Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

помог послеродовой бандаж, без него было бы больно.

вот мне с бандажом тоже легче было. На самом деле больно не больно-к малышу вставать придётся и боль как то забывается, а когда ребёнок спит тогда чувствуешь и жалеешь себя улыбаюсь
но сейчас такие обезболивающие есть, что если будет слишком - то уколят и будет всё хорошо!!!
Волохова писал(а):

На самом деле больно не больно-к малышу вставать придётся и боль как то забывается, а когда ребёнок спит тогда чувствуешь и жалеешь себя Smile
но сейчас такие обезболивающие есть, что если будет слишком - то уколят и будет всё хорошо!!!

Полностью поддерживаю...
А про боль - я на вторые сутки отказывалась от обезболивания, но у каждого человека свой болевой порог я тут не причем , а встала через 14 часов, так как сначала ног не чувствовала (наркоз отходил), а потом ночь была...
И конечно Очень помог послеоперационный бандаж.
Я снова к вам... В июле предстоит плановое кесарево улыбаюсь

Девочки, а универсальный бандаж подойдет после кесарева??? Есть и после операционный, но он такой широкий...
annika
ну конечно подойдёт подмигиваю
annika
а мне только широкий подошёл !!!

_Оленька_ писал(а):

человека свой болевой порог

100%, тут уже каждый по себе поймёт нужно не нужно обезболивать!!!
Волохова писал(а):

annika
а мне только широкий подошёл !!!

И мне и что самое интересное самый дешевый нашего производства
Я тоже встала рано - через 15 часов, не скажу, что было не больно, но это не та боль, которую нельзя вытерпеть. От обезболивающих отказалась намеренно. Но бандаж мне мешал очень, а вот обычная пеленка (я ей подвязалась) - просто спасла. А позже купила (в роддоме носила санитарка) послеоперационные трусики высокие - стало совсем удобно. я тут не причем
спасибо за поддержку,я уже так хочу увидеть свою девочку что согласна на все,а вам кс делали при схватках или по назначению,а то мне сказали что будут ждать схваток. я тут не причем
В 14 сделали КС потом отходила от общего наркоза, просыпалась проваливалась в сон... На следующее утро пришла санитарка умалы меня посадила, помогла на утку перебраться... Ох и страшно же было. именно страшно а не больно! А потом взяла и унесла ее говорит давай вставай и вперед Италия ржу нимагу Вообщем до туалета я ходила на 2 день, а он находился в другом конце коридора... На след день пеервели в обычную палату и все в тот день я отказалась от уколов и начала пить таблетки а потом и от таблеток отказалась, потерпела немного ломоту одну ночь и усе...
Шов не болел... Тянул так неприятно... Вообщем ничего на самом деле страшного!!! Я была и без банадажа и без пеленки - не разрешили... я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

cvetylik писал(а):

спасибо за поддержку,я уже так хочу увидеть свою девочку что согласна на все,а вам кс делали при схватках или по назначению,а то мне сказали что будут ждать схваток.

Мне тоже сказали что приезжать как начнется... то есть схватки... Это до 39 недель, а потом приходить и без них... Но пришла я к ним в 35 ржу нимагу со схватками
спасибо за поддержку,я уже так хочу увидеть свою девочку что согласна на все,а вам кс делали при схватках или по назначению,а то мне сказали что будут ждать схваток. я тут не причем а после ЕР я тоже ложилась из положения стоя,а раз хотела покормить малыша и чтоб на него не упасть,неудачно легла порвала один шов по живому опаньки ...
cvetylik
у меня было плановое КС , а получилось экстренное со всеми схватками, прорывом пузыря и прочих прелестей подмигиваю
так что я тоже не хотя схваток дождалась очень счастлива
не переживайте вы так- всё пройдёт нормально и быстро букетик
annika от универсального бандажа эффекта не будет, берите обычный широкий послеоперационный, выглядит, как пояс, он хорошо утягивает и поддерживает. Я брала отечественный послеродой/послеоперационный, стоит у нас 60 грн. улыбаюсь
не знаю по теме или нет если нет, то извините,такой вопрос сколько вы заплатили за кс,я у врача спрашивала а он все потом,но мне ведь надо знать на что расчитывать чет засмущалась я
Приветик!
Вот и я к вам. Назначили мне кесарево на конец 38 недели, так как деть лежит как в гамаке и не хочет переворачиваться. Сижу, боюсь.
Не перечитывала все, но мне вот интересно, а кормить грудью после кесарева когда можно , это зависит от медикаментов которые дают? Кому-то скобками металическими шов наружный закрывали? Я такого никогда не видела и не слышала, а тут это весьма практикуют.
Расскажу про свое КС:
Сначала прокол пузыря в 12-10, гуляла 1,5 часа. начались схватки, сначала легкие, а потом и сильные. операционная. в 13-57 родился мой сынок. видела и слышала его, даже поцеловать дали! к груди приложили! зашили быстро, минут за 10-15. потом реанимация. ноги отходить стали часа через 3. а через 6 часов после операции мне сказали вставать, иначе не принесли бы ребенка. расхаживалась тяжеловато. но расходилась. ребенка принесли: ради него не будешь думать ни о боли, ни о себе.
ночь была тяжелой, болело конечно же все. но обезболивающее поставили один раз - на ночь.
утром встала, пошла расхаживаться.
а в 11 перевели в палату и отдали ребенка на целый день. тут вообще о боли забудешь! на ночь забрали (с 0-00 до 6-00). а потом уже отдали насовсем!
летала по больнице лучше, чем тем, кто сам рожал. от обезболиевающего отказывалась. решила, что это лишнее будет для нас сыном.
спина после анестезии болела больше, чем шов.
и я считаю, что самое главное - это настрой!
только позитив!
и желаю всем удачи !

добавлено спустя 2 минуты:

Buco писал(а):

Приветик!
Вот и я к вам. Назначили мне кесарево на конец 38 недели, так как деть лежит как в гамаке и не хочет переворачиваться. Сижу, боюсь.
Не перечитывала все, но мне вот интересно, а кормить грудью после кесарева когда можно , это зависит от медикаментов которые дают? Кому-то скобками металическими шов наружный закрывали? Я такого никогда не видела и не слышала, а тут это весьма практикуют.

у меня зашивали леской. шов сняли на 7е сутки. внутренний шов - саморассасывающийся.
кормила сразу. но молоко пришло только на 3и сутки.
Аленушка писал(а):

у меня зашивали леской. шов сняли на 7е сутки. внутренний шов - саморассасывающийся.

кормила сразу. но молоко пришло только на 3и сутки.

аналогично подмигиваю
Buco писал(а):

а кормить грудью после кесарева когда можно , это зависит от медикаментов которые дают? Кому-то скобками металическими шов наружный закрывали? Я такого никогда не видела и не слышала, а тут это весьма практикуют.

мне сделали КС вечером, утром принесли ребенка, а кормить разрешили в 10 утра после обхода врачей, действительно, врач смотрела на мои медикаменты. Мы сейчас на ГВ, так что КС или ЕР не влияет на ГВ!
А шов у меня косметический, я думала щас всем уже только косметику и делают, он рассасывается сам, повязку сняли еще в роддоме и выписали с Богом. Летала еще в роддоме, правда, кололи обезбаливающее, а дома забыла про шов и вовсе.
Мне проколоть пузырь не удалось - оперировали так. Наркоз был общий, потому как проблемы с позвоночником и про другой вариант наркоза речь не шла. Прооперировали в 10 утра, в реанимации была сутки. Утром рано убрали все катетеры и заставили вставать и умываться идти самой. Ребенка принесли вечером в реанимацию первый раз, когда перевели в палату - принесли насовсем. Молоко пришло раньше, чем у некоторых девчонок с ЕР. Шов косметический, внутри нити саморассасывающиеся. Правда, было лето, жарко, и были проблемы некоторые с его заживлением, думала будет келлоидный рубец, но нет, тонкая линия
ой у меня тоже косметический чет засмущалась я Зашили меня превосходно)))
Как подружка смотрела - Говорит ГДЕ? Я Говорю - Вот! ржу нимагу Она аааа а я думала резинкой от трусиков намяла чет засмущалась я Красненькая тоненькая полосочка ровненькая ровненькая) Дак прошло еще 3 месяца - думаю через годик совсем будет почти не видно...
Девочки а с кишечником никто не мучался ??? Мне вроде говорили , что у всех проблемы на третьи или вторые сутки, что боли жуткие, а сейчас никто не говорит. ПРосто для тех у кого будут проблемы, не пугайтесь, после операций это нормально, когда кишечник вроде как ребёнок там шевелится, мне больше от этого больно было чем от самого КС грущу плакала почти весь день от болей.
Да было дело, неприятные ощущения... но мне объяснили что это матка бунтует... я тут не причем
А насчет кишечника... опаньки ... Да ощещния так сказать мерзкие - газы там все распирают а простите выпустить их никак, вот и лежишь мучаешься... Потом запор... Сделали клизму вот ут стала красота... улыбаюсь
Волохова
может и было что то, но я так увлеклась материнством что ничего не замечала очень счастлива
Волохова,да у меня тоже такие ощущения были, это газы, а чтоб пукнуть, извините, надо напрячься, а это больновато, вот и лежишь, страдаешь. А запоры - это вообще отдельная тема. Я до сих пор такими отголосками от КС страдаю. опаньки ... В роддоме помогали Бисакодиловые свечи, очень результативно улыбаюсь
Dream_Dream писал(а):

материнством что ничего не замечала

ой не знаю, у меня кишечник поднимался так высоко, что я думала не всех вытащили деток улыбаюсь и боли такие, вроде как по живому резали грущу
меня подруга предупредила перед кс, чтобы не стеснялась и тужилась, но на самом деле не реально что то выпускать грущу они просто бродят, и даже морфий на котором я была не убирал той боли!
Волохова
у меня тоже поднимался, я вообще как будто Б и осталась домой с крошкой вернулась, но счастье что все позади и самое главное впереди не давало мне думать об этом
а запоры и у меня были страшные и тужится я не могла и сидела и плакала грущу
Dream_Dream писал(а):

запоры и у меня были страшные

а вот это меня обошло стороной, две клизмочки и потом уже сама 6) меня запугали, что выпускают после КС только тогда, когда сама в туалет схожу улыбаюсь))) вот я и старалась!!!
за 2 недели что была в роддоме только первые дни с туалетом было тяжело, а потом уже всё гуд улыбаюсь
Но флору долго восстанавливала
Волохова писал(а):

меня запугали, что выпускают после КС только тогда, когда сама в туалет схожу ))) вот я и старалась!!!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Волохова писал(а):

меня запугали, что выпускают после КС только тогда, когда сама в туалет схожу

одним из первых вопросов моего врача после КС было: пукать получается? очень счастлива Я, наивно: "Вы имеете ввиду ребенка?" После долгого смеха: "Нет, ТЕБЯ! Пока не сможешь пукать - домой не отпущу" чет засмущалась я очень счастлива
Волохова, у нас не один врач был? ржу нимагу
Sunshine_
улыбаюсь)) думаю в тот роддом, в котором я рожала мало кто вот так как я, по своему желанию ,пойдёт улыбаюсь))) так что точно не один!!!
А вот про пукать я нигде даже не читала, и узнала об этом за час до кс от подруги с ливана, до этого просидела три ночи в темках о кс и ничего не писали об этом, если бы не знала, думала бы что я одна такая и стеснялась улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3