Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец то и я дождалась свое чудо!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Мандаринка писал(а):

Наконец то и я дождалась свое чудо!!!!!

Поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой и приносит только положительные эмоции, а ребеночек будет здоровенький!!!
Мандаринка
поздравляю!!!!!!
Мандаринка
Поздравляю!!!!
Поздравляю всех беременяшек с долгожданным событием!!! От всей души здоровья Вам и масикам!!! букетик
подскажите пожалуйста знаю что не к вам в тему но все равно. вот у меня на 1 августа по 8 августа была овуляциятак вот мы с моим женихом и 1-го и 8-го дела бейбика. так вот я с первого числа наверное числа 6 делала тес и нечего. после 8 числа на следуюший день меня сильно тошнило потом еше через день настроение менялось и тошната была. бт меняется то 37.5 то 36.9. может ли это означать беременность с 1 августа или с 8 августа вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако помогите хочу бейбика
Я дождалась!!! В моем животике живет малыш! УРААААААА!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Joella писал(а):

MarishkaG
Gоздравляю))))
какой срок ?))

Спасибо большое! Мы еще манюньки очень счастлива
MarishkaG и всех беременяшек
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с таким чудесным событием! Здоровья вам и деткам!
Ураааа!!!!! И у меня свершилось ЧУДО!!!!!! так дерать я беременна (ovulation.org.ua)
KissЯ
Спасибо большое!
Ljalenka
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ !!!!! Легкой беременности и родов! Здоровья тебе и малышу! букетик букетик
MarishkaG
Ljalenka
Ljalenka
Алёнка поздравляюююююю!!!!!
MarishkaG, Ljalenka Девочки, поздравляю со свершением ЧУДА!!! Легкой беременности и родов это любовь
Lelichka
Эльвира
Машулик
KissЯ

Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!! так дерать очень счастлива
УРА!!! Чудо случилось!!! я беременна (ovulation.org.ua)

Последний раз редактировалось: N@stia (29.08.2012 22:33), всего редактировалось 1 раз
N@stia
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
[b]N@stia[/b] поздравляю! Легкой беременности!!!! улыбаюсь
MarishkaG
Ljalenka
Поздравляю!!!))))

добавлено спустя 42 секунды:

N@stia
И тебе мои поздравления!!!))

Девочки, легкой беременности и родов Вам!)
Зелень, спасибо большое!
Ура-Ура-Ура!!!!
Я так долго этого ждала!!!!
После УЗИ-официально заявляю-
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Машулик писал(а):

Ура-Ура-Ура!!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Машулик
букетик букетик букетик Поздравляем!!!Легкой беременности и родов в срок!
nnalenka
ksy777
Спасибочки!!!
Машулик писал(а):

Ура-Ура-Ура!!!!

букетик букетик букетик
Развивайтесь согласно срокам здоровенькими!
Asya Lubimaya
Пасибочки-пасибочки!!!
Машулик
От всей души поздравляю!!! букетик
N@stia
Пасибки)))
Часовой пояс: GMT + 3