Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и у нас все получилось чет засмущалась я я беременна)))) ттт
плюшка писал(а):

Поздравляю, легкой беременности улыбаюсь
плюшка писал(а):

Поздравляю!!!Легкой беременности. Здоровья Вам и малышу!!!
спасибо девочки спасибо
и я вместе с вами я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
я беременна (ovulation.org.ua) и это хочется прокричать на весь мир!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua)

[
azazell_1809
Ольчик83
Поздравляю!!! Легкой Б!!
Desire
Спасибки!!!!!!
А ВАМ, девчонки, в этом месяце увидеть заветные // !!!!!!!
И у меня // [url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1196.gif&wrd=%F1%EE%F1%EA%E0&num=1][/url]
Девчоночки, поздравляю, всем вам легкой беременности!!!! Вы в начале такого замечательного пути!
Девочки, мои поздравления!!!
Легкой беременности и родов, здоровых малышей! подмигиваю
я тоже отмечусь я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Всем у кого УЖЕ получилось- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

У кого ещё нет двух полосочек- СТАРАЙТЕСЬ!
и обязательно получится))) .........
Девчоночки!!!Здесь наверно действительно волшебный сайт!!!В этом цикле записалась в очередь планирующих,попросила аиста и написала письмо нашему карапузику!!!И вот я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) Всем-всем-всем искренне желаю поскорее увидеть заветные полосочки!!!!Верьте в лучшее и все обязательно будет хорошо!!!Мечты сбываются!!!!!!
masik-sik
Здорово!! )))) поздравляю букетик легкой вам беременности )))
Большое спасибо!!А Вам желаю скорейшего запузачивания!!!Верьте и все обязательно сбудется!!!Аааапппччччххххиииии на Вас!!!
Хочу теперь обновить все запыленные темки, связанные с беременностью, поэтому с уверенностью заявляю: я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Чего и желаю всем,кто очень к этому стремится!!!
Монмартра
Поздравляю!
Purity
большое спасибо!!!! чет засмущалась я
Монмартра
Легкой беременности и родов)
Purity
спасибо спасибо спасибо
благодарю!!!
пусть так и будет!!!
две полоски я беременна (ovulation.org.ua)
Поблагодарили(3): Забава Путятишна, Дочь солнца, kyyanka
Я беременна!!! Ураааааааааа!
Поблагодарили(4): Irishka, Забава Путятишна, Пташкин_птенчик, kyyanka
Часовой пояс: GMT + 3