Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

за 2 недели что была в роддоме только первые дни с туалетом было тяжело, а потом уже всё гуд

Вот и у меня так же было. Первые несколько дней - жесть! Клизму ставили, но толку маловато было. Мне очень Нормакол помог, как поставила - понеслосьулыбаюсь После этого проблем не было.
Алин, а я и не знала, что вы в роддоме 2 недели были нифига себе Но мы все равно дольше ржу нимагу
Sunshine_ писал(а):

одним из первых вопросов моего врача после КС было: пукать получается?

и меня спрашивали... анастезилог даже просил продеманстрировать чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он вообще у нас веселый мужичок ржу нимагу
Meerschweinchen писал(а):

а я и не знала, что вы в роддоме 2 недели были Но мы все равно дольше

вы же раньше срока родились, по этому и долго были, вот француженка два месяца по больницам до выписки. А я в срок и доношеных, но держали только из за меня, у меня же удаления были, контролировали как всё там заживает

Sweety999 писал(а):

даже просил продеманстрировать

юморной улыбаюсь
они вообще там гонят с нас улыбаюсь
Sweety999 писал(а):

Sunshine_ писал(а):

и меня спрашивали... анастезилог даже просил продеманстрировать чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он вообще у нас веселый мужичок ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
нас просто ровным строем всех в клизменную послали))))
lurdi писал(а):

нас просто ровным строем всех в клизменную послали))))

обалдеть , всех и без разбора я тут не причем
Buco писал(а):

тут это весьма практикуют.

"тут" это где? В США? я, честно говоря, мало кого встречала, кому скобками шов закрывали, ну очень мало... У меня швы были саморассасывающиеся. а кормить грудью, конечно, можно. Тебя спросят, ГВ или формула и, отталкиваясь от этого, будут давать медикаменты. Если ГВ, то те, которые совместимы с ним. Мне ребенка дали где-то через полчаса после того, как он появился на свет, ну , может, минут 40, и я сразу дала грудь. сначало было только молозиво, само молоко пришло на третьи сутки, но ценность молозива еще никто не отменял улыбаюсь
CardinalДа? Так єто просто прекрасно! Значит информация у меня застаревшая улыбаюсь про скобки. Выглядит єто конечно страшненько.
Buco писал(а):

CardinalДа? Так єто просто прекрасно! Значит информация у меня застаревшая улыбаюсь про скобки. Выглядит єто конечно страшненько.

так а тебя кесарить твоя врач будет? ты у нее и спроси сразу и скажи, что ты не хочешь скобки!
Я еще с перепугу ржу нимагу не успела все у него (врача) узнать. Пойду со списком вопросов.
Cardinal, а какая анестезия лучше, или они всякую аккуратно стараются делать?
а тут, по-моему, только эпидурал и ставят при КС. Если без осложнений, особенно, плановое если - то будешь в сознании, если проблемс - то могут и вообще отключить. у меня хоть и экстренное было, но все равно я в сознании была во время родов улыбаюсь вообще, тут врачи-анестезиологи опытные, тут же давно эпидурал ставят, я вообще не почувствовала ни укола, ничего. Наверно, потому, что укол делали во время схватки ржу нимагу
Девочки а кого-нибудь бывает подобное или было после операции... Я сплю с малым иногда он под бок точится и во сне ногами лупит или кормлю тоже лупит и на пеленальнике ножками машет и по шву или около него боль ужасная просто... Хотя сам шов не болит больно то кожу вокруг... я тут не причем И это потом пройдет? Да и пркосновения мужа в этой области просто ужасно неприятные хочется отпунуть чет засмущалась я как неприятно...(((
Sweety999
у меня так же было - а потом со временем всё прошло, но у меня такие боли были где ещё пол года

Не переживай. всё наладится - только время надо
Викторина писал(а):

но у меня такие боли были где ещё пол года

Ну пол-года потерпим очень счастлива А то кажется что все на всю жизнь, не хота... я тут не причем
Sweety999, у меня щас такая же фигня, неприятно жутко(
а мне не больно, просто чувствую сразу что там все онемевшее, так не замечаю, ну если дотронуться, чувствуется
принимайте в ряды,которых будут кесарить.Страшно чет засмущалась я
девочки,в Киеве в 6м РД есть отзыв по кесареву?
КостюмЕвы писал(а):

принимайте в ряды,которых будут кесарить.Страшно

не боись! Нормуль все будет))) улыбаюсь
все так вроде бояться, а потом ниче, других успокаивают))))))))))
КостюмЕвы писал(а):

принимайте в ряды,которых будут кесарить.Страшно чет засмущалась я

Давай не боятся вместе ржу нимагу мне тоже лишнюю дырку не особо хочется грущу
Buco
да её ж и не видно совсем..
я уже про нее и забыла)) так, масенькая полосочка!)))
Sweety999 писал(а):

Sunshine_ писал(а):

нифига себе
И как? Демонстрировали? ржу нимагу ржу нимагу

Волохова писал(а):

вот француженка два месяца по больницам до выписки.

А что у нее было?

Волохова писал(а):

держали только из за меня, у меня же удаления были, контролировали как всё там заживает

Да, я помню твою историю... Веришь, когда меня к КС готовили как-раз это и вспоминала!

Sweety999 писал(а):

Девочки а кого-нибудь бывает подобное или было после операции...

Да, у меня такое бывает. Но это только вокруг шва, а если по самому шву чем-то провести, то я вообще ничего не ощущаю...
Всем привет.Подскажите, у кого было два КС, шва получается два или второй раз по первому режут? И как второй раз по заживлению отличается от первого?
у моей подруги было три кесарева. на втаром и третем она говорила , что шов старый вырезают как бы и клепают новый . по заживлению , то у каждого по своему у кого быстрее ,у кого медленее .
galinochka писал(а):

что шов старый вырезают как бы и клепают новый . по заживлению , то у каждого по своему у кого быстрее ,у кого медленее .

О!!! так они еще подтяжку живота сделают (раз кожу вырезают) ржу нимагуА какие у нее промежутки были между бер?
между первой и второй полтора года ,а между второй и третей 5 лет где то =)
Вчера была у своего врача (3,5 мес после КС), посмотрела на узи швы, говорит все ок, на матке еще не зажил, но это нормально для такого срока. чувствую себя уже давно нормальным человеком, так что не бойтесь КС. по мне так это щадящее родоразрешение очень счастлива
Sanadin писал(а):

Всем привет.Подскажите, у кого было два КС, шва получается два или второй раз по первому режут? И как второй раз по заживлению отличается от первого?

Один шов. Второй раз заживает в разы хуже, но это лишь потому, что первый раз я и не заметила как шовчик зажил подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3