Расскажу про свое КС:
Сначала прокол пузыря в 12-10, гуляла 1,5 часа. начались схватки, сначала легкие, а потом и сильные. операционная. в 13-57 родился мой сынок. видела и слышала его, даже поцеловать дали! к груди приложили! зашили быстро, минут за 10-15. потом реанимация. ноги отходить стали часа через 3. а через 6 часов после операции мне сказали вставать, иначе не принесли бы ребенка. расхаживалась тяжеловато. но расходилась. ребенка принесли: ради него не будешь думать ни о боли, ни о себе.
ночь была тяжелой, болело конечно же все. но обезболивающее поставили один раз - на ночь.
утром встала, пошла расхаживаться.
а в 11 перевели в палату и отдали ребенка на целый день. тут вообще о боли забудешь! на ночь забрали (с 0-00 до 6-00). а потом уже отдали насовсем!
летала по больнице лучше, чем тем, кто сам рожал. от обезболиевающего отказывалась. решила, что это лишнее будет для нас сыном.
спина после анестезии болела больше, чем шов.
и я считаю, что самое главное - это настрой!
только позитив!
и желаю всем удачи !
добавлено спустя 2 минуты:
Приветик!
Вот и я к вам. Назначили мне кесарево на конец 38 недели, так как деть лежит как в гамаке и не хочет переворачиваться. Сижу, боюсь.
Не перечитывала все, но мне вот интересно, а кормить грудью после кесарева когда можно , это зависит от медикаментов которые дают? Кому-то скобками металическими шов наружный закрывали? Я такого никогда не видела и не слышала, а тут это весьма практикуют.
у меня зашивали леской. шов сняли на 7е сутки. внутренний шов - саморассасывающийся.
кормила сразу. но молоко пришло только на 3и сутки.