Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я че-то не пойму о чем спор идет.
По залету,не по залету-кому какая разница и кого что коробит в этой ситуации?Главное,что б путевое что-то из всего этого вышло

100 % ржу нимагу
а вообще, страно как-то...
типа если усердно не планировали, не высчитывали овуляцию, не пили таблеток...а забеременели просто перестав четко предохраняться -то это "По залету"....

а уж если были не расписаны-то караул...как-будто те, кто против, до свадьбы, извиняюсь, не спал со своим будущим мужем....и если бы случайно забеременел, брослася бы в панику (в жизни, знаете, случается многое)....

единственное против -это тот кто забеременел исключитель с целью женить на себе мужика....не надо все в одну кучу сгребать...

у мен яест примеры и свадеб с животом и без...кста, без живота одни уже развелись (спустя год)...с животом -все живут....

есь пример живота без свадьбы...(при чем девушка не хочет, а не парень отказывается)....

я, например, считаю, что жить расписанными важно только если есть дети....штамп он вообще-то ничего не менеят в отношениях (именно в отношениях,а не в материальном плане)
Прочитав тему, на ум приходят слова из Библии:
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
подмигиваю
Iris
А кто судит?Просто высказывают своё мнение.И вообще получается всё высказывание сплошное осуждение?
как по мне важно различать: "залетела" и "забеременнела"...

как-то не очень хорошо ИМХО если молодой человек или муж считает что это залет...

это совершенно не характеризирует его как хорошего надежного человека, и тут уже стоит задуматься: а стоит ли связывать с таким человеком оставшуюся жизнь?
INFINITY да я ж ничего против не имею подмигиваю Просто высказывпния порой слишком категоричные подмигиваю

Для меня единственное, что некрасиво - эт когда девушка всеми правдами и неправдами пытается забеременеть, чтоб женить на себе мужчину, если он не высказывает подобного желания. Часто такие мужчины и женятся, в силу своей порядочности. Часто потом семьи и распадаются. я тут не причем
А если, как говорится, любов-кохання - то какие уж тут залеты подмигиваю Это плоды любви чет засмущалась я улыбаюсь
Iris писал(а):

А если, как говорится, любов-кохання - то какие уж тут залеты Wink Это плоды любви Embarassed Smile

как тут считают то любовь кохання и плод любови возможен тока после штампав паспорте ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
primaverra если б со штампом еще и плоды любви прилагались... чет засмущалась я подмигиваю
Девочки расскажу Вам наш "мексиканский сериал", кратко без особых подробностей, потому что их очень много.

Встречались мы с парнем в молодости, я еще была девочкой, а он хотел переспать с моей подругой (как потом обьяснил, что берег меня до свадьбы), ну я обиделась и порвала с ним. Он уехал жить в спортивную школу на закарпатье. После его приезда мы встретились, погуляли и опаньки случилось это... А мы молодые, зеленые, перепуганые и не знаем что делать. Да он мне и не поверил, и все из-за его друзей. На аборт я не пошла, ведь первая беременость. На 4 месяце беремености он мне предложил выйти замуж за него, я отказала, мне так обидно было что мне не поверил, предложил дать фамилию ребенку, тоже отказала, я от него ничего не хотела, а брать было что. Он не знал что я родила, в течении полугода после родов он уезджает в другую страну. И через 10 лет мы встречаемся, он узнает что я родила (дочурке уже 10 лет) и сразу предлагает пожениться. Я ведь его любила, и скрытые чувства опять нахлынули и я согласилась. Он не хотел жить в гражданском браке, мол надо все поскорее исправить - ошибки молодости.
Рыжуха
Ну действительно мексиканский сериал, я аж прослезилась чет засмущалась я
Рыжуха
И правда сюжет для фильма улыбаюсь Удачи вам и счастья!!!

Анна писал(а):

я, например, считаю, что жить расписанными важно только если есть дети....штамп он вообще-то ничего не менеят в отношениях (именно в отношениях,а не в материальном плане)

Я тоже так считаю бееееее Так уж устроено наше общество, что для детей лучше, если родители официально расписаны (а я хоть и выходила замуж не по залету улыбаюсь , но тоже только потому, что так проще со всякими формальностями, типа квартиры, совместных поездок и т.д.). . И если для пары (конечно, больше для девушки - так приятно побыть день принцессой в красивом платье) не важна торжественность самого мероприятия бракосочетания, то я особого смысла в штампе в паспорте не вижу. На любовь штамп этот точно никак не влияет подмигиваю

Последний раз редактировалось: Mirra (10.06.2009 18:22), всего редактировалось 1 раз
Рыжуха
Вот это да!!!
Девчонки и это еще не все. Он решил поженится на его День Рождения и не в свадебных нарядах, мол этим ни кого не удивишь, а в украинских национальных костюмах
Рыжуха Ну а что, очень даже оригинально!!!!
Рыжуха
у нас в городе тоже была такая свадьба - красиво очень и прикольно ржу нимагу
Да vikyshka, это оригинально. В ЗАГСе все просто обалдели. Мы расписывались в Киеве, и нам сказали что такого у них еще не было. Но больше их удивило то, что мы с мужем родом из Донецкой области и вдруг в национальных костюмах.
Рыжуха
очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку Надо же! Сказочная история со счастливым концом!
Рыжуха да история просто супер очень счастлива Ну после этого скажи, что фильмы придумивают опаньки ... сюжет же берут из жизни йоу
Девчонки, мое мнение таково: уж лучше выходить замуж с пузиком (до свадьбы не дышиш желанием заБ, а так лучше получается) чем потом так себя накручивать, да нервы мотать, что ничего не получается. грущу У меня много знакомых с пузиками совсем недавно поженились и уже ждуть детей, а я еще нет (хотя и не очень растраиваюсь, времени мало прошло и лечусь грущу , но все ровно смотриш на них красивых, а в душе щемит рыдаю ) Если канешно залет не по расчету я тут не причем Вот у меня брат встречается со своей будущей женой уже 6 лет (начались встречатся еще с окончания школы), думали о женитьбе но не решались, а сейчас она Б все получилось не ожиданно, хоть уже и не предохранялись около 7 месяцев), так сейчас и свадьбу играют. Еще одна история о друге - встречаются с девушкой 8 лет, тоже женится у них как то времени не хватало чет засмущалась я (или еще что то мешало я тут не причем ), но она уже полтора года лечилась, так как ничего не получалось. Сейчас тоже беременна все очень рады были и тоже через два дня свадьбу играют. очень счастлива
Возможно ему трудно адаптироваться к тому, что я изменилась
Такие его реплики выводят меня из равновесия

Все меняються,особенно после родов. Учитесь взаимодействовать.
Narissa писал(а):

PS. И самое обидное , что пройдет еще десяток лет, и этот урод вспомнит, что у него есть взрослый сын. А сын его за все простит, потому что кровь не водица!

как точно подмечено, золотые слова!

добавлено спустя 4 минуты:

Рыжуха
Ну и чем виновата ваша лялька, что она - ошибка молодости и что ее детство прошло без отца, а что, раньше подумать низя было.
как трахаться - дак взрослые, а как случись чего - зеленые.
А вообще история со счастливым концом, счастья вам.

добавлено спустя 2 минуты:

Рыжуха писал(а):

а в украинских национальных костюмах

это он на Закарпатье набрался
у нас тоже есть знакомые, с западной Укр., так с костюмами не растаются, праздники все четко блюдут
а у нас тоже прикольно получилось, 26 июня подали заявление в ЗАГС, 12 августа узнала что Б, дата зачатия 26 июля, т.е. ровно через месяц после подачи заявления, 12 сентября свадьба, я уже Б. Када потом начал народ узнавать, что я на свадьбе уже была Б, у всех возникал вопрос, а вы что по залету женились, и вот как объяснить что нет!!!!! Мы планировали, и получилось все с первого раза!!!!!! И вообще кому какое дело? опаньки ...
Olala писал(а):

Када потом начал народ узнавать, что я на свадьбе уже была Б, у всех возникал вопрос, а вы что по залету женились, и вот как объяснить что нет

ржу нимагу так нинадо никому ничего объяснять внимание Это ВАШЕ дело что и когда делать.
Рыжуха
Все-таки от судьбы не сбежишь.. и настоящая любовь не умирает улыбаюсь Всё оптимистично, вот только никто не знает как ты жила все эти годы.. наверное ты очень сильная женщина. Тебе мега-респектвнимание
А то что в костюмах национальных - эт очень красиво, молодцы! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Я и сама по залету замуж вышла.. тоже зелёные были.. Муж боялся, но согласился.. не хотел меня терять видно. А потом только началось.. чего только не пришлось пережить... Вот только спустя 10 лет всё устаканилось и мы даже решили еще одного малыша родить.
Из своего опыта я почерпнула, что лучше если люди решают создать семью сознательно, без давления.. тогда и упрекнуть некого, но жизнь непредсказуема и развитие событий может быть каким угодно... в любом случае нужно верить в лучшее.
poviytrulja
как говорла Муравьева в "Москва слезам не верит" - "к тому моменту будет за что просить прощения". Это я к тому, что даже если жениться по залету, прожить некоторое время, то даже если не за это, то за другое уже будет повод просить прощение подмигиваю

Если залет случился по ходусовместной жизни и планов на будуще,о это уже и не залет как таковой.
Bulik писал(а):

poviytrulja
как говорла Муравьева в "Москва слезам не верит" - "к тому моменту будет за что просить прощения". Это я к тому, что даже если жениться по залету, прожить некоторое время, то даже если не за это, то за другое уже будет повод просить прощение подмигиваю

Да.. типа того улыбаюсь

Залет сам по себе ничего не значит.. ведь если чувства у людей глубокие, то справятся с ситуацией (или даже обрадуются) и всё у них будет хорошо, никто не испугается ведь любящие люди уверены что нашли свою половинку. Зато в ситуации когда "любовь-то" и не любовь вовсе, а игра, страстное увлечение у обеих или у одной из сторон - тогда залет именно тот случай когда всё это вылазит наружу..
Итак, варианты "залетов" (т.е. беременности до свадьбы) я смотрю бывают разные и встречаются примерно в равной степени:
1. Оба хотели детей, но к регистрации отношений относились без трепета (т.е. не считали такой уж обязательной) - ну тут без комментариев - семья от штампика не особо зависит. И никто не имеет права говорить "по залету".
2. Оба не хотели детей (по крайней мере на текущий момент), но так вышло:
2.1 Встречтились, встречались - ничего не планировали и т.д. - ну вышло так - тут зависит, наверное, от чувств и от насколько люди действительно подходят друг-другу
2.1Жили вместе или встречались планировали свадьбу, детей, но, чуть-чуть по-позже контрацепция подвела или не особо заморачивались над эти вопросом - зависит от того насколько по-позже если через 5 месяцев, то все должно быть гут, а если через 5 лет (после карьеры) - то не факт, что все будут рады, и все-равно можно потом услышать, что мол все из-за тебя и ребенка

3. Он не хотел - она хотела и все подстроила.
Так не совсем честно - не мой взгляд. И опять таки вариантов масса: - решила женить на себе ради денег (бывает ведь), ради того "шоб було як у людей", от романтичной наивности, ради большой и чистой любви, просто очень хотела ребенка от любимого мужчины, он человек нерешительный и ждать его решения можно бы и до старости. (Ну, например, как в моей ситуации - любимый, свято уверен, что все в жизни получается само-по себе (дети по его мнению так же получаются очень счастлива )
Чесно говоря.. даже теперь не знаю.. поженились бы мы с ним если б не залёт.. опаньки ... Мы безумно любили друг друга.. просто дня не могли прожить не встретившись. Но я всегда знала что не семейный это человек.. Любовь как выясниось может преодолеть и это.. хотя нелегко. Но должен же был родиться наш сын - такой замечательный мальчишка! Сознательно может я б на это не решилась.. улыбаюсь
Если люди решили пожениться только из-за Б,то я не положительно отношусь к этому,такие браки долго не держаться (масса примеров из жизни,когда ребёнок рождался,максимум год и развод).А если люди любили друг друга и планировали свадьбу,но заБ раньше росписи,то это и не залёт.И эдесь конечно без комментариев.
Black_inka писал(а):

2. Оба не хотели детей (по крайней мере на текущий момент), но так вышло:

2.1 Встречтились, встречались - ничего не планировали и т.д. - ну вышло так - тут зависит, наверное, от чувств и от насколько люди действительно подходят друг-другу

наш вариант ржу нимагу точно подметила йоу
Веовела писал(а):

.А если люди любили друг друга и планировали свадьбу,но заБ

мы не планировали, на 4й мес встречаний это случилось ржу нимагу может быть еслиб подольшее встречались- появились бы планы, а так...
g@J|4onok писал(а):

мы не планировали, на 4й мес встречаний это случилось

Я про то и говорю,что вы ,например,женились не потому что Б,а потому что любовь,но просто Б немного ускорила это событие
очень счастлива Так какой это залёт? очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3