Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот. заразили меня болтушечки фотоманией, решила выложить пару фоточек с прогулок

А вот я со своим собакуком ржу нимагу

а вот эта фотка постарее (прошлый год). Тут мы вдвоем это любовь

Ну пока думаю хватит, нужно что то и на потом оставить ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

анимационные картинки

Поздравляю себя с Днем Ангела !!!!

анимационные картинки

28 ДЦ

Ну вот, с Днем Ангела себя любимую поздравила чет засмущалась я , можно и немножко попраздновать.
Купила себе сегодня конфеты "Прометей" - мням-ням, и вафельки, сделала чаечек - вот сижу-балдю ржу нимагу

Сегодня БТ опять упала, хоть и не существенно, но факт остаеться фактом.
Ну ничего, не в этом цыкле так в следующем точно все получиться я тут не причем

За окошком дождик проливной, такой тихий и в тоже время шумный .....
Так хочеться с любимым залезть под одеяло и смотреть какой нибуть хорошый фильм, но он у меня пчелка-трудяжка. Опять с утра на роботу уехал. Ну ничего, возьму сечас свою собакуську и буду с ней под одеялом валяться ржу нимагу
Ой, чуть не забыла, я ж потихоничку превращаюсь в пятнистого тигра нифига себе Вчера душ принимала - смотрю а у меня по всему пузу (снизу и аж до груди) маленькие красные пятнышка нифига себе С чего бы это. Пойду завтра к врачу, мож бешенная уже становлюсь и в дикую кошку превращаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

анимационные картинки
29 ДЦ

Вот это пикировала моя БТшечка нифига себе , с 37 на 36,7.
Все, теперь уже точно жду монстров рыдаю
Сижу сечас дома как тигра полосатя, ходила к врачу - инфекционист сказал что вродь похоже на алергию, если после 5 дней приема диазолина не пройдет - обратится к дерматолого нифига себе , это что ж мне 5 дней травиться таблетками только потому что "похоже" вопросик однако у меня ПМС

Ну вот, наченает потихоничку животик ныть грущу если не сегодня то завтра точно будут эти ненавистные М у меня ПМС
И вообще что то мой организм протестует, неизвестно изза чего. БТ в 8 часов 36,7, ТТ в 9 часов 36,9 (хотя у меня всегда ТТ
36,6) вот сейчас ТТ тоже 36.9 .......

Короче, что я заморачиваюсь, какая разница, всеравно монстры уже стучатся.
Ну ничего, на этот Ц у нас будет програма посолидней. Посажу мужа на витаминки (причем всерьез и жостко) сама тож попью какие нить травки и все у нас получиться, и получиться у нас вот такой вот карапуз

красивые картинки

3 ДЦ

Ну вот, сегодня уже третий ДЦ, я конечно расстроилась что опять пришли эти монстры, но не так сильно как в прошлом месяце. Помогло то что я не сильно и настраивала себя на позитив.
А вот на этот Ц уменя большие надежды....
Мужа подсадила на витаминки, сама тож пью. Планирую (пока только планирую) сдать все анализы заново, и поехать к тому врачу который меня смотрел первый раз после выявления этого дурацкого пролактина. Тогда он мне назначил таблетки, на фоне которых пролактин падал, но сразу после отмены опять поднимался.
Так вот этот врач сказал - захочеш ребенка - приезжай, а так нечего травить себя этой химией.
Вот думаю еще к нему поехать, вдруг хоть он поможет, толковыйтакой врач, не то что некоторые.....

Пятнышка мои потихоньку проходят, скзали что это аллергия, вот только не пойму на что ?????

Вчера вечером мне было оч плохо, я аж ичпугалась.
Мен всегда во время М живот болит ужасно, но вчера было что то с чем-то.
Начал сначала болеть сильно, а потом как начало меня глючить нифига себе
Стало тошнить, руки ноги трястись, сознание помутнело.... короче чуть не грохнулась грущу
Свекровь меня как увидела- перепугалась бедняжка, я стала не просто бледная, а аж пожелтела нифига себе .
Потом потихоничку отпустило.....
Вот утром (4,30) опять проснулась от ужасной боли, прокачалась гдето до часиков 6 и уснула.
Сижу вот сеччас на работе и думаю - поскорее бы уже вечер....

Но ничего, прорвемся. В этом месяце к нам обтязательно должен прити масик и в се у нас

красивые картинки

красивые картинки

5 ДЦ

Ну вот, сегодня наконец то я сдала анализ крови на пролактин, в среду будет результат и я обьязательно пойду к врачу,
темболее что девочка которая брала у меня кровь посоветовала мне хорошего гинеколога-эндокринолога.
У нас обьязательно скоро будет малиш, я в это верю, надеюсь и жду......

красивые картинки

9ДЦ

Приветусики!!!!
Вот пару дней не писала, сейчас догоним ржу нимагу
Пятна мои не проходили, решила сходить к дерматологу, так он сразу сказал что никуакя это не алергия и безтолку глотать те таблетки.
Просто простыла гдето и организм так реагирет, приписамл таблетки и какуюто мазючку, то таблетки я только одни купила а мазюку не зказывала, но уже тттт проходит.
Ездили в воскресенье к моим родителям, я такая довольная была как слон чет засмущалась я , хоть и вродь не далеко (100 км) но ездим редко, все никак вырваться неможем.
Сегодня продолжаю бороться или поддаваться простуде (еще не поняла ржу нимагу ) два дня горло болело сильно, а вот со вчерашнего дня горло перестало зато нос что то закладывает у меня ПМС , голова квадратная сегодня.

Завтра иду за результатами анализов, и если они будут готовы с утра то сразу к врачу, а если позже то пойду в четверг.
Муж уже сегодня тероризирует, говорит иди завтра и все, но посмотрим, как успею.
Надеюсь до О успеть хоть что то выяснить, вдруг в этом Ц все получиться, я очень на это надеюсь. ну а если не в этом то в следующем обьязательно.
Боже, даруй нам радость познания счястья быть родителями

красивые картинки

10ДЦ

Ну вот я и розкисла грущу
Получила сегодня с ссамого утра результаты анализов..........
Норма от 4,79 до 23,3 нг/мл, а у меня 33,54 нг/мл
Конечно я знала что будет больше нормы, но хотелось что б не настолько грущу
Вот сижу сейчас и думаю, сегодня мне идти к врачу или завтра.
Просто убитая какято я сегодня рыдаю
Опять все нужно по новому кругу, анализы, таблетки......
Но ничего, в этот раз все обьязательно получиться, я в это верю !!!!
И очень скоро я буду гладить свое пузико и ощущать в нем новую жизнь !
Всетаки собираюсь я и топаю к врачу, немогу я сидеть и ждать грущу
Посмотрим, мож хоть эта гинеколог-эндокринолог толковая попадеться
Ну вот, я вернулась ..........
Сижу и незнаю, розреветься или розсмеяться..........

Короче говоря, сказала мне врач, что даже если МРТ не показывает опухоль, она всеравно есть, пролактин в таком количестве и на протяжении такого времени держаться просто так не может.
Просто есть микроаденома, которую МРТ не захватывает рыдаю
А еще сделали мне УЗИ с фоликулометрией, вот результат рыдаю

Г в пятницу опять записала меня на прием (10 утра), а в субботу на фоликулометрию.
Сказала еще что пролактин есть 4 видов, один из них позволяет беременеть без проблем, но поскольку у нас ничего не выходит, то может быть и не та форма рыдаю
Но есть надежда на нее, поскольку у мужа проблемы, а изза этого ничего и может не получиться
Так что будем надеяться, верить и ждать...........

анимационные картинки

11ДЦ

Ну вот, теперь то я и поняла почему мне на прошлой недела так плохо стало, оказываеться просто было кровоизлияние в Я нифига себе
Я ж тогда сознание чуть не потеряла, и понять немогла почему вдруг так резко живот заболел (и боль не такая как при М) и я прям аж пожелтела вся больно мне больно...
Завтра опять иду к врачу на прием, будет много мне расказывать (обещала вчера) обьяснять, что и как и почему, посмотрит меня, возьмет мазки.......а в субботу на фоликулометрию опять.
А еще сказала что бутем трубы проверять на проходимость.
Ох, как я боюсь, но согласна на все, согласна перебороть свой страх, только бы все было хорошо и к нам прилетел такой долгожданный аист и я могла с большущей радостью крикнуть всему миру я беременна (ovulation.org.ua)

добавлено спустя 24 минуты:

добавлено спустя 54 минуты:

Ой, чуть не забыла, перед сном надумала себе что буду записывать сколько я буду тратить на обследование и лечение, так вот:
06.06.2009 г. - анализ крови на пролактин - 70 грн.
10.06.2009 г. - УЗИ 60 грн.
12.06.2009 г. - осмотр Г - 30 грн.
12.06.2009 г. - мазки и цытология - 40 грн.
12.06.2009 г. - фоликулометрия - 25 грн.
15.06.2009 г. - фоликулометрия - 50 грн.
18.06.2009 г. - фоликулометрия - 30 грн.
23.06.2009 г. - анализ крови на ТОРЧ - 60 грн
23.06.2009 г. - врачу - 20 грн.
26.06.2009 г. - спермограма - 40 грн.

И так, начинаем лечение:
26.06.2009 г. - бромокрептин (1 уп. - 30 таб) 63,00 грн

Последний раз редактировалось: yka777 (26.06.2009 21:49), всего редактировалось 4 раз(а)

12 ДЦ

Была сегодня на фоликулометрии, фолики подросли, а вот эндометрий такой же как и позавчера рыдаю

А еще врача пугают кисты, они с эхосодержымы, еще и тоже подросли рыдаю Поэтому в понедельник иду на цветное УЗИ проверить что там внутри. или это было кровоизлияние (дай Бог что б так и было) или эндометрий, а вто это уже похуже.
Еще Г взяла мазки и цытологию, но сказала и без результатов анализов что плохо рыдаю
Плюс ко всему этому еще и с мужем посорилась, нехочу даже разговаривать с ним у меня ПМС
Он сам меня дергал что б я поскорее шла к врачу, а теперь включает заднюю, то видители деньги просто с меня тянут, сколько можно сдавать анализы, пусть уже лечат, то вообще сегодня заявил что он к врачу не пойдет у меня ПМС
Нет у меня уже просто сил, хочеться зарыться в темный уголок и спрятаться от всего этого рыдаю
Мне сейчас очень тяжело, а вместо поддержки я получила от мужа только боль рыдаю
Я понимаю что ему сейчас тоже тяжело, что он переживает за меня и так же сильно как и я хочет масика, но можно ж поддержать друг друга а не переходить в режим войны.............

15 ДЦ

Была сегодня опьять на фоликулометрии, заодно и смотрели что это за эхосодержимое.
Вот результат УЗИ:

Радует то что по сравнению с прошлым разом эндометрий вырос, волик доминантный в левом Я тоже хорош, но пришла к Г и она меня огорчила сильно, говорит что нет О.
Ну так я еще надеюсь всетаки на позднюю О, так как БТшка тоже пока не показала ничего, хотя в прошлые разы то показывала я тут не причем
Вот надеюсь еще на контрольную фоликулометрию в среду, очень прошу Боженьку, только бы была О.
А еще сказали что то эхосодержымое кист кровяное, но если за 3 месяца не пропадет то это эндометриоз рыдаю
Ну будем надеяться на лучшее и ждать результаты остальных анализов, что б видеть полную картину, а то чем дальше в лес тем больше дров, мне уже иногда кажеться что просто все болячки которые существуют по женской лини есть у меня, и мой малыш все дальше и дальше от меня уходит рыдаю . Но когда хандра проходит я очень надеюсь и верю что все у нас получиться, и очень скоро я стану пузяшкой, я верю что мой ангелочек просто дожидаеться пока его мама не будет здоровенькая и сильная, и обьязательно он придет

16 ДЦ

Что происходит??????
Как не ходила на фоликулометрию то БТшка овульку рисовала, а как только пошла - нет.
Г говорит что у меня нет О, а я ж верю что есть, просто уверена что она есть, просто испугалась и спряталась, но мы ее обьязательно выманим ржу нимагу Если не в этом Ц то в следующем точно.
Сегодня опьять не сдала анализы у меня ПМС , пришла только простояла под дверью как дура, вышла медсестра и говорит что сегодня уже никак (осталосьб нас трое - я и еще две девочки, так причем одна такая беремешка, пузико к носу скоро достанет, просит что б хоть у нее анализы взяли, а медсестра никак у меня ПМС )
Сегодня у нас опять дождик, холодно, сыро, только дома с любимым под одеялом нежиться а не на работе сидеть ржу нимагу

19 ДЦ

Вот такое вот у меня сейчас на душе, вродь и цветочки в надлежде на малыша цветут но одновременно и дождик идет, плачу рыдаю ...........

Былавчера на фоликулометрии - О нет, фолик не лопнул, и теперь вместо 3 кист (2 в ПЯ и 1 в ЛЯ) 4, тоесть появился противовес по две кисты в каждом рыдаю
А еще Г нашла какое то воспаление, и хочет класть меня в больницу........
Кроме этого в понедельник иду сдавать гореизвестные анализы крови (я кстати вчера опьять их не сдала - по словам той же медсестры- санстанция не дала пробирок - маразм у меня ПМС ) а во вторник к Г и опьять ананлизы.....
Вот только моя умничка, понимает что денег то не собираеш на эти все дурацкие анализы- - решила помочь, те анализы которые 300 грн. она сделает мне за 60 грн., спермограма 80 грн. а сделает за 40 я тут не причем
Но зато те анализы которые 500 грн так и буду платить рыдаю
Я посчитала что только на анализы у меня уйдет 2000 грн. нифига себе
Незнаю как кому, но для меня это много.
Нет, не скажу что денег совсем нет, но мы так копим на квартиру, что даже иногда на конфетах себе экономлю, а тут.....
Темболее если б муж не зарабатывал нормально , то я б вообще это не потянула, зарплата то у меня 1500 грн, иногда 2000 только грущу
Ну ничего прорьвемся как то.
Вот меня что смущает, прошлые цыклы у меня график БТ показывал О, а в этом не график ни фоликулометрия не показывают, я вот дмаю что скорее всего прошлые месяцы О была, а в этом нет.
Я ездила раньше к одному дедушке, он дал мне капли на травах (насколько чя поняла- для стимкляции О) так вот в этом Ц я их не пила (изза анализов) хотя думаю зря, мож надо было.
Попробую в следующем Ц попить и пойти на фоликулометрию, а еще хочу сегодня-завтра позвонить этому дедушке, посоветоваться, мож плюну на все эти больницы и буду лечиться травами, но пока еще незнаю.......

22 ДЦ

Ну вот нельзя так с самого утра поступать с человеком у меня ПМС
Я опьять сегодня ездила в больницу что б сдать анализы - и опьять я их не сдала у меня ПМС
Медсестра посмотрела такимим глазками и все что смогла сказать - извините, не от нас зависит, приходите в черверг, возможно уже будут пробирки.........
Вот это я злющая с утра пораньше, во-первых лучше б на тех пол часика дольше поспала (а соняя еще та ржу нимагу ) и на работу опоздала (хотя об этом никто незнает ржу нимагу )
Звтра иду к своей Г, буду сдавать анализы дальше.
Уже 3 дня не изхмеряю БТ - розленилась или растроилась что ль я тут не причем
Всеравно О нет в этом Ц грущу
Но ничего, со следующего Ц я буду пить травки которыеу меня еще остались от поездки к дедушкек, и уверена что на фоне их приема О придет, нехочу я стимулировать О какими то таблетками, но думаю Г не стоит говорить о травках, меньше знает крепче спит, но я еще подумаю..... йоу
Я вот думаю, пока сезон, нужно действовать и идти искать своего масика здесь ржу нимагу

23 ДЦ

Была сегодня у врача, сдавала анализы (опьять кровушки моей попили ржу нимагу ) Вот Г моя умничка, нравиться мне она. Понимает что денег на все эти анализы не собереш столько, помогла мне сегодня конкретно - те что стоят 300 грн. она мне сделал за 60 грн. (разница более чем существенная).
Хотела я дать ей хоть 50 грн, она нивкакую, взяла 20 и говорит что мне хватит, я все понимаю, а от того больше или меньше ты мне даш я тебя лечить по-другому не стану, и сказала очень таки наглядно - Я хоть и в белом халата, но человечность не потеряла!
Так оно и есть, придеш к другому врачу, мало того что ничего не сделает, так еще и денег собьет кучу с тебя у меня ПМС
Нужно было талончик к ней взять в реестратуре для того что б она могла меня провести по госпрограме, он стоит 30 грн., а Г говорит, ты иди, попроси, мож даже слезу пусти, пусть тебе бесплатно ко мне талончик дадут ржу нимагу Я так и сделала.
Короче, молодец она очень счастлива
А вот и о плохом, назначила мне сегодня лечение от уреаплазмы - всего 10 наименований нифига себе узнала стоимость только 6 из них, и это уже 700 грн. Сума сойти и не вернуться. И это причем только мне, а еще ж мужа нужно тожелечить от этого, и плюс какоето воспаления у меня нашла, хочет класть в больницу, а это эще + нное количество денег.....
Короче, незнаю я как прорваться, но будем стараться, вот уже с каждым днем я все больше уверена что после всех анализов сразу поедем к тому дедушке у которого уже были раньше и будем пробовать лечить травками, потому что таблетками организм сейчас угробим а толку не будет

24 ДЦ

Было сегодня опьять у врача, харошая новость - анализы пока отменяються (ну кроме тех которые я все ника не могу сдать и спермограмы, которую планируем в пятницу) те которые 500 грн. сказала пока не делать, назначила пить таблетки для понижения пролактина который по ее слловам зашкаливает.
Предоставила выбор - Достинекс, Бромкрептин или Парлодел (на выбор, нужно просчитать что дешевле обойдется)
Прозвонила только что все аптеки в городе, Достинекс от 562 грн. до 465 грн. (Кн. Романа, д. 9 - (что б не забыть где дешевле всего) Бромкрептин - 63 грн. (О Дндича)
а Парлодела вообще нет нигде нифига себе
Ну да и ладно, вот пока поинтересовалась, но покупать пока не буду (хотя Г говорит что чем раньше тем лучше, но.....)
Хочу после получения результатов спермограмы (в эту пятницу) всетаки позвонить дедушке-травнику и спросить у него совета, темболле что уже будет почти полный пакет анализов (ну почти - ТОРЧ будет 17.07.2009 г.) ну и проверка труб откладываеться пока не вылечу уреаплазму, а как ее лечить, если стоит это примерно 2000 грн. а то и больше рыдаю
Пока теряюсь, но позвоню ему однозначно!!!
УЦже твердо решила, а потом посмотрим что он скажет.

добавлено спустя 4 минуты:

Вот это написала я про себя
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Написала не была а былО ржу нимагу

25 ДЦ

УРААА!!!!! Я сегодня наконец то сдала свой мученый, но в этом Ц и последний анализ!!!!

Отправила меня Г пить Достинекс или Бромкрептин, и собирать денежку на лечение уреаплазмы, а я вот жду завтрашнего дня сильно - сильно, потому что сразу после получения спермограмы буду звонить дедушке и консультироваться, стоит ли мне пить те таблетки или нет.
Вот так вот.
Так что завтра у нас очень важный день!

26 ДЦ

Сегодня сдаои мы спермограмму, результаты не очень харошие, но главное что б не хуже, как сказала врач которая проводила исследование, еслиб у меня небыло проблем, то хоть один - но добрался б туда куда нужно ржу нимагу
Нашли у мужа какое то воспаление, во вторник идем к моей Г, она посмотрит и даст направление к угологу-андрологу на мазки, а дальше будет видно.

И еще я сегодня звонила дедушке-травнику, если чесно - расстроилась. Я от него ожидала большего, сказал посто делать смесь из гречки с мёдом, настаивать определенное количество дней и принимать обоим. Говорит что помагает от всего. Чесно - незнаю что и думать, решила купить таблетки а потом и буду гречку кушать, думаю одно другому не повредит, это ж не травки.

Так вот, купила я сегодня Бромокрептин, выпила пока только одну таблеочку (их нужно принимать по 1 табл. в день). Решила пока Достинекс не покупать, Г сказала что он точно такой же как и Бромик только у Бромкр. есть побочные действия (головокружение, тошнота....) но поскольку я раньше его принимала по 3 табл. вдень и ничего - то Г сказала что можно и их принимать.
Так что с сегодняшнего дня официально открыта тропа лечения навстречу моему самому долгожданному счястью - РЕБЯТОНКУ
Я верю, очень скоро у нас будет вот такой вот маленький ангелочек

31 ДЦ ну или может быть до вечера уже 1 ДЦ ржу нимагу

Вчера была у Г с результатами спермограммы, она сказала просто - плохо, говорит что я уже от своего пролактина никуда не денусь, так что нужно мужа вытягивать, что б у него было все хорошо, а то немножко у него, немножко у меня, вот и не получается ничего рыдаю
Так вот сегодня нужно было идти к урологу, сдать мазки, а муж как дитя малое - боюсь. Так с утра позвонил ему один клиент, потом другой..... короче, никуда мы не пошли у меня ПМС Я с ним посорилась конкретно, он же сам вытягивал меня поскорее к врачу, и говорил что тоже пойдет и будет сдавать все что нужно, а тут ........
Врач сделает ему неприятно у меня ПМС , да знал бы он сколько всего мне пришлось пережить за это время, а сколько еще впереди, тио подумалбы сто раз перед тем как сказать "неприятно"
Звонит мне пол дня, извиняется, дает свое слово что завтра точно пойдем, а у меня слёзы на глазах........
Ну вот, недавно приезжал муж, такой лапочка, хоть к больному месту прикладывай, извиняется, говорит что очень сильно хочет масика, и завтра обьязательно пойдет к врачу. А еще начал говорить что ему очень сильно повезло что он встретил меня, и что я буду мамой самой самой, что таких очень мало....... он говорит а у меня слёзы ручьем бегут..............

красивые картинки
3 ДЦ

Были мы вчера с мужем у врача-уролога, назначил он кучу анализов, я как узнала стоимось - аж плохо стало. Те деньги которые я собирала на лечение У теперь нужно отдать на анализы.....
Муж вообще сказал что и так не доверяет этим шарлатанам, а еще и такие деньги платить - несогласен. Я хочу хоть к бабуле сьездить (одна девочка очень ее хвалила) она видит проблему и лечит.
И муж тоже хочет, вот только уж очень тяжолый он на подьем, все никак не соберется.....
Как то так в последнее время тяжело мне, плохо на душе........
Так хочется что б все было хорошо, а оно чем дальше тем тяжелее...
Но ничего, я прорвусь, я верю что это просто испытания которые нам нужно пройти на пути к своему счястью - нашему долгожданному, самому желанному ангелочку

красивые картинки

красивые картинки

6 ДЦ

Привет !!!!!
Я уже немножко успокоилась, и будь что будет.....
Муж обещал на этой неделе пойти в больницу поздавать анализы. Вот жду того чудесного момента ржу нимагу
А мен что то уже второй день тянет ПЯ, темболее что вчера еще не так, а вот сегодня уже как то сильнее грущу Может это киста вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Я очень переживаю, может это такая киста котрая не лопается, а та которую оперируют вопросик однако Только этого мне сейчас не хватало, я ж тогда совсем сума сойду.........
Боженько, помоги нам избавится от этих проблем и даруй нам радость быть родителями, мы очень сильно хотим малюточку, будем ее любить и лелеять..........

8 ДЦ

С сегодняшнего дня начинаем путь к своему счястью с большим напором. Как говорится на войне все методы хорошы, так же и здесь.
Начала я пить сегодня шалфей, а мужу даю девясил, а еще с сегодняшнего начинаю пить капельки которые дедуля дал, и что саоме главное, будем очень сильно просить Боженьку подарить нам большое счястье в виде маленького сверточка, плачущего у папы на руках в роддоме
Девочки, подержите пожалуйста за нас ваши волшебные кулачки, просто я очень сильно надеюсь на этот Ц, нехочу я антибиотики принимать и прочую дрянь, после которой организм будет обезсилен. Масику нужен сильный организм мамочки, без никаких химикатов.

9 ДЦ

Я потерялась, вот теперь незнаю что делать. Хотела пить шалфей, а теперь вот думаю стоит ли, я ж всетаки принимаю Бромокриптин, который понижает пролактин, и должна на его фоне сдать анализы и подобрать тогда уже необходимую дозу, а если я буду пить шалфей, то и анализ будет не таким как просто от таблеток.
А так хочется хоть что угодно пить, только бы все получилось. А еще хотела во второй фазе пить красную щетку - тож не выйдет - низзя оказывается вместе с гормонами принимать, вот теперь буду искать боровую матку.
Вот дала себе сегодня день на роздумия - пить или не пить ржу нимагу

10 ДЦ

Вчера была у кресника (мужа) - малый ну просто чудо, я еще сегодня под впечатлением. Ему осенью будет 2 годика, он такая лапочка, говорит так красиво, аж слезы на глаза наворачиваются, а еще как заулыбается- - ну вообще, я его зацеловать готова, хотя я это вчера и сделала очень счастлива он мне такие цёмчики роздавал, обнимусики....
Ну просто бесподобный мальчуганчик , вот жалко только что я ростяпа фотоапарт собой не взяла, просто получилось все как то спонтанно, и я с работы поехала прямо к ним. Ну ничего, я исправлюсь, мне кума дала диск помотреть с выпусного в садике ее старшей дочурки, вот поеду диск отдавать и заодно и нафоткаю моего любимку.
А еще мне Назарчик (так зовут кресника) подарил фикус. Он еще когда поменьше был отламал от большого вазона немного, а кума взяла и посадила в горшок, так оно и принялось получился Назаркин фикус. А вчера сидели разговаривали с кумой, а она и говорит, что фикус в доме к деткам, а еще и если фикус от детки, то 100%. Причем Назарка подтвердил, она его спрашивает - "Дадаим крестной вазончик?" а он так улыбнулся миленько, и сказал "Да"
Вот так вот, теперь у меня есть фикус, я его буду любить и лелеять, и верить в то что с появлением этого чудесного растения у нас в доме вскоре появится наш малюсенький "Назарчик"

И немного еще о себе, ПЯ так и тянет, не перестает, пью Бромокрептин и капелики дедули, а вот до шалфея как то руки не доходять, что ли чет засмущалась я
Вот сегодня уже точно заварю и буду пить сама его, а мужу заварю девясил.
Я очень сильно верю в то что наконец то и у нас дома будет праздник, а праздником этим будет моя Б

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Бориса и Юлию, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

13 ДЦ

Что такое невезет и как с єтим боротся??????????????
Ездили сегодня к бабушке, которая может сказать что за болезнь и как ее лечить, оказалось что она уже там не живет, ее дочь увезла в Киев рыдаю Вот тольок километраж лупанули и все, а я так на нее надеялась......
Эх, чему быть того не миновать, осталось реперь только ждать......
А вот терпения у меня уже просто не хватает, очень0очень хочу масика, я прям как бешенная стала, чуть что сразу психи, слезы......
Устала я от постоянного ожидания чуда и постоянного растройства изза того что его нет. Хочется уже наконецто дождатся своего маленького ангелочка, почувствовать в себе его сердечко.................
Ничего, я сильная, я видержу все испытания которые нам пошлет Бог на пути к счястью, и обязательно дождучь...... дождусь таких долгожданных две полосочки на беремчатом тестике, дождусь слез радости, дождусь, дожусь, дождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 ДЦ

Привет!
Вот и сново я ржу нимагу Что то я никак немогла добратся к дневничку. На работе завал, сотрудник ушел в отпуск, приходится отдуватся за двоих теперь. А еще и кроме этого очень много забот. Ну ничего, прорвемся, куда я денусь, я же сильная чет засмущалась я

С травками всетаки не сложилось в этом Ц, может в следующем попробую. Бромокрептин пила 2 дня по 2 табл. в день. а всетаки решила принимать по 1, как никак но 21 числа нужно идти сдавать анализы что б подобрать дозировку. а так анализ будет не точным.
А еще меня очень сильно огорчает мой график БТ грущу Ну вот незнаю я как это обьяснить вопросик однако До того как я пошла в больницу БТ мне всегда рисовала О, а вот в прошлом Ц, и скорее всего, что и в этом - нет рыдаю
Вчера после секаса лежала 2 часа ногами вверх, незнаю конечно есть ли смысл, но надежда есть всегда.
Я молюсь о том чтоб Боженька послал нам масика, мы этого так ждем.

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже; да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов твоих сих Бориса и Юлию, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

19 ДЦ

Сегодня Бплан нарисовал мне овульку, вот только мы не попали рыдаю
Хотя надежда есть всегда, на то я и хочушка ржу нимагу Вот хочу и все, а раз хочу значти будет. Если не в этом Ц то в следующем, но обязательно будет. Я в это верю, верю что очень скоро узнаю о том что я беременна, верю что выношу без проблем свое счястье, верю что рожу здорового и красивого масика, верю........

Часовой пояс: GMT + 3