Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Златуля
Поздравляю с таким счастьем!!! Легкой Б вам, девочки!!! букетик букетик букетик
Вот чувствовала что-то со мной не так как всегда :запахи кругом усилились в много раз нифига себе ,подташнивает, грудь сделалась как две гири чет засмущалась я простите за сравнение, но больше никак слов не подбереш. Вчера сделала 3 теста на беременность и ура------ я беременна !!! Я так долго этого ждала!!!!!!!!!!! так дерать крыша хлопает в ладоши хорошо я беременна (ovulation.org.ua)
Осталось только сходить к врачу. Cделаю это через 3 - 4 дня ,как раз мой гинеколог выходит из отпуска .Господи, я так хочу надеяться что там у меня все нормально я тут не причем и беременность правильная и малыш здоровый. внимание внимание внимание

Последний раз редактировалось: Улыбка (18.05.2010 19:44), всего редактировалось 1 раз
Улыбка писал(а):

беременность и ура------ я беременна !!

Искренне поздравляю от всего сердца!Л...беременности и У..родов! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку букетик букетик букетик букетик
Улыбка
Поздравляю!!! Береги себя! Легкой беременности!
[url=/photo/29][/url]
[url=/photo/29]картинки[/url]
Большое спасибо девочки улыбаюсь Пусть и у вас сбываются надежды ангел
Улыбка
Поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровеньким!!! Легкой беременности букетик
Улыбка
поздравляю!!!! букетик легкой тебе Б и здорового малыша! ура!
Улыбка
С долгожданным счастьем букетик
Улыбка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Легкой Б и здоровенького малыша букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Улыбка писал(а):

Вот чувствовала что-то со мной не так как всегда :запахи кругом усилились в много раз нифига себе ,подташнивает, грудь сделалась как две гири чет засмущалась я простите за сравнение, но больше никак слов не подбереш. Вчера сделала 3 теста на беременность и ура------ я беременна !!! Я так долго этого ждала!!!!!!!!!!! так дерать крыша хлопает в ладоши хорошо я беременна (ovulation.org.ua)
Осталось только сходить к врачу. Cделаю это через 3 - 4 дня ,как раз мой гинеколог выходит из отпуска .Господи, я так хочу надеяться что там у меня все нормально я тут не причем и беременность правильная и малыш здоровый. внимание внимание внимание

ну что сказать!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! ЛЕГКОЙ Б!!!
Мы тоже уже беремешки, так что можно вычеркнуть из очереди за аистом. Ждали 8 месяцев, спасибо девочки за поддержку и советы!
tatulka
Поздравляю ураааааааа букетик

tatulka
Здорово, поздравляем! Пусть все будет хорошо. Пусть Ангелы хранят тебя и твоего малыша!
Ждем заразных чихов!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: молодая девушка (25.05.2010 19:25), всего редактировалось 2 раз(а)
tatulkaПоздравляю, Легкой тебе беременности!
tatulka
Поздравляю тебя!!! Легкой Б и здоровенького малыша!!! букетик
tatulka
Поздравляю! Поздравляю!!!!!!
пусть все будет хорошо!!!!!
tatulka поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Легкой Б и здоровенького малыша-крепыша букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Девочки ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Огромное спасибо за поздравления, я прям плачу от счастья!! Вам всем скорой беременности желаю и ловите всем АААААППЧХИИИИ!!! АААААППЧХИИИИ!!! АААААППЧХИИИИ!!! АААААППЧХИИИИ!!!
tatulka писал(а):

АААААППЧХИИИИ!!! АААААППЧХИИИИ!!! АААААППЧХИИИИ!!! АААААППЧХИИИИ!!!

Спасибо большущее! очень счастлива Дай,Бог тебе счастья,здоровья!Пусть Господь бережет тебя,твою семью и маленького малыша!!! очень счастливаПусть Ангелы хранят и оберегают от всех напастий! очень счастлива
нас тоже можно поздравить я беременна (ovulation.org.ua)
danteska
Поздравляю!!! Легкой тебе Б!!! букетик
спасибо большое, дай Бог всем легкой беременности
danteska
прими и мои поздравления!
легкой и приятной беременности!
Zaychonok , спасибо!!!
danteska
Я тебя тоже поздравляю!
Легкой Беременности, родов и здорового малыша.
Галюська, спасибо. Тебе желаю поскорей к нам присоединиться!!!
danteska Поздравляем. Легкой беременности. Терпения и понимания.
danteska писал(а):

Галюська, спасибо. Тебе желаю поскорей к нам присоединиться!!!

Сама очень хочу!
Nastya2407
Поздравляю!!!!!!!!! букетик
Легкой тебе Б!!!
Часовой пояс: GMT + 3