Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю! Лекгой беременности! букетик
Вот и я могу уже написать в этой темке я беременна (ovulation.org.ua)
Сегодня на УЗИ в первый раз увидели сердцебиение улыбаюсь
Всем планирующим удачи!!!
ура я беременна (ovulation.org.ua) 24 мая узнала, сходила на УЗИ....а тестик раньше зделала и 2 полосочки показало очень счастлива
Всем планируещим ! Все у Вас получиться!!!! у вас обязательно появяться 2 полосочки заветные! В это главное верить чет засмущалась я очень счастлива Всем удачки
я беременна (ovulation.org.ua) УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!Только вчера узнала!!!
Сама не верю, что такое пишу я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) Нам 11 неделек. Уже барахтаемся в животике. Малыш, мы тебя ждем с папочкой к Новому году!
_Yulka_
Валерия-tlt
meshik
Поздравляю, девочки подмигиваю
лёгкой Б и родов
_Yulka_
Валерия-tlt
meshik
Tysiki

Девочки, от всего сердца поздравляю!!! букетик букетик букетик

Но и мы не отстаем, после 5 лет планирований, наконец свершилось ЧУДО, даже мой врач произошедшее так назвал! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) Нам 10 недель и 5 дней
Всех беременных девочек поздравляю с таким счастьем!!! Всем удачной беременности и легких родов!!!! букетик
Девочки! я увидела свои заветные // полосочки, чего и вам желаю!!!!!
на всех планяшек ААААПЧХИИИИИ!!!!!!!!!! Ловите быстрее! ржу нимагу
Jake
Спасибо, словила!!!! Поздравляю это такое счастье.Растите здоровые и счастливые.!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

[bJake][/b]
Спасибо, словила!!!! Поздравляю это такое счастье.Растите здоровые и счастливые.!!!!!!!!!!
Jake
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!!Легкой тебе Б!
И я тоже запузатилась, а почему-то не ставят статус "зачала с нами"( кружочек с спермиком)

добавлено спустя 52 секунды:

И я тоже запузатилась, а почему-то не ставят статус "зачала с нами"( кружочек с спермиком)
а я не ожидала, рада безумно! жду с нетерпением..
всех всех беременюшек поздравляю вас от всего сердца)))
растите большими и САМОЕ главное здоровенькими
А нам тоже награду так и недали,хотя со списков поубирали грущу
Всем легкой беременности очень счастлива
А я в этом форуме новенькая, точнее заходила постоянно, но в основном читала советы, а теперь когда сама забеременела, это невероятное чувство, до сих пор не верится, но очень приятно и радостно!!!!! я беременна (ovulation.org.ua)
вот и у нас тоже свершилось!!!ждем свою кроху!!!осталось совсем немного!я так счастлива!
Девочки и я дождалась долгожданой беременности! я беременна (ovulation.org.ua) После 2 лет безуспешных попыток раслабилась не высчитывала овулю и не тероризировала мужа.Уехали отдыхать и на отдыхе у меня должны были начатся месячные.Не пришли.Сделала 2 теста-по 2 полоски.Не могу понять когда получилось,но очень счастлива ураааааааа
УРА!!!!!!!!!!!!!! И у нас получилось! я беременна (ovulation.org.ua)
и я сегодня узнала,что беременна!!!!!!столько времени старались и свершилось я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Девчонки, сегодня ночью снится сон, что я делаю тест и у меня две полоски! Видимо, думала об этом...
(К слову сказать, у меня задержка уже не маленькая). Делаю тест, а про себя думаю: ну наверное, как обычно... одна...
Смотрю без особой надежды. И вижу там две полосы! Причем вторая довольно четкая!
Меня подбросило на кровати)))
Через несколько часов сделала еще один. Тоже две, даже еще ярче вторая.
Боже, неужели это оно??!?!
Девочки, как теперь это уточнить, идти на узи?! Покажет уже?!?
И у нас новости хорошие, а вчера еще и на УЗИ подтвердилось - 7 неделек я беременна (ovulation.org.ua)
чет засмущалась я с запозданием сюда я беременна (ovulation.org.ua) по узи 17недель
Девочки!!! От всей души поздравляю!!! букетик Отличной беременности и легких родов!
Девчонки, берегите себя и малышей, терпения!!! Легкой Б и родов!!!
я теперь тоже с вами девочки...я сумчатая теперь)
Поздравляю вас всех девчонки )))
Легкой Б вам всем ))) букетик букетик букетик
Всех-всех поздравляю)))))) от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик так дерать так дерать так дерать Это так здорово! Всем легкой беременности и мягких родов))) Здоровья Вам и вашим деткам))
Часовой пояс: GMT + 3