Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

21 ДЦ

Сегодня сдавала пролактин и прогестерон, нужно было сдать еще и гормоны щитовидки, только вот денюжков нехватило, сдам еще, темболее что там нет привязки к ДЦ как у гормонов репродуктивной системы.
Вот теперь буду ждать результаты, а будут они только в субботу или понедельник грущу долго конечно, хотя чя не особо то ижду результат, потому как знаю, что пролактин даже если и упал, то незначительно, а вот с прогестеронм вообще непонятно, скорей всего низкий, так как БТ во второй фазе не очень то и растет грущу Ну пока выводы делать рано, дождусь результатов тогда и посмотрим.

22 ДЦ

УРРАААА!!!! Прислали мне сегодня результаты анализов, которые обещали прислать в субботу или в понедельник!
И я глазам своим неверю нифига себе паролактин и прогестерон В НОРМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я когда сдавала то была уверена что пролактин всеравно будет высоким, и почему то думала что прогестерон низкий, а тут как увидела.................
Спасибо Боженьке за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 ДЦ

Приветики!
Мне хоть и тяжеловато сегодня, (невыспалась совсем) зато на душе птички поют. Я вчера стала МАМОЙ!!!!!!!!!!!! Хоть и крестной, но мамой.
Крестила вчера малюсенькую пуговку по имени Вадимчик. Он такой спокойненький, все время спал себе или что то мугыкал, под конец крещения только росплакался, и то когда ему дали соску с медем сразу затих, вот такой вот сладкоежка, весь в крестную момочку чет засмущалась я
И немножко фоточек:
Вот собственно и сам виновник торжества

Вот это он с крестними мамочкой и папочкой

Девочки, как вы считаете, мне идет? чет засмущалась я

А это нас уже покрестили и мы спим

А вообще я была аж приятнейшом шоке, это малюсенькое чудо все время спало с соской у меня на руках, а потом проснулся, выбросил ее и как начал мне улыбатся очень счастлива Я вообще не ожидала от такого масика (он родился 07.07.09 г.).

Ну и немножко о себе, вчера вечером когда роздевалась спать, почувствовала что грудь как то очень чувствительная стала, а сегодня вообще немогу дотронутся, болит ужасно, налилась. Вот наверное начинается мой страшный кошмар - ПМС рыдаю

Ну ничего, в следующем Ц мы пойдем к врачу, полечим У и воспаление и тогда уже точно у нас все получится!!!!!

28 ДЦ

В воскресенье была на крестинах у своего масика - такое чудо малюсенькое. Спит себе и что там тихоничко мугыкает. Боже, как я хочу такую маську.
Выложу еще пару фоточек с крестин, только вот уже не маськи а меня чет засмущалась я

Немножко поближе

Ну и в роле морячки ржу нимагу

Ну вот, покрасовалась немножко, а теперь о планировании.
Начинает мне болеть живот, а это значит что сегодня припрутся монстры, ну и ничего, пусть приходят, попрощаются так на месяцев 9 минимум и пусть идут себе дальше.
А вчера я купила себе новую упаковочку Бромокрептина, и еще, что немаловажно - нашла в аптеке всетаки вчера мужу Спеман. Вот только пока незнаю как его принимать, в инструкции четко не прописано. Девочки, может кто то знает как нужно его принимать что б был эффект, напишите мне пожалуйста. Я очень буду ждать.
Я верю что этот Ц будет моим БЕРЕМЕНЧАТЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ДЦ

СЧегодня мой первый БЕРЕМЧАТЫЙ ДЦ!!!!!!!!!!!!!
Вот со вчерашнего дня муж принимает Спеман, я продолжаю пить Бромокрептин, ну конечно же будем активно планировать и просить Боженьку послать нам в этом Ц масика, мы ж так этого хотим.
Вот я просто уверена что у нас все получится, потому что дорогу осилит идущий, а мы еще и как идем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

20 ДЕНЬ БЕРЕМЕННОГО ЦЫКЛА

Приветики!!!!
Вот я и вернулась, а мой дневничок уже аж на второй страничке потерялся очень счастлива
Так вот, была я в отпуске, дома как раз в самый неподходящий момент отключили инет, вот и немогла выйти на связь ржу нимагу Но теперь то я уже тутачки ржу нимагу

Так вот, о планировании, муж продолжает принимать Спеман, а я Бромокрептин, + ко всему, решила пока моя Г выйдет изх отпуска, попробовать снять воспаление народными средствами, что б не пить противнющие антибиотики.
А еще я хочу спросить у Г можно ли лечить воспаление без лечения У, и вообще можно ли вообще У не лечить, читала ооочень много что она не лечится, даже после длительного лечения возвращается.
Разум мне говорит что и в этом Ц у нас пролет, а вот надежда твердит обратное, понимаю что с воспалением врядли что то получится, а всеравно надеюсь и жду.....
Хотя если честно признатся, то уже не так как раньше, какая то аппатия на меня напала, нет уже таой сильной веры как раньше, даже незнаю, может просто изза того что устала от постоянного ожидания чуда, устала от постоянных слез с началом нового Ц...
Но может оно и к лучшему, не так нервы себе мотаю, не реву неделю после прихода М....
В этом Ц БТ не измеряю, поначалу в связи с отпуском не получалось, думала выйду на работу и опять начну просыпатся в одно и тоже время, буду измерять БТ - НЕХОЧУ, решила не измерять в этом Ц вообще, просто сейчас какраз вторая половина, и я как всегда начну себя накручивать что БТ харошая, а если ничего не получится намного тяжелее будет.
Так что в этом Ц отдыхаю, ну и конечно же надеюсь.................

22 ДЕНЬ МОЕГО БЕРЕМЕННОГОЦЫКЛА

Особо писать то и нечего, вот после отпуска работы насобиралось очень много, да еще и плюс в банке проверка, а это значит что мне нужно срочно подготовить для кредитчиков все договора, а их ой как много......
Но что самое главное, делать то я их не хочу, сижу уже третий день на Овуляшках - СОСКУЧИЛАСЬ сильно, так что работа никуда не денется ржу нимагу
Боаголарая моим любименьким девченкам у меня больше сил и больше веры в то что все будет хорошо. Спасибо вам большущее, я вас всех ООООООООООЧЕНЬ ЛУБЛУ
Это вам мои любименькие лапусики

А еще всем девченкам от меня кулачки, на исполнение их самого завтного желания
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

24 ДЕНЬ МОЕГО БЕРЕМЕННОГО ЦЫКЛА

Уже сегодня третий день мне не дает покоя моя температура тела. Вот незнаю что она хочет от меня.
Позавчера вечером я почувствовала что немножко "горю", взяла я градусник, а там 37,2. Я списала все на воспаление, потому что перед этим мы занимались секасом, и после этого мне стало както дискомфортно "там" . Прихожу вчера домой - сразу замоталась и не обращала внимания, как вечером смотрю - опять 37,3 уже. Сейчас вот тоже сижу на работе и чувствую что температура есть, а градусник ростяпа забыла взять ссобой, хотя и думала об этом.
Что самое интересное, что мне ничего не болит, нет ни насморка, вообще ничего.......
И что сомной происходит??????????

28 ДЕНЬ МОЕГО БЕРЕМЕННОГО ЦЫКЛА

Немогу уже дождатся 29 числа, по графику М не должны прийти уже 28, но я даю им еще один день. У меня никаких признаков М нет, но и Б тоже.
Даже незнаю, может сама себя накручиваю опять, хотя обещала себе этого не делать, но грудь, которая у меня еще за неделю - полторы лдо М болит ужасно, а вот сейчас вообще я ее не чувствую, а еще ТТ держится 37 - 37,3.
А еще больше меня верит мой муж в то что я Б. Говорит что у него какое то очень харошее предчувствие, и сон ему какой то очень хароший про это приснился, по 100 раз на день спрашивает меня как я себя чувствую, какие ощущения очень счастлива А у меня ощущений никаких - ни Бэ ни Мэ ни кукурику ржу нимагу

1 ДЦ

Вот и все, рухнула сегодня моя ТТ, и БТ, а вместе с нимими и иоя надежда на // в этом цыкле рыдаю
Я еще как то держусь, а вот мужа мне жалко, он бедняжка так верил что в этом Ц у нас все получилось, каждый день звонил по 100 раз на день спрашивал как я себя чувствую - Б или нет, а тут вот с утра приперлись эти ненавистные монстры.............
Ну ничего, мы ж сильные, и обязательно победим их, если не в этом то вс ледующем Ц точно!!!!!!!!
С сегодняшнего дня я пью травки (мелиса, ромашка и спорыш) - многим девочкам они помогли заБ, вот и верю что мне они тоже помогут, а еще спорыш очень эфективен при уреаплазме, которая какраз у меня и сидит у меня ПМС, плюс еще и нервишки заодно подлечу, всетаки мелиса успокаивает. Вот сегодня с утра выпила чаечек из этих травок, и не хандрю даже, вот незнаю, может мелиса действует, а еще и вера в то что все у нас наладится, и очень скоро на вопрос мужа как я себя чувствую я отвечу - БЕРЕМЕННО!!!!!!!!!!!!!!

6 ДЦ

Продложаем пить травки и таблеточки, правда пропустили позачера вечером один прием, так как были на свадьбе, но будем надеятся что это не страшно, они нам помогут и без этого одного раза.
Мне что то сегодня горло начинает болеть, еще б не заболеть мне, а то будет.
А так все по старому. Жду с нетерпением когда уже будем ловить О и с еще большим нетерпением конец цыкла с яркими двумя полосочками на тестике очень счастлива

8 ДЦ

Как говорится и сново в бой, вчера записалась к Г на завтрашний день, а то меня уже это воспаление пугает. Раньше я его совсем не чувствовала, а вот в этом Ц как то неприятно мне, в низу живота какие то покалывания, подергивания..... грущу Ну ничего, вот пойду завтра к Г и буду знать что делать дальше и как действовать.
Вчера после работы ездили на шашлычки, очень хорошо отдохнули, я такая овольная, да и муж тоже. а то он бедняжка работает без выходных и без отдыха.
Очень боюсь завтра идти к Г, переживаю что она опять скажет что мне нужно ложится в больницу, а я не хочу. я вообще не люблю больницы......

добавлено спустя 17 минут:

Совсем забыла написать, я сегодня фикус стащила в супермаркете чет засмущалась я
Ну вы не подумайте ничего плохого, просто говорят что если нет деток нужно завести фикус и ухаживать за ним, то и детки появятся. Мне кума подарила фикус Бенджамина, но говорят чтоб подействовало нужно фикус своровать, вот я так и сделала - украла стебел1чек фикуса Кинки чет засмущалась я

9 ДЦ

Бы ла я сегодня у Г, сначала радовалас, так как Г сегодня уже ничего не говорила о стимуляции, а только сказала что будем лечит У воспалительную и кисты, а тогда будем ловить овульку и БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!
Отправила она меня на УЗИ, а вот там то что б жизнь малиной не казалась все и началось - сначала тоже меня УЗИст порадовал - в левом Я кист уже нет ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Зато в п равом есть кисты, причем не фоликулярные а эндометриоидные, я спросила что с ними нужно делат а в ответ услышала то чего совсем не ожидала - пробовать лечить таким же убойным способом как эндометриоз или оперировать нифига себе рыдаю Жду теперь понедельника что б сэтой "красотой" пойти к Г и обсудить дальнейшие действия...........

12 ДЦ

Вернулась я сегодня от Г - новости неочень грущу
Со следующего понедельника ложит она меня в больницу, будем пробовать лечит кисту, хотя Г сразу сказала что б я была готова к операции рыдаю
С 15 ДЦ, тоесть с четверга назначила мне принимать Утрик.
Вот сижу на работе а слёзы сами катятся из глаз, и самое обидное - ничего с этим не могу сделать..........
А еще нужно пересдавать анализ на герпес, так как поставили под вопросом, и если еще не дай Бог и герпес подтвердится - это будет последней каплей.
Г сказала что я ношу в себе бомбу (как же - при размере Я 65х41 мм - одна киста 46х30 мм, а другая 32 мм в диаметре нифига себе ) Запретила строго-настрого поднимать тяжести, загорать, мытся в горячей воде и т д..... а еще сказала что противопоказан секас, так как любое неосторожное движение может спровоцировать розрыв кисты, а вот тогда в любом случае операция рыдаю
Вот такие вот новости, так что и в этом месяце мне не видать // ...........................

16 ДЦ

Ну вот, потихоничку начинается мое лечение. Вчера на ночь поставила первую капсулу Утрика. Хотя конечно я не совсем понимаю зачем он мне, у меня по последним анализам прогестерон и так в норме, но Г сказала что это только изза приёма Бромокрептина, и нужно всеравно ставить Утрик, ну я думаю ей виднее. Так что теперь впереди 10 дней приема.
Если честно, то я уже с нетерпением жду понедельника, а точнее вторника или среды (впонедельник узнаю точнее) когда уже Г положит меня в больницу чет засмущалась я Я понимаю что глупо хотеть в больницу, но я хочу, хочу побыстрее вылечится и наконецто дождатся своих заветных //. Я уверена что так оно и будет, хотя всеравно очень страшно....
Очень боюсь что киста не уйдет и прийдется делать опрецию грущу
Но об этом пока не будем, пока есть цель, и я буду делать все возможное и невозможное что б ее достигнуть!!!!!!!!

19 ДЦ
Новостей пока особых нет, но все же. Я приняла уже 4 капсулы Утрожестана, осталось еще 6. Очень переживала что мне будет изза него плохо, но нет, только выделения достают чет засмущалась я
Звонила только что своей Г, она сказала что б я пришла сегодня, но в больницу она меня положит когда неизвестно, точнее она сказала что там еще доделывают ремонт, поэтому строк до конца недели. А я хочу уже!!!!!!!! Не хочу ждать еще неделю начала лечения, хочу побыстрее его начать и темболее побыстрее его закончить!!!!!!! Ну а тогда конечно же побыстрее заБ!

добавлено спустя 1 минуту:

Ого, уже 6 страничка........
Ну ничего, прорвусь, я надеюсь что всетаки на 7 я напишу что я беременна (ovulation.org.ua) Всетаки 7 мое любимое-счястливое число!!!!!!!!!!
Я вернулась только что от Г, злющая, расстроенная, и вообще даже незнаю какая......
Я уже настроилась ложится в больницу завтра или максимум послезавтра, а тут она мне говорит что еще не открівают, и откроют может в пятницу, а может и с понедельника (непонятно опять когда), я попросила что б хотяб список лекарств написала - тоже сказала уже только после того как положит ........
Теперь блин опять я в ожидании.........

21 ДЦ

Читала сегодня дневнички девченок, и очень часто мне на глаза попадался 21 ДЦ, как то так получалось, тут думаю нужно и себе запись в дневнюльке сделать, смотрю - а у меня сегодня 21 ДЦ ржу нимагу
Вот так вот, я сейчас не считаю какой ДЦ, просто подсматриваю на графике БТ, которую я кстати тож не измеряю чет засмущалась я Что то я розленилась и отвыкла что ли.....Хотя нужно было б, я ж сейчас на Утрике, интересно посмотреть что то изменяется или нет....
Звонила сегодня утром свое Г что б уточнить по поводу открытия больницы, так она сама еще незнаети, сказала что б я перезвонила примерно в обед, так что жду.
А еще я наверное заболела, проснулась утром, глаза открыть немогу, опухли как после ночи рыданий, голова какая то не моя, да и голос изменился..., только этого мне сейчас не хватало у меня ПМС
Сижу пью чай, а то ж если заболею то опять меня в больницу не положат, даже если и откроют, там же всетаки беремешки лежат, куда ж там с соплями........

27 ДЦ

И сколько это будет продолжатся???????????????
Звоню сегодня утром к Г , она мне опять говорит что больницу еще не открыли, хотя должны были открывать еще в прошлый вторник. Сказала перезвонить еще сегодня после обеда, мож что станет ясно, хотя я уже не надеюсь.......
Сегодня уже 22 число, а 26 должны прийти М, а то ираньше изза Утрика, так что скорее всего в больницу меня будут класть уже после М, а это еще 2 недели теряется........

Позвоню еще сегодня после обеда, если что то пойду к ней и уточню, может положит просто будут только колоть и капать, а тампоны уже только после М. Хотя что я гадаю, уточню тогда и напишу ржу нимагу
Звонила я только что опять Г - опять завтра.........
Сколько это будет продолжатся???????
Хотя Г сказала более уверено, но зато "вродь завтра" но утром перезвони.
Вот такие вот новости. Так что жду завтра, и надеюсь что всетаки лна меня не отправит домой ждать окончания М

Вот и наступило "завтра"
Как я и говорила, положат меня в больницу теперь уже нескоро, а точнее только после М. Зачем было столько времени тогда "завтраками" кормить???
Короче, проглотила слезы, сижу в ожидании монстров, вот всамом деле очень их жду сейчас, нифига себе ржу нимагу
Должны по графику быть 26 числа, но что то животик тянуть начинает, может и раньше прийдут изза Утрика. Я не против, приходите, в последний раз порадуйтесь, больше я вас ждать не буду внимание

6 ДЦ

Была я вчера у Г и отправила она меня на УЗИ - и как говорят- лучше б вчера сдох рыдаю
На прошлом УЗИ показало что в ЛЯ нет ничего плохого, теперь там сидит 2 кисты, причем происхождение их от кровоизлияния в Я. В правом неясно что - толи 2 большущих кисты, толь труба, что одно лучше другого, а еще над ПЯ есть какое то непонятное образование, и вокруг спайки.......
Короче полный набор.......
УЗИст отправляет сразу на лапару, говорит что нет смысла тратить деньги на лечение, а Г с понедельника (уже которого по счету) ложит в больницу на лечение.
Короче - я запуталась.........
Вообще незнаю что делать, нехочу ничего, хочу просто жить, любить и быть любимой, хочу ребеночка от этой любви........
Сколько могут быть одни проблемы????????

Как же мне сегодня болит голова - целый день сума схожу, и даже кофе не помагает грущу
Сегодня я проделала большю работу - позабрасывала запросы на сайты где есть онлайн-консультация Г, может хоть они что то толком смогут сказать и розвеять мои сомнения.
Муж сегодня сказал что против лапары, так как покрамсать меня всегда успется, что лучше попробовать лечения, а уже в крайнем случае идти на операцию.
А я незнаю что делать - я продолжаю боятся, боюсь что решу лечить - не получится, решу удалаять - а что если можно было вылечить?????
Я просто запуталась, мне страшно, я хочу покоя, просто отдохнуть и отвлечься от всей этой ерунды которая на меня навалилась, и продолжает валится как снежный ком......
Завтра ДР любименького мужа, а я на работе грущу , да и праздновать то особо не хочется - не то настроение.
Я вообще последнее время что то розкисла - плачу по вечерам в подушку, ною целыми днями... нужно брать тапки ржу нимагу

Ну вот и настал тот день когда я напишу - меня завтра кладут в больницу!
Правда не туда куда я планировала, а в другую, но может это и к лучшему, так как там работает знакомый моей кумы, она сегодня с ним связалась, и он обещал завтра отвести меня к заведующему отделением. Может хоть заведующий что то обьснит, а то Г ничего не говорит - что, как, просто говорит что я знаю что делаю и все, но я ж то тоже хочу знать что сомной делают.
Такая вот история. Так что с завтрашнего дня начинаю лечение и этим самим приближаюсь к исполнению своей мечты.

8 ДЦ

Ну вот начконец то и я ржу нимагу
Как же я соскучилась за это время.
Ну начну сначала.
Положили меня в больницу, оформили все, я ж конечно наивная дурочка думала что меня домой отпустят, но фиг там, меня сразу с корабля на бал - под капельницу, 2 укола бахнули мне и лежи ржу нимагу
Аж не верится, мне первый раз в жизни капали, так страшно было, но я это выдержала ржу нимагу
Муж потом мне уже привез все собраные вещи, так я и осталась там жить на 2 недели.
Выжали с меня все соки, какпали 3 раза в день, кололи, тампоны и свечи ставили, короче что только сомной не делали.
А еще мне капали глюкозу рыдаю скоро буду колобком ржу нимагу
Я ж трусишка, боюсь уколов и всего с этим связаного, а тут сразу так много. Так вот почти всю неделю мне капали в правую руку, и так уже ее накололи, что аж венка болеть стала, вот я и решила дать левую. Зря я это сделала... Медсестра подключила капельницу нормально, только уж больно как то уколола, но ничего, прокапали мне оч сильный антибиотик на глюкозе. отключает, и тут электрошок, так запекло мне, но я зажала руку и все, через пол часа розжимаю - фиг там, немогу, с усилием еле розжала а на руке шышка как пол яблока, мне спиртиком замазали и сказали жить буду у меня ПМС Проснулась я ночью с температурой 38,6, меня так трусить начало что аж подпрыгивала, пошла к медсестре то она даж уколоть не могла, так меня подкидывало. С утра подняли кипишь, отправили меня к лору, терапевту, на УЗИ.... думали мож ОРЗ, или киста лопнула... но слава Богу все хорошо, а скорей всего что это было изза медсестры идиотки, которая мне когда иголку вынимала под кожу антибиотика налила.
Это была пятница, а в понеделоьник прришла моя звезда - Г, посмотрела УЗИ, и вынесла вердикт - лечение не помогло, готовься к операции пипец В ПЯ киста стала меньше на 10 мм, но в ЛЯ вместо того что б уйти, 2 маленькие кисты обьединились в одну большую размером в 7 см. Я естественно весь день проревела, хотела домой ехать то меня не отпустили, побоялись что не вернусь. На следующий день успокоилась, и продолжила лечение.
И пришол день Х, наччали готовить меня к выписке, и тут как раз пришли мои харошенькие (в этот раз именно так) монстрики. Я им была оч рада, так как боялась что б после такого убойного лечения они не потерялись. Отправили меня на УЗИ и + Г еще взяла мазок и анализ на У. Больше всего меня поразило то что мазок Г взяла уже когда М мазались полным ходом. Но самое главное - УЗИ показало что кисты стали меньше, если я ложилась в больницу с кистой размером 64 мм, то сейчас она стала 33 мм ураааааааа и в ЛЯя стала меньше, хотя и не намного. Несмотря ниначто Г назначила мне таблетки для лечения эндометриоза рыдаю Они мало того что дорогие и редкостные, так еще и побочка сумашедшая, но аналогов нет, поэтому нужно пить.
Но пока еще не начинаю, пожоду пока закончу лечение (еще 4 свечи и 4 укола, которые я кстати колю себе сама) нифига себе
Пошла я сразу после М на УЗИ, что б посмотреть мои кисты, и первый раз за все время услышала от Г что результат ей нравится, но вопрос про операцию она нее закрывает (пошла она со своей операцией, я когда просилась на лапару то сказали что будут лечить, так что нафиг с пляжа) В ЛЯ кисты нет, она ушла!!!! ураааааааа а в ПЯ 2 но Г сказала что одна из них может быть фоликом. Так что я активно продолжаю лечение и надеюсь на хароший результат. И вот прихожу я вчера к Г, спрашиваю как мазок, и я опять ав ауте рыдаю - лейкоциты 1/2, при норме 4-6 в поле зрения, и нашли коки, диагноз гарнереллёз. Спрашиваю - -ОТКУДА????? И в ответ - у тебя имунитет на нуле, вот оно и вылезло. Назначила она мне лечение, сказала что по деньгам это не много, а вот печени капец рыдаю
А я вот неверююююю, хотела пойти сегодня пересдать мазок, может я и не права, но разве можно брать мазок когда начинаються М?
Поскольку сегодня не вышло, пойду завтра, для чистоты совести.
Извините за такой обьем текста, но это еще не все.
Есть еще одна проблема, мне У вылечили, а вот мужу нет, так что секас у нас теперь только с дурацкими резинками. Лечить он пока не идет. То врача ему должны посоветовать, то денюжков нет, то еще что то ..... Короче, если он с понедельника нее пойдет к врачу я его собственными руками задушу чет засмущалась я
Такие вот проишествия, и это только самое основное, не буду перегружать сайт своими мемуарарми ржу нимагу
И еще немножко меня чет засмущалась я

Не пишу какой сегодня ДЦ, так как незнаю чет засмущалась я
Просто сейчас я забросила БТ, зачем мне ее измерять? Мы всеравно сейчас не планируем, да и устала я уже от этого градусника...
С понедельника надеюсь пойдем с мужой в больницу, будет сдавать анализы и лечить У, а то надоело мне уже это безобразие - замужние люди а балуемся какими то резинками ржу нимагу Да и вообще я их терперт немогу, так что у мужа есть стимул ржу нимагу
Сама пока никуда не ходила, мазок пересдавать не буду, так как общалась я с одной очень умной женщиной, она 30 лет работает Г, а сейчас в Германии врачь-координатор. Так вот, сказала она что мазок даже очень хорошо что взяли в 1 Дц, так лучше видно если какое нить воспаление. А вот по поводу кисты она меня очень сильно разочаровала..... рыдаю Обьяснила что такие кисты как у меня сами не уходят, если б она была меньше то можно было бы пробовать розогнать ее, а так шансов нет... только лапара....
Ну и фиг с ней, с этой лапарой, я не против уже даже на простую оперцию, лишь бы помогло мне родить ребёночка здоровенького, только вот сейчас я на нее пойти не могу, поскольку вбухала я кучу денег на лечение, а мне их хватило бы на лапару.... И главное что ж просилась с самого начала........

2 ДЦ

Точнее даже незнаю как считать, вчера начало мазать, утром небыло ничего, днем опять.....

Ну считаю что 2 ДЦ

Так вот, решила я наконец то сегодня сходить к Г, а то давненько не была, сделала себе маленький отпуск, устала я уже от этой всеы ерунды.
Так вот шла я довольная, а вышла "еще довольнее".
Так вот, назначила мне Г еще раньше препараты для лечения грднерелёза, но я их не принимала, она мне сегодня росписала что к чему, начну с завтрашнего дня. А вот таблетки Данол, которые она мне назначала, и которые стоят так прилично (350 грн.) сказала не покупать, вместо них назначила мне уколы в живот нифига себе , но это еще не все, колется один укол в месяц, стоит он 1300 грн один нифига себе , а нужно мне их будет 3, но эти уколы не гарантируют что не прийдется идти на лапару, но шанс больше вылечится чем от таблеток, и как обьяснила Г, Данол лечит только эндометриоз, а эти уколы лечат Э, и стимулируют Я одновременно, на период их применения блокируют Я, тоесть М не будет, и О тоже, а потом когда их отменяют то Я начинают работать с двойной силой и дают качественную О.
Но для начала она сказала что должна быть справка от уролога-андролога о том что муж полностью здоров и отлиная СГ, иначе нет смысла стимулировать.....
Муж обещал в понедельник идти к врачу, но посмотрим.... он же как ребёнок, боится ....

добавлено спустя 39 минут:

Совсем забыла, мне когда Г направление на УЗи писала, в графе диагноз начала писать не киста, а Б. Пото сама смеется ржу нимагу Ну а я ж то непротив ржу нимагу
Запретили мне ставить ёлочку в подпсиь, переношу значит в дневничок, будет тут рости
ЁЛОЧКА МОИХ ЖЕЛАНИЙ
Часовой пояс: GMT + 3