19 ДЦ
Вот такое вот у меня сейчас на душе, вродь и цветочки в надлежде на малыша цветут но одновременно и дождик идет, плачу

...........
Былавчера на фоликулометрии - О нет, фолик не лопнул, и теперь вместо 3 кист (2 в ПЯ и 1 в ЛЯ) 4, тоесть появился противовес по две кисты в каждом
А еще Г нашла какое то воспаление, и хочет класть меня в больницу........
Кроме этого в понедельник иду сдавать гореизвестные анализы крови (я кстати вчера опьять их не сдала - по словам той же медсестры- санстанция не дала пробирок - маразм

) а во вторник к Г и опьять ананлизы.....
Вот только моя умничка, понимает что денег то не собираеш на эти все дурацкие анализы- - решила помочь, те анализы которые 300 грн. она сделает мне за 60 грн., спермограма 80 грн. а сделает за 40
Но зато те анализы которые 500 грн так и буду платить
Я посчитала что только на анализы у меня уйдет 2000 грн.
Незнаю как кому, но для меня это много.
Нет, не скажу что денег совсем нет, но мы так копим на квартиру, что даже иногда на конфетах себе экономлю, а тут.....
Темболее если б муж не зарабатывал нормально , то я б вообще это не потянула, зарплата то у меня 1500 грн, иногда 2000 только
Ну ничего прорьвемся как то.
Вот меня что смущает, прошлые цыклы у меня график БТ показывал О, а в этом не график ни фоликулометрия не показывают, я вот дмаю что скорее всего прошлые месяцы О была, а в этом нет.
Я ездила раньше к одному дедушке, он дал мне капли на травах (насколько чя поняла- для стимкляции О) так вот в этом Ц я их не пила (изза анализов) хотя думаю зря, мож надо было.
Попробую в следующем Ц попить и пойти на фоликулометрию, а еще хочу сегодня-завтра позвонить этому дедушке, посоветоваться, мож плюну на все эти больницы и буду лечиться травами, но пока еще незнаю.......