А еще после ЕР девочки уже на 3 день как лани быстроногие, а после КС я еще 2 недели ходила, слегка согнувшись.
ну не все и не всегда
мне например искрене жаль девочек которые порвались как британский флаг пардон...
В РД когда лежала видела как они не могут ни пописать, ни чо поглобальнее, ходят еле еле, кровища больно они аж плачут, а я после экстренного КС на второй день уже ходила, а на третий уже летала.
Повторюсь что мыла полы уже после выписки из РД наверное через 3-5 дней, те через1,5-2 недели после операции.
Никаких болей не было, отказалась от уколов в РД обезболивающих, дали таблетки, я потерпела сутки, потом вообще ничего не болело
единственное место - где шов снаружи, немного тянуло и чесался, и был немой. А теперь девченкам показываешь (любопытные ведь

), они типа "ГДЕ?!?!

Я да вот! Они "Да ладно!!! Мы думали труселями намяло"
А на узи когда ходила, посомотрели и восхищенно" Ювелирная работа!!!".
Сказали зашито просто изумительно, нигде не перетянуто, все ооочень ровно и шов настолько маленький, что я вообще удивляюсь, что они там доставали

хоть и на 2500, но он наверное меньше чем ладонь даже
Хотя было экстренное, все сделали изумительно! И схваточки я почуствовала и потуги начинались
Буду ждать 7 лет и если соберусь рожать второй раз, то попробую сама
Хотя если опять Кс то вообще ничего страшного
Главное чтобы все были здоровы, и мамочка, которой потом деточку поднимать и деточка
добавлено спустя 3 минуты:
а еще онемевший живот, который непонятно когда восстановится.
мне врач (которая кстати тоже кесаренная), сказала что может востановиться через год-два (как у меня, хотя небольшое онемение всеравное есть, но не такое как поначалу...), а у некоторых вообще не востанавливается
Видимо как ткани срегенирируют