Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот вот, я обсал"ьютно уверена что дело не в размере а в умении владетй им, у меня паренй бил с ооогггггггррррооомним клюфиком подмигиваю а вот молотил он им как молотком отбойним , толко болно былогрущу улыбаюсь) ржу нимагу
Интересная темка улыбаюсь Продолжу, дабы развить ее
У меня как-то был накачаный такой "шкаф", все рассказывал какой он сексуальный гигант,да как по нему девки сохнут! Очень хотел казаться джентельменом и говорил, что готов ждать меня сколько угодно, но я ведь много теряю, сама не знаю от чего отказываюсь...и прочая фигня..
Мне в это время сны стали снится..Вроде как запускаю я руку ему в штаны-и вытаскиваю маааленький такой...как в том анекдоте:"спасибо, я не курю" ржу нимагу
И вот решилась я на секс с ним..Все идет к этому, раздеваемся, я запускаю руку, и...понимаю, что вижу опять свой сон! Размер,девочки, не передать словами!!! Сантиметра 3-4 наверное!!!!!! Причем он на тот момент не стоял, так вообще пупырышек!!!!И не стоит вообще! Короче, он меня просит возбудить его и я понимаю, что это самый ужастный секс в моей жизни!
Кое как возбудила его, но самой уже ничего не хотелось..Отмазалась..Спрсила про куник-не, говорит, я считаю это ниже своего достоинства! Понимаю, что надо сматываться!
А оно ходило по комнате голое, выпячивало свое достоинство, рассказывало от чего я отказываюсь ржу нимагу
Да,интересная темка.Я конечно не с большим опытом,но пока самая первая теория оказалась более вероятной я тут не причем
есть еще поговорка "Мужчинам везет. они сразу видят грудь, а нас женщин ждет сюрприз"улыбаюсь))
Tamery
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня тоже был примерно такой случай ржу нимагу
Мурчонок писал(а):

есть еще поговорка "Мужчинам везет. они сразу видят грудь, а нас женщин ждет сюрприз"))

ржу нимагу ржу нимагу
Ну мужчин тоже может ждать сюрпиз-лифчики пушап,силиконовые подкладки,наука ушла далеко вперед ржу нимагу
Lolita писал(а):

Tamery
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня тоже был примерно такой случай ржу нимагу

Мурчонок писал(а):

есть еще поговорка "Мужчинам везет. они сразу видят грудь, а нас женщин ждет сюрприз"))

ржу нимагу ржу нимагу
Ну мужчин тоже может ждать сюрпиз-лифчики пушап,силиконовые подкладки,наука ушла далеко вперед ржу нимагу

хотя да, согласнаулыбаюсь))
Lolita
только это не имеет все такого функционального значения, так, красота улыбаюсь))
Tamery писал(а):

У меня как-то был накачаный такой "шкаф", все рассказывал какой он сексуальный гигант,да как по нему девки сохнут!

Поэтому и накачанный, что нечем другим хвастаться.
Пантера писал(а):

Поэтому и накачанный, что нечем другим хвастаться

Да и "накачаность" уже несколько лет как жирком заплыла очень счастлива Знаете,есть такие бывшие спортсмены,которые поменяли спортивный образ жизни на диванчик и пивко. А теперь только и осталось-что языком молоть про свою сексуальность, а на деле мало того, что обладатель пупыришка, так еще и с эрекцией проблемы. Самое интересное в том, что не хотел признавать свою проблему, начал мычать что-то про то, что мол таблетки пил и теперь вот..ты солнышко не думай что у меня всегда так, я был огого! ржу нимагу И давай опять рассказывать как часами трахал когото, кто потом ходить не мог ржу нимагу Кстати, я давно заметила, что чем больше мужчина хвалит себя как полового гиганта-тем большие проблемы он имеет в сексуальной сфере. Неужели мужики думают, что достаточно рассказать таких вот пару историй-и девушка не заметит ни крохотное достоинство, ни проблемы с эрекцией, ни полное равнодушие к партнерше и неспсобность удовлетворить женщину?
А мне всегда казалось, что если худые ноги, то и там худо.... И вообще терпеть не могу мужиков с худыми ногами, особенно в шортах, может это мне на подсознательном уровне подсказывает!улыбаюсь

Думаю ерунда, бывают же люди с непрапорционально длинными руками или попа большая или грудь 4 размер при миниатюрной девушке, почему тогда писюн не может "отличаться", мне такое как-то в парнухе попалось, дядька там был весь такой из себя большой и красивый, а там.... 4 см в стоячем положении ржу нимагу
Тропка писал(а):

А мне всегда казалось, что если худые ноги, то и там худо....

ржу нимагу Да не... не всегда... у моего ножечки худоваты для его роста, но с размером "достоинства" все в поряде!!
Tamery писал(а):

что чем больше мужчина хвалит себя как полового гиганта-тем большие проблемы он имеет в сексуальной сфере.

В точку!
Tamery писал(а):

Спрсила про куник-не, говорит, я считаю это ниже своего достоинства!

ППЦ пипец
Tamery писал(а):

Сантиметра 3-4 наверное!!!!!!

Я аж сразу схватилась за линейку посмотреть сколько это ржу нимагу
Ужассс, я бы растерялась если бы такое увидела, Tamery вы смелая девушка!!!
ржу нимагу
У моей подружки как-то тоже был качёк с реальной бадылкой! Покупал презики размером XXL, короче он её там как тузик грелку, хотя она сама девочка не не маленькая. Кроме как трудностей с передвижением после такого чуда, больше ничем он ей не запомнился))))

Последний раз редактировалось: Богиня Яши (05.03.2011 15:58), всего редактировалось 1 раз
Богиня Яши писал(а):

Tamery писал(а): Спрсила про куник-не, говорит, я считаю это ниже своего достоинства!

ППЦ

так сидевший,наверное,блатной.
У них понятия такие,плавали-знаем всем пипец
Lolita писал(а):

У них понятия такие, плавали-знаем

Ага, ничё в голову больше и не приходит...С пипеткой в 4 см и ещё он куни не делает...Кто на такое «добро» вообще позарится
ржу нимагу
Девчонки, как мне повезло, что я от него отделалась!!! А я реально его боялась, парень вцепился в меня не на шутку
Lolita писал(а):

так сидевший,наверное,блатной.

У меня тоже сложилось такое мнение, хотя он мне и не говорил а прямо я не спрашивала. Но звучали угрозы, что если я не с ним, то он типа перережет всю мою семью, поэтому я как бы боялась. А после того, как я увидела это "чудо", то решилась-пусть режет ржу нимагу Но так уж сложилось, что он мне больше не звонил после того не сложившегося секса,вообще стал избегать, потом из контакта удалил и я вздохнула спокойно надышалась лака для ногтей Хотя ухаживал ниче так! Эх, впомнила молодость я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Богиня Яши писал(а):

Я аж сразу схватилась за линейку посмотреть сколько это Laughing
Ужассс, я бы растерялась если бы такое увидела, Tamery вы смелая девушка!!!

У меня был стресс ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Есть еще приметы по длинне пальцев определяют или по размеру ноги. Сколько было мужчин ни у одного никакой закономерности не увидела. Да и в какой-то передаче этот миф уже развеяли.
У меня конечно опыт очень скудный, поэтому о закономерности особо судить не могу. Но вот мой муж совершенно в эту теорию не укладывается. У него рост ниже среднего и телосложение абсолютно заурядное, зато там все очень даже супер-пупер!
В корень наверно пошел... ржу нимагу я тут не причем
Вычитала в каком-то журнале формулу расчета длины мужского достоинства в зависимости от длины носа и размера обуви. Решили с мужем посчитать, так у него по формуле член должен быть 36 см надышалась лака для ногтей, простите должен наверное через горло вылезть. ржу нимагу
оксаша писал(а):

36 см

ржу нимагу Кони дохнут, а у жены в боку колет (С) ржу нимагу
Цитата:

Снял он обувь — стал пониже,
Снял пальто — и стал худее.
Без костюма — лоск пожиже,
Без очков — на вид глупее.
Шапку скинул — плешь наружу,
Без перчаток — руки — крюки.
Без жилета — грудь поуже,
Зубы вынул — хуже звуки.
Без портфеля — вид попроще,
Без мобильника — как нищий.
Скинул майку — вовсе тощий,
Сбрил усы — Такой носище!
Посмотрела — засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось —
И не будет человека.

кошечка
ржу нимагу умираю со смеху
кошечка
ржу нимагу так дерать
Девочки, а вот такой момент! У моего мужа нет крайней плоти! Он сказал, что так и было! я у его мамы спросила, ну думала, мож он шутит, а она сказала что так родился)))))Вот. А на счет соответствия, то по рукам, по пальцам, и еще по форме носа можно попытаться определить))))))
ЯнинаBez писал(а):

А на счет соответствия, то по рукам, по пальцам, и еще по форме носа можно попытаться определить))))))

можно ржу нимагу Только потом частенько невероятно прозреваешь - оказывается, нос - это нос, и не больше ржу нимагу

кошечка, ржу нимагу
ЯнинаBez, ему точно обрезание не делали? А спрашивать у мамы.... Я даже не представляю как бы я про ЭТО стала у нее спрашивать ржу нимагу
А как по носу-то отпределять? По длине/толщине? ржу нимагу
orange_fox очень счастлива Ну мы немного с семьей посидели-выпили и я решилась спросить! спрашиваю у него про обрезание-уходит в глухую несознанку очень счастлива очень счастлива очень счастлива говорит 100% что не делали!
А на счет носа. Незнаю как объяснить, но вот к примеру у моего мужа нос крупный прямой, ну и эээ ключик тож такой ровненький объемненький чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Хотя он сам по себе высокий широкий мущщина! И руки у него большие.
ЯнинаBez, это ты по одному человеку сделала такие выводы? нифига себе Не знаю, я уже писала, но вот как бы я никакой зависимости не уведела. А видела не один десяток. Так что не думаю, что это правда.
orange_fox писал(а):

А видела не один десяток.

Я тоже,на работе. так был у нас один шкафина с таким маленьким огурчиком-корнишончиком. Муж у меня совсем не крупный 178 см. не худой и есть на что посмотреть.
ЯнинаBez писал(а):

У моего мужа нет крайней плоти! Он сказал, что так и было!

Редко,но бывает. Либо был в детстве жестокий фимоз и удалили, а мама молчит.
А как вам такие размерчики? Того, у которого 1, 58 см, я думаю, вычислить заранее невозможно, пока не увидишь подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3