8 ДЦ
Ну вот начконец то и я
Как же я соскучилась за это время.
Ну начну сначала.
Положили меня в больницу, оформили все, я ж конечно наивная дурочка думала что меня домой отпустят, но фиг там, меня сразу с корабля на бал - под капельницу, 2 укола бахнули мне и лежи
Аж не верится, мне первый раз в жизни капали, так страшно было, но я это выдержала
Муж потом мне уже привез все собраные вещи, так я и осталась там жить на 2 недели.
Выжали с меня все соки, какпали 3 раза в день, кололи, тампоны и свечи ставили, короче что только сомной не делали.
А еще мне капали глюкозу

скоро буду колобком
Я ж трусишка, боюсь уколов и всего с этим связаного, а тут сразу так много. Так вот почти всю неделю мне капали в правую руку, и так уже ее накололи, что аж венка болеть стала, вот я и решила дать левую. Зря я это сделала... Медсестра подключила капельницу нормально, только уж больно как то уколола, но ничего, прокапали мне оч сильный антибиотик на глюкозе. отключает, и тут электрошок, так запекло мне, но я зажала руку и все, через пол часа розжимаю - фиг там, немогу, с усилием еле розжала а на руке шышка как пол яблока, мне спиртиком замазали и сказали жить буду

Проснулась я ночью с температурой 38,6, меня так трусить начало что аж подпрыгивала, пошла к медсестре то она даж уколоть не могла, так меня подкидывало. С утра подняли кипишь, отправили меня к лору, терапевту, на УЗИ.... думали мож ОРЗ, или киста лопнула... но слава Богу все хорошо, а скорей всего что это было изза медсестры идиотки, которая мне когда иголку вынимала под кожу антибиотика налила.
Это была пятница, а в понеделоьник прришла моя звезда - Г, посмотрела УЗИ, и вынесла вердикт - лечение не помогло, готовься к операции

В ПЯ киста стала меньше на 10 мм, но в ЛЯ вместо того что б уйти, 2 маленькие кисты обьединились в одну большую размером в 7 см. Я естественно весь день проревела, хотела домой ехать то меня не отпустили, побоялись что не вернусь. На следующий день успокоилась, и продолжила лечение.
И пришол день Х, наччали готовить меня к выписке, и тут как раз пришли мои харошенькие (в этот раз именно так) монстрики. Я им была оч рада, так как боялась что б после такого убойного лечения они не потерялись. Отправили меня на УЗИ и + Г еще взяла мазок и анализ на У. Больше всего меня поразило то что мазок Г взяла уже когда М мазались полным ходом. Но самое главное - УЗИ показало что кисты стали меньше, если я ложилась в больницу с кистой размером 64 мм, то сейчас она стала 33 мм

и в ЛЯя стала меньше, хотя и не намного. Несмотря ниначто Г назначила мне таблетки для лечения эндометриоза

Они мало того что дорогие и редкостные, так еще и побочка сумашедшая, но аналогов нет, поэтому нужно пить.
Но пока еще не начинаю, пожоду пока закончу лечение (еще 4 свечи и 4 укола, которые я кстати колю себе сама)
Пошла я сразу после М на УЗИ, что б посмотреть мои кисты, и первый раз за все время услышала от Г что результат ей нравится, но вопрос про операцию она нее закрывает (пошла она со своей операцией, я когда просилась на лапару то сказали что будут лечить, так что нафиг с пляжа) В ЛЯ кисты нет, она ушла!!!!

а в ПЯ 2 но Г сказала что одна из них может быть фоликом. Так что я активно продолжаю лечение и надеюсь на хароший результат. И вот прихожу я вчера к Г, спрашиваю как мазок, и я опять ав ауте

- лейкоциты 1/2, при норме 4-6 в поле зрения, и нашли коки, диагноз гарнереллёз. Спрашиваю - -ОТКУДА????? И в ответ - у тебя имунитет на нуле, вот оно и вылезло. Назначила она мне лечение, сказала что по деньгам это не много, а вот печени капец
А я вот неверююююю, хотела пойти сегодня пересдать мазок, может я и не права, но разве можно брать мазок когда начинаються М?
Поскольку сегодня не вышло, пойду завтра, для чистоты совести.
Извините за такой обьем текста, но это еще не все.
Есть еще одна проблема, мне У вылечили, а вот мужу нет, так что секас у нас теперь только с дурацкими резинками. Лечить он пока не идет. То врача ему должны посоветовать, то денюжков нет, то еще что то ..... Короче, если он с понедельника нее пойдет к врачу я его собственными руками задушу
Такие вот проишествия, и это только самое основное, не буду перегружать сайт своими мемуарарми