хоть убейте, не поверю что есть такие которым ненадо это все
да ни кто не говорит что им это не надо - я имела в иду что ставить себе в заслугу
наличии ребенка и мужа это глупо. с таким успехом можно выйти за первго встречного бомжа и родить от него -
по факту и муж и ребенок есть, но разница то ой как я
давай знакомиться я когда начала с ним встречаться, решила что если будет Б не смотря на его решение буду рожать,.. но не тут то было, он тоже захотел ребенка и жену ему нада было

знаешь, существует 2 темы котрые я касаться крайне не люблю,т.е. в кругу друзей их вообще не обсуждаю..Хотя что ту обсуждать- мою позицию и так все знают

, правда я никому ничего не пытаюсь доказать, а вот оппоненты так и норовят вбить что "это у других залёт, а у МЕНЯ было по-другому..." Поэтому, оставим это?!

Лично я для себя приемлю скорее роспить ПОСЛЕ рождения, чем роспить во время беременности...Для того что и меня никто не мог упрекнуть мол женила на пузе(мало ли какая вожа под хвост попадет!) ну и я сама не задумывала, что замуж вышла может быть(!!!) тоже из-за факта беременности.
Я вообще о том, что лично на моей памяти "залётов" у тех что РЕАЛЬНО и действительно предохранялся

не было, а были только у тех, кому это надо было

или кто "предохранялся" ППА или "в М можно"

. Только я сейчас ни на кого не намекаю

Знаешь, я давно пришла к выводу, что у каждого своя судьба

, касательно того, что одной женщине дарят цветы, ухажывают на неё, зовут замуж - вот такая у неё судьба

, а другая...она будет кидаться на всё и на вся, сама(!!!)делать предложение, может даже что-то подстраивать - вот у этой ТАКАЯ судьба, и нельзя равнять себя по другим. Допустим для меня дико вообще парню намекать что я хочу за него замуж, делать самой предложение - а кому-то, это привычное дело. Как сказала одна форумчанка:"Есть те, кому жизнь всё даёт сама, а некорым приходится выгрызать это зубами...". Кому мужчина делает предложение, а кто-то...сама должна встать на одно колено

- и не потому что мужчина у той второй, какой-то не такой, нет, просто ну вот судьба у неё такая.
Создать и сохранить семью - это тоже не меньшая заслуга и большая работа
какбэ согласна

только вот работой я это не считаю, для меня "работа"это какая-то трудповинность

и еще - когда кто-то пишет что "трудился" над отноешниями у меня всегда ассоциация, что там "такое творилось

" что реально приходилось разгребать и трудиться...-трудить "прощать", "закрывать глаза", "уничтожать самолюбие" - храни Бог от таких отношений

. Нормальные, "здоровые" отношения в труде не нуждаються. И в сохранности тоже, ибо "сохраняют"(тут же берменность)только то что под угрозой-ну и что это за семья, если её все время от чего-то хранить надо?! Не, слишком сложная тема...Слишком