Вам от мужика то надо???
всем пипец
Повпахивал,хочет отдохнуть,с мыслями собраться...Как ,да чо, Как в эти времена семью тащить,да так что бы милки не в обиде были))))
да про детишек...Вырывается из трясины "повседневной"....
ФФсё путём,по нормальному))) я тут не причем

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (23.05.2009 23:00), всего редактировалось 1 раз
Дон Кихот писал(а):

Есть "ведомые".есть "Ведущие"...Судя по возрасту автора(не примените напомнить,извмнюсь) есть голова на плечах...стало быть ребёночек нужон был?

Вопросов куча,один главный-Разлучать надыть?Драма на хрен ни кому не нужна,бытовуха обыденная,я сказала,он сказал,норм Фсё....

Повпахивал,хочет отдохнуть,с мыслями собраться...Как ,да чо, Как в эти времена семью тащить,да так что бы милки не в обиде были))))

ФФсё путём,по нормальному)))

можно еще раз, только на нормальном русском и с расстановкой, продумывая содержание?

добавлено спустя 5 минут:

kisya писал(а):

2. А как мы-девочки сами разговарвиаем с нашими мужчинами? А? Откройте тему про ссоры. Каждая вторая из дома выгоняет ,матерят, из кровати в другую комнату выселяет, родственников вспоминает...

Эх, Лен, всем бы такую мудрость йоу Меня саму порой заносит на поворотах. И себя пожалеть хочется, маме позвонить пожаловаться, какой муж плохой, обидел, бедняжку, а я вот все для него... Потом думать начинаю, что где-то что-то и я не так сделала... Потому что в конце концов почти всегда виноваты оба. Редко бывает так, что разлад в семье только по вине одного человека грущу
alexes16 писал(а):

Цитата:

А насчет моего вопроса как бум жить дальше услышала "очень простой" ответ: "Я пока ничего не буду решать, скажу тогда, когда сочту нужным"

Это элементарное неуважение.

Уж у меня муж насколько мягкий человек, так если его вывести, еще и не такое скажет... Как ножом по сердцу. Мне кажется, любой человек может дойти до такой точки, когда ему уже становится все равно на то, что он говорит, даже если это причиняет другим боль.

И в любом случае всегда легче с плеча рубануть и все бросить, сказав - да он меня не уважает, да нахрен такой нужен? А вот разобраться в проблеме - почему он так себя ведет?, разложить все по полочкам - тут большое желание нужно сохранить семью, да и потребность в человеке все же должна быть.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (23.05.2009 22:50), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl

По шагам)
Вы чёртё чо се напридумываете,мы гнёмся.....
Потеме....Не парься,ни воткнёшь)))
Попробуй по слогам ,медленно и вдумчиво)))
Без обид,просто я так говорю)))

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (23.05.2009 22:58), всего редактировалось 1 раз
Дон Кихот писал(а):

Потеме....Не парься,ни воткнёшь)))

Попробуй по слогам ,медленно и вдумчиво)))

Поверьте, "воткнуть" могу, мозгов хватает, но ваш стиль ну вообще непонятен ржу нимагу Что такое "милки" - вообще без понятия, не обессудьте ржу нимагу на какой тут слог ударение? ржу нимагу
Дон Кихот писал(а):

Есть "ведомые".есть "Ведущие"...Судя по возрасту автора(не примените напомнить,извмнюсь) есть голова на плечах...стало быть ребёночек нужон был?
всем пипец
ФФсё путём,по нормальному))) я тут не причем

Черномырдин вы наш, когда писать научитесь? очень счастлива
SunshineGirl
У меня муж тоже может сказануть (извини за орфографию), но я его хорошо знаю, люблю и не обижаюсь, потому что знаю, что он так не думает, просто ляпает иногда что попало. Но при этом он сразу же отходит и через пару минут все забывает.
Но ведь это не стиль нашего общения всегда, а уж если нужно что-то решить, или поговорить серьезно, то слов я все решу сам я от мужа никогда не слышала.
А про покупки даже речи нет, хочешь покупай все что считаешь нужным, на себе лучше сэкономит, а мне купит.
Поэтому я и не понимаю мужа автора. Да, мы не знаем всей ситуации, и судить я не берусь, и уж тем более не предлагаю уходить от мужа. Я просто не понимаю как можно решить ситуацию между двоими, если один отказывается идти на контакт.
Fistashka
ситуация интересная, но не столь ужасна как ты думаешь) муж твой тебя и ребенка очень любит, но иногда мы (женщины) можем говорить то что им кажеться унизительным, а нам нет! поэтому указывать или предлагать больше зарабатывать нужно не в форме: иди работай! а более невинно) тоесть когда муж спросит почему нету котлет/битков и т.д. отвечать что денег не хватает) тогда они начинают как-то шевелиться))))пока дом полная чаша, муж никогда не начнет зарабатывать больше! какой смысл?
alexes16 писал(а):

Да, мы не знаем всей ситуации, и судить я не берусь, и уж тем более не предлагаю уходить от мужа. Я просто не понимаю как можно решить ситуацию между двоими, если один отказывается идти на контакт.

Да, именно, мы не знаем всей ситуации, только по кратким объяснениям жены, очень обиженной. Меня лично удивило немного то, что автор не видит лично для себя больше никаких выходов из положения, кроме "разводиться" и "не обращать внимания и жить самостоятельно". А ведь возможно все не так запущено, и все еще можно исправить? (я к тому, что порой тоже после нескольких следующих друг за другом конфликтов с мужем например могу подругам жаловаться и выложить кучу причин своих обид - заметь, без упоминания того, что есть у нас хорошего, а его ведь бывает намного больше, чем обидного и плохого, просто именно обиды мы почему-то помним дольше) Так что действительно, автору виднее конечно, как поступать. Она знает всю ситуацию)

добавлено спустя 3 минуты:

alexes16 писал(а):

и не обижаюсь, потому что знаю, что он так не думает, просто ляпает иногда что попало. Но при этом он сразу же отходит и через пару минут все забывает.

А мой бывает не забывает, и мы (был однажды такой период, к сожалению грущу) можем дуться и обижать друг друга словами 2 недели подряд... Настроение у обоих соответствующее.
Так что все люди разные.
Мои бабушка с дедом например могли по 7 месяцев не разговаривать, обидясь на что-нибудь! Изредка только друг другу колкие фразочки отпуская. Вот такие характеры - не уступлю и еще и буду другому делать больно, жалить словами. А потом разговаривали нормально и мирились. И ведь 20 с лишним лет прожили. Только в конце концов все равно разошлись.
SunshineGirl писал(а):

Мои бабушка с дедом например могли по 7 месяцев не разговаривать, обидясь на что-нибудь! Изредка только друг другу колкие фразочки отпуская. Вот такие характеры - не уступлю и еще и буду другому делать больно, жалить словами. А потом разговаривали нормально и мирились. И ведь 20 с лишним лет прожили. Только в конце концов все равно разошлись

Ты сама ответила на свой вопрос, можно жить хоть 50 лет вместе, но если люди по 7 месяцев друг с другом не разговаривают, разве это нормальные отношения? И дела тут не в характере, а в отношении друг к другу, брак это работа, и трудиться должны оба. Проблемы нужно обсуждать, а иначе как понять друг друга?
alexes16 писал(а):

Ты сама ответила на свой вопрос, можно жить хоть 50 лет вместе, но если люди по 7 месяцев друг с другом не разговаривают, разве это нормальные отношения?

Нет, и для таких отношений возможно давно должен был настать конец, не надо было друг друга мучать столько лет.
А у автора, опять же, возможно ситуация еще не настолько запущена? Если такое первый раз (живут-то они еще не так долго, да кстати кризис 3х лет никто не отменял, говорят, такое есть, мы на себе проверили...), то возможно еще все будет хорошо, и такое повторяться не будет, если выкопать на поверхность все скрытые проблемы и навсегда в них разобраться?
Разойтись всегда можно успеть... Дело нехитрое...
???????????????????????????

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (23.05.2009 23:49), всего редактировалось 1 раз
Дон Кихот
да избаловали, что женщины должны работать на 3-4 работах...
и тем самым даже не имея возможности проводить много времени со своими детьми....
jany писал(а):

Дон Кихот
и тем самым даже не имея возможности проводить много времени со своими детьми....

А Вы...Сейчас чо делаете????
Коровку доите???
Рановато покаместь)))
jany

Цитата:

"А че это вы меня на Х..посылаете? А че б тебя не послать, если ты идешь" (с)
Если женщина изначально в отношениях доменирует, то 80% как минимум занимает собой все пространство отношений и взвалила САМА на себя такие ноши - флаг ей в руки.
Женщина сейчас не слаба только потому что САМА не хочет. Потому что если бы хотела была б слабой.
Дон Кихот
чего-то я вашего намека не поняла.

но я думаю автор бы если б была возможность то меньше б работала и больше сидела с сыном, но если муж не хочет больше зарабатывать ей остается только работать....

добавлено спустя 3 минуты:

kisya
ну ситуации разные бывают.
у меня отец вроде и зарабатывал деньги но все откладывал, одалживал друзьям под проценты, при чем жили мы на мамину зп восновном.
Маме приходилось брать работу на дом... что б зарабатывать больше.
мы просили бананов- нам гворили бананы это плохо, вот вам яблоки ....
просили обувь или куртки... нам говрили чот еще с тех не выросли....
вот в муже этой девушке я частично вижу своего отца.
jany возможно. Но обрати внимание...То что происходит щас не всегда так было. И он работал и зарабатывал. А щас кризис, денег нет....Это скока б семей разваливалось ,елси мы все в момент мирового экономического кризиса разводились???
Просто НУЖНО потерепть и подождать.
Тыкать мужику о его финансовой некчемности (тем более разовой) и сексуальных фиаско - самое больное для них. И это надо понимать! улыбаюсь
А если он изначально в оптолок плевал - другой разговор...за таких и замуж выходить н естоит...Разные вещи тут
Ну да...

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (24.05.2009 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
kisya
ну я это вижу. просто коментировать что делать с мужем трудно...
но вот то что он говорит что сыну не чего не надо потому что этого у него не было....
не знаю, меня б это взбесило ... он отец или кто.... если ребенок вырос с одежды то ему надо купить новое... а е говрить у него есть еще...
да и девушка писала что пробовала разговаривать, а толку нет...

добавлено спустя 42 секунды:

Дон Кихот
хм... вы странная личность. и чего б это вы на личность переходили... вы ж меня не знаете ...
Дон Кихот вы уважаемый заканчиайте тут оскорбления. у меня ПМС
Сами идите к психиатру....или успокоительного выпейте флакона три! у меня ПМС

jany Жень, не обращай внимания!
kisya
А мне кажется не нужно прикрываться кризисом. Ведь если бы муж автора пытался найти дополнительный заработок и не смог, тогда понятно, можно сказать кризис, работы нет. Но ведь он, на сколько я поняла, даже не попытался подзаработать.
Мои родители тоже в период развала союза потеряли работу. Но папа не сел на диван и ушел в депрессию, а все время искал способ заработать, подрабатывал.
И когда я родилась, родителям было тяжело, и папа, будучи музыкантом, поехал на несколько месяцев по селам, играл на свадьбах, дискотеках, чтобы заработать денег.
Так что всегда есть выход из финансового кризиса, просто нужно захотеть его найти.
Часовой пояс: GMT + 3