Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

че та я нигде не в теме...
я тут не причем

все примеряют на себя ситуацию с залетом и потом ужасно оскорбляются ржу нимагу

Мне уже поздно на себя примерять ржу нимагу И забеременела я через 2 года после свадьбы. Но каким-то особым достижением это не считаю, было бы чем гордиться ржу нимагу

МОРГАНА писал(а):

Ariadna846 писал(а):

вот это в моем представлении и есть самый натуральный кАзел, да и к тому же и дурачище еще редкостный подарок для любой тетки, ага

йоу ну казел-не казел, просто ВЕРИЛ, дурашка...

Вместо того, чтобы найти достойную его дЭвушку йоу , парень живет с какой-то мамзелью, которую 'задушил бы своими руками' (уже год как живет нифига себе ), хает ее с другими, а потом стонет, что его подставили-изнасиловали... За что его жалеть-то подмигиваю ?
милаЯмила
Не собираюсь оправдываться, но я же внятно, русским написала : женится он или нет, не столь важно, а важно рождение моего маленького уже любимого, родного человечка.
Мы решили поженится в августе,в марте забронировали дату и уже в мае я забеременила, мой сейчас уже муж очень хотел ребенка и 1:0 в его пользу)))я очень рада и счастлива,уже мечтаем о втором!
Мы второго ребенка делали по принципу-"получиться и отлично!"Особо не планировали(дни для зачатия не определяли),но и не предохранялись...Получился!!!
Одна родственница моего мужа говорит-"Так ты залетела?",я долго думала,как ей ответить так,чтоб не обидеть и при этом она поняла,что нам хотелось,чтоб малыш сам собой получился и что он желанный...
Так что некоторые считают,что у меня второй ребенок залетный,потому что :"Ой,нахрена вы их рожаете?Один есть,Вам что мало?"А когда я говорю о третьем-вообще в обморок падают...
мы вместе до свадьбы жили 8-мь лет..... 19 апреля 2008 поженились и сейчас я вагітна ....я оч рада ржу нимагу
Ирен2
абсолютно счастлива за вас и мне нет никагого дела ,как вы решаете свою судьбу,я просто высказала своё мнение подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

P.S вы уже оправдываетесь:честно говоря- это не моё дело улыбаюсь
Я отношусь отрицательно.И ещё ни разу не встретила счастливую семьё по-залёту.Обычно такие семьи распадаются,но конечно,бывают исключения.
А у нас было такое - когда мы только начали встречаться, у меня задержка - мы предохранялись, пошла к врачу - а она грит вижу Б. нифига себе я вышла - вся в слезах - а муж (тогда еще МЧ) - говорит вот и хорошо, родим и будем воспитывать, я в слезы - не хочу что бы ты женился из-за того, что я Б., а он грит если бы не хотел жениться, то не женился я тут не причем а так свадьба дело времени, а потом оказалось - что сбой цикла просто был. Хотя именно в том момент я поняла, что он ко мне ооочень серьезно относится - раз так радостно принял новость о Б. и согласился воспитывать ребенка ржу нимагу

Так что видимо все зависит от отношений изначально и если залететь в первый день знакомства от встречного-поперечного - то шансов на счастливую семью меньше, чем если были серьезные отношения, любовь и случилась Б. подмигиваю хоть и не было свадьбы еще

Так что залет залету рознь ржу нимагу
Веовела писал(а):

.И ещё ни разу не встретила счастливую семьё по-залёту

на этом форуме и не одну встретите ржу нимагу ржу нимагу
Веовела писал(а):

Обычно такие семьи распадаются,но конечно,бывают исключения.

Я знаю много таких семей и ни одна не распалась. Половина из них - семьи моих родственников. Мои родители женились по залету (я получилась!) и живут уже 30 лет душа в душу. Папин брат, мамина сестра - тоже женились по залету и живут столько же времени.
Не думаю, что это исключения. Браки распадаются совсем не из-за залетов
Я думаю что от причин преведших в ЗАГС благополучие в семье не зависит, просто у всех по разному, знаю много примеров "по залету" и живут и наоборот, от людей все наверно зависит.
Веовела
Я уже 9 лет живу!!! и разводиться никто не собирается, просто Б. быстреее узаконила наши отношения (мы встречались около года).
Может быть это не совсем верно точнее как принято в обществе, но нам это не мешает, мы счастливы!!!
primaverra
+1
Цитата:

Приведу пример с моей подругой. Жила в гражданском браке больше года, все отлично, любовь-морковь, цветы к порогу, на руках носил. Потом забеременела. Ей 27 и отрицательный резус, об аборте не может быть и речи. Первый месяц он вроде бы принял данное...а потом-"Ты сама это решила" и ушел. Вот и вся любовь. Сыну уже 7 лет. "Папа" конечно платит алименты, не официально, но при ребенке просит чтобы она его папой не называла. Ребенок не знает, кто у него отец. Фамилию и отчество подруга дала ребенку свои, а в свидетельстве о рождении данные об отце-прочерк.

Мда...Девушка, конечно, поступила нечестно и подло. И его полное право осуществить свое желание -уйти. НО!!! Это же хочет он или нет его РОДНОЙ ребенок!Как не признать его? Сволочь он просто от природы. Вот и все.

PS. И самое обидное , что пройдет еще десяток лет, и этот урод вспомнит, что у него есть взрослый сын. А сын его за все простит, потому что кровь не водица!
Narissa писал(а):

Мда...Девушка, конечно, поступила нечестно и подло. И его полное право осуществить свое желание -уйти.

Что-то я не совсем поняла в чем подлость-то? нифига себе
В том, что она родилась с отрицательным резусом?
orange_fox

Да нет, конечно!!! Я же не псих.
Просто неудачно выхватила из контекста. Дело в том, что мы обсуждали ситуацию, когда девушка намеренно, убеждая что принимает ОК, беременела с целью выйти замуж за человека, с которым жила и так и не могла дождаться предложения руки и сердца.
Narissa, сорри, тогда понятно улыбаюсь
На той недели распалась(подано заявление на развод) семья знакомых - женились что и мы в 2006 году, на 2 недели раньше мнас..."по залёту" йоу, а точнее буду толлерантна - по беременности, как любят говорить на нашем форуме я тут не причем . Они тоже меня долго уверяли, что "любовь у них, а не залёт".
Продолжаю ждать "счастливых историй" своих других "залётных" друзей, пока счет такой - 1 против 6 йоу . Т.е. из 7 разводов - один приходится на "незалётную" пару, а остальные 6...И главное, что ВСЕ уверяли в своей...исключительности ржу нимагу . Интересно, раз все таки исключительные, откуда же статистика берется? йоу
У меня брат женился по беременности-еще не развелись, но не могу назвать их счастливой семьей все к этому идет, брат мужа женился по беременности и в это время (как мы узнали только сейчас) у него уже была другая-итог развелись когда девочке было 2 года. То-же самое произошло с моей подругой. Так что пока счастливых семей таких не встречала, но никого не осуждаю дай бог чтобы эти примеры были больше исключением из правил чем правилом подмигиваю
МОРГАНА
вы бы радовались о тех друзьях кто в браке, а не ехидничали о тех кто разводятя не зависимо залет не залет
ПС а за три года чувства могут уйти.ненаходите?и залет тут не при чем
У меня одноклассница вышла замуж по залету в 15 внимание лет, а любви там особой и не было. Все вокруг долго ждали, когда они разойдутся наконец. А у них в этом году будет 10 лет со дня свадьбы, собираются венчаться. И в планах второй ребенок.
А как по мне то залёт, залёту рознь. Одно дело если тебя заставили женится только потому что нужно..
и совсем другое если все это к этому шло и это как очередной этап!
И правда: залет залету рознь! И вообще я выражение брак по залету понимаю так: не собирались жениться, залетели, и деваться некуда и родители или общество настояло.
А если говорили о будуще, планировали семью и детей, и вдруг забеременели, то какой это залет?
Это я счас такая умная ржу нимагу а когда собиралась замуж выходить, хоть мы и давно встречались, я все боялась до свадьбы забеременеть, такой страх был! И еще пару месяцев после свадьбы тоже боялась, чтоб не говорили что по залету замуж вышла. Теперь не говорят, говорят что полюбви, и детей нет до сих пор грущу
Счас иногда думаю что лучше бы по залету (в хорошем смысле) вышла замуж подмигиваю
Я отрицательно отношусь.
Тоже первый год после свадьбы не хотела Б, хотелось пожить как говорится для себя. А вот теперь в шутку мужу предлагаю - давай разведемся, я забеременею и опять распишемся. Может хоть так получится обмануть свой организм улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Тоже первый год после свадьбы не хотела Б, хотелось пожить как говорится для себя

и у нас так - вот и живем для себя уже почти 3 года после свадьбы у меня ПМС лучше бы залетела перед свадьбой ржу нимагу
VoDa, мы уже 5.
primaverra писал(а):

МОРГАНА
вы бы радовались о тех друзьях кто в браке, а не ехидничали о тех кто разводятя не зависимо залет не залет
ПС а за три года чувства могут уйти.ненаходите?и залет тут не при чем

ржу нимагу да не ехидничаю я - просто КОНСТАТИРУЮ чет засмущалась я ибо все кричат "не залёт у нас-не залёт! Это у других залёт" - только вот всегда вопрос КТО эти "другие"? йоу Знаете, меня всегда недоумевало, что про себя девушка говорит "по беременности", но про другую(особенно соперницу какую-то, бывшую жену мужа и т.п.) "по залёту" неудачно накрасилась . Еще раз говорю, мне ехидничать нечего - я просто получаю подтверждения своих "убеждений". А вообще я тут стала писать, только прочтя как одна форумчанка про своей "беременный брак ржу нимагу", писала что "мы ПЛАНИРОВАЛИ", а в своём ЖЖ(Дневнике) писала, что "он НЕ хотел жениЦа, наверно даже хотел уйти - я не могла позволить, я его слишком люблю, у меня не было другого выхода я тут не причем " - короче, история "красЫвой лУбви" на деле оказалась банальным залетом, что бы мужик не бросил йоу Жаль что уже не помню в каком топике(помню что года 2 не меньше назад!) кто-то писал, что "да, что бы выйти замуж/быть с любимым можно пойти на ЛЮБОЮ подлость я тут не причем , пусть лучше я месяц побуду ЗАМУЖЕМ, неважно как я туда "попаду", чем просто "повстречаюсь/поживу" с мужиком, а он меня бросит и сразу женится на другой у меня ПМС" - я промню, что тогда "слегда подофигела" с такой мысли йоу
ЖЕНЩИНА сама решает, оставлять ли ребёнка, а МУЖЧИНА сам решает, женится ли на ней беременной!
Ведь выбор мужчины (если любви нет!) может быть только в пользу этого ребёнка - помогать, растить, любить, но нисколько не в пользу самого брака! Возможно, позже он и сам захочет этого подмигиваю !

Моё четкое убеждение: чтобы в браке рождались счастливые дети, брак изначально должен быть искренне обоюдно счастливым и обоюдно желанным, даже если невеста в ЗАГСе с животом. улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

чтобы в браке рождались счастливые дети, брак изначально должен быть искренне обоюдно счастливым и обоюдно желанным

вот с этой частью СОГЛАШУСЬ ПОЛНОСТЬЮ йоу
в моём окружении, к сожалению, есть несколько случаев, когда женщина целенаправленно залетает, чтоб м. под венец затащить, и есть один уникальный случай, когда м. "залетает" свою женщину нифига себе , что б вышла замуж за него..

и во всех случаях свадьбы не было.., одни абортырыдаю

что ж за жизнь такая рыдаю или люди 'неудачный макияж''у меня ПМС'
Я че-то не пойму о чем спор идет.
По залету,не по залету-кому какая разница и кого что коробит в этой ситуации?Главное,что б путевое что-то из всего этого вышло подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3