Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня младшая сосет большой палец левой руки.Засыпает с ним, когда кушать хочет его сосет.Просто может ко мне подползти палец в рот, голову на коленки, как типо успокоение какое то что ли у нее в этом пальце.Пока никаких мер не предпринимаю для отлучения.Я сама в детстве сосала до 4 лет. подмигиваю С прикусом все нормально, с пальцем и ногтем тоже.Пробовала соску давать дочери, не хочет.При чем это началось почти с рождения, ни в какую соску не хочет, 10 сосок сменила и по фиг ей.Пока вот не знаю как будет дело зимой, может забудит про палец за время ношения варежек.Она ведь и на улице когда засыпает сосет его, но пока еще тепло на улице и пальчик не замерзает.А потом как будет...Не знаю. Вообще не заморачиваюсь по этому поводу, пока...
Сосал немного в полгода,потом сам перестал,соску мы не пользовали.
После рождения малыш сосал пальцы обеих рук нифига себе Решили с мужем дать ему соску. В итоге сосет соску, про пальцы забыл. Надолго ли?
Деовчки, хелп , сос , куда бежать .
Ребенку 2,6 почти , без соски уже с года , бутылок нет в доме , пьем из чашки. Перед новым годом заметила что начал сосать палец.

Уже такой большой, и чего вдруг , зачем ? не понимаю .
Прямо целый день он у него во рту . Куда бежать ? может стресс у ребенка и он так себя успокаивает ?
У меня старшая обгрызает ногти, пальцы все время во рту (хочется написать были, но пока не буду)... купили в аптеке горький лак, специально для такого, он и для взрослых и для детей, после длительного отсутствия ногтей, последние пару недель подстригаю... но еще не пойму грызет или просто не попадается на глаза с этим делом, но ногти подстригала не очень длинные я тут не причем
Fitulka писал(а):

аптеке горький лак

ОО , как , так это только для ногтей ?
Я честно уже мысленно готова намазать перцем , начиталась что нельзя , вот терплю
Azzza писал(а):

ОО , как , так это только для ногтей ?

Я себе мазала, там если палец во рту, то соответственно и ноготь, горький вкус неприятный, от Кати в течении дня слышалось "Тьфу, какая гадость" ржу нимагу
Azzza писал(а):

готова намазать перцем

я тоже была на грани, остановила мысль что случайно может глаз потереть я тут не причем
Спасибо Fitulka,я купила горький лак и все,как рукой сняло.А то сил просто не было бороться с этой проблемой.Она грызла все время,а сейчас я спокойна.
Часовой пояс: GMT + 3