Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Намного тяжелее если бы он ушел, когда её стало лучше

при этом ждал бы все время этого момента, зная что уйдет...

сейчас раны свежи, нужно лечиться и верить в лучшее.

Кис писал(а):

возможно, елси врач разрешит, сестре стоит все-таки сменить обстановку, уехать отдохнуть в санаторий, например в Кисловодск, Пятигорск, с мамой? дней так на 21...совсем другое настроение будет...конечно дома в пустой квартире сидеть тяжело...

да, неплохой совет. Согласна.
Elantra писал(а):

Но самое страшное, девочки, это то, что мне кажется, что ее муж собирается уйти по тихому от нее.

Ну в общем, я не зря в первом своем сообщении спросила про мужа...ну не мог любящий человек столько времени не замечать состояния своей жены.
Ну да Бог ему судьдья...трус.
Терпения Вам и вашей семье! Поддерживайте девочку, как можете. И найдите хорошего психотерапевта.
может безразличие мужа и способствовало развитию такого состояния. у меня ПМС
да ладно земля круглая, я про мужа. сейчас главное что б девушка выздоровела и не сломалась окончательно
Elantra

Здаётся мне что в этой ситуации очень даже виноват муж вашей сестры.
Мне кажется в вашей семье этого человека очень переоценивали.
Когда девчонки писали:
Цитата:

КИС

а муж как реагирует?
Цитата:
Муж у нее замечательный человек. Старше ее на 7 лет.

я тоже удивляюсь куда он смотрел

вы, Elantra, очень его защищали:
Цитата:

Девочки, не надо так категорично ...
До этого проишествия я виделась с сестрой каждый день...

А потом - оказалось, что он от неё таки ушёл..

Я считаю, что в сложившейся ситуации - муж очень даже не остался в стороне. И что между ними происходило на самом деле - может быть мало кому быть известным, и даже близким родным ( мы вон с мужем для всех родственников - тоже идеальная пара, а как остаёмся одни - такое может происходить...)

Странно что у девушки 23х лет истерика на почве невозможности забеременить. Ведь времени у неё ещё ого-го.... Ей же, простите, не под 40... чтобы вот так убиваться... А муж как раз старше её....и мало ли... что он там ей говорил, когда они были на едине. У меня есть знакомая пара. правда он старшее её на 12 лет. Ей 22, а ему 34. Знаю её сто лет. и вот как-то после полбутылки виски, она мне расплакалась и рассказала, что на самом деле - Коля очень хочет детей. А она чувствует себя просто пустой выжженой землёй! потому что у неё случился выкидыш и пока не получается беременеть. Это нормально?? то есть он её уже психологически так зажал!!! что она чувствует себя не женщиной, не личностью - а машиной для изготовления детей. И если - не получается - пока что - то всё - жизнь потеряла смысл! Так её запресовал муж!!!!
Может так было и в их семье?? А вообще мне даже страшно представить - КАКОВО сейчас вашей сестре. У самой когда-то была острая депресия (после аварии на авто). Это ТАКОЙ УЖАС. вы - не представляете. Мир кажется чёрным, ты один, ты никому не нужен - это нереально тяжело и больно. Родные, которые возле тебя пытаются что-то делать, они только злят ещё больше - потому что они НЕ ПОНИМАЮТ - как это.. когда всё черно внутри...
Мужа бы этого - Лёшика - я бы нашла и забила до полусмерти. Даже если он и не виновен в её срыве (хотя я не верю), но всё равно - как взрослый, умный мужчина - мог бросить юную девушку в такой сложный момент? и он ещё смеет говорить - что это ВРЕМЕННО? то есть - больная не нужна, а вот здоровая, красивая, цветущая. выращивающая ему детей - тут он пожалуйста..... Это ужастно. Тем более... я понимаю- если бы это у неё было не первый год и если бы, действительно, как говорят - человек за много лет измучился терпеть... Но с ней же это всего-то 1,5 месяца назад случилось! И что же он - сразу в кусты??? И после этого вы допускаете его возвращение в семью?? Я - непонимаю.
Ваша сестра стала замкнутой: она просто боиться. Боится показать истинное состояние, потому что знает - вы её упечёте в психушку.
Меня тогда тоже грозились забрать в психушку, во время приступов родные давали пощёчины - чтобы якобы отрезвить. Это всё бессмысленно! и безполезно! Надо лечить душу.. Надо залезть к ней в голову - понять - ЧТО ей болит и попытаться помочь посмотреть на мир другими глазами. Для этого нужен очень толковый психолог. Надеюсь, очень надеюсь, вы такого найдёте. Потому как у нас 90% - шарлатаны и неучи, которые рассказывают - мы её правильно вылечим.. но ещё больше забивают человека в угол. Человеческая психика - очень тонкий инструмент. И вытащить из этого состояния её может только очень "тонкий" мастер.
be-be
да с некоторыми мыслями согласна, кто его знает почему и что у них было наедене.
Цитата:

jany
be-be
да с некоторыми мыслями согласна, кто его знает почему и что у них было наедене.

Да, однозначно! Я просто рассказала ситуации которые происходили со мной и в моей жизни. Я не говорю - что так произошло в этой ситуации. Просто.. такое тоже имеет место быть. И нельзя исключать.
На сама деле мне очень жаль и Elantra и её сестру, которой сейчас очень тяжело. грущу Желаю чтобы у вас всё образумилось и было хорошо. Чтобы ваша сестра как можно скорее вызоровела, нашла достойного мужчину и родила крепеньких малышей!
Согласна с be-be с позиции "фиг его знает, что там было наедине".И тогда у меня резонное замечание, а может весь этот срыв произошел ИМЕННО из-за того что он уйти захотел? Т.е. он не сейчас ушел, а собирался ЕЩЕ РАНЬШЕ, но знала об этом только жена! Может быть поэтому такое навязчивое желание быть беременной - что бы...не ушёл. Ну ей-Богу, чего бы это ему резко так уходить? Может все было и не резко?! Жаль что сестра сама не скажет и не признается...
Elantra
Вот же скот... у меня ПМС
Яйки ему дверкой на прощание надо было, случайно, прищемить. Чтоб не плодился. у меня ПМС
Урод какой, туда ему дорога, а Даша со временем встретит хорошего мужчину, который подарит ей малыша. Такое же бывает, когда муж и жена не подходят друг другу, а сдругим мужчиной вполне возможно она и забеременеет.
Соглашусь с be-be, на счет депрессивного состояния (почему изначально и писала про грамотного психолога). Сама пребывала в таком же состоянии около полугода (так же после тяжелой аварии). Это правда очень страшно. Теряется стимул к жизни, теряется на столько, что нужно ежеминутное наблюдение, в таком состоянии готов на все.
Именно стимулы и должен помочь найти психолог! Медикаменты этого не сделают.
И что-то сильно сомневаюсь, в том, что муж весь в белом. у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

lenulja
Так может проблема-то и в нем, а он настолько ее запрессовал, что она некчемна до такой степени, что и родить не может. Что немаловероятно, учитывая, на какой почве произошел срыв.
МОРГАНА писал(а):

.И тогда у меня резонное замечание, а может весь этот срыв произошел ИМЕННО из-за того что он уйти захотел? Т.е. он не сейчас ушел, а собирался ЕЩЕ РАНЬШЕ

Вот именно это я и предполагала в самом начале, когда писала свой первый коммент. Возможно, муж ее и подстегивал постоянно, на счет того, что у нее что-то не в порядке, и она не может иметь детей. Навязывал ей чувство вины.
Конечно, это можно только предполагать и правду можно узнать только от нее или ..от него. Что, в общем и целом, маловероятно.

добавлено спустя 6 минут:

МОРГАНА писал(а):

Если не брать в учёт этот дурацкий телек - парня вполне можно понять, а еще более понять, если на место этого парня поставить своего сына, брата, дядю и т.д.

А я бы не желала, чтобы мой сын был таким трусом и предателем. Бросить больную жену, которой так необходима сейчас поддержка близких, это низко и подло. Для меня, как для матери, такое поведение было бы ударом.
Фиша писал(а):

ОРГАНА писал(а):
.И тогда у меня резонное замечание, а может весь этот срыв произошел ИМЕННО из-за того что он уйти захотел? Т.е. он не сейчас ушел, а собирался ЕЩЕ РАНЬШЕ

Вот именно это я и предполагала в самом начале, когда писала свой первый коммент. Возможно, муж ее и подстегивал постоянно, на счет того, что у нее что-то не в порядке, и она не может иметь детей. Навязывал ей чувство вины.

я несклько иное имела в виду...Может он уйти захотел по каким-то своим причинам(не из-за ей нездоровья), а беременность ей нужна была именно что бы его...остановить?!И когда не получилось, от безысходности, срыв и произошел...

Фиша писал(а):

МОРГАНА писал(а):
Если не брать в учёт этот дурацкий телек - парня вполне можно понять, а еще более понять, если на место этого парня поставить своего сына, брата, дядю и т.д.

А я бы не желала, чтобы мой сын был таким трусом и предателем. Бросить больную жену, которой так необходима сейчас поддержка близких, это низко и подло.

...и тем не менее ТРУДНЕЕ, СИЛЬНЕЕ и БОЛЬНЕЕ ей было бы (и будет!) если бы он ушёл/уйдет тогда когда ей будет легче, хотя бы потому что верно кто-то тут подметил, что пока у неё уже "и так болит" его уход в купе со всеми проблемами как-то теряется(опять таки, если СТРЕСС не есть реакцией именно на его уход!). А когда она оклемается, как-то разгребёт свои дела и опять получить удар? - тогда все что было "восстановленно" до этого пойдет коту под хвост.
У меня была такая история...Я работала с парнем Витей, он женился в 19 лет и женой жили уже 6 год, детей не было. Его жену это уже давно напрягало, истерика на истерике, вечные анализы-стимуляции и результата НОЛЬ((( "Одесса - большая деревня" и все друг друга знают) Короче, я знала сестру этого Вити - так она рассказывала что брат уже 100 раз порывался уйти, но жена уговаривала, умоляла и он что бы не быть "скАтиной" всё таки больше 5 лет прожили, оставался... В нам в офис как-то пришла девушка-логист Таня, этакая незаметная мышка. Короче, где-то через год, приносит мне Витя(я тогда работала в отделе кадров) копию паспорта, где стоит штамп о разводе и...новый штамп о браке...с нашей логисткой Таней!!!))) Короче, ребята как-то незаметно сошлись, мы в офисе ничего не заметили, пока они сами за свадьбу не выставились))) Через год у него родилась дочь, счастья нет предела. Я уже потом как-то столкнулась в Витиной сестрой, поздравила её с рождением племянницы ну тогда она и рассказала КАК им(в буквальном смысле ИМ!) далось это счастье. Короче, Витя устав от этих вечным стимуляций и ПА за расписанием, вечных истерик из-за месячных, хотелось человеку простого счастья, детей(свои, не чужих, зачатых "нормальным" путям) - Витя несколько раз уходил, но жена и её родственники "возвращали" парня в семью, даже до друзей доходили своим "влиянием". Короче "мозги фачили" не только самому Вите, но и его родителям(мол такого гада воспитали!) Всё изменилось, когда Витя встретил Таню - больше оставться с женой он не хотел. И тут началось самое интересное - его жена "от стресса" загремела в клинику, ясное дело что против него все ополчились, Таню он прятал от всех, даже от своих. Тесть приходил ему "морду бить" - а спрашивается за что бить-то?! За что что он УЙТИ хочет, так он не крепостной им...Короче, столько было грязи-проклятий в его адрес ну и в адрес "той гадины". Витька, молодец, все выдержал, Танюха ему дочку-красавицу родила. Что стало с его первой женой, честно говорю - не знаю. Я тогда поняла, что осуждать человека за то что он НЕ МОЖЕТ или не хочет собой жертвовать - это глупо, просто там где начинается жертвенность - очень скоро проходит любовь. Честно, я ббы можут и сама рассуждала по-другому, если бы...не оказалась в такой ситуации 10 лет назад. Только на месте "проблемного партнёра" был мой парень, ему тогда был 21 год, мне-17 лет. Ему сделали операцию(что-то связанной с БЕСПЛОДИЕМ!), пообещали что все "ОК"...Расстались мы не из-за этого - я перехала в другой город. Короче, он женился 5 лет назад и...сейчас разводиться, детей у него так и нет - ему будет 31 год через 2 недели. Видать операция не помогла((( Так вот, когда мне было 17 лет я сама пяткой в грудь себя била что буду с ним несмотря ни на что, но вот сейчас...в 27 лет, я думаю что "не срослось бы у нас"(((( Потому что я бы тоже хотела НОРМАЛЬНЫХ(по моим меркам!) детей, зачатых не от донора, не в детдоме взятых( Думаю, что его жена уходит от него по этим же причинам...Нельзя за такое судить! И не потому что "не суди...", а просто потому что не каждому хватает душевных сил...Хотя может в ситуации АВТОРА парень на самом деле довел девочку у меня ПМС ...Я просто говорю, что не зная ситуации мы и нечего путного посоветовать не сможем
не любил Витя свою жену я тут не причем
мой муж прошел со мной 5 лет моего бесплодия и 2 неудачных беременности. у нас был разговор. я говорила "Витя (ага) давай расстанемся, ты встретишь женщину, которая родит тебе ребенка" (это суть разговора, сам он был очень обстоятельным с моей стороны). Но мой муж верил в меня и я счастлива что он такой, хотя за его уход не имела бы права винить.
Ната писал(а):

не любил Витя свою жену
мой муж прошел со мной 5 лет моего бесплодия и 2 неудачных беременности. у нас был разговор. я говорила "Витя (ага) давай расстанемся, ты встретишь женщину, которая родит тебе ребенка" (это суть разговора, сам он был очень обстоятельным с моей стороны). Но мой муж верил в меня и я счастлива что он такой, хотя за его уход не имела бы права винить.

я тут не причем так я своего" витю" и не опрадываю. Кто-то может бороться и остаться до конца, а кто-то...нет!. Так еще хорошим "остудным" фактором было ПОВЕДЕНИЕ самой жены и её родственников. Я ведь и про себя написала - вот я бы НЕ СМОГЛА, хотя...фиг его знает, слава Богу что мне не пришлось буквально(!) проверить это. У каждого свои границы "МОГУ"...И вообще у меня ПМС , мы тут про девочку думаем, парню по-легче я думаю я тут не причем
МОРГАНА
Вы во многом правы, и ваша история "от другой стороны" действительно изменяет мою точку зрения на предыдущую историю. Спасибо вам!
Но несчастный телевизор в первой истории все портит улыбаюсь
annette24 писал(а):

МОРГАНА
Вы во многом правы, и ваша история "от другой стороны" действительно изменяет мою точку зрения на предыдущую историю. Спасибо вам!

опсь но меня щаз наверно автор топика заклюёт! Просто меня как и Фишу насторожило что муж типа все время НИЧЕГО не замечал я тут не причем , тут может быть 2 варианта - либо таки, гад у меня ПМС , сам её доводил либо это...у неё это случалось так часто, что он уже перестал реагировать опаньки ...
МОРГАНА писал(а):

тут может быть 2 варианта - либо таки, гад , сам её доводил либо это...у неё это случалось так часто, что он уже перестал реагировать

имхо, если б у нее такое случалось, а тем более успело надоесть - взрослый адекватный (!) мужик мог бы об этом и словом обмолвится,
мол, чего-то не так с моей любимой, волнуюсь, мол.

Да и родные, скорее всего, успели бы заметить неладное в поведении.

Почему-то складывается ощущение, будто копилось это долго и нудно.
А теперь девочку "прорвало". опаньки ...
Возможные проблемы с женским здоровьем плюс нервотрепка/безразличие со сторон мужа - результат получился вот в таком виде.

Elantra, вам сил и терпения.
Любовь близких творит чудеса (в комплексе с медикаментозным лечением, конечно же)
Даше - скорейшего выздоровления,
и пусть забудется вся эта история как старшный сон.
Самопожертвование, оно, конечно, вещь сама по себе сложная. Тут главное понимание и компромис с двух сторон. Но когда одна сторона все время дожимает... Оно становится очень сложным.
У мамы естьдве подруги, обе бесплодны. Одна, кажется, родилась такой, вторая сделала в первую беременность аборт и "ага". У первой один единственный муж, всю жизнь вместе. Старались, чего только не делали, все бестолку - так и живут вдвоем.
От второй ушли уже трое мужей. Для нее ребенок по сей день остается навящевой идеей.
Вполне возможно, что и здесь место быть что-то похожее, но, и правда, этот телевизор...
Девочки, вот знаете, хорошо говорить о том что муж подлец, когда издалека смотришь, а когда рядом живешь с этим думаешь больше о себе и своем будущем. Я тоже так от первого мужа ушла, потому что я хочу здоровых детей, и никакие идеи не работают о том что всегда вместе и т.д., когда на другой чаше весов потенциальные проблемы и врожденные аномалии.

Либо другой вариант, подобное поведение это прямая угроза здоровью и жизни, и никогда не знаешь когда это выстрелит в следующий раз.

Сестре сочувствую, терапия ей необходима, а мужчину я бы не взялась осуждать.
Чужая семья потемки – мы многого не знаем, дай Бог здоровья и нормального самочувствия девочке.
Нена
ну тут же такая ситуация, что планировали-то они вместе, а расстройство случилось только у жены опаньки ... потому и думается, что муж в этой ситуации виноват, почему раньше не заметил ничего? кто знает как там у них было я тут не причем а как с женой стало плохо, умотал очень быстро, даже не боролся и не помог ей никак фиг его знает вот это и вызывает осуждение, у меня по крайне мере...
Ой, знаете, я таких дам встречала в жизни, которые с ровного места себя до истерики доводили.

И более того скажу, если мой брат/сын оказался в такой ситуации, я бы первая настаивала на разводе, потому как психическое здоровье по наследству передается. И мужа бы, прямо скажем, тоже не осуждала, а дала ему выбор и поняла бы если б он меня оставил.

Еще раз - всем здоровья.
Нена
Все бы поняли, если б он ушел, все же, без телевизора. я тут не причем
Нена писал(а):

И мужа бы, прямо скажем, тоже не осуждала, а дала ему выбор и поняла бы если б он меня оставил.

Так легко говорить, пока это с кем-то другим. А когда такие вещи происходят с нами, то мы рассчитываем на поддержку, а не на предательство. Ведь так?! Что у нас за отношения такие, когда близкий тебе человек может бросить в сложный момент, о каком понимании тут можно говорить?! Я вот читаю и прямо мороз по коже, неужели у нас теперь так все живут.

LIN писал(а):

Все бы поняли, если б он ушел, все же, без телевизора. Rolling Eyes

Пусть им подавится. В физике есть 3 закон Ньютона. А если на нашу жизнь переложить: Как аукнется, так и откликнется.
Конопелька писал(а):

Что у нас за отношения такие, когда близкий тебе человек может бросить в сложный момент, о каком понимании тут можно говорить?!

Лен, мне, если честно это тоже с самого начала непонятно. Но спорить на эту тему бесполезно. У каждого свои моральные принципы и понимание жизни, поступков и т.д.
Я молю Бога, чтобы моей дочери не встретились такие "мужчины" и такие вот свекрови, которые настаивали бы на разводе в ситуации, когда любимый человек попал в больницу. Для меня это просто немыслимо.
Фиша, Конопелька...это все потому что у вас ДОЧКИ! И как не крути ВЫ не поймете ЧТО чувствует мама мальчика в такой ситуации опаньки ... Тоже самое что Я и другие мамы мальчиков не поймут, что такое "проблемы" дочери. БРОСАТЬ в любой ситуации тяжело(чит.плохо). Вам не кажется что вы сейчас крайне несправедливы?! Значет когда уходит мужчина - он гад, подлец у меня ПМС , а когда от бесплодного мужчины уходит женщина - так это "она в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ мать и хочет ею стать" - её никто и не подумает осудить. Не помню с кем я "рассуждала" на тему, что "нагуляла от одного - вешаю другому", оправдывали гуляющую только те у кого нет детей или есть дочки, типа " а вдруг и моя так же.." - а мамы мальчиков были против - ясное дело, а с какой радости он сын(прошу заметить НЕВЕДАЯ ТОГО!!!), как дурак, будет воспитываать чьего-то в...ка?!(это не оскарбление - это факт).
Почему вы считаете что женщине можно ВСЁ, а жизнь мужчины это сплошной список условностей?! Даже банально из формулировок, если женщина то "ушла от мужа", если мужчина то "увели"!!! Если мужик гуляет - ах он, гад, если женщина - ах, это её довели...
Я еще рас спрашиваю, а когда можно уйти что бы не быть гадом?! До? После? Во время? Неужели УХОДИТЬ не становясь гадинами можно только нам, женщинам?! Подлова-то как-то, не находите?! В конце концов, если взять ситуацию ДАННОГО ТОПИКА - я бы сама первая бросила в него камень, если бы он допустим решил уйти из-за того что жена попала в больницу с приступом...апендицита!!! Но прошу прощения, когда у человека "вавка" в голове - о каких ДЕТЯХ вообще может быть речь?! Это вам не искревление позвоничника, не близорукость/дальнозоркость наследственная, это даже не диабет. В бытность моего детства у меня сорседка вашла замуж, за тихого спокойного мальчика, родители которого "чуть-чуть забыли" сказать что у мальчика....легкая форма шизофрении - по логике вещей и высказывааниям некоторых, ей надо было сдохнуть, но жить с ним до конца! Или нет - она же женщина, ей МОЖНО уйти...Обидно за такие вот двойственные стандарты...Я вот молюсь, что бы моему сыну не встретились "женщины", которые залетают от кого не ведая(или ведая!) и подсовывают это нормальным парням, что бы ему не встретилась какая-то истеричка, которая призовёт "общественность" что бы портить жизнь "любимому" и жить с ней надо пока ОНА сама не передумает....
За СВОЕГО ребенка, как ни крути, душа больше болит.. Это эгоистично, неправильно, но это так.
Конечно, есть прекрасные матери и отцы, которые видят ситуацию не через призму родительских чувств, а как оно есть на самом деле. Но таких, как мне кажется, не очень много...
У моей подруги с братом приключилась такая же ситуация, как у сестры Elantra. Только наоборот - у него начались проблемы. Жена не сразу, но все таки развелась с ним... Ужасно? Или "ничего"?

Мне очень жаль бедную девочку, которую бросил муж, да еще и в такой ситуации. И телевизор забрал, подлюга. Ну что за мелочность? Ну как так можно???!!!!!

Я это к чему говорю... Что сделано - то сделано. Бог ему судья. Главное, чтобы девушка поправилась, вошла в жизненную колею, и, кто знает, может самое настояще счастье у нее впереди.
2 МОРГАНА
Я не хочу вступать в полемику, кто прав, а кто виноват. Скажу лишь одно - когда ситуация не касается лично нас, можно осуждать или оправдывать те или инные поступки. Например: ушел от больной жены, ну и молодец, правильно сделал! А что ж тут поделаешь, если у нее, как Вы выразились, "вавки в голове". Но когда на кону судьба родного тебе человека - это уже совсем другая история. Я не принимаю и, дай Бог, никогда не прийму, что у родного, близкого, любимого человека "вавка в голове". И буду биться до последнего, чтоб вылечить и поставить на ноги. Далее, вавка в голове - это диагноз, например шизофрения, а у моей сестры такого диагноза нет. На сегодняшний день мы имеем расстройство психики обусловленное стрессом. Мне тяжело и больно читать такие посты, потому как речь идет не о чужом мне человеке. Ушел бы он раньше, позже или в данный момент- суть от этого не меняется. В итоге имеем - он ушел. Может это и к лучшему, может так было нужно, не знаю, судить не берусь. Для нас сейчас важно одно - вытащить ее из этого страшного состояния.
МОРГАНА писал(а):

а когда от бесплодного мужчины уходит женщина - так это "она в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ мать и хочет ею стать" - её никто и не подумает осудить.

Она прежде всего человек с пресуще ей всеми человеческими качествами. Бросать человека в беде - это низко, будь то мужчина, будь то женщина.
Лично я никогда не оправдывала женщину перед мужчиной и наоборот. Для меня они в равных позициях, особенно, в таких вот ситуациях.
Поэтому, твое обращение
МОРГАНА писал(а):

Вам не кажется что вы сейчас крайне несправедливы?!

явно не ко мне.
И, если, к примеру, моя дочь свяжет свою судьбу с человеком, у которого будут какие-либо проблемы со здровьем *любые, не считая зависимости*, то "и в горе и в радости" нужно их вместе переживать.
Я надеюсь с моральными принципами у моей дочери будет все в порядке. Очень хочется в это верить. И я ни за что ей не скажу"бросай бесплодного мужа". Для меня это дико, точно так же, как и в ситуации, которую мы сейчас обсуждаем.
Поэтому, я абсолютно не считаю, что дело в том, мальчик у меня или девочка.
Ей Богу, не в обиду. Но я читаю твое сообщение и..как будто на другом языке написано. Не понимаю.

МОРГАНА писал(а):

Я еще рас спрашиваю, а когда можно уйти что бы не быть гадом?!

Уйти можно, не предавая. Не вот так вот "если здоровая, я с ней, а с проблемами - нафик нужна", еще и телевизор прихватив.
Уходить можно, объяснившись с человеком, как минимум.
И "время" тут не при чем.

добавлено спустя 2 минуты:

Elantra писал(а):

Ушел бы он раньше, позже или в данный момент- суть от этого не меняется. В итоге имеем - он ушел. Может это и к лучшему, может так было нужно, не знаю, судить не берусь. Для нас сейчас важно одно - вытащить ее из этого страшного состояния.

Абсолютно верная позиция.
Не принимайте нашу дискуссию на Ваш счет, мы уже в общем сейчас рассуждаем о жизни, морали, любви и болезни.
Пусть ваша девочка поправляется обязательно и встретит на своем пути настоящего мужчину.

Последний раз редактировалось: Фиша (21.04.2009 19:57), всего редактировалось 1 раз
МОРГАНА
Полностью поддерживаю.
Просто мы,действительно,смотрим на ситуацию как посторонние люди.
Elantra
А вы поставьете себя на место мужа вашей сестры и ответьте честно:"Смогли бы вы прожить с человеком, зная что неизвестно когда он прийдёт в себя?"
Его можно понять.Все мы люди.Может он испугался.Ведь непонятно сможет ли ваша сестра даже после того,как прийдёт в себя потом опять не впадать в такое состояние.Это как жизнь на пороховой бочке.

Я желаю вашей сестре скорейшего выздоровления.Не дай Бог такого никому пережить.
Часовой пояс: GMT + 3