Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!

От всей души желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просим вас соблюдать Правила нашего форума!
Комментировать строго по теме,
болтушка и флуд будет удалятся
модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (01.06.2009 13:06), всего редактировалось 1 раз
АникА, дорогая, спасибо за поддержку.. я тоже поревела и снова в бой ржу нимагу
Маришка 22, ФРАУ врут на все 100% меня два цикла так дурили.. грущу но полоски минут через 10 исчезали.. а на беременных тестиках до сих пор есть.. чет засмущалась я
Юляша 32
Не с проста тесты неоднозначны! Нужно идти в сдавать кровь. Чего себя томить?
Девочки, спасибо огромное за поддержку.
У меня с двумя полосочками были тестики be sure, а днем с одной полоской евитест, фрау я не делала. Фрау у меня были на О.
Юляша 32 писал(а):

У меня с двумя полосочками были тестики be sure

Само название тестов о много говорит, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ржу нимагу Ждем завтрешнего утра!!

добавлено спустя 55 минут:

ИрусяS
Если у тебя из-за цветочков настроение подымается, дарю тебе еще 5 штучек! ржу нимагу
АникА
мама в какой то книге вычитала, давно, еще при советском союзе, что кто то долго не мог забеременеть, а потом по совету какой то бабушки начал пить такой напиток 2ч.л яблочного уксуса+2ч.л меда, на стакан теплой воды пить натощак каждое утро. И Этой паре помогло. Я ввела в поиск "2ч.л яблочного уксуса+2ч.л меда", и нашла на каком то сайте подтверждение, что пейте помогает. И на бебиплане вчера девочка писала, что около 3 мес пила такой напиток в течение дня, и уже беременна. Так что вот так, проверяю на себе. Поможет ли забеременеть не знаю, но иммунитет укрепится это точно.
darling
Поздравляю! Всегда радуюсь за тех девочек, кто долго планировал и наконец дождался своего счастья.
Легкой тебе беременности и родов.

добавлено спустя 4 минуты:

ЯнаБудущаяМама
Рада за тебя, с новым тебя, дай бог беременным, циклом.
Кулачки на этот цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julic
грущу Да, кончено, не весело тебе было в последнее время!!! Главное, что все хорошо закончилось!!!!!!!!! Сил вам и терпения!!!!! Я сама переез пережила и знаю, как это.... рыдаю Но уже все хорошо и я сново с мужем! ржу нимагу
Julic
Чего это не соответствует? Вы ВМЕСТЕ идете в центр планирования...и это круто))))) Не закрывай днев))))) Все у вас срастется и получится))))

darling
Поздравляю))))))
Даже знаю о какой девочке говоришь))))
Легкой тебе Б и быстрых родов)))))

ЯнаБудущаяМама
Поздравляю с беременным циклом)))))

Налия
Вот по этой попе и надо ему настучать.......
Такое впечатление, что он не созрел до детей еще((((

Юлияяя
Жаль, что я не смогу этим воспользоваться((( У меня кислотность повышенная.....
darling

поздравляю! мне вот тоже кажется, что мне помогло спринцевание перед ПА, правда я гель от УЗИ вымывала водой с содой
beremeshka
Дай бог тебе сил, главное ты на правильном пути. Читаю твой дневничок все время и очень переживаю за тебя.
Но я уверенна что в следующий раз обязательно твои масики закрепятся и родятся ровно через 9 месяцев.
Кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
beremeshka
Держитесь , Зай! Потерпи! Малыш у вас обязательно будет! Я верю, что врач у вас знает, что делает. И может , без лишней стимуляции действительно дучше будет! Будем держать кулачки))
Ты сильная! И ты просто умничка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
beremeshka
Ты моя девочка........Отдохни хорошенько, а потом организм в шоке сейчас, через месяц привыкнет к своему состоянию и все получится))))
alexes16
Маришка 22
АникА
спасибо, подружечки, я тоже верю, что в скором времени все мы будем памперсы обсуждать ржу нимагу просто, если честно, у меня начинается ломка.. я хочу уже "активничать" чет засмущалась я то нельзя 3дня до пункции, потом от пункции до переноса, потом от переноса до ХГЧ, а потом... М ручьем грущу .... скоро сны начнут мучать.. хочу секиса чет засмущалась я
Налия
Ну что ж он у тебя такой непонятливый? Ну как таким можно быть?
Бесчувственный! Просто не хочет сдавать СГ, вот на тебя и всё сваливает...мол сама если что будешь виновата..
Но вы уж миритесь..Нельзя так..не время сейчас. Вы должны действовать сообща. И поддерживать друг-дружку, только в таком случае будет долгожданный результат! Держу за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

beremeshka
И я хочу! У меня уже почти три недели воздержания! Скоро на стенку полезу...Сны уже снятся давно..Хорошо, хоть мужа нет рядом...а то растерзала бы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
beremeshka писал(а):

скоро сны начнут мучать..

Пусть снятся те, от которых наслаждаться будешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Доктор : Вас мучают эротические сны?
Пациент : Отчего ж мучают, я ими наслаждаюсь!)))))
beremeshka
Не переживай так, нам нужна спокойная мама.
А по поводу активничать, я тебя как никто другой понимаю, у меня после выкидыша прошло уже 5 месяцев, а до активного планирования как до луны, я лечение только заканчиваю (надеюсь с первого раза вылечилась), а муж еще и не приступал. Так что еще месяца 3 ждать это точно. А так хочется активничать и каждый месяц ждать, вернее не ждать монстров.
И сны мне снятся, в которых я беременная.
ИрусяS спасибо тебе подмигиваю

darling поздравляю, легкой вам беременности подмигиваю
Маришка 22, тебе везет.. а у меня рядом лежит и пристает чет засмущалась я
АникА писал(а):

beremeshka писал(а):

скоро сны начнут мучать..

Пусть снятся те, от которых наслаждаться будешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Доктор : Вас мучают эротические сны?
Пациент : Отчего ж мучают, я ими наслаждаюсь!)))))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
alexes16 ..во, зато как все будет ок, оторвемся... моя грудь когда я бегаю
kyzenka
Это в твоем фикусе новый листик растет, у меня так же, сначала красная штучка появляятся, а из нее листик. Я тоже ландыши обожаю. Муж у тебя умничка.
АникА
Маришка 22
Да кто ж его знает, созрел он или нет. Спасибо вам за поддержку и за кулачки. Если честно, сегодня, когда он ушел, хотела пойти купить тестики. И даже представила, как увижу сейчас две полооооски и такая мелодраааамма в голове нарисовалась ржу нимагу . Но естессно не пошла, только бы еще больше расстроилась)))))

Darling
Поздравляю тебя от всей души!!!! Пусть всегда все у вас сбывается!!!! (а скажи, соды сколько нужно? чет засмущалась я столько же сколько и соли? Мне врач сказал, что просто содой)

Julikc
Зайк, думаю не стоит закрывать дневничок. У многих бывают такие вот неприятные ситуации, но ведь все проходит, и это тоже пройдет и все наладится! Держись!
kyzenka
Ландыыышиии, лааандыыши.....ля-ля-ля-ля-ля-ля))))))
Знак-знак)))))

alexes16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На анализы))))

ОляSolnishko
А к другому врачу записаться?
Я бы 2 месяца ждать не смогла))))

добавлено спустя 1 минуту:

Налия писал(а):

(а скажи, соды сколько нужно? Embarassed столько же сколько и соли? Мне врач сказал, что просто содой)

Ага, соли 4 столовые ложки)) И этот...йод...40 капель)))))
АникА
Просто про такое не слышала, только про соду, а то я наэксперимнтирую - деревянные ложки, да с горкой))))
Налия
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тогда ванну набирай и кипяти...а не 4 литра воды))))
АникА
))) Слушай, а про 4 литра-то я и не заметила)))))) Вот я дуняха!!!
АникА писал(а):

ОляSolnishko
А к другому врачу записаться?
Я бы 2 месяца ждать не смогла))))

гинеколог-эндокринолог у нас один на всю область. Вот так вот. Может где платные есть, я к ним не хочу
Всем спасибо за поздравления!
Соды и соли по 4 стол. ложки.
Хочу добавить, что у меня еще и 2 неудачных ИИ было.
Юляша 32
Держу кулачки на то чтоб это было оно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляша 32 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ
darling ПОЗДРАВЛЯЮ!!! улыбаюсь
Девочки, проходила мимо и решила заглянуть.... дело в том, что...

ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

на всех вас!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3