Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Частое явление, как вы к нему относитесь? Муж упрекает, что я вынудила
его поторопиться со свадьбой, хотя предложение было ДО... пипец
Сама выбрала дату и т.д. Его бедненького затащила просто в это "нехорошее" дело.

Заранее прошу прощения, если такая тема уже была опаньки ...
Мне кажется если есть любовь и взаимопонимание - то все равно "по залету" или нет.
Если предложение было ДО,а беременность наступила в течении подготовки к свадьбе,то какой же это залет?
По его словам можно было не торопиться, если бы
не беременность опаньки ... Хотя для меня в материальном отношении это
был очень подходящий момент йоу
Я бы развелась в тот же день, как услышала такое от мужа. "Момєнтально в морє". Мне такие красавцы на фиг не надо: не хочет жить в браке - идет лесом сразу же. И потом бы ему еще долго пришлось меня уговаривать пожениться назад.
Так что если еще раз такое скажет или намекнет - скажите, что раз не нравится, то развод, алименты, половину имущества и никаких проблем, ребенка видит раз в неделю в присутствии мамы.
Думаю, быстро мозги на место встанут.
Правда, вышеописанное применимо, если свадьба действительно не по залету. Если по залету, то может сбежать.
Все написанное - ИМХО, действовать не призываю улыбаюсь
Возможно ему трудно адаптироваться к тому, что я изменилась опаньки ...
Такие его реплики выводят меня из равновесия
у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

Marmida писал(а):

Если предложение было ДО,а беременность наступила в течении подготовки к свадьбе,то какой же это залет?

Спасибо за вариант, ведь я от обиды не могла найти достойного
аргумента подмигиваю
Marmida писал(а):

ну ведь женится и планировать ребенка тоже немного разные вещи. Залет - это незапланированная беременность.

Volushka писал(а):

Хотя для меня в материальном отношении это
был очень подходящий момент

А вместе вы это обсуждали?
ведь решение о ребенке - это совместное решение, а не ваше.
если вы сами так решили, что ж теперь на залет обижаться.

Просто делайте выводы, что лучше все же многие жизненные решения принимать вмесете, раз уж вы решили заключить брак.
Мой муж на мне без залета на мне не спешил жениться-говорил,что и так не плохо вместе живем...А если будет необходимость-женимся...
И при этом говорил,что детей заводить только в браке собираеться...
Вот такая противоречивая натура...
Признаюсь,невинной хитростью женила его на себе,но он предупредил,что если мы поженимся-это не значит,что сразу детей будем заводить...
Но через полгода сам малыша попросил

добавлено спустя 4 минуты:

KARINKA писал(а):

Volushka писал(а):

Хотя для меня в материальном отношении это
был очень подходящий момент

А вместе вы это обсуждали?
ведь решение о ребенке - это совместное решение, а не ваше.
если вы сами так решили, что ж теперь на залет обижаться.

Просто делайте выводы, что лучше все же многие жизненные решения принимать вмесете, раз уж вы решили заключить брак.

В этой части согласна с вами полностью
Volushka очень странные заявы у вашего мужа. Я считаю, что раз уж сделал малыша, то будь обязан жениться. Когда мужчина и женщина вступают в половые отношения, они заранее должны подумать и знать о том, к чему такие отношения приводят.
Sweet писал(а):

Volushka очень странные заявы у вашего мужа. Я считаю, что раз уж сделал малыша, то будь обязан жениться. Когда мужчина и женщина вступают в половые отношения, они заранее должны подумать и знать о том, к чему такие отношения приводят.

У некоторых хватает еще наглости заявить что-то типа:"А ты чем думала?" у меня ПМС
у меня была свадьба ПО ЗАЛЕТУ ржу нимагу мы собирались женитс осенью
Но и детку оч хотели с первых дней вместе!поэтому детка получилась раньше ржу нимагу
а летом мы хотели поехать в париж где мне должны были сделать предложение(узнала позже) тк я хотела КАК У КИНО йоу а кога заб спрашую - ну и где мое предложение??? на что он отвтил - куда ты теперь от меня денешся ржу нимагу

так что все завиист от мужчины и от вашего отношения к данной ситуации
Volushka писал(а):

Частое явление, как вы к нему относитесь? Муж упрекает, что я вынудила
его поторопиться со свадьбой, хотя предложение было ДО... пипец
Сама выбрала дату и т.д. Его бедненького затащила просто в это "нехорошее" дело.

Заранее прошу прощения, если такая тема уже была опаньки ...

У меня не по залету, но я сама подтолкнула мужа к свадьбе........потом часто слышала такие упреки, что заставила и вынудила...особенно в первые год притирки и в ссорах........Сейчас, когда мы в браке 8 лет он уже спасибо говорит.......Говорит, что сам бы на брак непонятно когда решился.....И что счастлив очень!!!!!
Не воспринимайте всерьез что он Вам говорит.....мужчины по-сути еще те трусишки
Счастья Вашей семье!
Свадьба по залету в случае когда люди влюблены в друг друга - это очень даже естественно, а что вы, девочки, думаете относительно требований жениться при залеты после 2 или 3 раза, ну условно, когда отношения только постельные?
Alina писал(а):

Свадьба по залету в случае когда люди влюблены в друг друга - это очень даже естественно, а что вы, девочки, думаете относительно требований жениться при залеты после 2 или 3 раза, ну условно, когда отношения только постельные?

Думаю требовать - это бред........Ребенок должен жить в семье полноценной не только в плане мама-папа...а еще и атмосферы и т.д
Volushka писал(а):

Муж упрекает, что я вынудила

его поторопиться со свадьбой, хотя предложение было ДО...

Мне вообще непонятны такие заявления мужа после свадьбы, да еще и упреки! Что значит упрекает? Ему плохо быть женатым? Да и пусть тогда катится... Странные люди, сначала женятся, а потом упрекают. Думать раньше тогда надо было. Мое мнение, что если мужчина НЕ ХОЧЕТ жениться, ему никакой залет не поможет.
Может он чувствует, что решение приняли за него и от этого ему неуютно идти по жизни? Тогда надо серьезно поговорить, подобрать нужные слова о том, что брак по залету существует и половина всех пар в мире женится именно таким способом...
Sweet
Полностью согласна.
А заявление мужа, по меньшей мере, странное и очень неприятное.
я выходила замуж не будучи Б, так вот вся семья мужа дико возмущалась! как это так! зачем жениться если нету беременности??? причем старшую дочку они отдали замуж не по залету) а вот с сыном никак растаться не могут)))))))) а щас по истечении года нашей свадьбы начали петь новую песню.......мол разводитесь если нет детей(
а понятие залета это относительное! некоторые спецом делают бебика перед свадьбой) зная например что родители не одобряют их брак) иногда девушки беременеют чтоб затащить парня в загс..........а иногда и парни делают ребенка девушки чтоб жениться и "привязать" ее поближе к себе)))))))
если парень считает что его принудительно женили.............то нада ему в этом подыграть) в компании или дома подкалывать по этому поводу) мол ногти сравали, плетками били в загсе чтоб сказал "ДА"......в конечном итоге он скажет что-то потипу: "еслиб Я не захотел, то мы бы не женились и у нас небыло бы ребенка!!!!".......как тока он такое осознает, то все измениться) главное ему считать что ОН главный в семье)))))))
Действительно,не хотел бы не женился...
А если такой благородный,типа,пообещал,то уж молчи...
Не надо расстраиваться-это пройдет,они любят нам нервишки потрепать своими непонятками...
Мой тоже вроде ничего-ничего,а потом как выдаст...Самое обидное было-это когда у меня срок был около семи месяцев с первым и я начала с ним делиться своими переживаниями по поводу будущего материнства,а он мне заявил:"А нафига тогда беременела,раз теперь ноешь?"Будто я нагуляла и пришла к маме с покаянием!!..Успокоил,блин!
Alina писал(а):

Свадьба по залету в случае когда люди влюблены в друг друга - это очень даже естественно

Согласна полностью. А если один раз переспали, и девушка забеременела, тут уж требовать жениться бессмысленно. У меня среди знакомых есть пару примеров таких браков, и все они распались.
прочитала все и знаете девочки ну у менч противоречивое мнение иногда любовь морковь ребенок чуть раньше брака но все довольны ..но не надо забыватья то мы тож (женщины не ангелы у каждой из вас есть в памяти примеры когда женщины прсото женили пацанов на себе ...( да милый я пью таблетки и т.д) мужик спокоен мужик конччает а потом бац все женись ...
так что все бывает по разному ...
и вот еще реплика была ..мол сделдал ребенка женись ... бред по моему и как в такой семье ребенку жить где муж не любит жену если любит то да согласна можно и так и женись и т. д а если нет ... и последние ДЕвочки как ни крути но самой тоже думать нужно это я про предохранение в первую очередь это Ваше здоровье..
да долго меня не было и видиммо я сейчас сразу получу тапком по мордеулыбаюсь
Blondie86
у меня тоже есть знакомые смешные) было это около 10 лет назад) мальчик в первый раз занялся сексом с девочкой которая этим делом тоже занималась впервые) вообщем девственики оба) после этого единственого раза через 2 мес свадьба) и рождение близнецов через 9 мес))))))))))))) как тот мальчик переживал))))))))) и первые его слова были когда увидел близнят: мы сексом тока 1 раз занимались! один мой, а второй не мой))))))))))))))) мы там чуть сосмеху не поумирали))))))) вообщем щас живут счастливо)
Berimbao
ржунимагу вот комедия
Berimbao
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу прям, классика анекдотов про блондинок
Alina
Вита
аха) сам прикол что секс был летом под елочкой и они еще всю попу перекололи девочке))))) я с ними уже лет 5 как связь потеряла((( но история свежа в памяти))))))))
Berimbao писал(а):

Blondie86
у меня тоже есть знакомые смешные) было это около 10 лет назад) мальчик в первый раз занялся сексом с девочкой которая этим делом тоже занималась впервые) вообщем девственики оба) после этого единственого раза через 2 мес свадьба) и рождение близнецов через 9 мес))))))))))))) как тот мальчик переживал))))))))) и первые его слова были когда увидел близнят: мы сексом тока 1 раз занимались! один мой, а второй не мой))))))))))))))) мы там чуть сосмеху не поумирали))))))) вообщем щас живут счастливо)

боже и есть же такие чуды подмигиваю
Berimbao
Ну это хорошо, что у них все так сложилось! очень счастлива Но ведь бывает и совсем по-другому.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ага,нам смешно,а некоторые свято верят во всякую чепуху и переубедить их невозможно...
Alina писал(а):

У меня родственник развелся недавно, свадьба была по такому принципы, знали друг друга всего ничего, но ей надо было срочно родить. Зачем жениться то было? Я и тогда спрашивала и до сих пор не понимаю, ребенок и ответственность перед ребенком - это одно, а семейные отношения совсем другое. Я и сама бы замуж не вышла за слабознакомого, хотя ребенка оставила бы. Хочет - пусть навещает, будет папой, но никак не моим мужем.
Marmida писал(а):

невинной хитростью женила его на себе

Любопытно, какой хитростью ржу нимагу
Abricoska писал(а):

я сама подтолкнула мужа к свадьбе.

И это меня тоже волнует.

Я своему мужу тогда прямо сказала-на следующий год мы женимся. Он был счастлив. Правда и о разводе сказала сама.....
Mariposka писал(а):

Может он чувствует, что решение приняли за него и от этого ему неуютно идти по жизни?

Скорее всего.
ЧелнинкаМы собирались ехать на море,в Одессу.Должны были жить у моего дедушки.Вот я предпологаемому нерешительному мужу и сказала:"Я в качестве непонятно кого к деду не поеду!Мне будет стыдно...Как я тебя представлю?" Ну и пошли мы тогда в ЗАГС... ржу нимагу
Но если бы так уж не хотел,то нашел бы отмазку,он умеет!А я бы обиделась... бееееее
Ну это так,в общих чертах...Я его почти полгода потихоньку обробатывала...
Часовой пояс: GMT + 3