Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и некоторых ее украшений, которые он ей когда-то дарил, а при уходе забрал.

ну вот это меня окончательно добило.
Мразь какая.
Решил подумать над их дальнейшей жизнью с украшениями ее?! Может на них и претендентка имеется? Не исключаю.
Пусть катится.
Сестричка просто умничка. Здравые мысли.
Линочка писал(а):

.вот я мама мальчика, и что ?! мне было бы очень стыдно, да что там стыдно, ужасно просто было бы если б мой сын так поступил...не допущу такого...

приятно читать такие вещи, а то я, прям, как будто бы одна такая праведная с наивными и несовременными взглядами на жизнь.
Да и пример твой показательный, хотя это уже, конечно, случай единичный и очень сложный.
В данном случае, как в ситуации с сестрой, совсем другое дело.
Elantra
Очень рада за сестренку!!!
Все у нее будет хорошо!!!!
О муже:
Этот случай раскрыл его истинное лицо пипец ...
Могу только представить как, больно, сестренке сейчас... Но у нее есть вы - поддержка и опора, да и сама она ( судя по вашему посту) очень сильный человек! Вы все преодолеете!!
Почему-то мне кажется, как только он узнает, что у нее все наладилось, то попробует вернутся... я тут не причем
Все, что ни делается - к лучшему, возможно это испытание послано сестре именно для того, чтобы открыть ей глаза на ее мужа. Найдет себе другого человека, с которым обязательно все будет иначе и будут детки!
vladigora писал(а):

возможно это испытание послано сестре именно для того, чтобы открыть ей глаза на ее мужа.

Вот-вот.... Золотые слова...
подло, низко....ну не могу я найти оправдания таким людям...

Если человек решается на брак, он заведомо должен понимать что это должно быть на всю жизнь...что должна быть ответственность за человека, который идет с тобой по жизни.... Ктото писал что муж - это не родное, не кровное.... так вот...я считаю, что когда двое людей обеденяются в браке - то роднее быть не может. С этого дня твоя семья - это в первую очередь жена или муж...

У меня дедушка не бросил бабушку, когда она после операции сошла с ума.....до этого очень долго страдала психическми расстройствами и много лет провела на лекарствах....

моя самая близкая подруга с полугодовалым ребенком год ухаживала за мужем, который не мог ходить и неизвестно было, сможет ли он в будущем передвигатся без костелей...
да идти далеко не надо...даже у нас на форуме девушка с ребенком до последнего борется за здоровье мужа.....

у меня растет сын...и я очень надеюсь, что воспитаю его так, чтобы он никогда в жизни не поступил так подло......
Arjadna
+100 хорошо
Вот ган*он, еще и украшение унес........................
Я б сама ему рожу набила!
Бедная девочка........славо богу он ушол.....ей без него будет гараздо лучше, чем с таким говном жить!!!!!!!!!
Полностью согласна с Arjadna!
не знаю при чем здесь мамы мальчиков и девочек...
я мама мальчика, не могу спроэцировать, фантазия пока не позволяет.
я постраюсь воспитать ребенка так, чтобы подобное поведение было невозможно.
но это будет его взрослая жизнь и возможно, что мое мнение в определенный момент он проигнорирует в силу своего возраста и опыта.

по теме непосредственно я думаю только одно. Он никогда ЕЕ не любил по настоящему.

добавлено спустя 3 минуты:

Настик писал(а):

Вот ган*он, еще и украшение унес........................
Я б сама ему рожу набила!

ржу нимагу
молодцы мы все таки улыбаюсь друг за дружку горой.
Я вот всё родить никак не могу, думаю, мож пора уже от меня сваливать? я тут не причем улыбаюсь
Arjadna писал(а):

я считаю, что когда двое людей обеденяются в браке - то роднее быть не может. С этого дня твоя семья - это в первую очередь жена или муж...

Я тоже так считаю!

А если по теме - скатертью дорожка! Не по-мужски это. Желаю вашей сестре встретить нормального мужчину! Все у нее будет хорошо!
МОРГАНА
Поскольку теперь это отдельная тема, то я отвечу на твой пост.
Перечитала даже свой, чтобы понять почему ты так ответила, ведь обращалось все ко мне и Фише. И не понимаю, хоть убей, к чему все это было. То что существует иная точка зрения - это и так понятно.
Первая "непонятность".
МОРГАНА писал(а):

Вам не кажется что вы сейчас крайне несправедливы?! Значет когда уходит мужчина - он гад, подлец Mad , а когда от бесплодного мужчины уходит женщина - так это "она в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ мать и хочет ею стать" - её никто и не подумает осудить. Не помню с кем я "рассуждала" на тему, что "нагуляла от одного - вешаю другому", оправдывали гуляющую только те у кого нет детей или есть дочки, типа " а вдруг и моя так же.." - а мамы мальчиков были против - ясное дело, а с какой радости он сын(прошу заметить НЕВЕДАЯ ТОГО!!!), как дурак, будет воспитываать чьего-то в...ка?!(это не оскарбление - это факт).
Почему вы считаете что женщине можно ВСЁ, а жизнь мужчины это сплошной список условностей?! Даже банально из формулировок, если женщина то "ушла от мужа", если мужчина то "увели"!!! Если мужик гуляет - ах он, гад, если женщина - ах, это её довели...
Я еще рас спрашиваю, а когда можно уйти что бы не быть гадом?! До? После? Во время? Неужели УХОДИТЬ не становясь гадинами можно только нам, женщинам?! Подлова-то как-то, не находите?!

Вообще не поняла, причем тут деление на подлецов мужчин и хотящих стать матерями женщин нифига себе Разве мы об этом говорили?! Какая разница, кто это будет, суть от этого не меняется.
Потом, я думаю, что вопрос с уходом у любящих друг друга людей не встает. Тут о себе не успеваешь думать.
Ты берешь в доказательства совершенно не относящиеся к теме ситуации. Речь идет о том, что кто-то, неважно мужчина или женщина, бросают свою вторую половину в тот момент, когда они им очень нужны. Когда нужна поддержка, внимание, помощь, да просто подержать за руку.
[quote="МОРГАНА"]

Во-вторых.
МОРГАНА писал(а):

Но прошу прощения, когда у человека "вавка" в голове - о каких ДЕТЯХ вообще может быть речь?! Это вам не искревление позвоничника, не близорукость/дальнозоркость наследственная, это даже не диабет. В бытность моего детства у меня соседка вышла замуж, за тихого спокойного мальчика, родители которого "чуть-чуть забыли" сказать что у мальчика....легкая форма шизофрении - по логике вещей и высказываниям некоторых, ей надо было сдохнуть, но жить с ним до конца! Или нет - она же женщина, ей МОЖНО уйти...Обидно за такие вот двойственные стандарты...Я вот молюсь, что бы моему сыну не встретились "женщины", которые залетают от кого не ведая(или ведая!) и подсовывают это нормальным парням, что бы ему не встретилась какая-то истеричка, которая призовёт "общественность" что бы портить жизнь "любимому" и жить с ней надо пока ОНА сама не передумает....

Опять про залеты, и истеричка. Как это связано с тем, о чем мы говорим?
Знаешь, в конце-концов, я бы поняла, если бы он боролся за свою девушку, помог ей встать на ноги, а потом ушел, причем не просто ушел, а сделал так, чтобы это было как можно менее безболезненно. В данном случае это выглядит как побег. Ему было удобно, потом перестало. Все. И след его простыл.... А был ли мальчик, хочется спросить....

добавлено спустя 1 минуту:

beautybymistake писал(а):

Я вот всё родить никак не могу, думаю, мож пора уже от меня сваливать? Rolling Eyes Smile

Я ждала от тебя чего-то такого улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Конопелька (24.04.2009 1:08), всего редактировалось 1 раз
Конопелька
котауси- круто
Arjadna писал(а):

у меня растет сын...и я очень надеюсь, что воспитаю его так, чтобы он никогда в жизни не поступил так подло......

умница!
2705KSUSHA писал(а):

Почему-то мне кажется, как только он узнает, что у нее все наладилось, то попробует вернутся...

Да я в этом больше, чем уверена. Захочет еще что-нибудь прибрать.
Elantra
я рада за вашу сестру. пусть подавиться еще пока не бывший но скоро будет бывшим ваш зять вещами которые он забрал.

главное тчо б сестре было хорошо
Ната писал(а):

Он никогда ЕЕ не любил по настоящему.

Да так и есть.
Люди, любящие друг друга искренне, перед Богом, не позволят себе такого поведения, чтобы с человеком не случилось.

А в других случах предлагаю перед свадьбой проверять психическое здорове (на склонность к депрессивным состояниям, суициду, зависимости и др.) будущего супруга(гу), а так же делать проверку на возможное бесплодие и обязательно консультация у генетика, а то вдруг в роду были какие-нибудь заболевания, которые могут не дай Бог перейти по наследсту и/или заключать брачный договор в котором будет оговариваться то, что в случае болезни супруга(ги) патрнер уходит.

добавлено спустя 12 минут:

Конопелька писал(а):

Ему было удобно, потом перестало.

вот на этом вся концепция "любви" у многих и держится.

К примеру, сегодня я с ней, планируем ребенка - удобно,
назавтра ей выносят приговор "бесплодна" - все, аля улю - неудобно.

И я даже могу понять тех женщин, которые уходят от бесплодных мужчин, чтобы испытать счастье материнства, но...не оправдываю их.
Если это их путь, если они встретили человека, вышли замуж и столкнулись с проблемой, то и решать им ее вместе до конца, ведь в этом же нет ничьей вины? Это ведь не зависимость или не нежелание что-то изменить. Так, почему же кто-то должен бросать родного человека только потому, что с ним он не может иметь детей? Сразу пропала вся любовь?!
Я больше, чем уверена, что если есть НАСТОЯЩАЯ любовь и высокие чувства, а так же присутствует уважение к партнеру, то даже мысли не возникнет уйти в такой ситуации. А, если ушли...значит "а был ли мальчик", как Конопелька правильно сказала.
У меня есть очень реальный пример такой "любви" рядом, далеко и ходить не надо.
Я терпеть не могу такую фальшь в отношениях. Сплошная игра.
А, если играешь..то играть нужно тоже уметь, хотя бы по правилам.
Arjadna писал(а):

моя самая близкая подруга с полугодовалым ребенком год ухаживала за мужем, который не мог ходить и неизвестно было, сможет ли он в будущем передвигатся без костелей...

девочки, тоже хочу рассказать одну историю, которая произошла у нас в прошлом году... Она, конечно, не имеет отношения к этой, но все же, вот так в жизни бывает...

У одной из сотрудниц мужа сбила машина, он очень долго находился в коме, потом пришел в себя, но был как младенец. Она учила его заново ходить, говорить, читать и так далее. Думаю, большинство из нас сделали так же, это нормально. Прошло пару лет, он полностью восстановился, но появились проблемы с головой. Она никому ничего не рассказывала, но однажды она не пришла на работу...к телефону тоже не подходила, поехали домой. Пишу, а по коже мороз. Девочки, он задушил ее и поджог квартиру. А сам сбежал с пятилетним ребенком. Вся милиция на ушах стояла, нашли, с малышом все в порядке, если не считать, что с его мамой произошло... Причины нет, просто в голове у него помутнело... Человек он хороший был, спокойный и добрый... А девочке было 30 с небольшим... рыдаю рыдаю рыдаю

После этого мой муж просил меня, если такое, не дай Бог, случится с ним, я сразу же подам на развод... Конечно, я так не сделала бы никогда, но вот осуждать кого-то после такого случая тяжело...
У моих родителей есть знакомые. Мы часто пересекаемся на семейных торжествах. Соответственно они возраста моих родителей. Он ВСЕГДА был бесплоден. Она ВСЕГДА это знала. И они вместе. И счастливы. Хотя, она и говорит что детей не хочет, с радостью и даже трепетом тискает Андрея (моего сына) и Вовку (сына сестры). Видно по глазам, что детей она любит, но мужа любит сильнее.
Ната
Натусь, ситуаций много разных, у меня вот тоже у знакомой (чуть моложе моей мамы) в первом браке муж был бесплодным, а прожив 20 лет они развелись, и она вышла замуж за другого, но возраст и здоровье ей уже не позволяли родить ребенка. Ты не представляешь, как она жалеет о том, что не предприняла в свое время каких-то мер и действий для того, чтобы родить!
отвечу тут
Цитата:

Т.е мы имеем то что ПАРА имеет какую-то проблему(не общую, а загвоздка именно в одном партнёре!), идет время, а проблема на решается - что в такой ситуации делать - можно ли УЙТИ, что бы не быть обвинёным, если когда-то сказал что будешь рядом "в болезни и в здравии, в счастье и в горе..."? САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ - это хорошо и НУЖНО?! Заранее уточняю- тема не про РОДНЫХ по крови(родителей, братье-сестер, детей и прочих родственников), просьба не сворачивать тему в этом направлении Exclamation - касательно родных и так всё ясно. Тема касается именно СЕМЕЙНОЙ/ВЛЮБЛЕННОЙ ПАРЫ(при законном браке или сожительстве - не важно!)

Уточню про родственников. По статистике, именно родственники, а не мужья/жены, бросают людей в психбольницы, дома престарелых, интернаты для инвалидов. И то, что Элантра не бросила свою сестру в беде, достойно уважения, а не коммента- ну так вы же родственник.

А вообще, как уже тут писали, странное разделение на родственников и семейную пару. Вторая половина должна быть родным человеком по определению, иначе это не любовь, а просто штамп в паспорте и совместное проживание йоу

А на счет многочисленных примеров, что вот если жена(или наоборот проблемы у мужа) не может заБ, то муж,если остается с ней, получается жертвует своей мечтой стать отцом опаньки ...Такая жена, с ваших слов, получается ущербной. А вас не смущает, что у нас половина овуляшек имеет проблемы с зачатием, собственно именно поэтому многие и приходят на этот форум я тут не причем И как минимум, вы их задеваете такими рассуждениями я тут не причем И хорошо, что у наших овуляшек мужья сделаны из другого теста. Пока пара вместе, они преодолеют любые трудности подмигиваю
А еще у нас на форуме есть девушка, но вы ее точно не поймете, которая не бросила своего мужа в болезни, и я верю, что все у них еще наладится, потому что любовь творит чудеса внимание

Пример из жизни, у подруги моей мамы врачи обнаружили опухоль головного мозга. Прогнозы были самые неутешительные,но муж ее не бросил, они объездили пол страны, нашли врача, который провел тяжелейшую операцию. Сейчас прошло уже около 10 лет, все у них ок. А ведь могло бы быть по-другому, если бы свекровь внушила сыну сбежать от невестки в трудную минуту, типа нафиг нам больная жена я тут не причем

Мужчина, который бросил свою жену в беде, имхо, вообще недостоин называться мужчиной. Это так, крыса которая бежит с тонущего корабля.
Постараюсь воспитать из своего сына настоящего мужчину, который никогда не бросит любимую женщину в беде я тут не причем
Mirata
Молодец - не сомневаюсь, что с твкими принципами у тебя Рома не станет слабохарактерным человеком ой мороз мороз
А чего тут удивляться, и от здоровых жён мужья убегают.
Нельзя конечно быть не в чем уверенной, но думаю мой муж не бросил бы меня ни при каких обстоятельствах! Когда узнала что проблемы с позвоночником и не могла вставать, была ужаснейшая дипрессия. Все время плакала и молчала, а потом поросила его уйти, зачем ему жизнь портить мной инвалидои (ТТТ) ржу нимагу Это сейчас со смхом вспоминается а тогда... Думала как я буду жить с ним, рожать с такими проблемами. Но он сказал что все будет хорошо, возил меня по больницам, искал врачей и сейчас (ТТТ) даже на горках катаюсь очень счастлива и скачу как горный козлик ржу нимагу И касательно дитишек, когда меня начинают трепать такими вопросами типа если он бесплодный (как оказалось вовсе нет очень счастлива у нас 74% спермиков ого-го какие проворные очень счастлива ) буду ли я с ним или найу другого... у меня ПМС я просто разворачивалась и уходила и уверена что он сделал бы таакже))) Это любовь))) Знаю что этот человек поможет мне в любой ситуации поддержит в любой момент и все проблемы мы решим ВМЕСТЕ)))

А мужчины которые убегают "как крысы с тонущего коробля..." - это просто неуверненные в себе люди ищущие легкие способы решения проблем... А жизнь ох парой какая нелегкая. Возможно лучше когда такие люди покидают нас... значит - это не наши люди)))
Желаю всем девченкам рядом с собой сильных и любящих мужчин))) очень счастлива подмигиваю
Ситуация у нас получилась, как в добром старом мультике про Винни-пуха : "Ну если у вас уже больше ничего не осталось ..." У нас действительно уже больше ничего для него не осталось - не теплоты какой-то, ни понимания, ни уважения. Понимаете, девочки, тут так сложилось, что в сложной ситуации он проявил обычное МАЛОДУШИЕ. Я уже говорила и еще раз повторю - пока не было испытаний, проблем и сложностей в супружеской жизни - он был просто образцово-показательным мужем. Он заботился о Дашке, опекал, казался таким взрослым и мудрым ... И все рухнуло в один момент. Я не знаю почему он так поступил. Мне до сих пор кажется, что этот поступок не в его стиле. Я не защищаю его. Нет. Но просто такого поворота событий от него я не ожидала. И если бы мне кто-то, еще 3-4 месяца назад, сказал, что он ТАК поступит, я бы не поверила. Я до сих пор не верю, что он так поступил.
Он позвонил Дашке вчера и предложил куда-нибудь сходить, прогуляться, развеяться. Она отказалась. Когда я спросила, почему она отказалась, она мне ответила : "Понимаешь, для меня его уже просто нет. Не существует.И дело совсем не в том, что он меня обидел, бросил, не поддержал. Дело в том, что он для меня исчез, а прогулки с призраками мой доктор не одобрит."
Elantra писал(а):

"Понимаешь, для меня его уже просто нет. Не существует.И дело совсем не в том, что он меня обидел, бросил, не поддержал. Дело в том, что он для меня исчез, а прогулки с призраками мой доктор не одобрит."

Браво!!!!!!!!!!!!! ой мороз мороз Вот это я понимаю - ЖЕНЩИНА!
Elantra писал(а):

Понимаешь, для меня его уже просто нет. Не существует.И дело совсем не в том, что он меня обидел, бросил, не поддержал. Дело в том, что он для меня исчез, а прогулки с призраками мой доктор не одобрит."

хм,мудро,сестра молодец,если она так здраво может рассуждать,значит,в ее жизни все нормально будет,я уверена подмигиваю
Elantra писал(а):

Он позвонил Дашке вчера и предложил куда-нибудь сходить, прогуляться, развеяться. Она отказалась. Когда я спросила, почему она отказалась, она мне ответила : "Понимаешь, для меня его уже просто нет. Не существует.И дело совсем не в том, что он меня обидел, бросил, не поддержал. Дело в том, что он для меня исчез, а прогулки с призраками мой доктор не одобрит."

Эти слова свидетельствуют о том, что сестра явно пошла на поправку. Она умничка, пускай быстрее приходит в себя и забудет все произошедшее как страшный сон. А мужей таких - в сад!
Elantra писал(а):

"Понимаешь, для меня его уже просто нет. Не существует.И дело совсем не в том, что он меня обидел, бросил, не поддержал. Дело в том, что он для меня исчез, а прогулки с призраками мой доктор не одобрит."

умничка! Браво!!! так держать!!! очень счастлива
Elantra писал(а):

она мне ответила : "Понимаешь, для меня его уже просто нет. Не существует.И дело совсем не в том, что он меня обидел, бросил, не поддержал. Дело в том, что он для меня исчез, а прогулки с призраками мой доктор не одобрит."

Замечательный ответ здорового и рассудительного человека.
Цитата:

прогулки с призраками мой доктор не одобрит."

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мудрый ответ йоу 10 баллов подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3