почему Вы обижаетесь? на что? поймите, мы не слышали мнения Вашего мужа на этот счет, поэтому пытаемся понять, что в вашей семье происходит и как решить эту проблему.
Мой муж в плане зарабатывания сверхприбыли - простофиля! он лучше перенесет денег в кассу, чем не донесет! Менять нынешнюю работу не на что, кризис! Я понимаю сложившуюся ситуацию и принимаю его таким, какой он есть! конечно хорошо, когда в семье муж и жена оба предприимчивые люди! но это редкость! перешли к финансовому вопросу в теме, так оно с другим связано как ни крути!
потому что мужчины есть разные, я думаю, что у
Fistashka муж не такой как у тебя, пусть твой не зарабатывает много, но он уважает тебя и ценит и любит, а тут не в финансах дело, а в отношении к ней, к ее проблемам, что она не видит от своего мужчины ни заботы, ни внимания, НИЧЕГО!, кроме грубости и хамства, а посидеть с ребенком полдня, когда все готово, выстиранно, выглаженно и еду только разогреть - особого ума не надо... И сидит он скорей всего потому что его в садик еще рано, а так и не сидел бы, я думаю...
И самое главное, он не старается, одно дело, когда мужчина старается и у него не получается, а другое, когда он занимает такую приниципиальню позицию, не пойду, не хочу и не буду! Другой бы вприпрыжку побежал ради своей семьи... А про велосипед дикость, я тоже помню такое же от Дениса ...