Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам уже 13 неделек!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Всех беременняшек от всей души поздравляю!!! букетик
я беременна (ovulation.org.ua) скоро стану мамой второй раз я беременна (ovulation.org.ua)
Мы с ожидании второго малыша!!!!!
поздравляю всех будущих мам с радостным событием,желаю легкой беременности!!! Я тоже недавно узнала о своем "интересном положении",(3 дня назад),муж еще не может поверить в то,что я беременна! каждый день спрашивает чувствую я что-нибудь или нет очень счастлива !!!
Девочкиииииииии... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я БЕРЕМЕННАААААА улыбаюсь бееееее чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем
Сегодня здала анальзы,завтра скажут какой у меня срок я тут не причем
А у нас уже 8-я неделька , ТОШНИТ , особенно с утра ))) но это такое счастье, ради которого можна терпеть все, что угодно ))) девочки поздравляю нас всех с этим прекрасным событием в нашей жизни
Девочки у меня 5-6 неделька чет засмущалась я я такая счастливая очень счастлива ржу нимагу я тут не причем
сегодня уже первые анальзы здала я тут не причем
Всем привет! Нам 8-я неделька! очень счастлива Ура! ураааааааа
Девочки! Как я за вас рада! Поздравляю! букетик букетик букетик
Легкой вам беременности и здоровых деток!
Девочки, поздравляю вас всех с Б! Пусть она будет легкой и малыши растут здоровенькими! букетик
И я решила здесь рассказать о нашей радости. крыша хлопает в ладоши я беременна (ovulation.org.ua) ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua)
Скоро наша семья расширится еще на одного человечка (или не одного - а почему бы и нет) . Мы еще совсем маленькие (сроки на линеечке), но родители уже радуются не по детски. Начинаем подготовку старшего сыночка.
Всех поздравляю))) Пусть все складывается удачно))) Легких родов вам))))
Malmo
Поздравляю! очень счастлива
Монмартра
g@J|4onok

спасибо!
Sveta M
Спасибо большое!!!
Девочки поздравляю вас всех с таким счастьем!!! Удачи вам, приятной беременности, благополучных родов и здоровеньких и миленьких детишек!!! от сердца и почек дарю вам розочку
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Поздравляю с таким событием! Здоровья крепкого и удачи! улыбаюсь

приветик всем, я Б. и очень рада, нам 12 недель =)
welya2007
поздравляюююю)))
легкой и приятной беременности))))

Спасибки ))) и тебе тоже легкой Б. и родов. ))))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Всех поздравлю с радостной новостью! Мы тоже в ожидании чуда уже 13 недель очень счастлива . Легкой беременности, здоровья вам и вашим малышам!
welya2007
*Lisa*
Поздравляю, девочки!!! очень счастлива Легкой и счастливой Б очень счастлива
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! теперь могу с вами разделить эту радость!
мы узнали о своем счастье только сегодня и совершенно нежданно негаданно!
год планировали, а толку мало. решили съездить на НГ к морю. на солнышке погреться и вот оттуда и привезли свою радость! урааа!
так что, как многие писали нужно дать себе время отдохнуть от планирования и сразу пояаится долгожданная Б!
Нас уже тоже можно поздравить....
Нам 16 неделек.
\ Сто лет сюда не заходила......Чих на всех хочушек!!!
vicki33 и всех беремяшек поздравляю! букетик
Лёгкой вам Б. и лёгких родов! )
Поздравляю!
Всех беремешек поздравляю, легкой им беременности и родов, здоровых детишек и счастья, счастья, счастья!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Поздравляю вас, девочки! Самого вам светлого! Здоровых деток! от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Часовой пояс: GMT + 3