Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы с моей подружкой, студентками, вывели формулу, как определить размер... мм.. мужского органа по его внешнему виду ржу нимагу Теория такова: какого строения мужчина сам по себе (то есть если он накачался и стал большим, а на самом деле тощенький по своей природе, смотришь на него как на "тощеньких") такого примерно внешнего вида и его орган улыбаюсь если мужчина высокий и худой - там примерно так же, если колобочек - и пиписька мелкая очень счастлива очень счастлива Девчонки, не знаю может быть так совпадало, но обычно все у нас сходилось бееееее да и сейчас эта формула меня не подводит чет засмущалась я А вы что думаете? Бред? Из своего опыта?
в этом есть своя логика ржу нимагу природа умная штука! и если она создает человека, например, крупного, то уж крупные у него и руки и ноги и другие органы, так же и с худощавыми улыбаюсь
Я считаю, что в большинстве случаев это так и есть. Но далеко не всегда. У меня был один огромный шкаф с маааленьким ключиком. Такое разочарование ржу нимагу
АА)))
Я вспомнила кино,... как его.. не помню название!!!
Про то, как парень, любившый девушку, продал свою душу дияволу за 7 желаний - перевоплощений, и где он в одном из них такой накачанный боксер, а достоинство - маленькое ржу нимагу ржу нимагу
Всегда встречалась с полной противоположностью... чет засмущалась я
Был маленьнький с такой штукой... нифига себе правда я этой штукой не пользовалась...просто один раз случайно видела чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
birtanem
это как ты так случайно углядела нифига себе вопросик однако
теория в общем-то правильная. на моем опыте пока все так и было. просто в природе больше пропорциональных людей, я имею ввиду, людей с соразмерными частями тела. а такие мужчины как, например, birtanem описала, скорее не редкость, но исключение из правила. как говорится, у каждого правила есть исключения.

и правда birtanem где это ты так случайно увидела? такие вещи случайно обычно не случаются опаньки ... улыбаюсь
Vitaminka
да уж, очень досадно! ожидаешь одного ого-го чего внимание , а тут такое .... недоразумение на тебя смотрит ржу нимагу
MARUSY
vicki
Мы встречались с ним около полугода...но до очень близких отношений как-то не дошло... чет засмущалась я
Я один раз к нему в гости приехала, его брат дверь открыл(сам на работу убегал)...ну я ботинки сняла и бегом ручки мыть...а он в ванной нифига себе Вот не знаю кому было стыдно больше... я тут не причем
Это было где-то года 2 назад...до тех пор, как я своего любимого встретила... это любовь
интересная тема...
а можно такую же только про женкие органы?
думаю не мне одному было бы интересно, да и проще было бы, форум ведь женский улыбаюсь
простите. добавить по теме ничего не могу, так как эти самые штучки (ключики улыбаюсь)))) как вы их назваете, видел только в душевой, и то , мимоходом.

Хотя, скажу одно, что если большой, то ходит чуть ли не выпячив его в перед, а если маленьгий, стараются купаться в плавках...

Хотя я не понимаю чего переживать во втором случае и чем гордиться в первом... улыбаюсь
Я могу сказать.что у мужчин полных "ключики" маленькие,насколько я знаю.
А вот еще хочу спросить.Даже не знаю как сказать я тут не причем чет засмущалась я ,но в общем,по-моему,с тех пор как мы с мужем познакомились у него этот самый ключик вырос чет засмущалась я ,ну стал больше,и в длине и в обьеме ржу нимагу .Он говорит,что я придумала,но я же чувствую!Может у кого было так,а то нигде такой информации не находила.
M!racle писал(а):

простите. добавить по теме ничего не могу, так как эти самые штучки (ключики улыбаюсь)))) как вы их назваете, видел только в душевой, и то , мимоходом.

Хотя, скажу одно, что если большой, то ходит чуть ли не выпячив его в перед, а если маленьгий, стараются купаться в плавках...

Хотя я не понимаю чего переживать во втором случае и чем гордиться в первом... улыбаюсь

Тут многое ещё и от человека зависит...
Вот что еще точно знаю - это то, что маленький размер ключика в спокойном состоянии не говорит о том, что он маленький и в веселом настроении улыбаюсь Но мужик мужику этого вряд ли дакажет ржу нимагу
Цитата:

Хотя я не понимаю чего переживать во втором случае и чем гордиться в первом...

Вот ты и выдал свой размер чет засмущалась я я тут не причем
Один раз видела у маленького, кругленького дядечки (бывший сотрудник), оно было по колено нифига себе (он был в легких штанах)
blakitti писал(а):

Один раз видела у маленького, кругленького дядечки (бывший сотрудник), оно было по колено нифига себе (он был в легких штанах)

И что прям так висело!!??? нифига себе нифига себе нифига себе
Цитата:

Вот ты и выдал свой размер

хм, интересно с чего ты сделала такой вывод?

и еще интересно какой же у меня размер, раз тебе ясно....
может еще в сантиметрах скажешь? в метрах и мм не предлагать улыбаюсь)
M!racle писал(а):

Цитата:

Вот ты и выдал свой размер

хм, интересно с чего ты сделала такой вывод?

и еще интересно какой же у меня размер, раз тебе ясно....
может еще в сантиметрах скажешь? в метрах и мм не предлагать улыбаюсь)

Да ладно... что же ты так сразу. Я же пошутила. Шутка не удалась. я тут не причем Ну, раз ты не тех, не других не понимаешь (ты писал: "чего переживать во втором случае и чем гордиться в первом... "), значит середина. Не обижайсиии выбачте
Lolita писал(а):

И что прям так висело!!??? нифига себе нифига себе нифига себе

Если бы оно было в другом состоянии, то размер мог быть другим ржу нимагу
Мы после этого поняли почему с таким пьянчужкой жена не разводится чет засмущалась я ржу нимагу ваааау
Vitaminka
я обижаться, наоборот, я выяснил все что хотел улыбаюсь
очень весело получилось... улыбаюсь
просто хотел понять женскую логику улыбаюсь)
так где аналогичная тема только про женщин, или о себе слабо?улыбаюсь))
А мы, как в анекдоте, себе уже давно оторвали очень счастлива
оо. юка на форуме с ссамого утра...
огогогого улыбаюсь
blakitti писал(а):

я по телеку видела такое. там у мужика ключик в спокойном состоянии был по-моему 26см. а самый маленький ключик был у мужика 2см, ему сделали операцию по увеличению, до 8см увеличили, так он был настолько счастлив внимание
Я смотрю, моё слово "ключик" прижилось ржу нимагу . А употребила я его совсем не с этим замыслом. Просто у парня (о котором я говорила) была кличка "шкаф". Ну и, соответственно, что у шкафа может торчать посередине маленькое такое - ... ключик ржу нимагу
Vitaminka
я думаю, что все это поняли, просто употребить слово "ключик" вроде и прикольно и не так уж откровенно улыбаюсь

я и раньше такую фразу слышала тоже. так что в народе она тоже укрепилась
а я слышала ещё такую теорию - размер и форма "ключика" ржу нимагу прямо пропорционален размеру и форме пальцев рук.... "кругозор" мой был не широк, поэтому с высоты своего опыта вроде как и сходиться чет засмущалась я
Alina писал(а):

а я слышала ещё такую теорию - размер и форма "ключика" ржу нимагу прямо пропорционален размеру и форме пальцев рук.... "кругозор" мой был не широк, поэтому с высоты своего опыта вроде как и сходиться чет засмущалась я

На мой взгляд, довольно логично, главное, чтоб под ногтями грязи не было... подмигиваю
Klivia
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это уж точно внимание
у меня был один товварищ: красивый, высокий, атлетически сложенный ... правда размерчик не самый большой грущу правда недостаток он отменно компенсировал чет засмущалась я постельным мастерством.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3