Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
!!!Nata... Врачи и мы делаем всё возможное... вот только кровь у него идёт из носа и меня это очень беспокоит! грущу рыдаю
Smile)))
А ты у врача не спрашивала про кровь из носа - это вообще нормально или нет?
крепитесь, держитесь и боритесь за собулечку.
скорейшего выздоровления питомцу!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
нашего лапулю не удалось спасти(((
Спрашивала... сказали, что сосудики лопаються.. вот и идёт кровь.. просто сначала она коричневая была... типо смесь с с гадостью, что его отравляет... мол всё не нужное лезит через все дырки...
сегодня на прогулку взяли пенопластовую тарелочку... чтобы посмотреть какая моча... слава богу она не красная и не зелёная...жёлтая... но очень яркая и темноватая...
Собирались гулять.. а я ему "Бимка, идём гулять" он вскочил и попытался залезть на диван ( высота примерно 60 см) я ему не дала...но очень обрадовалась это, что хоть встал сам... Сейчас лежит и тяжело дышит... плохо ему... улучшения нет... о и вроде хуже не становиться...
Если его не станет вдруг (ТЬФУ-ТЬФУ) я этого не переживу... он очень дорог мне!!!!
у нас где то на 4-5 день лучше стало

у него кровь с мочей была рыдаю а потом намано

если ты говориш он вскочил и даж на диван пыталя - то улучшение есть как по мне!!!
Я не хочу себя тешить ложной надеждой.. и с нетермением жду, когда его рыженький хвостик снова начнёт вилять!

добавлено спустя 1 минуту:

primaverra
а какого цвета сам пёсик был... наш на данный момент весь жёлтый.. пузик, ушки, глазки.. абсолютно всё жёлтое
У меоей мамы на работе сегодня от такой же беды спасали кавказскую овчарку Барсика. У него еще и температура высоченная была... Обещают, что выздоровеет... Пусть Бим поправляется! Чтоб завтра уже кушать попросил!
VikaZ писал(а):

У меоей мамы на работе сегодня от такой же беды спасали кавказскую овчарку Барсика. У него еще и температура высоченная была...

У нас температура в норме... но врач сказал. что вряд ли выживет.. а я говорю, что он у нас живой легендой стане... из вестны случаи, когда спаниелька жила 23 (!!!!!) года... наш, я думаю не чем не хуже...
Smile)))
вот то что ты писала про цвет меня смутило
нормального цвета он был

а рвота была? стул какой у него?
стул тёмнй.. с кровью... сегодня рвоты не было.. а так была...вчера вырвало!
Smile))) писал(а):

стул тёмнй.. с кровью... сегодня рвоты не было.. а так была...вчера вырвало!

жидкий? частый?

оч похоже на энтерит
поносит... мало.. делал сегодня утром...буквально по капельке
Smile)))
щас узнаю чем мы моего лечили
ты уверенна что клещ? анализ крови из вены делали?
просто у меня собака 2 мес тому с теми же симптомами была
подозревали клеща энтерит и лептоспироз
делали общий анализ крови... больше нечего подозревать... сняли двух клещей...один не успел впиться... второй был большой очень
даж не знаю что сказать рыдаю
но не всегда снятый клещ(даж большой) это инфекция(не помню как болезнь назыв)
до этого он чувствовал себя очень хорошо... а вот после природы... плохо стало
Smile)))
я своих псов спасала от этих клещей несколько раз) лечили даже инцифалит............вам нада проколоть http://www.aldenvet.kiev.ua/medicine/Dimina_kel7.php этот препарат!

добавлено спустя 2 минуты:

Smile)))
обязательно прощупай еще собаку! может какой-то клещ сидит еще де( особенно шею, подмышки и между пальцев и уши!
выздоравливайте! давай ему побольше витаминов + теплого молока с медом, это поможет ему быстрее вычухаться))))
Smile)))
будеш у врача спроси про энтерит и свои подозрения
симптомы один в один
Я не думаю, что это энтерит.. среди симптомов нет... нарушения координации и желтизны слизистых
ну смотрите
дай бог что б леение было таки верным и песик скорее попроавился
хуже сегодня нашему пёсику... вынесла его на улицу.. а он практически не ходит... вырвало его... утром... ну хоть пьёт из миски...прада жёлтый как лимон... рыдаю рыдаю рыдаю .. я снова почти всю ночь не спала... следила за нем... чистила носик, давала водичку! А он что-то никак не хочет меня радовать выздоровлением...
крепитесь..боритесь за своего любимца...
у нас в том году умерла собачка, ей было 8...
это был большой удар, мой папа рыдал как ребенок..это был первый раз когда видела как он плачет.
держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@собачке на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки твоему маленькому любимчику, чтобы скорее выздоравливал и радовал хозяйку своим бодрым видом и виляющим хвостиком!
Очень боюсь за него... я просто не смогу пережитьего утрату.. поэтому у него только один выход.. выздоравливать!

добавлено спустя 1 минуту:

Я боюсь ложиться спать каждую ночь... боюсь, что утром илиночью проснусь. а его уже нет рядышком со мной и больше никогда не будет! рыдаю рыдаю рыдаю
Родителям я сказала категорически, что если вдруг Бимка не выживет...новой собаки в доме не будет. потому его никто не заменит... такой ласкойо. игривой и доброй собаки больше нет.. она единственная! рыдаю рыдаю рыдаю Очень тяжело...
Смайл....солнце..просто надейся и не настраивай себя на плохое!!! пусти пёсик уже выздоравливает !!!!
Smile))) писал(а):

если вдруг Бимка не выживет...новой собаки в доме не будет.

я тож так думала ... и через 3 недели купила новую собаку
с ним легче было пережить боль утраты

но ты на это не настраивайся
он выздоровеет
Smile))) Держись! И верь, что все будет хорошо!!!!
Наши любимчики станавяться нам маленькими детками и действительно их очень, очень тяжело терять рыдаю
Вот вам с Бимчиком еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Smile)))
ох уж эти клещи у меня ПМС столько бед от них...
Сил твоему любимчику что б победил болезнь... верю с тобой в лучшее@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

тоже была любимая собака ...столько пережила за свою жизнь опаньки ... ...и умерла старенькая рыдаю
Blackmoon
спасибо большое... в больнице сказали вчера, что нельзя волноваться и расстраиваться... наши любимцы всё чувствуют.. поэтому надо быть опитимистом.. у меня это получается с переменным успехом... У нас есть знакомый ветеринар... он живёт в другом городе... мы с ним паралельно консультируемся... То он говорит, что личени в принципе правильное!

добавлено спустя 2 минуты:

valyusha писал(а):

тоже была любимая собака ...столько пережила за свою жизнь опаньки ... ...и умерла старенькая рыдаю

Когда собачка умирает от старости... это происходит постепенно... ты видишь, что она уже не такая резвая, может плохо видит или слышит... и ты можешь себя подготовить к этому,но когда беда приходит неожиданно... то очень тяжело... вот он только что бегал.. игрался... облизивал тебя, попрашайничал и путался под ногами... а теперь лежит и тяжело дышит... только иногда следит за тобой глазами!
Smile)))
ну моя в старости как раз многое и пережила и операции и кусала большая собака...как вспомню... рыдаю
вот когда кусала собака...мы случ.увидел.большую гематому рыдаю собаке было очень плоо...было на новый год естес.клиники не работали...так мы с мамой всткывали на живую и чистили рыдаю ....и спасли...
верь в лучшее @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3