Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки!

От всей души желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просим вас соблюдать Правила нашего форума!
Комментировать строго по теме,
болтушка и флуд будет удалятся
модераторами без предупреждения! внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (01.06.2009 13:06), всего редактировалось 1 раз
Юляшка 32, а у тебя какой сегодня ДЦ?
Chavella
Спасибо))) Заразный предродовой суперчих)))))
Легких вам родов))))

добавлено спустя 4 минуты:

Юляша 32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно ОНО)))))))

alexes16
С Днемваренья!!!!
И пусть заветные и светлые желания сбудутся вдвойнЕ)))))

Кудряшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть один, но приживется!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай, дорогая, разговаривай нежно с ними)))))))

ОляSolnishko
Да уж, ситуация........Но ты лапки не опускай, зато тогда отдохнешь))))
Chavella
Спасибо за чихи, словила.... улыбаюсь Все-все!!!!!!!! ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

darling писал(а):

Соды и соли по 4 стол. ложки.
Хочу добавить, что у меня еще и 2 неудачных ИИ было.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Знаешь, у меня тоже есть предположения, что может быть несовместимость... А вы тест сдавали???? Моя гениколог предлагает, если что тоже сделать ИИ, а тут я прочитала у тебя про 2 неудачи... рыдаю А ты спринсовалась перед ПА???

добавлено спустя 3 минуты:

Кудряшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши кулачки тебе!!!!!!
Кудряшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, не волнуйся.
Кудряшка, @@@@@@@@@@ твоим снежинкам
Юляша32, грущу вот блин.. может задержки дождаться?
alexes16, с днюхой и как говори моя маленькая племяшка "здоровья, любви и ребеночка"
Юляша32
Не растраивайся! У меня тоже такое было. Скажи, а что это за тесты ты такие делала, которые показывают вторую полоску без всякой причины?
Кудряшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alexes16
Поздравляю с днем рождения и желаю скорее стать пузатиком ржу нимагу
alexes16 С днем рождения! От всей души тебе желаю, чтоб в твоем животике поскорее поселился малыш или двое! Я уверена, что ты этого заслуживаешь! Счастья Вам с мужем, любви вечной, которая побеждает все на своем пути! с днюхой букетик букетик букетик
kyzenka тесты были фирмы bee sure, они дешевые совсем, но мне не врали до этого...
Кудряшка

Золотко, твоим снежиночкам-кровиночкам миллион кулачков на то, чтоб крепенько там закрепились у мамочки в животике...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляша 32
Блин...в который раз убеждаюсь, что производителей таких тестов нужно бить... рыдаю
Полоски были такие чёткие, что я и не сомневалась увидеть две яркие полоски и высокий ХГЧ сегодня... Держись , Зай! Всё ещё получится!
Танюшка Николаевна классная коляска! Зимой, правда, на такой не поездишь улыбаюсь
Девочки, спасибо всем за поздравления. Мне очень приятно. Только что вернулась, была с мужем в кинотеатре.
alexes16 потеряла тебя. Поздравляю с днем Рождения. Пусть исполняются все твои мечты и все желания станут реальностью.

Танюшка Николаевна очень понравилась картинка со спермиком и др. меняющимися картинками. И коляска мне понравилась.
Юляша 32 жалко, но ты не отчаивайся, след. Ц точно будет Б
Кудряшка пусть детки приживутся и крепко держатся в животике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОляSolnishko пока врача нет -отвлекись немного, побалуй себя и в ближайшем Ц все получится.
kyzenka пусть фикус точно подскажет вам что уже скоро заБ, незряже он так хорошо растет.
dity гистеры не бойся,я 15.05 ее уже прошла, не больно, но конечно немного страшновато было.На удачную гистеру
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
beremeshka пусть Боженька даст вам сил и деточек. Ты молодчинка. Все будет хорошо.
Berry спасибо за рецептик. Ты случайно не знаешь, если в прошлом Ц были кисты ЖТ и Ф, а потом с М ушли, то в след Ц у меня может быть О или мне ее никогда не дождаться? Удачи тебе.
ИрусяS удачи тебе в след. Стимуляции. У меня гистера была 15.05, теперь тоже жду М и опять на стимуляцию. А у тебя была в прош или позапрошлом Ц О?
АникА и фотосессия отличная и карта желаний тоже. Пусть все сбудется.
Natal@ka
Твои слова да Богу в уши ржу нимагу Удачки тебе на стимуляции, а я к вам присоединюсь через пару недель. Будет первая стимуляка после четырех месяцев ОК. я тут не причем
Marisha27
С новым циклом тебя! ржу нимагу А лазера не бойся, я вот тоже в начале апреля удалила дисплазию, а неделю назад была на контрольной проверке, сделали кольпоскопию, и все уже зажило. У тебя тоже обязательно так будет! ржу нимагу
Налия
Как хорошо, что с мужем помирились)))
На счет монстров...пока они не пошли, ты беременная)))))
Может у тебя тесты полосатиться будут в задержку? подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marisha27
На лечение дисплазии)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NeKaYa
Какие-то бракованные тесты тебе попадаются....должны уже // показать)))

добавлено спустя 27 секунд:

Natal@ka
Спасибо, солнышка)))))
NeKaYa держу кулачки, чтобы все таки это была Б!!!
АникА
Рыба - просто супер! так дерать ржу нимагу
АникА
Цитата:

На счет монстров...пока они не пошли, ты беременная)))))

Твоими бы устами.... Но, боюсь, что надеяться - это лишний раз расстраиваться. Я в чудеса не верю. я тут не причем Если бы ОНО было, то уже показало бы....
А рыбка у тебя получилась просто очаровашка))))) Пускай она тебе в этом цикле приснится@@@@@@@
bagira
Держись, солнышко!!!!
Кто-то где-то тебе точно неправду говорит......Будем надеяться, что во второй клинике.
Может у тебя вторая фаза в разгаре уже? А ЖТ просто не заметили?

Налия
kyzenka
Спасибо)))) Я эту рыбу уже люблю)))) Попробую анимировать)))))
Чтоб плавала))))

Налия
Ну не обязательно....у тебя очень засекреченное чудо)))))
АникА
спасибо за поддержку! но по БТ у меня до сих пор 1 фаза... да и не заметить ЖТ сложновато...
Funnyface
Да...что-то с кровью они явно поторопились......
Приглядись к врачу.....В нашем деле, очень важно доверие между врачом и пациентом....

bagira
Ну некоторые умудряются)))
Будем верить в лучшее)))))
@@@@@@@@@@@@@
Funnyface
Что-то не нравиться мне твой врач. Вполне возможно что разводилово. А как ты к ней попала, по рекомендации?
bagira
Ну не растраивайся! На стимуляции или без оной ты обязательно станешь мамочкой! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

а сколько сейчас пурегон стоит? чет засмущалась я
kyzenka
спасибо за поддержку!!!
kyzenka писал(а):

а сколько сейчас пурегон стоит?

в интернет магазинах цены начинаются от 6500 руб и до 17000 руб, я так понимаю, в зависимости от дозировки и количества ампул в упаковке чет засмущалась я сколько нужно на 1 стимуляцию я не знаю чет засмущалась я
АникА
В том то и дело, что доверия она у меня не вызывает...

kyzenka
Меня к ней направила страховая компания.

Спасибо девочки, что так оперативно отозвались! букетик

Я вот что думаю - пойду к ней после результатов анализов и посмотрю, как она будет себя вести дальше. Если и в этот раз она мне не понравится, то я попросту позвоню в страховую и скажу, что буду менять врача, пока они не запишут меня к действительно хорошему специалисту! Когда я им звонила, то сделала акцент на квалификации врача. Если они меня с перового раза не поняли, то им же хуже! всем пипец
Funnyface
Тогда тем более надо отзывы о ней пособирать.....Деньги сами с неба не падают....их тяжело зарабатываем...и за просто так их отдавать....

Девы, как вам моя авка новая? ржу нимагу подмигиваю
АникА
Так деньги уже уплочены страховой. И это им же хуже будет, если я буду врачей менять - новый врач - заново проведенные анализы - дополнительные траты страховой!

А аватарка супер!
ПЧЁЛКА777
Конечно уже спешит))) Вы только ждите))))

Funnyface
Спасибо)))) Значит не зря рисовала))))

добавлено спустя 22 минуты:

Sweet
Ну немножко поманьячить, это не преступление))))
А цикл какой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись БТ, ДЕРЖИСЬ!)))))))))
kyzenka
АникА Спасибо девочки за поддержку и кулачки. Я себя настраиваю только на позитив.
АникА
Аватарка у тебя - просто бомба! ржу нимагу йоу
bagira
Понятненько подмигиваю Интересуюсь пурегоном, так как думаю, что клостил мне опять может не помочь. чет засмущалась я
Marisha27\
Удачной тебе процедуры удаления дисплазии!@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Funnyface
Странная твоя врач! пипец Крио всего лишь "НЕ РЕКОМЕНДОВАНО НЕРОЖАВШИМ"! но это не значит , что после этого кесарево. Моя подруга делала крио-потом замечательно родила малыша, и вроде без разрывов даже!

Аника Ну надеюсь твоя рыбка принесет тебе долгожданную икринку и к нем тоже их замечет!!!!!!!!!! ржу нимагу подмигиваю

Sweet
я тоже сегодня увидела одну полоску! ну ничего-все будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3