Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
когда я училась в институте, то лектор-модельер (спец по обуви)
помню, очень красноречиво подмигивал - "мол, девушки, парней с размером ступни больше 44-го - цените особенно".

Последний раз редактировалось: душечка (24.04.2011 21:00), всего редактировалось 1 раз
Elene писал(а):

В корень наверно пошел...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
оксаша писал(а):

по формуле член должен быть 36 см

нифига себе ржу нимагу А у него больше очень счастлива (шютка)
кошечка писал(а):

Снял он обувь — стал пониже,
Снял пальто — и стал худее.
Без костюма — лоск пожиже,
Без очков — на вид глупее.
Шапку скинул — плешь наружу,
Без перчаток — руки — крюки.
Без жилета — грудь поуже,
Зубы вынул — хуже звуки.
Без портфеля — вид попроще,
Без мобильника — как нищий.
Скинул майку — вовсе тощий,
Сбрил усы — Такой носище!
Посмотрела — засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось —
И не будет человека.

ржу нимагу
Мой первый муж был 183 см и крупного телосложения, с размером ноги 45 нифига себе А между ног было все весьма простенько и не впечатляюще.
Мой настоящий муж худенький, 176 см роста, но ТАМ! чет засмущалась я О ла ла)))) Короче я сама диву далась в первую ночь.

Так что не стоит связывать размер пениса и телосложения, не взаимосвязаны они.

Последний раз редактировалось: I_Hope_for_Miracle! (06.10.2011 9:25), всего редактировалось 1 раз
кошечка
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
А у моего мужа как-то всё совпало, высокий, коренастый, пальцы красивые, нога 45р-ра ну и там всё замечательно!
Глупости это все. Телосложение никак не связано с размером пениса. Моя Подруга встречалась с парнем, высоким и очень худым, так говорила, что в первую ночь боялась, что он ее порвет улыбаюсь
У меня тоже как-то это правило никогда не действовало, в основном противоположностями были телосложение и мужское достоинство
А из моего личного опыта- какие у мужчины кисти, и пальцы на руках, такой и половой член. У мужчин с маленькими кистями, небольшими пальцами всегда маленький член. А если кисть крупная, длинные, крепкие пальцы, то и член, однозначно, большой. Совпадало на сто %! А телосложение и рост вообще не при чём...
Brizzza
Вот и мои наблюдения приводят точно к такому же выводу. Именно руки. Их форма и пропорции. А исключения бывают, конечно же...
Да, если смотреть по кистям, то совпадает 100% !!!
А телосложение ни о чем не говорит, ИМХО.
Не думаю, что все так уж и просто. Моя подружка мне рассказывала, что ее бывший парень был очень худеньким и не очень высоким, а вот достоинство достигало огромных размеров, в длину и толщину. Для меня это все бред, так как неважно какой там этот орган...
EvdeevaLyudmila писал(а):

Не думаю, что все так уж и просто. Моя подружка мне рассказывала, что ее бывший парень был очень худеньким и не очень высоким, а вот достоинство достигало огромных размеров, в длину и толщину. Для меня это все бред, так как неважно какой там этот орган...

Хочу полностью согласиться с вами! Неважно, каких там он размерчиков, а более важно, как он этим самым своим орудием пользоваться умеет!

добавлено спустя 3 минуты:

А, из своего опыта скажу, что был у меня мужчинка сухенький, ну честно сказать заморенный какой то. Зато орган его детородных , что в длину, что в толщину, как у богатыря. А, вот другой вроде накаченный, да и ростом выше меня на много, а пиписька его ну до чего маленькая и тоненькая! Ужас просто, какой то! Зато владеет ей на все 100%
Кстати еще можно определить размер по рукам мужчины, а точнее по его среднему пальцу.
Из личного опыта - у высоких и худоватых мужчин достоинство всегда большое чет засмущалась я А из среднего роста коренастых никто не мог похвастаться размером...
Часовой пояс: GMT + 3