МОРГАНА
вы бы радовались о тех друзьях кто в браке, а не ехидничали о тех кто разводятя не зависимо залет не залет
ПС а за три года чувства могут уйти.ненаходите?и залет тут не при чем

да не ехидничаю я - просто КОНСТАТИРУЮ

ибо все кричат "не залёт у нас-не залёт! Это у других залёт" - только вот всегда вопрос КТО эти "другие"?

Знаете, меня всегда недоумевало, что про себя девушка говорит "по беременности", но про другую(особенно соперницу какую-то, бывшую жену мужа и т.п.) "по залёту"

. Еще раз говорю, мне ехидничать нечего - я просто получаю подтверждения своих "убеждений". А вообще я тут стала писать, только прочтя как одна форумчанка про своей "беременный брак

", писала что "мы ПЛАНИРОВАЛИ", а в своём ЖЖ(Дневнике) писала, что "он НЕ хотел жениЦа, наверно даже хотел уйти - я не могла позволить, я его слишком люблю, у меня не было другого выхода

" - короче, история "красЫвой лУбви" на деле оказалась банальным залетом, что бы мужик не бросил

Жаль что уже не помню в каком топике(помню что года 2 не меньше назад!) кто-то писал, что "да, что бы выйти замуж/быть с любимым можно пойти на ЛЮБОЮ подлость

, пусть лучше я месяц побуду ЗАМУЖЕМ, неважно как я туда "попаду", чем просто "повстречаюсь/поживу" с мужиком, а он меня бросит и сразу женится на другой

" - я промню, что тогда "слегда подофигела" с такой мысли