Итак, варианты "залетов" (т.е. беременности до свадьбы) я смотрю бывают разные и встречаются примерно в равной степени:
1. Оба хотели детей, но к регистрации отношений относились без трепета (т.е. не считали такой уж обязательной) - ну тут без комментариев - семья от штампика не особо зависит. И никто не имеет права говорить "по залету".
2. Оба не хотели детей (по крайней мере на текущий момент), но так вышло:
2.1 Встречтились, встречались - ничего не планировали и т.д. - ну вышло так - тут зависит, наверное, от чувств и от насколько люди действительно подходят друг-другу
2.1Жили вместе или встречались планировали свадьбу, детей, но, чуть-чуть по-позже контрацепция подвела или не особо заморачивались над эти вопросом - зависит от того насколько по-позже если через 5 месяцев, то все должно быть гут, а если через 5 лет (после карьеры) - то не факт, что все будут рады, и все-равно можно потом услышать, что мол все из-за тебя и ребенка
3. Он не хотел - она хотела и все подстроила.
Так не совсем честно - не мой взгляд. И опять таки вариантов масса: - решила женить на себе ради денег (бывает ведь), ради того "шоб було як у людей", от романтичной наивности, ради большой и чистой любви, просто очень хотела ребенка от любимого мужчины, он человек нерешительный и ждать его решения можно бы и до старости. (Ну, например, как в моей ситуации - любимый, свято уверен, что все в жизни получается само-по себе (дети по его мнению так же получаются

)