Блин, в соседней теме обсуждаем доверие, любовь даже...Какие нафиг доверие и любовь, когда такое "твАриЦа"
Знаете, если ьпять найду - перетащу с другого форума, там тема похожая была. Суть в том, что баба погуляв с одним, которые её благополучно "кинул", своё "положение" повесила на другого(даже врачу платила, что бы тот записал, что родила 7-ми месячного). Короче, лет этак 15 прошло - этот ребенок был ЕДИНСТВЕННЫЙ, о том чей он знала только сестра девушки, которая поругавшись рассказала всё своему зятьку, т.е. мужу сестры. Короче, там мрак полный начался. На вопрос:"а почему ты за столько лет не родила мужу РОДНОГО ребенка?", был получен ответ:"А вдруг бы муж что-то...почувствовал?! Вдруг бы второго любил больше чем первого?!" Т.е. то что она лишила мужика возможности все эти 15 лет растить РОДНОГО ПО КРОВИ ребенка(хотя бы одного) - так это нормально. Честно, аж как-то не по себе от таких рассказов...Хочу верить что такое есть только на других планетах

Подло пользоваться тем, что мужчитне можно навешать лапшу, кто чей ребенок, ведь с нами, женщинам такое не прокатит!
Ой, что вспомнила...Если кто помнит, в 90 годах шел сериал "Девушка по имени судьба", в чем суть - "бла-бла-бла 100 серий

Родители вынуждают Марию выйти замуж за нелюбимого Гонсало Линча . Мария ждет ребенка от Гонсало. Однако Гонсало, который тоже не любит жену,
подменяет родившуюся малышку на дочь от своей любовницы(дочки родились ОДНОВРЕМЕННО!), и маленькая Лусия вырастает копией своего отца(любовницу в юности и дочку играет та же актриса). А совместную с Марией дочь оставляет на дороге. Её подбирают циркачи и дают ей имя Милагрос. и дальше бла-бла на 500 серий" - к чему я это написала, это КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ ПОДМЕНЫ????

Как можно спутать своего ребенка??? У Марии все нормально с головой?! Короче - на моей памяти

это
ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, когда женщина растила
ЧУЖОГО ребенка неведая этого

- ибо НЕРЕАЛЬНО это хотя бы по технике исполнения(этож как нужно подгадать, что бы и жена и любовница рОдили одновременно, да иСчо и одного пола - ЮВЕЛИР!)