Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

но просто Б немного ускорила это событие

ржу нимагу она не немного ускорила, а очень намного ржу нимагу

я своему мужу говорю что вышла бы замуж гдето после 30 лет (пришлось в 26.5 выйти) на что он смеется и говорит что Б в самый раз улыбаюсь
а когда ему сказала что уже Б не верил говорил быть не может ржу нимагу

Веовела писал(а):

Так какой это залёт?

да, согласна, много свадеб, где только Б сразу женись, а потом скандалы, непонимания и разводы подмигиваю
Ой да ладно, в наших женщинах очень сильно что НАДО быть замужем, вот недавно хвалю(честно, без издевки, а только потому что искрене восхищаюсь!) родственницу мужа(ей 28 лет) что она и красавица и карьеру сделала, сама себя обеспечивает - ией Богу завидую белейшей завистью чет засмущалась я , на что она мне отвечает:""...а у тебя есть муж и сын я тут не причем".... нифига себе Чёта я не поняла, а где моя ЗАСЛУГА что у меня есть муж и сын-ну есть и что?! Зато нет такой внешности как у неё и такого карьерного взлета тоже нет опаньки ... - начилие мужа и ребенка это не заслуга...Так она хоть по залёту хоть ..как-то я тут не причем хочет замуж - я вот только одного пока не поняла, она больше ЗАМУЖ хочет таки ребенка. Я просто задумала, что, из тех, кого я знаю, так что быхотеть именно РЕБЕНКА - не было никого, девочки все больше "замуж" хотели, а ребенок просто как способ етого достичь бееееее ну уж почему хотели замуж, то тут уже описывались примеры: от банальной наживы и до..."шоб буты замужней" йоу
МОРГАНА писал(а):

внешности как у неё и такого карьерного взлета тоже нет

но женское счастье ведь в любимом и детях подмигиваю

хоть убейте, не поверю что есть такие которым ненадо это все подмигиваю
МОРГАНА писал(а):

где моя ЗАСЛУГА что у меня есть муж и сын-ну

это не заслуга, а радость, читай счастье, что смогла ты и есть уже
МОРГАНА писал(а):

что быхотеть именно РЕБЕНКА - не было никого, девочки все больше "замуж" хотели,

давай знакомиться улыбаюсь я когда начала с ним встречаться, решила что если будет Б не смотря на его решение буду рожать,.. но не тут то было,он тоже захотел ребенка ржу нимагу и жену ему нада было
МОРГАНА писал(а):

начилие мужа и ребенка это не заслуга...

Знаешь, а я не согласна. Создать и сохранить семью - это тоже не меньшая заслуга и большая работа. И каждая, пусть, самая красивая и успешная женщина, приходя домой и ложась в холодную постель готова бывает променять свой успех, на тихое семейное счастье.

Как часто по ТВ рассказывают биографии успешных и красивых актрис, которые в интервью на старости лет, говорят о том, что счастья в жизни так и не увидали...
g@J|4onok писал(а):

хоть убейте, не поверю что есть такие которым ненадо это все

да ни кто не говорит что им это не надо - я имела в иду что ставить себе в заслугу наличии ребенка и мужа это глупо. с таким успехом можно выйти за первго встречного бомжа и родить от него - по факту и муж и ребенок есть, но разница то ой как я подмигиваю

g@J|4onok писал(а):

давай знакомиться я когда начала с ним встречаться, решила что если будет Б не смотря на его решение буду рожать,.. но не тут то было, он тоже захотел ребенка и жену ему нада было

я тут не причем знаешь, существует 2 темы котрые я касаться крайне не люблю,т.е. в кругу друзей их вообще не обсуждаю..Хотя что ту обсуждать- мою позицию и так все знают ржу нимагу, правда я никому ничего не пытаюсь доказать, а вот оппоненты так и норовят вбить что "это у других залёт, а у МЕНЯ было по-другому..." Поэтому, оставим это?! подмигиваю Лично я для себя приемлю скорее роспить ПОСЛЕ рождения, чем роспить во время беременности...Для того что и меня никто не мог упрекнуть мол женила на пузе(мало ли какая вожа под хвост попадет!) ну и я сама не задумывала, что замуж вышла может быть(!!!) тоже из-за факта беременности.
Я вообще о том, что лично на моей памяти "залётов" у тех что РЕАЛЬНО и действительно предохранялся я тут не причем не было, а были только у тех, кому это надо было йоу или кто "предохранялся" ППА или "в М можно" я тут не причем . Только я сейчас ни на кого не намекаю внимание Знаешь, я давно пришла к выводу, что у каждого своя судьба чет засмущалась я , касательно того, что одной женщине дарят цветы, ухажывают на неё, зовут замуж - вот такая у неё судьба йоу , а другая...она будет кидаться на всё и на вся, сама(!!!)делать предложение, может даже что-то подстраивать - вот у этой ТАКАЯ судьба, и нельзя равнять себя по другим. Допустим для меня дико вообще парню намекать что я хочу за него замуж, делать самой предложение - а кому-то, это привычное дело. Как сказала одна форумчанка:"Есть те, кому жизнь всё даёт сама, а некорым приходится выгрызать это зубами...". Кому мужчина делает предложение, а кто-то...сама должна встать на одно колено опаньки ... - и не потому что мужчина у той второй, какой-то не такой, нет, просто ну вот судьба у неё такая.

Vikulia писал(а):

Создать и сохранить семью - это тоже не меньшая заслуга и большая работа

какбэ согласна я тут не причем только вот работой я это не считаю, для меня "работа"это какая-то трудповинность ржу нимагу и еще - когда кто-то пишет что "трудился" над отноешниями у меня всегда ассоциация, что там "такое творилось чет засмущалась я " что реально приходилось разгребать и трудиться...-трудить "прощать", "закрывать глаза", "уничтожать самолюбие" - храни Бог от таких отношений опаньки ... . Нормальные, "здоровые" отношения в труде не нуждаються. И в сохранности тоже, ибо "сохраняют"(тут же берменность)только то что под угрозой-ну и что это за семья, если её все время от чего-то хранить надо?! Не, слишком сложная тема...Слишком я тут не причем
МОРГАНА писал(а):

имела в иду что ставить себе в заслугу

у тебя получилось,а у нее нет, значит заслуга подмигиваю
МОРГАНА писал(а):

Знаешь, я давно пришла к выводу, что у каждого своя судьба

да улыбаюсь своя...
МОРГАНА писал(а):

е, кому жизнь всё даёт сама, а некорым приходится выгрызать это зубами..

вдно у родственницы мужа именно эта ситуация улыбаюсь
МОРГАНА писал(а):

только вот работой я это не считаю

конечно, это не работа,а заслуга подмигиваю на каждому дано сохранять мир и спокойствие в семье

p.s. иногда говорю,мужу: ты женился из-за Б очень обижается, кок то сказал что подумал бы о свадьбе через год, но случилось так... а я сама до сих пор переживаю что именно свадьба была во время Б, но после рождения ребенка не вышла бы замуж? зачем такая морока, если надо заниматься ребенком подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

МОРГАНА писал(а):
е, кому жизнь всё даёт сама, а некорым приходится выгрызать это зубами..

вдно у родственницы мужа именно эта ситуация

я тут не причем не, почему же фраза не её-это раз, а второе - не скажу что легко ей даёться, но главное сама. А на счет "замужа" видать осталось еще самолюбие что бы самой мужику предложение делать я тут не причем
Какая темка щепетильная...Я тоже вышла замуж будучи Б.Узнав,что забеременела,сказала своему на тот момент МЧ,с вопросом,что будем делать.Он без малейшего клебания ответил,жениться конечно.Не скрою,что почувствовала боооольшое облегчение и радость.Сначало...А потом постоянно приходила мысль,не надо мне всё это,не хочу свадьбу по залёту и т.п.Всегда мечтала о романтическом предложении руки и сердца,свадьбе,пожить немного "для себя",а потом и бебика родить.Но не тут то было.Судьба распорядилась по-своему.
от когда пришел день свадьбы я проснулась утром с улыбкой,и весь день для меня был как сказка.Это был мой самый счастливый день жизни.И мысль о том,что не надо было мне выходить замуж и т.п. вылетела из моей головы и посегодняшний день не возвращается.Вот такой вот у меня хэппи энд.Женаты 8 лет растим уже двоих мальчишек.
Я вобщем-то нормально к такому варианту отношусь, если действительно любовь, планировали свадьбу только попозже, а потом пришлось планы ускорять улыбаюсь
Сама склоняла любимого к бебику еще до официального замужества. Но как-то так получилось, что "получилось" уже после, и то не сразу а только через несколько месяцев. И вот теперь когда очень многие спрашивают "КОГДА ЖЕ НАМ УЖЕ РОЖАТЬ" нифига себе в том числе и некоторые его родственники, становится очень неприятно. И я с радостью отвечаю что еще не скоро опаньки ...
И вот теперь думаю, что если-бы всетаки заб. до свадьбы, то такие вопросики с намеками меня бы очень огорчали
МОРГАНА писал(а):

какбэ согласна только вот работой я это не считаю, для меня "работа"это какая-то трудповинность и еще - когда кто-то пишет что "трудился" над отноешниями у меня всегда ассоциация, что там "такое творилось " что реально приходилось разгребать и трудиться...-трудить "прощать", "закрывать глаза", "уничтожать самолюбие" - храни Бог от таких отношений . Нормальные, "здоровые" отношения в труде не нуждаються. И в сохранности тоже, ибо "сохраняют"(тут же берменность)только то что под угрозой-ну и что это за семья, если её все время от чего-то хранить надо?! Не, слишком сложная тема...Слишком

Ну тут тогда к вопросу о терминологии.
Заслуга, работа, труд и т.п. Как говориться "называй меня как хочешь, только не бросай в терновый куст" подмигиваю Просто в той ситуации, которую ты приводишь про подругу - при всем ее успехе и красоте ей есть чему позавидовать... ИМХО
Какая разница , вообще слово "залет" применительно только наверное к нежелательной беременности, я выходила "по любви", его родня долго на меня косилась, приглядывалась, что я пью на свадьбе, а всеже вдруг, неприятно. Когда решили родить малыша оказалось не все так просто и вот тогда я и подумала, да лучше "по залету" или еще как... самое главное что оба хотят быть вместе, создать семью, ведь не так уж это и важно когда в семье родиться малышь, через месяц после свадьбы или через пару лет, главное что бы этого малыша ждали и хотели. А родня всегда будет косо смотреть, в жизни столько всего бывает...когда косо смотрят, и свадьба "по залету" покажется мелочью я тут не причем
Спорный вопрос, если честно.
Если есть любовь, то свадьба в таком случае хорошо, а если нет, то рожайте, а папаша помогать будет, никуда не денется.
Просто если заставить мужчину жениться "по залету" то ничего из этого хорошего не выйдет...
Думаю, что этот термин/выражение использовать не стоит, а девочкам, у которых случилась последовательность
Б ты туда не ходи, ты на право ходи свадьба не париться и не расставиться улыбаюсь -моё мнение.
Свадьба, ребёнок...Ребёнок свадьба... не по залёту, а ПО ЛЮБВИ.

а вопрос реально встаёт в тех ситуациях, когда залёт не по любви и свадьба соответственно тоже, а значит ничего хорошего из этой свадьбы не получиться. я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Полностью согласна:
smile_ua писал(а):

Если есть любовь, то свадьба в таком случае хорошо, а если нет, то рожайте, а папаша помогать будет, никуда не денется.
Просто если заставить мужчину жениться "по залету" то ничего из этого хорошего не выйдет...

Vikulia писал(а):

Просто в той ситуации, которую ты приводишь про подругу - при всем ее успехе и красоте ей есть чему позавидовать... ИМХО

Vikulia писал(а):

Знаешь, а я не согласна. Создать и сохранить семью - это тоже не меньшая заслуга и большая работа. И каждая, пусть, самая красивая и успешная женщина, приходя домой и ложась в холодную постель готова бывает променять свой успех, на тихое семейное счастье.

Сама бы никогда не променяла счастье иметь семью и домашний очаг на карьеру и т.п.
Женщинам "успешным" в плане карьеры, дохода никогда не завидовала и не завидую.
Нашу карьеру делает мой муж, я ему помогаю по-женски, т.е. создаю нужную поддержку и атмосферу. Нас это очень утраивает.улыбаюсь)
Так а что, если любовь, то и залёт - не залёт? ))))
Может же и любовь, да только жениться пока никто не собирался, по многим причинам. А тут - залёт, и пришлось.
yevgenia писал(а):

Так а что, если любовь, то и залёт - не залёт?

улыбнулась)))
Серьёзность ситуации "любовь" не отменяет, но оттенок придаёт другой.
Я лично к этому так отношусь.

добавлено спустя 1 минуту:

yevgenia писал(а):

да только жениться пока никто не собирался, по многим причинам. А тут - залёт, и пришлось.

ну а если по многим причинам)))...тогда надо правильно предохраняться ржу нимагу
Мне кажется, что совершенно неважно при каких условиях свадьбу гуляют: в ожидании ребенка или просто по большой любви. Главное, чтобы обоюдное желание было жить вместе.
И я бы не стала говорить, что браки "по залету" практически многие распадаются. У всех все по разному.
Главное, чтоб это устраивало обоих. В основном мужа конечно ржу нимагу ..
Я например не хочу замуж....и все тут..когда Заб муж начал активно намекать, что кагбэ пора в ЗАГС.. А зачем? Лично для себя не приемлю брака с пузиком..ну не могу и все...,,может быть когда нибудь я и решусь....
А вообще месть такая категория мужик-в-доме-валяющийся, обитает на диванах, кроватях, основное времяприпровождение-поглоащение пищи, то таких и нужно так тянуть, а то до пенсии можно замужества не дождаться) чет засмущалась я
У нас ребенок уже в браке родился. Так что не знаю, всякое бывает.
Часовой пояс: GMT + 3