Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я наконец то решилась завести дневничок

Я очень надеюсь что он будет коротеньким и со стремительным переходом в дневничок беремешечек,
потому что мы очень ждем и просим у Бога такое вот маленькое счастье

добавлено спустя 15 минут:

1.Ваше имя Юлия (24 года) и любименький муж Борис (27 лет)
2.Сколько лет замужем - 4,5 года, из них 2 года ГБ и 2 года 6 месяцев как мы официальная семья
3.Были ли вы замужем до этого брака нет
4.Есть ли дети - нет
5.До планирования вы предохранялись - прерваный ПА
6.Как долго планируете - уже долгих 4 года
7.Какие обследования прошли - много разных анализов, всех и не перечислить
8.Есть ли у вас хронические заболевания - повышен пролактин
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт - Слава Богу небыло
10.Кто первый заговорил о планировании - уже и непомню, как то оно само собой получилось ржу нимагу
11.Измеряете ли вы БТ - да, а вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/35009
12.Как относятся окружающие к вашему планированию- а мы никому не говороим
13.О ком мечтаете - о здоровом ребеночке, и неважно мальчик это будет или девочка

добавлено спустя 11 минут:

Ну вот, начну.
Сегодня у меня 27 ДЦ, БТшечка 37,1 я тут не причем
Места себе не нахожу, мужа тоже через каждых 5 минут звонит и спрашивает как я себя чувсвую.........
А я.......
Чувствую то я себя хорошо, вот только грудь болит как на М рыдаю
Но я всетаки продолжаю молить Бога о даровании нам чуда и надеюсь что в этом цыкле все получилось

Последний раз редактировалось: yka777 (12.05.2009 14:31), всего редактировалось 2 раз(а)

Ну вот и все рыдаю
БТ упала с 37,1 на 36,9..........
Завтра еще упадет, а послезавтра придут монстры пипец
И опять все надежды на этот цикл рухнули ........
Проплакала сегодня целое утро, муж конечно молодец, успокаивал как мог, но на душе то плохо............
Меня очень радовал мой график БТ и давал большие надежды,
а сегодня он наоборот меня расстроил..
Ну ниче, постараюсь взять себя в руки и в новом цыкле сново в бой :chief:

Сегодня ночью очень плохо спала, муж приехал с работы в 3 часа ночи, проснулась....... потом брат в 7 часов начал ходить грюкать, розбудил меня ,
а у меня время измерения БТ - 7,45, так что я с семи часов почти не спала, все переживала, не пора ли мерять БТ (хотя будильник всегда навожу и ниразу еще не проспала)
Лучше бы проспала ...........
А мож это как то повлияло, и всетаки Б? Тако й же красивый график был....

А я вот сижу и думаю, мож это ИЗ? Всетаки 10 день а не 15 ржу нимагу

Последний раз редактировалось: yka777 (02.05.2009 15:11), всего редактировалось 1 раз

С волнительным, пото му что это не БТ а сплошное испытание нервной системы ржу нимагу
Вчера упала, сегодня опять поднялась нифига себе
Я уже просто незнаю что думать фиг его знает
Очень надеюсь и прошу Боженьку что б это была Б ,
но после такого долгого периода планирования, уже честно говоря и неверю грущу
Начинаю себя накручивать что тянет ПЯ, потом ЛЯ, потом что вообще животик болит на М...........
Короче, поскорее бы завтра, когда уже точно все решиться
Что то мне голова сильно начала кружиться,
за последнюю неделю это уже третий раз нифига себе
Раньше такого никогда небыло, к чему бы это вопросик однако
Может это просто усталось, а может и нет....................
Вот завтра и все узнаю улыбаюсь

10.00
Все!!!!!!!!
Сегодня окончательно рухнули мои надежды на заветные // в этом цыкле...............
Нет, тестик я не делала, но считаю что нет смысла грущу
БТ 36,8, ТТ 36,6, болит животик и еще со вчерашнего вечера немножко розовые выделения рыдаю
Сегодня придут монстры

Сижу реву, муж тоже очень сильно расстроился, все звонит и спрашивает, может хоть какая надежда осталась.........
а ее нет рыдаю

2 ДЦ 13.45
Сегодня уже немножко легче, истерика прошла...
Вчера вообще думала что не буд больше БТ измерть никогда, что б не радоваться как дурочка при повышении и не плакать крокодильими слезами когда БТ падает, но сегодня всетаки ршила продолжать очень счастлива
Планируем после М пойти в больницу и опять все по новому, анализы, анализы, анализы.....таблетки, капли, мази у меня ПМС
Ну ниче, в этот раз я решила пить все что скажут, даже Достинекс..........
Совсем забыла написать: с прошлого месяца начала пить Фолиеву кислоту и витамин Е
Фольку по 1 таб. по 1 мг 3 р. в день в первой фазе
вит. Е 1 таб. по 200 мг 1 раз в день во второй фазе

4 ДЦ 9.15

Сегодня уже не так болит живот (пока), но зато ужасно болит голова грущу Ой переживаю я что б не заболеть....
Мы с мужем решили сразу после М пойти в больницу, а я теряюсь и незнаю в какую и куда, просто никому уже не верю у меня ПМС
Вот сегодня буду еще думать....

7 ДЦ
Сегодня уже третий день как тянет ПЯ, хотя и ЛЯ тоже немножко покалывает. Незнаю что это вопросик однако вопросик однако вопросик однако
К врачу в этом Ц опять не идем, через эти выходные я пропустила дни, когда можно сдать анализ крови на пролактин (с 5 по 7 день ДЦ),
так что пока начинаем активно готовиться к О сами чет засмущалась я
Сегодня по телевизору увидела клип. который меня очень зацепил за живое. чет засмущалась я . Это Сосо Павлиашвили, песня Ангел.
Хотя я никогда не была поклонницей Павлиашвили, но над этим клипом плакала чет засмущалась я .
Вот сразу пошла искать в инете, и нашла http://www.youtube.com/watch?v=L-tS3B1-Qc4

8 ДЦ
ПЯ так и не перестает болеть грущу
Хотя боль не сильная, так, танет немного, но зато постоянно вопросик однако
Взяла под строгий котроль мужа, что б не пропускал пить витамины.
И еще - с сегодняшнего дня до О будем воздержываться (примерно 10 дней). нифига себе
Так нам посоветовал один врач, будем надеяться что в этом Ц все получиться иБог подарит нам маленького Ангелочка
Вот это я начиталась разной ерунды про свой пролактин нифига себе
Вот сижу сечас и опять накручиваю себя у меня ПМС
Сохраню ссылочки что б потом сново не искать
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/16940.php
http://gynecology.popmed.ru/gynaecologicaldiseases/hyperprolactinemia/
http://www.sikirina.tsi.ru/question01.php?cat=send06
http://www.eurolab.ua/ru/eurolab/pricelist/tests/156/167/513/
http://www.tiensmed.ru/news/prolaktinus-wikit/
http://babymama.com.ua/publ/4-1-0-414
http://www.invitro.ru/prolactin.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пролактин

9 ДЦ

Решила, всетаки, я не ждать следующего цыкла, а по тихоничку готовиться.
Скорее всего завтра пойду на УЗИ, проверусь, мож опять киста какая то засела у меня ПМС . Что то мне ПЯ тянет уже какое время грущу
Думала сегодня сходить, но не получилось с работой, пока планирую на завтра, но незнаю, что и как будет вопросик однако

10 ДЦ

Вот опять я пролетела с УЗИ у меня ПМС
Єто ужас какойто, позвонила вчера в поликлинику что б записаться к врачу, и заодно про УЗИ спросила, а девушка натой стороне провода говорит: "Узстка уходит в отпуск, насколько не знаю, если хотите длт УЗИ то дадим направление в часній кабинет" нифига себе нифига себе нифига себе
Так туда еще и топать надо, а поликлиника у меня под домом почти.
Беспредел !!!!
Узистка ушла в отпуск - все не работают пипец

добавлено спустя:

Ну прям аж какоето седьмое чувство очень счастлива
Решила позвонить в поликлинику еще раз и уточнить насколько ушла в отпуск УЗистка, потому что вчера еще никто ничего не знал, известно было только что уходит, а сегодня оказалось что уона ушла в отпуск на 1 день очень счастлива
Но всеравно на этой неделе я не попаду грущу , да и на другой тоже
С завтрашнего дня у меня на фирме начинаеться тестирование всех сотрудников ты шо того??? и будет продолжаться аж до 29.05.09 нифига себе

11 ДЦ

Сегодня уже 11 ДЦ, а ПЯ всеравно тянет грущу
Но прорвемся !!!!!!
На УЗИ я врядли попадаю, но будем пробовать что то придумать.
Сегодня третий день воздержания, до О никакого секаса чет засмущалась я

добавлено спустя 39 минут:

Я очень сильно надеюсь на этот цикл, хотя глубоко в душе всетаки понимаю что это маловероятно, на просто так ведь ПЯ столько времени тянет. Скорей всего опять сидит там какаято противнющая киста и не дает закрепиться масику грущу

16 ДЦ

Вот и сново я очень счастлива
За эти пару дней произошло не так уж много событий, но зато каких....
В субботу я ездила в деревню к бабушке, мало того что устала очень сильно (сажали картошку под лопату), так еще и к полному счястью меня укусила собака. И главное что хоть предупредила бы что собираеться кусать, а то идет себе спокойнонько, хвостом виляет, подошла и как не укусит меня за ногу пипец

На узи я так и не попала, посмотрим, мож сегодня договорюсь на завтрашний день, потому что пойду под вечер в больницу к врачу, что б посмотрела на укус, мож еще уколы придеться колоть

А я ж так боюсь шас спою...

А так вродь все ничего, воздерживаемся от секаса, ждем овульку, что б на полную силу зарядить чет засмущалась я и просим Бога, что б поскорее послал нам ангелочка

17 ДЦ

Ну воть, я прибежала ржу нимагу
Сегодня чувствую будет не денек а сплошная беготня, в том числе и за мечтой очень счастлива
У меня БТшечка поднялась, думаю сегодня уже нужно насиловать мужу чет засмущалась я
А еще сегодня я иду в больницу к врачу рабиологу нифига себе по поводу укуса той самой злощастной собачки
Вчера после работы зашла к своему терапевту, так она мне сказала, если не пойду сегодня к этому врачу то она сама меня покусает ржу нимагу
Думаю для меня это будет уж слишком много укусов ржу нимагу
Ну воть....
Мужа понасиловала хорошо чет засмущалась я
Перед этим поспринцевалась содой. вовремя этого выпила немножко красного вина, после этого полежала ногами вверх с часочек
Бум надеяться на позитивный результат и молить Боженьку что б послал нам малюточку.

ЗЫ. Такое впечатление что у меня в городе все Б.
Целый день выжу Б девочек, причем с огромными пузюльками

19 ДЦ
Позавчера мы хорошенько постарались чет засмущалась я
И этой ночью тоже ржу нимагу
Теперь молюсь только бы все получилось
Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих Бориса и Юлию союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

20 ДЦ

Ну вот, чем ближе к концу цыкла, тем сильнее я начинаю переживать.
Так хочеться уже до наконец то дождаться своего аиста.

Каждый раз так, а потом слезы рыдаю
И опять новая надежда, опять мы в ожидании чуда
Ну вот, начинает болеть грудь грущу
Значит всетаки придут опять эти дурацкие монстры рыдаю

21 ДЦ

Ну вот, сегодня опьять БТ поставила не учитывать на графике у меня ПМС
В 5,30 утра меня розбудила моя собакуся, посилась гулять (вечером обьелась курочки, что ходила как тумбочка ржу нимагу ), проснулась я как обычно под будильник в 7,45, измерила всетаки БТ - 37,0
Уснула, потом проснулась в 10,20, измерила ради интереса - 37,1.
Но всеравно ставлю не учитывать.
В этом Ц меня иак ПМСит у меня ПМС , до М еще долго, а я уже хожу как зверь всем пипец мужа предупредили сразу - не подходи, кусаюсь ржу нимагу

И вообще, что то у меня на этот Ц надежды нет, не знаю почему, может просто уже потеряла веру......
В прошлом цыкле такая БТшечка хорошая была, что у меня аж глазки светились в надежде, а оказалось ничего нет рыдаю
А сейчас уже стараюсь себя даже не страивать на что все получилось, легче будет с приходом М рыдаю

22 ДЦ

Ну воть, сегодня 22 ДЦ, БТ 36,9, грудь болит ужасно, нельзя дотронуться грущу
Скоро придут монстры рыдаю а так не хочеться....
Както еще очень рано, но все же мне начинает болеть живот грущу
а это еще один признак что придут М рыдаю

24 ДЦ

Привет, опять Я ржу нимагу
Вчера не записала ничего, вообще замоталась. На работе были тесты нифига себе , причем много и дурацких. Но ничего, прорвались.
Вот смотрю позавчера писала что болеле, живот - вчера и сегодня не болит очень счастлива , толдько к груди притронуться нельзя грущу

И что то непонятное происходит с моей БТ. Первый раз такое вижу, с каждым днем что должна рости, она падает нифига себе
Вообще ничего не понимаю.......
Решила сделать себе приятное, и подарить мишутку чет засмущалась я

красивые картинки

добавлено спустя 12 минут:

И хочу вообще поскорее полосатый тест и такй вот полосатый пузик

красивые картинки
25 ДЦ

Ну вот, новый день, новые надежды, новые волнения.....
ПМС меня вродь как отпускает нифига себе
Вчера уже поспокойней была, а то дни перед этим думала покусаю всех ржу нимагу
Грудь болит грущу , жор на меня нападает, вчера оч. вкусный супчик приготовила, так муж сьел за раз две тарил и я возле него полторы нифига себе
Сегодня не успела прити на работу как уже сижу и жую ржу нимагу

БТшка моя меня очень пугает, если в прошлом Ц можно была на выставку ставить, то сейчас это не график а какоето чудище у меня ПМС

Ну а вообще я не раскисаю, просто большую роль еще и играет то что я не накручмваю себя что все получилось, а наоборот.
Легче потом падать будет.

Работать сегодня нехочу вообще!!!!
В такую погоду лежать бы с любимым под одеялом и смотреть хороший фильм я тут не причем
Какято я психованая стала, не пойму. или это так ПМС глючит, или уже сума схожу???
Вот сижу сейчас еще игорло болеть начало, причем не слабо нифига себе

Как я не стараюсь не надеяться на Б, всеравно не получаеться.
Ну уж оооооочень хочу я масика, да и муж тоже уже бедненький целыми днями только и говорит о том что "а если всетаки ДА"
Боюсь....
Боюсь опять себя радовать надеждами....
Очень больно потом отходить рыдаю

красивые картинки
26 ДЦ

Читала вчера темку сны перед беременностью, и очень многим девочкам снились полосатые тесты. Да и многим планяшечкам тоже.
Вот и думаю себе: я тестоманией не страдаю ржу нимагу , а если точнее то вообще за всю жизнь деле только 2 или три раза тесты, просто я боюсь ужасно узнать что там одна полосочка, вот и не делаю чет засмущалась я Так вот, думаю себе что тесты я не делаю никогда, вот они мне и не сняться.
Сегодня проснулась аж прям незнала за что хвататься ржу нимагу
Снился мне такой сон я тут не причем
Привозит мне муж тест, (а тож я как всегда боюсь его делать), я сделала, вижу две жирнющих полосочки нифига себе
Не поверила, делаю другой, а они еще ярче.....
Через пару дней опять повторяю тестирование - и сново // прям аж яркие-яркие.
Такая радость, что я аж сквозь сон улыбалась (проснулась с улыбкой).
И главное что тесты я делала за один день до задержки я тут не причем

Схватила градусник, меряю БТ: 37,1 нифига себе , по сравнению с тем что было 36,8, 36,9.....

Вот даже и вчера я писала что не настраиваю себя на то что все получилось, а сегодня уже не просто надежда, а какое то тепло в душе от этого сна.
Хот и восне, но я увидела такие заветные, такие долгожданные две полосочки.......

добавлено спустя 32 минуты:

Ну вот, наконец то удалось поставить БТ в график, а то с самого утра не пускает на сайт.
А картинка вродь так ничего выходит чет засмущалась я

27 ДЦ
Сегодня БТ опять немного упала грущу
Вчера мне очень плохо было вечером, болела голова (точнее гайморит). ТТ поднялась и целый вечер держалась на уровне 37,00.
Только гдето к часу ночи упала, причем без таблеток, без ничего на 36,6 нифига себе
Странно как то.
Сегодня идет дождь, планирую в шкафу одежку поскладать по полочкам красивенько, а то уже поразбрасывалось немного и поубирать в квартире.
Остальное время (если оно останеться0 буду лежать и смотреть телевизор.

Вчера. после моего самого лучшего сна так хорошо было, появилась большая надежда на Б, сегодня уже такой уверености нет рыдаю
БТ падает, завтра наверное совсем упадет, а через денек-другой придут опять эти ненавистные монстры рыдаю
Вот это меня ПМСит пипец
Не припониаю еще такого я тут не причем
Сегодня чуть мужа не покусала, злющая на всех и на все, все и все меня раздражают, хожу ору как дура чет засмущалась я
И что самое главное ничего с этим не могу сделать.
Хорошо что муж на роботу уехал, да и свекровь тоже придет только к 23 часам, остались получать за всех только мои морские хрюшки и собачка ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3